ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
顔のホクロとシミが気になっていたので、施術を受けてみようと思った。自宅から通える範囲で探していた。場所も土地勘のある所で、口コミも良かったので選んだ。顔のホクロ、シミが気になっていることを相談した。自分の予算以内でできる施術を説明して頂いた。フォトフェイシャル(お試し)と、ホクロ除去。 フォトフェイシャルは、脱毛のような感じで、顔全体に光をあてた。痛みはほとんどありませんでした。 ホクロ除去は
2019/11/21 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
Instagramでほくろを取ったレビューなどを見て私も入れたいと思いました。特に黒子で悩んでもいなかったが、肌がきれいに見えると思い施術に至りました。たくさんの口コミを見てここに決めました。値段や場所が良かったことと、保証期間があることが魅力的でした。とても丁寧な対応で質問には全て答えてくれました。とてもフレンドリーで話しやすかった。麻酔は痛かったですがレーザー自体は痛みはなかったです。所要時間
Ruukaa
2019/09/14 (施術日)
あまり大きいものではなかったのですが、鼻の下のホクロがずっと気になっていました。・口コミの評価が高かった ・カウンセリングを親身になって行っていただけた ・料金がリーズナブルだった親身になって話を聞いてくださった。 非常に分かりやすかったし、信頼感を持つことができた。施術の痛みはなかったですが、麻酔を打つ時が痛かったです。化粧を落として、順番に回ってきた先生が麻酔、施術を行ってくれた。すぐに
ぴこちゃ
2019/08/02 (施術日)
顔に目立つほくろがあり、以前より考えてはいましたがきっかけがなく、思い立って予約し、施術を決めました。顔のほくろは大きいもので5ミリくらい、小さいもので1ミリの、計5個でした。口コミと、値段と、最施術が無料ということで選ばせていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術箇所の確認、レーザーの仕組みと、施術後のケアについてカウンセリングを受けました。質問にも丁寧に答えてくださり、良か
aaaaaaaaaya
2019/05/12 (施術日)
顔の2mmほどのほくろが気になっていた。他院でQスイッチレーザーを受けたが、一回ではほとんど変化なく後で5回くらい受けないといけないと聞いたので、こちらで施術してもらうことにした。 こちらではさほど痛みもなかったし、半年たった今ではすっかりきれいになって大満足している。こちらのサイトをみて、よさそうなので選んだ。早口で5分程度だったが、丁寧に説明してくれた。施術内容の説明が5分程度、2か所のほく
たろう0116
2018/12/11 (施術日)
生まれつきのアザが顔にありずっと悩んでいた。子供の頃はいじられたりもあった。30を過ぎるとアザではなくシミに見られたり火傷に見られたりもして、いちいち「アザなんです」と説明するのも面倒。 たまたま、アザ治療に関していろいろ調べてたらここにたどり着いた。 不安もあったけど、何もしないよりはと思って思い切って予約。 綺麗なればいいなと思います。口コミが良かったこと。 何よりそれが一番でした
ATF26S.T
2019/05/07 (施術日)
アザ(太田母斑・扁平母斑)1㎝四方
実績数の多いこちらのクリニックで以前から気になっていたほくろをレーザー除去しました。駅から近く口コミも良かったのでこちらに決めました。慣れたスタッフの方と一緒に除去する部分を鏡で確認しながら分かりやすく説明して頂きました。部分麻酔の時チクっとする痛みがありましたがレーザーの時は痛みが全くなくすこし焦げた臭いがしましたがそのあとも痛みはなかったです。当日は保護テープを貼りあとは普段通り生活しています
うーたんまん
2019/05/04 (施術日)
顔のホクロが多く取りたいと思っていたため。口コミが良く料金も安めで、近場だったので。初めてでしたのが、分かりやすく色々説明いただいたので安心をもてました。麻酔の注射は痛かったですが、ホクロを取る際は痛みはなかったです。10分ぐらいで終わりました。受付後少し待ち、支払い後施術でした。平日でしたが混んでいた印象です。2週間経ちましたがだいぶ穴が塞がってきたと思います。今のところ気になるとこはありません
はっさくさん
2019/04/25 (施術日)
顔に生まれつきあざがあるのでずっと気になるのです。ネットで調べたら評判が良さそうなので選びました。悩みをちゃんと聞いてくれてすごく安心しました。 説明優しく分かりやすくしてくれました。受付時間と施術時間は二時間以下で、思うより短いです。 ルビーレーザーという施術を受けまして、少し痛かったけど我慢できる程度です。五回ぐらいレーザーが必要、一回目の施術後、効果あまり出ないと言われました。施術後の対
ホイ
2019/04/08 (施術日)
昔から気になっていた鼻にあるホクロをいつか取りたいと思っていましたが、タイミング掴めず数十年… 色々考えても仕方ない!とりあえず行ってみよう!と決意し、こちらのクチコミ広場を参考にさせていただきました。クチコミが良かったのと、金額的にも良さそうでしたので。なくしたいホクロが、膨らんだ大きめのホクロだったので、カウンセリングの先生とは別に、施術してくれる先生が切開した方がいいのかレーザーがいいのか
チム
2019/03/29 (施術日)
左腕にホクロが複数あり、気になっていました。埋没法でお世話になっており、信頼していたため。丁寧にカウンセリングしていただけました。大変混雑しており、1時間以上待ちました。施術は5分程度でした。左腕のほくろ五箇所、全て綺麗に取れました。施術後は、クリームを塗ってケアしました。一箇所内出血しており、 念のため先生に診ていただきました。 2週間くらいで治るので、 問題ないことを確認できました。アフ
みなしん
2019/03/18 (施術日)
物心ついた頃から目下と鼻の上に ほくろがあり、気になっていました。 ですが顔なので跡が残ったら嫌だなと調べるだけ調べ、なかなか踏み出せませんでした。 しかし鏡を見るたびに このほくろがなかったらな…って思ったり 綺麗な芸能人が私と同じ場所にほくろがあったら ちょっと嫌だな…ない方がやっぱりいいなと想いが募り決意しました。ほくろ除去 大阪で調べると 口コミが良くまた通いやすい場所だった
mmms.
2019/03/23 (施術日)
化粧でも隠れず、長年気になっていたため。以前こちらのクリニックで別の施術を受けた際、印象が良かったため。また価格が良心的であったため。とても丁寧でこちらの質問にも一つ一つ答えてくれた。麻酔はチクッとする程度でその後のレーザーもピリピリとする程度。時間は1分くらいですぐ終わった。来院し、カウンセリングを受け、その後施術。塗り薬を渡され、説明を受けた。ホクロ1個だけだったため1時間程度で終わった。まだ
くろちゃん(^^)
2019/02/17 (施術日)
歳を重ねるごとに顔のホクロが増え、結婚式も控えていたのでこの機会に取ることを決断しました。家から近かったことと、1回に何個もホクロ除去できることです。カウンセリングはとても丁寧に説明していただき、質問にも分かりやすく答えてくださいました。時間は10分もないぐらいで終了しました。4つのホクロ除去をしましたが、麻酔は我慢できる程度でチクリとした痛みです。レーザーは人によると思いますが私は痛みを感じまし
mima130106
2019/01/22 (施術日)
以前からあったほくろが盛り上がってきたので 思い切ってとろうと思いました。口コミなどの評判が良かったので 選ばせていただきました。カウンセリング、説明は丁寧でとても分かりやすかったです。麻酔の注射をしたあとレーザーで焼いてもらいました。痛みはほぼありませんでした。全部で30分くらいで終わったと思います。施術から3週間ほど経ちました。 先生に言われた通り、軟膏と保護テープを かかさずして傷は
Asks
2018/12/30 (施術日)
子供の頃からほくろがありずっと気になっていました。跡が残るのではないかといった不安もありなかなか踏み込めませんでした。家から近いことや通勤の途中にあることからアクセスが良かったので。説明はあっさりしたものだったと思います。しかしその分あまり構えなくても良いのかと気が楽になりました。麻酔は痛かったですが、手術中に痛みは全くなく、数分で終わりました。予約時間から50分ほど待ちました。忙しいのはわかりま
yanami
2019/01/06 (施術日)
長年コンプレックスだったホクロを2つとって頂きました。口コミも良く、お値段もお安めで、再発しても無料で施術してくれるため。説明が手短でよかったけれど、ほくろは再発するから10回くらいレーザーを当てないと消えないと言われ、ホームページにははほとんどは1度で取れると書いてたのでギャップに驚いた。痛みは麻酔の注射だけチクッとしましたが、あとは全く痛みはありませんでした。 施術時間は5分くらいでした。施
おはよううさぎ
2018/12/24 (施術日)
顎近くのホクロが隆起していて気になっていたので。顔のホクロも増えたので一緒に除去しようと思い受診。比較的家から近くて、口コミも高く、料金も安い方だったため。カウンセリングのみ別日で受けたが、予算なども聞いてくれて丁寧に料金計算もしてもらい、予算内に収められるようにしてくれた。カウンセリングは無料だった。ホクロを全部で5個除去してもらったが麻酔もいれて10分もかからなかったと思う。 私は麻酔が効き
mibu
2018/11/24 (施術日)
幼い頃から顔のホクロが気になっていたため、大人になったら施術を受けると決めていました。ロコミが良かったので、こちらの病院に決めさせて頂きました。看護師さんが丁寧に説明して下さり、安心をもてました。麻酔で注射を打つ時にチクッとしました。 ニキビを潰す感じの痛みです。 ニキビを潰してると思えば、耐えれる痛みです。 ホクロ13ヶ所で約30分くらいですかね?看護師さんから、ホクロのメラニン色素が濃い
みーにゃん4869
2018/11/17 (施術日)
1番気になっていた眉間のホクロは小学生の頃からあったもので、最初は小さかったものがだんだんと大きく膨らんできたので、除去しようと決めました。他のふたつも目立っていたので一緒に除去しようと思いました。妻に勧められたことと口コミを見て決めました。親切に教えてくれて尚且つ励まして頂いたのでリラックスして施術を受けられました。レーザーで3箇所。局部麻酔では鼻の下が1番痛かったです。次に頬、最後に眉間でした
カズ。
2018/11/18 (施術日)