ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
子供の頃からいくつか顔にホクロがあるのですが、そのうちの一つ目の下辺りにあるホクロが年々大きくなり、ふくらみもあったのでこれがなければな...といつも思っていました。 なかなか思いきれなかったのですがやっと重い腰あげたって感じです。大阪のホクロ除去で検索して何件かでてきましたが、口コミの評判と家から通いやすいと思い決めました。ある程度口コミで見ていたので予備知識があったので、わりとスムーズにお話
yuzu。
2018/11/09 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
昔から顔にほくろが多くていつか除去したいと思ったからですほくろ除去の口コミが良く。金額も手軽にだったので受けたいと思いました。カウンセリング時間は5分ほどでとても短く、急遽その日に施術してもらいました。2mmが6つ3mmが1つで15分もかからなかったと思います。レーザーは全然痛く無いのですが、局所麻酔は少しだけ痛いと思いました。来院してから施術が終わるまで30分ぐらいでした。施術から1週間経ちまし
ナッツ6
2018/10/14 (施術日)
小さいころから鼻の下のほくろを少し気にしていたので、長期休暇の終わりが終わるころにレーザー施術で除去しようと決心しました。高評価の口コミが多く、カウンセリングを気軽に受けられそうな雰囲気だったので選びました。看護師の方がとても丁寧かつ明瞭にほくろ除去前・後の説明をしてくださったので、(除去後2週間貼らなければいけないテープには躊躇しましたが)安心感を持って施術を受けることが出来ました。麻酔が少し痛
25こ
2018/09/21 (施術日)
鼻の左にあったホクロがずっと気になっていました。そんな時、ホクロ除去を考えました。このサイトを見て、一番上にあり、地元から近いため。施術前の説明はとても分かりやすく、話してた先生もとても親切だった。鼻の左側の5センチのホクロ除去で痛みはほとんどなく、5分もかからなかった。施術時間の1時間前に来てしまったが施術予定時間の前から始めて頂き、施術予定時間までに終わった。とても対応が早かったです。施術後、
2018/09/06 (施術日)
顔にほくろが沢山あるのがコンプレックスで、休職中のタイミングで取ろうと思った。値段が良心的であること、口コミの評判がいいこと。話しやすい看護師さんで丁寧に説明して頂きました。麻酔が一番痛かったです。手術時間は10分くらいでした。事前にカウンセリングを受けていたので、受付、会計、施術室移動、化粧落とし、施術の流れでした。施術後はすぐに帰れました。1週間経ちますがほくろの後が赤いところと、かなり薄くな
2018/09/10 (施術日)
自分の中でコンプレックスがあり今回施術しました。レビューと費用が良く、比較的家から近かったのでここの美容クリニックに選びました。わかりやすく親切丁寧な説明で大変満足出来る美容クリニックでした。ホクロ除去 痛みはホクロ周辺の麻酔の注射で、痛みと言っても腕に注射される感じでした。 施術時間は、私の場合2ミリのホクロで1分くらいでした。当たり前の話かもわかりませんが、美容クリニックなので圧倒的に女性
ピクミン104
2018/07/29 (施術日)
顔のホクロ2ヶ所が気になっていたので、施術を受けました。検索した際、口コミがよく、ホクロ除去が1mm3000円と相場より安価だったため。自分の場合は2mmサイズが2ヶ所だったため、6000円×2で12000円でした。値段の算出、施術方法、アフターケアを簡単に説明してもらいました。10分か15分程度だったかと思います。詳しく説明してもらいたい人は、少し物足りないかもしれませんが、自分にはちょうど良か
初来院、当日施術
2018/07/22 (施術日)
顔のほくろに昔からコンプレックスがあり除去しようと思ったネットで見た評判が一番良かったためここにした初めての施術だったが術後のフォロー等しっかりと説明してもらえてよく分かった。該当箇所に部分麻酔、その後レーザー治療。部分麻酔が少し痛いが10分ほどで終わる。来院後に待合室で待たされる。その後カウンセリング、治療と続き終わったらそのまま帰る。現在施術から1週間と少し経ったが浅い傷は埋まった。深いものは
とりのすけ
2018/06/12 (施術日)
昔から顔にほくろが多いことがコンプレックスでほくろをとりたいと思っていたから。口コミでよさそうだったのと一度にいくつもほくろがとれるというところ。とりたいほくろの箇所を確認し、再発した場合は施術6ヶ月以降無料でまたとっていただからとのことでした。カウンセリングの方も親切でいい雰囲気でした。ほくろに麻酔を打つときだけ痛みを感じました。一度顔に麻酔をしたことがあったのであまり怖さは無かったですが、初め
〇〇さきな〇〇
2018/05/28 (施術日)
突然現れた唇のほくろを除去する為、通院しました。 青のりやゴマなど何か付いたままの様に見え、とても気になり始めたのが、除去をしようと思ったきっかけです。駅近くで土地勘もある程度ある場所にクリニックがあり、お値段も保険適用価格で他院よりも約勝ったので。カウンセリングについてもスムーズでどの様な施術をするか、術後の保証などについても分かり易く説明されました。Co2レーザーより局部麻酔の注射の方が痛か
93アッシュ93
2018/05/16 (施術日)
ずっとお腹にあるほくろがコンプレックスでした。水着を着るのも誰かとお風呂に入るのも嫌でした。お値段も手頃だったので決断しました。お値段も手頃だし、以前に別の施術で行っているので安心感があったからです。カウンセリングでまず大きさを計り、それからどんな方法で施術するのか、アフターケアのこと丁寧に説明して頂きました。 すごく丁寧に説明して頂いたので安心できました。以前の別の施術での麻酔はすごい痛かった
hsam
別のクリニックで顔の脱毛をしており、ホクロは照射できないためシールを貼るのですが、その際改めて自分のホクロの多さを感じたのがきっかけです。なんとなく名前を聞いたことがあるのと場所が行動範囲にあるからでした。丁寧に説明していただけました。相談をするだけのつもりが当日思いきれたくらいです。4つのホクロの除去で5分かからなかったようや気がします。鼻の頭の麻酔が痛かったですが、ほくろをとるときは痛くなかっ
そのえり-ぜ
2018/05/12 (施術日)
顔のほくろ除去をいつかしたいと思っていた。インターネットで検索したところ口コミ評判がよかったから。施術前の説明はしっかり行ってくれたので、 不安になる事はなかった。局所麻酔は思ったよりは痛かったが、我慢できる範囲だった。 時間も10分ぐらいだったと思います。12時に予約してい、施術が始まったのは13時ごろだったので、少し待ったなという感じですが、大変混み合っていたので仕方ないのかなと。4月7日
tn7553
2018/04/07 (施術日)
以前より顔にたくさんほくろがあるのが気になっていたため。料金が比較的安く、自宅からも通えて口コミも多かったため。事前にインターネットで調べていったためよくわかりました。麻酔が非常に痛かったですが一瞬ですので耐えられました。施術時間は待ち時間を含めても30分程度だったと思います。予約時間に到着し15分ほど待合室で待ちました。 スタッフの方からほくろ除去に関する注意点や料金の説明があり、支払いを済ま
おほおつくかい
2018/04/14 (施術日)
子供の頃からの顔のほくろが気になってましたが、大学進学を機に思い切って除去手術をしました。いろいろなクリニックを口コミサイトで見ましたが、一番評価が良かったので、ここに決めました。カウンセリングはわかりやすかったです。 ですが、写真とか見せて貰えれば、もっとイメージしやすいと思います。痛みは最初の麻酔の注射の時だけで、後は大丈夫でした。 手術も5分程度で、すぐに終わりました。1時間近く早くに着
ダンデライオン
2018/03/29 (施術日)
小さいころから顔や首にあるほくろが気になっていたので、思い切って除去することに決めました。値段もお手頃で、口コミもよかったからです。説明はわかりやすかったですが、いつ化粧を落とせばいいかわからなかった。麻酔が痛かったです。涙がでました。施術自体は痛くなかったです。10分ほどで終わったと思います。待ち時間が長かったです。来店から退店までで3時間経っていました。退店時に、「遅くなってごめんなさいね。時
無名さん
2018/03/23 (施術日)
顔にあった大きいホクロがずっと気になっていて、時間とお金に余裕があったので施術を受けることにしました。調べるとすぐに出てきて、口コミもとても良かったのでこのクリニックにしました。ホクロ除去の説明を受けた後、ホクロの部分を化粧落としで落とし、大きさを測ってもらいました。 その後、施術時間や値段やアフターケア方法を教えてもらい、書類を記入しました。 分かりやすく親切で良かったです。ホクロの部分を写
おハナ
2018/03/12 (施術日)
子供の頃から顔に複数のほくろがあり、コンプレックスでした。周りの家族や友人にの顔にはないほくろが自分にはあるというだけの些細な事でしたが私にとってはすごく嫌で顔を見せたくないものでした。やはり口コミが1番ですね。色々なクリニックを検索して、サイトでみたクリニックの雰囲気や口コミが良かったので。施術前の説明はよくわかりやすいものでした。説明してくれた方の話し方がとても安心できる雰囲気で相談もしやすか
さくら*
2018/02/10 (施術日)
幼少からある顔のほくろ。ずっと取りたいと思っていたのですが、最近ますます目立ってきた気がしてネットで調べて取りに行きました。クチコミ広場での評判が良かったこと、自宅からアクセスが良かったことから選びました。明るく自己紹介して頂いて、これからする施術の内容、箇所の確認、疑問点等ないか確認されました。わかりやすく質問もしやすい雰囲気でした。顔のほくろ3つ、3ミリ(額)、3ミリ(頬)、1ミリ(頬)をいず
ひろぇ
2018/01/27 (施術日)
ずっと目の横のホクロがコンプレックスだったため。どこよりもこのクリニックが1番口コミがよかったのと家から近いっていう理由でここを選びました。女性の方に取るホクロの大きさを測ってもらいました。少し痛いですけどそんな印象に残ってないほどです!痛みより焦げ臭いにおいがすごくて息を止めてました。(笑)時間はホクロがそんなに大きくなかったからか30秒くらいですごく一瞬でした。予約していきましたがカウンセリン
ぽん太郎
2018/01/05 (施術日)