ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
ホクロの大きさを確認後、医師と交代し医師より説明を受けました
7mmのホクロは平らになり、眼鏡がずれない事に感動でした! ファンデーションもホクロの膨らみがなくなり塗りやすくなりました。 外食はテープを貼っている顔を見られるのが嫌だったのでマスクは取らず3週間しませんでした。が、私が気にしていただけです。 テープは、肌馴染みの良いものなので、きっと自分が思うほど、周りの人は気にならないと思います。私の身近な人からは、テープ貼っているのじーっと見ないと分か
ユユ
2017/10/30 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
術前、術後は丁寧に説明をいただきました。 手術中も適時お声かけをいただきま、安心して受けることが出来ました。ホームページの内容やネットの口コミで信頼が得られると判断しました。とても親切、丁寧で安心することが出来ました。麻酔の注射は当然痛みを伴いますが、手術中はほとんど苦痛を感じませんでした。教えていただいた通りの処置をしており、順調に回復しています。2週間を目処にしており、ほぼ予定通りです。術後
asuka0913
2017/10/14 (施術日)
目のまぶたの上にイボができ、だんだん大きくなってきて目立つようになってきたので行きました。当日、処置をしてもらえるという事でこちらを選びました。すごく丁寧に説明してくださり、不安だった気持ちがやわらぎました。目のまぶたのイボのレーザー除去で、痛みは全くなくかかった時間もすぐでした。受付からカウンセリングに施術まで、とてもスムーズでした。今、二週間が経ちますが赤みは無くなったのですがまだ、イボが残っ
ろっちゃん
2017/09/10 (施術日)
昔から顔の目立つ所に複数ホクロがあり、気になっていたので今回施術を受けました。口コミ数が多く高評価だったのと、金額が比較的安く、1回の通院で済むところカウンセリングでは、とても親身になって話を聞いてもらい、緊張がほぐれ、リラックスできました。また、気になっていることも聞けたのでよかったです。カウンセリング自体は、数分で終わりました。私はレーザー治療をしてもらいました。施術自体まったく痛みを感じませ
shiii.
2017/09/02 (施術日)
ホクロが多いことが昔からコンプレックスだったので今回思いきって施術をしようと思いましたクチコミで評判が高かったので選びました。用紙を使って詳しく説明していただけたので安心して施術できました。ホクロを10箇所程とったのですが、局所麻酔を連続で10箇所したので痛かったです。麻酔後はほとんど痛みを感じず一箇所数秒程度で終わりました。詳しい説明を受けたあとは、ホクロをとる部分のメイクを落とし麻酔をしました
pityu
僕の場合ほくろの根が深かったみたいでちょっとほくろが残ってるぽっいです
顔の顎辺りほくろがあり前から気になってたのですが だんだんふくらんできたので施術を考えました。このサイトの口コミが多く良かったなどの感想が多かったのでここに選びました。僕の場合は、4mmのちょっとふくらんだほくろだったのですが 丁寧の施術のやり方など教えていただきました。 値段も14000円でしたが施術後に再発した場合でも無償なので納得の価格でした。施術の内容はほくろに局部麻酔でレーザーで焼
yuubon
2017/08/10 (施術日)
顔にほくろが多く、悩んでいました。たくさん病院があるので、じっくり探して決めました。いろんなサイトで口コミをみて、選びました。看護士さんや先生の対応がすごく親切で、とても好感をもてました。ほくろの大きさによって料金が違うこともあり、具体的に見積もって個数を決めました。レーザーで取りました。施術も麻酔がちくっとするくらいで、あとは痛みなどなかったです。10分くらいで済みました。カルテ記入〜カウンセリ
mi0209
2017/07/29 (施術日)
施術箇所の確認、ほくろのサイズ計測や費用の算出、施術前後の注意...
小さいほくろの施術部はほとんど消えかけており満足しております。患部が深いものは痕の周囲に薄く黒いふち(三日月状)がみられるので、再発につながらないを少しだけ心配しておりますが、、、とりあえず様子見しようと思います。
うしこうめ
2017/07/24 (施術日)
ずっとコンプレックスで、夏休みになるので施術しようと思いました。料金がわかりやすくて、口コミを見ても良さそうだため。すごく簡単に説明してくれて、わかりやすかったです。麻酔をする時が、チクっとして痛かったですが、レーザーを当てているときは焦げ臭いにおいがするだけで、痛みはありませんでした。 5分ほどでおわりました。待合室は、お客さんでほぼ満席で驚きました。 女性の方が多く勤務されていて安心しまし
pun
2017/07/23 (施術日)
ノースリーブを着たりするとき、腕のホクロが気になってたので除去していただきました
ノースリーブを着たりするとき、 腕のホクロが気になってたので除去していただきました。口コミでみなさん良いとのことだったため。とても丁寧に説明していただき、 安心できました。麻酔の注射がチクリとしたくらいで、 痛みはほとんどなかったです。 1時間くらいで帰ることができました。 人が多かったですが、 待ち時間は気にならなかったです。まずカウンセリングをしてもらい、 料金を支払ってからの施
yuriu
2017/07/02 (施術日)
生まれつきのホクロで根も深く大きさも大きかったため、レーザーで焼いた範囲も広く深かった
生まれつきのホクロで小学生頃から、ずっと悩み夏になると長袖を着るなどして隠していたので、おしゃれもしたいのに、夏服を着るのがとても嫌でした。 それと、病院嫌いなのでずっと怖く施術を決意できなかったのですが、不安でいっぱいでしたが、今回恵聖会での施術を決意しました。ネットで見つけて口コミを見て良さそうだったから。カウンセリングもとても丁寧で優しくフレンドリーな先生で安心しました。紙に書いて説明
chin.
2017/07/01 (施術日)
長年気になっていたほくろを取りたかったから口コミサイトを見て、評判が良かったから。まずはほくろのサイズを測ってもらいました。(4.5mmの膨らみのあるほくろ) その後値段の説明と、レーザーでどのように除去するか丁寧に絵を書いて説明してもらいました。 アフターケアについてあまり教えてもらえなかったので聞けば良かったなあと思いました。私は化粧をしていったので、除去するところのみ拭き取りシートで落と
なっとうごはん
2017/06/29 (施術日)
最近急に顔の目立つ部分にホクロができて嫌だったので
最近急に顔の目立つ部分にホクロができて嫌だったので。口コミが多くて評価も良く信頼できそうだったから。どのように除去するのか、流れやメカニズムについて丁寧に説明してくれました。ホクロ3つで5分くらいで終わりました。少しチリチリしましたが痛くなかったです。受付を済ませてカウンセリング、その後少し待ってから施術してもらいました。除去した部分にクリームを塗り、その上から肌色のテープを貼っています。まだ1週
とり123
2017/06/19 (施術日)
年々増えてくるホクロが気になって除去しました
年々増えてくるホクロが気になって除去しました。家族に紹介されて、場所も近く行きやすかったから。どこをとりたいか説明して、そのあと一つずつさしで測っていくらになるか計算してくれました。麻酔の注射は思ってたより痛かったです。 そのあとは麻酔が効いているので大丈夫です。 だいたい15分程で終わったと思います。予約の時からこみあっているので多少待ち時間があると言われていました。 確かに混んでいました
カプチー
2017/05/15 (施術日)
近い場所にある2つのホクロでも、その1つ1つに麻酔注射をしました
子供の頃より顔・身体にホクロがあり、年齢を重ねるにつれてそれが大きくなったりまた数が増えたりと、美容面で気にはなっていました。少し長めの休暇を利用して、除去することにしました。交通の便がよく、駅からも近いクリニックをいくつか見る中で、こちらのクリニックのクチコミが良さそうだったため。女性の方がカウンセリングに入ってくれました。 レーザー除去の施術方法やその後のケア(綿棒で軟膏を塗って、テープを貼
toyo24
2017/04/30 (施術日)
鼻の下に薄いほくろが出来てきたので大きくなる前に取りたくて施術をと思いこちらにしました。家から近いのと施術件数が多かったのでこちらにしました。カウンセリングも丁寧で、看護師さんもとっても優しく説明もきちんとして頂き満足です。麻酔が痛かったのですが、レーザー自体は全く痛みはありませんでした。時間はすぐにすみました。とても清潔感のあるクリニックで居心地よかったです。ただ予約時間の1時間後に呼ばれたのが
とろろこんぶ
2017/03/19 (施術日)
顔や身体にホクロが多く、年々増えるのが悩みだったのでレーザー治療をすることにしました
顔や身体にホクロが多く、年々増えるのが悩みだったので施術をすることにしました。口コミからの信頼感と、金額が他より負担が少なめと思いました。 また、私のようにホクロが多く一気に施術された方の口コミがたくさんあり安心したので選びました。カウンセリング時、自分ではコンプレックスなので恥ずかしいと思っていたし、顔をいじるので恐怖心もあったのですが、担当の方が「どの子を取りますか〜?」と良い意味で軽く言っ
こからた
2017/03/15 (施術日)
ほくろの根が深かった所は2日間ほど血が出ていました
顔のほくろが多いのが悩みだったので除去を決めました。ネットで検索すると口コミがよさそうだったのと交通の便もよかったので選びました。費用も良心的かなと思いました。施術の内容、費用、アフターケア、注意事項など詳しく教えていただきました。質問もしやすい雰囲気でよかったです。ほくろの箇所のメイクを拭き取り、記録用の写真を撮られました。施術台に仰向けになりしばらくすると男の先生が入って来られました。 顔の
すなふきん
2017/03/09 (施術日)
レーザーでホクロを除去してからだいたい2週間ほどたちましたが、今のところ再発の心配はなさそうです
顔に多くあるホクロに長年悩んでいて、つい先日成人して親の同意が必要なくなったので予約しました。自宅から近く、料金が手頃で、口コミも割と良かったから。施術前の説明はあっさりしていて、こんなものなのかと思いました。ホクロの大きさをはかるときもすごくザックリとした感じでした。施術はスピーディで3つ取るのに麻酔も合わせて5分かからなかったと思います。麻酔も我慢できる痛さでした。レーザーの痛みは全く感じませ
ABCDEFS
2017/03/07 (施術日)
鼻の下側にホクロがあり気になってたのでレーザーで取りました。術後の陥没も浅くなってきてます
まだ赤みは若干残っているので、これがどの位まで肌になじむかなので今は経過中で良かったかどうかは答えはでませんが、主張していたホクロは赤みのあるシミのようになり、見た目はホクロほど目立たなくなっています。
えっちゃん
2017/02/15 (施術日)