ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
ほくろのレーザー除去は思っていたより簡単だったので治療を受けてよかったです
年々、ほくろが増えてきて、もともとあるほくろも大きくなってきて 目立つようになり、気になっていました。こちらのサイトでクチコミや評価を拝見して決めました。とても慣れているの感じの説明で丁寧でわかりやすかったです。 治療も1分くらいですぐ終わりますよー、 と教えてもらえたので不安が減りました。思った以上に麻酔注射の痛みがひどく、 刺している時間もとても長く感じました。 その後、麻酔が効いて
2015/09/02 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
顔のほくろとしみのレーザー治療、このままつるんと綺麗になってほしいなと思います
顔のほくろとしみが鏡や写真などふとした時に少し気になることがあったので、ちょっと気になるならばとってしまおうかなと思い立ち、施術を受けることにしました。京橋でほくろの除去をしてくれるクリニックを探していました。 口コミが多く評判が良かったことが選んだ一番の理由ですが、値段が良心的であったことも決め手になりました。施術を受けることで肌がどのような状態になるのか、どんな経過を辿り、自己処置が必要なの
ゆんらん
2015/07/09 (施術日)
ホクロ・イボ レーザー治療
老人性イボの数が多かっただけに大変な作業でした
体の前側の胴体部分に集中して老人性イボが点在してまして、ずっと気になってました。 過去に皮膚科でレーザーでとってもらいましたが麻酔が痛かったので敬遠してました。 年数がたつと、ますます増えてきたので覚悟を決めて病院に行こうと思いました。この口コミサイトでイボの投稿が目について行ってみようかと思いました。予約して行きましたが、先生とのカウンセリングの時間がとれず、(相談で予約したと思います)合間
フギー
2015/06/30 (施術日)
レーザーで黒子を除去した所は赤い点になっていて、凹んだ皮膚も戻ってきている
今までスキンケアをしていなかったため、顔の黒子の数が目立っていた。施術を受けると、自分の顔を見るのが少しうれしくなった。施術自体は痛みも殆ど無く、短時間ですんだので本当に受けて良かったと思います。美容クリニックの口コミ評価が高く、値段もリーズナブルであったから。受ける施術に対し、分かりやすく説明してもらえた。随時、質問も受け付けてもらえたので、安心して質疑応答もできた。黒子の除去をし、顔の20個近
トラZ
2015/06/28 (施術日)
顔のホクロ4つをレーザーで除去しました
施術箇所にニキビができて治療してもらった際に、施術箇所の再照射は無料との事だったので、念のため受付で確認しましたがこの治療は別料金とのことでした。それは構わないのですが、そのような質問をしたからか受付の方の対応が冷たく「お大事に」の一言もなく残念でした。電話はしていましたが受付終了間際に伺ったのが悪かったのかもしれません。
gonpochi
2015/06/05 (施術日)
レーザーを当てたホクロの部分はくぼんだ感じになるのですが、2週間たつとだいぶ皮膚が再生してきます
4つのうち2つは盛り上がってきて、そのうちの1つはホクロが再生してきたので、正直満足のいく結果にはなりませんでした。 ホクロ除去は、施術自体は痛みもなくあっという間に終わりますが、人によって結果はどうなるのかやってみないとわからないので、案外難しいものなのかもしれません。
ゴーヤ
2015/04/16 (施術日)
顔の二つのほくろを除去、まだ赤みは残っているがコンシーラーで隠せばかなり隠れる
顔の二つのほくろが、さほど大きくはないものの、気になって仕方なかった。他院に比べて価格が抑えられていたのと、以前にわき等の脱毛に行って、信頼していたので。シミとりレーザーもキャンペーン中だったので受けたいと思ったけど、患部が腫れ気味なのでもう少し待った方が良いとの事。残念だったけど、きっちりしていると感心した。ほくろ二つの除去。麻酔の注射は一瞬痛かったが、施術自体は全く痛まなかった。時計は見てない
うさこ♪
2015/02/03 (施術日)
根が深かったホクロはレーザーを当てている間もピリピリと痛みを感じましたが、我慢できる程度
ずっと悩んでいたホクロがなくなって嬉しいです。あとは赤みがキレイになくなってくれることを祈っています。 アフターケアのことなど、わからない点は後日電話でも丁寧に教えてくださったところも良かったです。
meri
2015/01/10 (施術日)
大きめのほくろだったので赤みはまだあります
昔からほくろについて悩んでいて、レーザーでの除去に興味があったからです。口コミを見て対応等が良さそうだったので選びました。施術前の説明等は丁寧だったので満足しています。麻酔が効いていたので痛みはありませんでした。施術は10分程度で終わりました。初めは緊張しましたが、やってみるとすっきりしました。大きめのほくろだったので赤みはあります。経過を見たいと思います。施術後は赤みが強かったですが、だんだんと
さきいか
他院でとったほくろが、少し黒い部分が残っていたので
顔のほくろが気になっていたので、とりたいと思っていたから。前に、違う院でとってもらったが、少し、黒い部分が残っていたので。口コミにて評価が高く安心して施術していただけると思ったから。 また、ほくろの除去が他の院より安いと感じたから。丁寧にどのように施術してもらえるのかを説明して貰えましたので、 安心して施術を受けることができました。麻酔をしたため、痛みはほとんどありませんでした。麻酔を打つ時は
プラスマイナス
2014/12/25 (施術日)
きちんとほくろに関して教えて下さり、悩みを聞いて、安心させてくれました
以前からほくろが気になっていて施術しました。こちらの口コミサイトで評価が良かったので決めました。きちんとほくろに関して教えて下さり、悩みを聞いて下さりしてくれて、安心させてくれました。麻酔する時は少し痛かったのですが、麻酔してからは大丈夫でした。 約10分程で終わりました。行かせて頂いた時はクリニットが混んでいたせいか、施術まで待たされました。 施術はこんなに早く終わるんだと感じました。施術後
☆pinky☆
2014/12/29 (施術日)
小さいほくろもうほとんど跡もわからないぐらいです
顔のほくろが2ヶ所、気になっていたので取りたいと思ってました。インターネットで調べたらクチコミの点数が良かったので2つのほくろの内、ひとつは大きいので一回の施術では取りきれないかもしれないと言われました。でも追加一回の施術は無料だと聞いたので安心できました。注射で麻酔をして、ほくろを焼くという方法でしたが、注射は痛かったです。インターネットで申し込みをして、返信を頂いて予約しました。 当日診察し
shishi
2014/11/30 (施術日)
合計12個のほくろを取りましたが30分もかからなかったです
ほくろが多くて悩んでいたので、施術しようと思いました。口コミを見て良さそうだったので選びました。値段や、施術法、どのくらいで治るかを教えて下さいました。 優しく丁寧に教えて下さったのでとてもよかったです。ほくろを取りました。麻酔は少し痛かったですが、それ以外は麻酔が効いていたので痛くありませんでした。合計12個取りましたが30分もかからなかったです。最初にカウンセリングをしてもらい、施術してもら
ぴっぴ♪♪♪
2014/12/07 (施術日)
眉の間にほくろがあり他院で取ってもらったのですが根が深かったのかまだ残っているのが気になっていました
眉の間にほくろがあり過去に1度別の店で取ってもらったのですが根が深かったのかまだ残っているのがずっと気になっていました。京橋で探していたらこちらのクリニックが出てきて口コミ評価もよかったので選びました。ほくろ除去の仕方を絵に描いて教えてくださり術後の事なども詳しく教えていただけたので安心しました。麻酔が少し痛いと言われたので不安だったのですが本当に少しちくっと痛いだけだったので大丈夫でした。除去自
やしかな
2014/11/15 (施術日)
レーザーを当てたほくろの部分は穴が空いている感じでしたが1週間後には、ほぼ穴も閉じていました
ほくろがずっと気になっていたので病院を探していたところ HPでここの口コミを見つけ受けることにしました。満足度も口コミも評価が高く雰囲気もよさそうだったのでここに決めました。どのように手術するのかなど痛みはどの程度か不安もあったのですが詳しく説明して頂いたので受ける決心がつきました。麻酔が少し痛かった程度でレーザー自体は何も感じることなく時間は5分ほどでした。1日目は穴が空いている感じでしたが1
ytれdっh
2014/11/02 (施術日)
4mmのほくろでしたが、レーザーで5分程度で終わりました
昔から、頬にあるちょっとふくらんだほくろが気になっていたので、今回思い切って施術をお願いすることにしました。口コミ広場の検索で、通いやすい場所で、口コミがよさそうなところを探しました。看護士さん?の女性がほくろの大きさを測って、施術前後の説明をしてくれました。気さくな雰囲気で、わかりやすく話してくれました。ほくろ部分だけメイクをふき取って、処置室?に入りました。横になってから5分くらいで先生が来て
あおい。
2014/10/14 (施術日)
顔のほくろを20個程とってもらいました
ほくろが多く気になっていて、以前から除去したかったので。 ちょうど休職中だったのでお願いしました。口コミがよかったので選びました。 お値段も他のクリニックに比べたら良心的だったので。カウンセリングでは施術にかかる時間と値段、アフターケアについて説明してくれました。すべて分かりやすく教えてもらえました。顔のほくろを20個程とってもらいましたが、麻酔の時間もいれて25分程で終わりました。その後に軟
いちご*
2014/09/18 (施術日)
気になっていたホクロが段々薄くなっていってるので嬉しいです
ホクロの除去が安く出来そうだったので。口コミを見て。お家から近かったのとお値段も良心的だったから。値段の事も少し不安だったのですが細かく教えて下さったので料金面で安心出来ました。麻酔を顔に刺したので痛かったです。また施術するまでにかなり時間がかかったので、それを何とかしてもらいたかったです。予約したのは14時半で終わったのは16時だったので他ではこんなに待たされる事ありませんでした。施術自体は5分
りあ姫
2014/09/14 (施術日)
顔のホクロを4か所取りました レーザー自体は痛みは無く焦げくささのみ
顔の中央にあるほくろが、10年ほど前に出来てからバランスが悪いと感じていました。今回、悩みながらも無視していた私にするならプレゼントとして払ってくれると旦那が言ってくれたのでしようと思いました。家からも行きやすく、値段も安くて口コミもよかったので選びました。質問にも答えてくれて、丁寧に対応してくれました。顔のほくろを4箇所取りました。全て1mmだったので小さ目だと思います。レーザー自体は痛みは無く
Hiiiitomi
2014/08/24 (施術日)
炭素レーザーでイボを7個除去しました
1年以上前から、お腹とワキに黒っぽいイボ(いわゆる老人性イボ)が数個できていました。外からは見える部位ではないのですが、お風呂に入るたび自分自身ではとても気になっていました。Inetで調べると、レーザーで除去できることを知り、思い切って除去することにしました。口コミで評判が良かったのと、料金がきっちりと記載してあったからです。カウンセリング、内容説明(料金を含む)は医師ではなくスタッフの方がしてく
DANNY
2014/08/27 (施術日)
ほくろ・イボ治療