ずっと頬にあったシミが気になっていていろいろ検索していたらこのサイトで病院を見つけました。 小さい頃からそばかすも気になっていてずっと受けるか迷っていたのでまずは相談だけしてみようと予約しました。お手頃なお値段で受けれる事とまずは診察だけしてもらえると言うことでした。すごく丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。 カウンセリングだけのつもりでしたがその日に受けました。レーザーをシミにあて
まいにゃん
2019/05/26 (施術日)
フォトフェイシャルM22
仕事がら 紫外線にあたることが多く、肝斑や色素沈着が酷くなり 化粧をしていても わかるくらいになっていたので相談にいきました。ネットで検索して口コミをよかったのと 家から近いのでここに決めました。予約でしたが 少し待たされました。 たくさんの人が来られていたので びっくりしました。 カウンセリングは とても丁寧で上田先生は 親身になって話を聞いてくださり 安心しました。施術は 少しピリッと痛か
ろんちゃ
2019/04/02 (施術日)
ピコトーニング 顔全体
若い頃に潰したニキビの跡が、年齢を重ねて大きく濃くなり、またそのまわりにもシミが増えてきました。 シミを隠すためのヘアスタイルやヘアアレンジしかできないことが悩みでした。友人から勧められたことと、口コミがよかったのでここに決めました。とてもわかりやすくカウンセリングしていただきました。 赤みのあったシミは、赤みが引いてからのがいいと勧められました。 理由も納得できたし、こちらのことをすごく考
キウイいろ
2019/03/27 (施術日)
シミ取り ピコレーザー
シミが年々多くなってきた気がしたので、今回シミ取りを施術することにしました。施術自体は我慢できる痛さですけどピリピリ感がすごかったです(笑)施術後の経過は先生が施術前に話して下さった経過を辿るので不安なことはなかったです。初回を終えて、数週経つけどシミが少なくなった気がします。3回コースなんで、次が楽しみ!友達に紹介されたのと口コミ広場をみて決めました。診察前に施術する内容の詳しい説明がありました
ポッポさん
2019/03/19 (施術日)
40代になり急にシミがたくさんでき、大きなものもあったので取ろうと決めました。男性お断りのクリニックも多い中、こちらは施術してもらえるのと、費用が適正だと思いました。説明は簡単でしたが、無駄なく分かりやすかった。痛みは僅かにある程度で、耐えられないものではありません。時間も5分程度でした。受付から説明まではさほど待ちませんでしたが、施術までは少し待ち時間がありました。それだけ利用者も多いのかと思い
おんぶネコ
2019/02/24 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー シミ
前から気になっていたシミ5ミリのものがあり、コンシーラーで隠しても、化粧が取れるとわかり。しみが薄くなる化粧品を使っても高いばかりなので、思い切ってとってみようと思いましたしみ、京橋と検索したらここがでてきました。CMもよくしていて、実績もあるので。とても丁寧に説明していただきました。 先生も看護士さんも優しくて安心しました施術は、一瞬で終わるのですが、少しぴりっとするので、びっくりしましたが、
みみくく
2019/02/25 (施術日)
10年近く前にできた1センチ位のシミが2箇所あり、別の病院でハイドロキノンをいただき様子をみましたが、効果が実感できなかったため、レーザー治療を受けてみようと思いました。ネットで口コミが多く雰囲気が分かりやすかったためと、金額的にも予想していたより安かったため。初めてのレーザーで来院前から緊張していましたが、カウンセリング担当の方が話しやすく、緊張がとけました。 説明内容は、施術の注意点や施術後
ゆう 39
2019/01/16 (施術日)
肝斑としみがあるので、どちらとも薄くなたらいいなぁって思ってうかがいました。 夏になる前でないと、紫外線が強くなるから、今からでないとと思いました。他と比べて費用が少し安かったからです。 通って行くのにも交通の便が良いからです。納得がいかなかったり、理解していない私に何度も丁寧に説明して頂きとても良い印象でした、ピリピリとはしましたが、あまり痛くもなく、顔半分冷やしながらの作業で、20分くらい
イオンチ
2019/01/15 (施術日)
ピコトーニング
フォトフェイシャルM22がどんなものなのか気になったので話だけでもと思い、カウンセリングの予約をしました。ほくろ除去で恵聖会さんがいいなと思っており、フォトフェイシャルM22もされていることを知りここに決めました。カウンセリングはとても丁寧にして頂きました。看護師さんも優しく、不安に思っていることも絵を書い教えて頂いたり分かりやすい説明でした。顔脱毛をしている時のような光と、ほくろがある部分や鼻は
松もと
2018/12/11 (施術日)
フォトフェイシャルM22というのを受けたくて来院したが肝斑を先に直した方がいいとカウンセリングで言われレーザートーニングに変更しました。最新のフォトフェイシャルが受けれると思ったため。肝斑はどういうものかという説明を詳しくしてくれました。が、どんなレーザーかという説明はほとんどなかったかと思います。フォトフェイシャルよりも細かいシャワーの様な感じで痛みにびっくりしました。時間は30分くらいでした。
クーミミ
2018/05/24 (施術日)
レーザートーニング(メドライトC6)
シミ、くすみ、透明感、ツヤなどがどんどんなくなり鏡を見るたびに 肌が若返ってからたらなぁ…と思ってました。 思い切ってシミ取りをしてみようかと いろんな病院を探しました!いろんな病院のサイトの口コミを読んでていて、受診された方の評価とてもよく、とても詳しく書いて下さっていたので安心感を持つことができました。シミ取りに行ったのですが、肝斑があるので先にその治療をしてからシミ取りになるとのことでした
マック様
2018/07/14 (施術日)
肝斑なのかシミなのか気になり、毛穴の開き、赤ら顔も治したくて。初めはM21M22?がこのクリニックにはあるのを見つけてそれを受けたくて行きました。カウンセリングは二重丸以上に看護師さんが親身になって話を聞いて詳しく説明してくれました。 私の肌にはM21?M22?よりもレザートーニングで肝斑を治してから シミは後から部分的に治した方がいいと言われ 肝斑の薬も併用で飲む様に勧められました。痛
HYB
2018/05/22 (施術日)
幼い頃から顔の眉あたりにあったシミのようなものをとりたくて、ちょうど春休みの期間だったので施術することにしました。調べるとすぐに出てきて、口コミがとても良かったのでこのクリニックにしました。最初シミのようなホクロだと思っていたのですが、看護師さんが先生を呼び見てもらったところ色素沈着したシミだとわかったので、ホクロ除去ではなくシミ取りになり、正しい治療ができたことが良かったです。最初にシミの部分を
おハナ
2018/03/12 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
仕事上で業務拡張もあり、自分の中で心機一転リフレッシュも兼ね気になっていた顔のシミ取りを思い立ちました。他院とも迷ったが口コミの高評価と、予約日及びカウンセリング後の当日施術など希望に沿ってもらえたこと。完全予約制を謳っていること。 また、こちらの知らないキャンペーンの情報を案内されたことに好感を覚えたある程度予備知識をつけて臨んだので不安等ありませんでした。また、それを補う形で充分説明も受けま
takupa
2018/03/05 (施術日)
顔のシミ、毛穴、たるみ、乾燥が気になっていた。ネットで評判が良かったことと、自宅から近かったため。フォトエステで効果が出るもの、効果が出ないものについて、きちんと説明してもらえたので安心できました。施術は思っていたよりも痛みを感じましたが、耐えられない程では無かったです。受付を済ませた後、メイクを落としました。クレンジング、洗顔料、タオルは貸してもらえました。その後、フォトエステをしてもらいました
たみたみ
2017/11/11 (施術日)
フォトフェイシャル
2回目のフォトフェイシャルでしたが、残っているそばかすは取れず、効果はほとんど感じられませんでした。 首のシミレーザーは数日間は濃いカサブタになっていて跡が残らないか心配でしたがキレイに剥がれてシミも取れていて満足です。1回目のお試しフォトフェイシャルが効果があった為。もっと写真などで分かりやすく説明があると嬉しいです。フォトフェイシャルはかなり痛かったです。 10分くらいに感じました。洗顔用
yuriii*
2017/10/19 (施術日)
シミ取り QスイッチYagレーザー
以前より顔に気になっているシミがあったので。脱毛のコースを通っていたのでこの病院は安心感があり、シミ相談もお願いしてみました。施術前に 施術後の処置の仕方を丁寧に説明を受けました。レーザーを当てた箇所は2週間はテープを貼ってくださいとのことでした。レーザーは1分もかからず、すぐ終わりました。施術前に当てる部分を冷やしてから当てるので、痛みはほぼありませんでした。焦げた匂いがしました。施術後は、3、
にんじんの好きなとら
2017/10/21 (施術日)
シミ取り ピコウェイ
ずっと悩んでいた顔にあるシミを取るため。家から近いため、予約がスムーズに取れた為。値段が安い為。カウンセリングに関しては看護婦さんがしてくださいました。愛想もとてもよく、どんな質問にも笑顔で答えて下さり安心できました!まずは施術部分をよく冷やしてレーザーを当てました。痛みはゴムでパチンとした程度でした。かなり大きいシミでした。レーザーを当てた後は焼くのでもちろん黒くなりテープを貼っていました。1週
みゆうららん
2017/08/01 (施術日)
以前より頬のシミが気のなっていたので施術を受けました。口コミが良かったので、メール予約をしたら 直ぐに返信頂き信頼できると思いました。 それと通いやすい場所にあった事です気になるところについて、どの様な方法があるかを 説明頂きました。5㎜以下のシミ1箇所を冷やした後、施術を受けましたが、 痛みは全くと言ってよい程なく すぐに終わりました。受付を済ませ少し待ち、カウンセリングを受けて会計を
katsuko
2017/05/19 (施術日)
あくまで体験なので続けないことにはわかりませんが、スタッフの方の対応は好感が持てる感じでとてもよかったと思います。他の医院に比べて圧倒的に金額が安い。 保険の効く治療もある。1セット5回とはなっていますが、1クールで終わる感じではないのかなと思いました。 長期戦な感じです。ピリピリとした痛み。 時間は5分くらい。説明を受け、体験してみるかどうかを考える。 薬を受け取り、今回分の支払いをする。
ちゃあちゃん
レーザートーニング(メドライトC6)部分照射 (肝斑部のみ)