30代になって薄いシミが出てくるようになり、悩んでいたため
30代になって薄いシミが出てくるようになり、悩んでいたため。レーザートーニングで相談に行きましたが、フォトフェイシャルの方が適切だと伺ったので変更しました。医院の雰囲気を知ってから契約したいので おためしで受けられるところを探していました。あとは自宅からの通いやすさです。窓口から医師によるカウンセリングまで丁寧に対応頂きました。治療は一時間ぐらいで終了しました。チクリとした痛みはありますが我慢で
agjm14tw
2017/07/26 (施術日)
フォトフェイシャル
敏感肌で化粧や化粧落としが肌の負担になるので、ナチュラルメイクでも大丈夫なようにシミを薄くしたかった。口コミが多く信頼できそうだったので選びました。カウンセリングや説明はとても丁寧で分かりやすかった。フォトフェイシャルは初めてでしたが、痛みもあまりなく、20分くらいで終わりました。受付後、カウンセリングして化粧を落としたあと、施術室へ入って再度説明を受け、肌のタイプや調子について質問されてから施術
とり123
2017/06/19 (施術日)
しみ、かんぱん、そばかすが混じっているので一度に治したかった。フォトとイオン導入で30分程度
1〜4回目までは、ほぼ何も反応しなくて残念でした。。5回目でやっと目の下あたりに数カ所黒く反応しました。フルパワーでしてもらいました。 痛かったです。。結果5回では気にしていたコメカミの下は全然変わらず残念です。続けるかどうかはまだ考え中です。。
ええりり
2017/02/16 (施術日)
シミそばかすが多く、なんとかしたいと思い治療法を調べて予約をしました。家から近く、料金もリーズナブルだったからです。レーザートーニングをするつもりで行きましたが、肝斑ではないのでフォトフェイシャルの方がいいと言われ、それにしました。けっこう痛かったですが、治療のためには仕方がないかなと思える程度でした。20分くらいで終わりました。予約していったのに1時間以上待たされました。それさえなければ、医師も
きいなる
2017/03/01 (施術日)
2回目のフォトで1回目よりは反応していないような気がします。反応しているのは徐々に薄くなってきました
雑誌で掲載されていて興味が湧き受けてみようと思いました。口コミサイトでの評判が良かったので決めました。診察の時に詳しくお話をして頂けました。どのように変化するかなども丁寧に教えて下さりました。光を当てると少し痛みはありますが耐えられる範囲です。時間は30分位です。説明を受けた後に施術を行いました。施術後は軽い痛みはありますが直ぐに収まりました。2回目の施術で1回目よりはあんまり反応していないような
☆pinky☆
2016/12/29 (施術日)
メドライトレーザーで肝斑対策をしていましたが、シミが目立ってきてしまいフォトフェイシャルを受けました
メドライトレーザーで肝斑対策をしていましたが、肝斑よりも日焼けによるシミが目立ってきてしまい来院しました。メドライトレーザーからお世話になっていて結果も出ていて信頼できるし、スタッフが親切です。そして施術を受けた後のスキンケアを一式貸し出してくれるのでとても助かります。説明もわかりやすかったですし、話をよく聞いてくれて私にあった治療法をお勧めしてくれていると納得して施術出来ました。メドライトレーザ
みりたん
2016/08/08 (施術日)
シミのカウンセリングでフォトフェイシャルを勧められ初回のお試しの金額でやってみることにしました
顔に小さいシミがいつくかありとりたいと思ってました。知人からの紹介と、こちらの口コミを見て選びました。カウンセリングでフォトフェイシャルを勧められ初回のお試しの金額でやってみることにしました。顔全体に照射されます。目を覆っていてもピカっと光り、パチっと痛みと熱を感じました。ガマンできる痛みですが、怖かったです。何度も看護師さんが「大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、ゆっくりやってもらえました。受
ほっし
2016/09/09 (施術日)
シミとニキビ跡の2割程度がフォトフェイシャルにしっかりと反応して茶色の色素が濃く浮かび上がりました
以前から顔にたくさんシミやニキビ跡があり、コンプレックスだったため。他の病院で脱毛やホクロ除去等の施術を受けたことがあり、その病院でフォトフェイシャルも受けようか悩んだのですが、インターネットで調べると、このクリニックの口コミが非常に良く、機器も最新のもののようだったので、予約してみました。まず、予約までがとてもスムーズで、近々の希望日にすんなり予約を受けてもらえたので嬉しかったです。 当日のカ
チョコパン
2016/08/13 (施術日)
フォト照射から二週間で、シミは薄いのしか残っていず、普通に人と接する距離ならほぼ分からないと思います
やって良かった! こんなに簡単に顔中のシミ・ソバカスが取れるのに感動しました。フォト照射のチクチクの痛みなんて、この結果が得られるなら小さなことです。 お手入れも普段通りでいいし、家族も喜んでくれています。何より鏡を見るのが楽しくなり、隠すためじゃなくて綺麗になるためにお化粧できるのが嬉しいです。
はっさくタイガー
2016/02/25 (施術日)
右ホホのシミが濃くなってきたので、 フォトフェイシャルを受けることにしました
右ホホのシミが以前から気になっていました。 最近、濃くなってきたので、 当クリニックのフォトフェイシャルを受けることにしました。丁寧でクリニックの雰囲気も良いとあったのと、 料金もさほど高くなかったので決めました。シミの種類によって治療の方法も分かれていることや、 別にある心斎橋院との設備の違いなど細かく説明してくださって、 分かりやすかったです。フォトフェイシャルで一回一回光って少し眩
しん1010
2016/02/27 (施術日)
しみやほくろが多く、なかなか改善されなかったためフォトフェイシャルを受けました
しみやほくろが多く、なかなか改善されなかったため口コミをみて、当該クリニックが近隣で最も人気があったためカウンセリングで丁寧に説明をして下さったので、安心して施術を受けられた施術は特に痛みやトラブルもなく勧められた来院後、説明を受け、次回からすぐに施術を受けた特にトラブルもない。また、若干しみが薄くなったように思える特にありません特にトラブルもなく、普通の生活を送れましたアフターケアは特にありませ
sorakun
2015/11/28 (施術日)
フォトフェイシャルでシミは濃くなったところもありますが、ほくろなどは劇的に半分の薄さになりました
二人目を出産しました。妊娠中はシミが出来やすくなるが出産すれば消えるのかと思っていましたが消えず…。目元のシワも気になりましたので、自分へのご褒美も兼ねて施術を決めました。口コミがよかったこと、近かったこと、フォトフェイシャルをやっていたことです。シミとシワが気になった場合、フォトフェイシャルが一番向いていることを確認できたので安心して施術の決心が出来ました。顔にジェルを塗って光を当てます。パチン
猫舌
2015/10/24 (施術日)
シミやシワが目立つようになったので、少しでも若いお父さんでいられるようフォトフェイシャルを決めました
40代になり、シミやシワが目立つようになってきました。 最近子どもが生まれたこともあり、少しでも若いお父さんでいられるよう施術を決めました。口コミで評価が高かったこと、立地がよかったこと、フォトフェイシャルを実施していたことです。カウンセリングは女性にして頂きましたが、優しく教えてくださいました。併用できるキャンペーンも教えてくださいました。フォトフェイシャルに、キャンペーンでイオン導入が併用で
さときち
シミが薄い為レーザーは効果が出にくいかも?と言われ、フォトフェイシャルに変更しました
目の下のシミ。鏡を見る度、気になっていた。年々濃くなっている気がして早い内にとりたいと思ったから。通勤途中にあり駅からも近く通いやすい。値段も他に比べ安かった。レーザー治療を希望したがシミが薄い為、効果が出にくいかも?と言われ、フォトフェイシャルに変更しました。 わかりやすく説明してくれた。最初は少し緊張したが、思っていた程痛みはなかった。パチンと輪ゴムではじかれている感じ。痛みより光がまぶしさ
カル
2015/08/21 (施術日)
目の下のシミに悩んでいてフォトフェイシャルを受けました
1センチ大のシミと5ミリくらいのシミ目の下にあるシミに悩んでいました自宅と職場から近いのと口コミの評判良かった事私の意見を聞いて頂いた後適切なアドバイスありがとうございます口周りやシミのある部分は少しパチっと 痛い感じは有りますが我慢出来る程度です施術当日は少し赤く火照った感じでしたが翌日普通に戻っていました4日後には黒く反応していたシミが洗顔した後鏡を見たらポロッと取れました5日目には他の反応
tamakom
2015/06/12 (施術日)
フォトフェイシャルであれば大体のシミは薄く改善されるし、もし肝斑の場合にも酷くならないとのことで
もともとそんなにシミやそばかすは多くない方でしたが、 たった2回施術を受けただけで、それらがほぼ一掃でき、 また肌にハリも出た感覚があるので大変満足しています。 ただ、一番気になっていた両目尻下の大きなシミが肝斑で、 フォトフェイシャルの効果がなかったことが残念です。。 最初から肝斑用の治療ができていれば、2度手間にならず、 また出費もかさまなくて良かったのになとちょっと思います。
yoshico
2015/03/20 (施術日)
シミ治療でフォトフェイシャルを当てました、これからかさぶたになって消えることを期待
昔からシミがあって気になっていたので施術しました。口コミサイトを見て、良さそうだったので選びました。カウンセリングで値段とどのようにどのくらいで治るかを教えていただきました。とても丁寧に教えて下さいました。シミを取りました。パチっとして少し痛かったですが冷やして下さったので我慢できる程度でした。終わった後もヒリヒリ少ししました。10分くらいで終わりました。カウンセリングをしてもらい、顔を洗って、施
ぴっぴ♪♪♪
2014/12/29 (施術日)
10代のころからあるソバカスと最近増えてきたシミをどうにかしたくてフォトフェイシャルを受けました
10代のころからあるソバカスと最近増えてきたシミをどうにかしたくて美白化粧品・サプリを探していたところフォトフェイシャルを知りました。長期間続けないと効果が分からない化粧品よりも合理的かなと思い、施術を受けることにしました。検索で上位に上がってきたことと、5回コースの価格が他の医院に比べて安かった為。初めはスタッフの方に色々説明して頂き、途中から男性の先生に診てもらいました。質問もしやすい雰囲気で
juj
2014/09/23 (施術日)
ダウンタイムのないフォトでシミ治療
驚いたのは目に見えてシミが薄くなっていると実感したことです。この効果には大変満足しています。すっぴんで鏡を見るのも億劫でしたが、今は日々薄くなるのをチェックするためのぞきこんでいます。とはいえ、まだまだ大小のシミが多数あるので根気よく続けたいです。レーザー治療にならなければいいのですが。
ちびいち
2014/09/14 (施術日)
カウンセリング後化粧を落とし、シミにフォトフェイシャルの光を当ててもらいました
少しでもシミを少なくしたかったので、化粧品に頼るより早くて確実だと思って。口コミで評判良く、家からも通いやすいから。スタッフは丁寧に説明してくれましたが、先生は忙しいのか、私の顔を見て診断するというよりスタッフの声しか聞いてないのかなという感じでした。時間は正確にはわからないけど説明通り20分くらいで、シミに反応するのか、パチン!パチン!というガマン出来る程の痛みでした。まずはカウンセリング。その
ららちん
2014/07/29 (施術日)