まぶたの厚い奥二重で長年アイプチを使っていました
とても満足しています!化粧の時間が大幅に減って準備も楽になりました。先生が言われていた通り、まぶたの脂肪を少し取ってもらったら良かったと思っています。やはり何百件も施術しているだけあってどんなまぶたがこういう結果になるって分かっていらっしゃったと思いました。
ゆたんこぶ
2018/01/25 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
腫れが少ない、他の埋没法に比べてとれにくいことが決め手でした
同棲している彼にも内緒で受けたので、腫れと内出血に関しては特に気になっていました。看護師さんにも本当に話さなくて大丈夫か心配して頂きました。腫れや内出血は人それぞれだということは分かっていたので、悩みすぎないように前向きな気持ちで受けました。腫れないと評判のここならきっと大丈夫だろうという気持ちもありました。 結果、ほとんど腫れも出ず内出血もなかったので、もちろん彼は気付いていません。家族も気付
ugjd
2018/01/15 (施術日)
元々二重瞼なのですが、加齢で瞼が痩せてきたせいか...
望んでいた二重ラインになれたので満足していますが、目を瞑った時の瞼に 中の糸の縫い目がうっすらと、本当に僅かですが凸っと透けているような気もします。 これは瞼の薄い人には稀にある事みたいです。術後にクリニックに再相談も出来るそうです。 日常生活ではまずバレる事は無いと思うので、私はこのままですが 化粧品カウンターのBAさん等にじっくり観察されたら バレちゃう可能性はあるかも…とそこだ
amago
2018/01/10 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
すつぴんに自信がなくいつもしっかりメイクになってしまうのも嫌でした
10年程に渡りアイプチをしていましたが 毎日二重にするのが面倒なのと アイプチがかぶれるようになってしまった為 整形を考えました。 すつぴんに自信がなく いつもしっかりメイクになってしまうのも嫌でした。口コミが良かったのと腫れや痛みが少ないという点が1番の決め手でした。 長期休暇の取れない仕事の為、1番腫れが少ない方法で探していました。実際に施術後の写真を見せて頂き こんなに腫れない
まり( ^∀^)
2017/12/30 (施術日)
もともと奥二重でアイプチをしていてまぶたの皮膚が伸びてきていました。朝のアイプチに時間がかかるのも苦痛でした。口コミの評価が高かったこと、ワンドクターなので安心だと思ったからです。先生が優しく説明してくれました。最初は平行の二重を希望していましたが、看護師さんから詳しい説明を受けている時にまだ高校生なので学校のこともあり、自然な二重の方がいいことなどいろいろアドバイスをしてくださいました。ラインを
さくらもちこ
2017/12/27 (施術日)
以前手術した片目のラインがとれたため。夜用癖付のアイプチ等も試しましたが、朝起きると三重になるので再手術を決めました。周りにバレたくないという気持ちが強く、こちらの医院がダウンタイムが少ないと評判だったため先生も看護師の方もやさしく説明してくれ、バレるほどの腫れはないとハッキリおっしゃってくれてこちらで受けることにしました。手術前のライン決めではあまり自分の意見がいえず、ちょっと後悔しています。あ
こだこだ
LS法ダブル(ロングプラン)+他院抜糸
手術室に呼ばれてから、まず二重幅の決定をしました
高校卒業からアイプチ(ファイバーやまぶたをくっつけないタイプのもの等)を使うようになりました。しかし、朝の忙しい時間のアイプチはとても大変で、納得いくまでやり直すときもあり、キッカケの1番の理由です。また、周りにアイプチしていることがバレるというのが気になったり、夜になるとアイプチが外れてきたりしたのも、今回施術を行おうと思ったキッカケです。以前から興味があったため、ネットでそれぞれの病院の特徴を
lemon★
2017/12/23 (施術日)
日によって、奥二重のラインが違い、アイテープが必要な日が多かったため...
再施術からまだ日数が経っていないので、仕上がりに対する満足度はまだ分かりません。 先生や看護師さんは本当にこちらのことを考えてくれますし、人柄的にも安心、信頼できます。 料金は高めですが、施術を受けた身としては納得できる価格です。患者さんを大切に扱ってくれますし、見合っていると思います。 また何かあったら相談しようと思います。
とみっぴ
2017/12/09 (施術日)
二重手術とまぶたの脂肪取りをお願いすることにしました
両目の大きさが均等でなく、元々小さい目ですがはれぼったいまぶたが、さらに目を小さく見せていました。 目をすっきりさせたかったので、こちらのクリニックでお願いすることにしました。口コミが良かったのでこちらに決めました。初めは目頭切開も同時に希望していましたが、ダウンタイムの時間がとれないので諦めました。 二重の手術も諦めようかなと思いましたが、1度カウンセリングに来てみませんか?と言ったくださっ
あびびび
2017/12/14 (施術日)
LS法ダブル(ロング)+脂肪取り
どのような一重の悩みなのかや、どんな二重になりたいのか親身に聞いてくださりました
元々一重でずっと悩んでました。10年間くらいアイプチを使ってましたが中々二重にならず、仕事でも途中でアイプチが取れてないか不安になったりしてまして、整形を考えました。何気なく二重について調べ、このサイトを見つけ、この病院がすごく好評でまずカウンセリングをして、色々話を聞いていただき悩んだ上で別日に施術していただきました。どのような一重の悩みなのかや、どんな二重になりたいのか親身に聞いてくださりまし
na-miii
2017/12/10 (施術日)
ロコミをたくさん見ました、ランキングがいいですから
外国人ので、日本語が下手です。そして、傷が残る心配がありました。ロコミをたくさん見ました、ランキングがいいですから。よく説明でした、先生はすごく優しいかったです。緊張でしたが、全然痛くなかったです( ´ ▽ ` )。少し腫れるがありました。4日後ぐらいもう消えました。特に不便なことがないです。友達が「目が大きくなった、綺麗だ」と言われました。嬉しいです!完璧な経験です!痛みはなかなかないです。腫れ
イ
2017/11/26 (施術日)
今は埋没法などとても安値で簡単に施術することが出来ますが...
他クリニックで左目のみを行っていたため左右差が出来てしまい、今回は抜糸して頂くことにしました。 抜糸後も左右差が残れば両目を埋没法で揃えてもらおうと考えていましたが、とてもバランスよくなったため今回は行いませんでした。 他のクリニックでは勧誘的なものがあった印象だったのですが、こちらではそういったことは一切ありませんでした。 ずっと悩んでいたので抜糸して頂いて本当に満足しています。
ちぇん830
2017/12/01 (施術日)
他院抜糸(1本~)
1ヶ月位前に他院で二重埋没の施術を受けたが、左右差...
1ヶ月位前に他院で二重埋没の施術を受けたが、左右差、食い込みが気になったので片目の抜糸を受けたいと思った為。施術を受けたクリニックが遠方だったので、近くで抜糸が上手なクリニックでと思い相談に行った所、先生、看護師さんに親身に話を聞いて頂き、抜糸後の傷跡等の心配にも大丈夫と自信を持ってお答え下さったので、お任せしようと思いました。他院で取れにくい二重術を受けていたので ちゃんと取れるか等の心配があ
ママ吉
2017/11/23 (施術日)
もともと奥二重でアイラインやアイシャドウが半分隠れてしまうのが悩みでした。化粧しやすく、目も大きく見える二重にしたいと思うようになったため施術を受けようと思いました。LS法という手術方法に惹かれたためです。元々メスを入れる手術は怖く、失敗しても最悪もとに戻せる埋没法を考えていました。埋没法を調べていくうちに、さらに安全なリスクの少ないLS法という術法があるのを知り、一番自宅から近いLS法があるこの
さるさるさる
2017/11/16 (施術日)
一重によって顔つきが怖かったことが悩みで...
自然だねってよくいわれるので自然にできたみたいです! 満足です! ただ、目を丸っぽくしたかったけど目頭側がそんなに上がらなかったので(自分の目のせいもあるのと幅狭目にしたせい)後悔してる点です 幅狭目にしようと思ってる人は少し幅は思ってるより広めにした方がいいかもしれないです!
福岡のブサイク
2017/11/15 (施術日)
施術する部屋に移動して、写真を撮った後に先生が二重にする線をペンで決めて...
アイプチしてた頃とあまり変わらないような二重にしてもらって、最初は目尻側が少し広いなって思ってたのですが両親からは自然だと言われたのと、お化粧をしたときにアイラインやシャドウを入れたときに丁度よかったのでとても満足しています。家族以外には今のところバレてないです。むしろ言ってしまいたいぐらいです。 お化粧が楽しくなってきたのに目だけは思うようにできなかったのですがこれからはもっと楽しくなりますし
tica
2017/11/19 (施術日)
重い一重で毎日毎日アイプチをしていたので肌は荒れるしアイプチするお金も毎月かかるし朝の準備時間はとられるしで大変でした。対応が丁寧で、腫れにくく、説明も十分にしていただけるときいたので選びました。二重ラインのデザインを何度も納得がいくように決めていただき、説明もとても丁寧でした。麻酔は少しチクッとしましたが痛いという程ではありませんでした。施術中も話しかけてくださったので目にばかり集中することがな
ぱく
2017/11/17 (施術日)
かかった時間は両目の抜糸と二重手術で合わせて30分くらいだったと思います
驚く程に腫れなくて精神的にとても楽でした。旦那にも内緒で出張等で不在にしてる5日の間に手術をしたのですが、帰宅した時にノーメイクで出迎えたのですが全く気付かれませんでした。費用は高いですが、こんなに上手くことが運んでお金には変えられないなと思いました。
ma-ho
2017/11/01 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+他院抜糸
他院で二重埋没法後、3~4年経過し、片側のラインが消えて、一重に戻ってしまったので、左右差をなくしたかった。職業柄、近距離で人と接することが多く、あまり長期休暇が取れないので、腫れが少なく、戻りにくいことを重視して探しました。口コミやホームページの症例を見て、希望の仕上がりになると信じて選びました。埋没法との違いを、分かりやすく絵や症例写真を示して説明してくださり、埋没法よりナチュラルに、腫れが少
子パンダ
2017/10/13 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)(右のみ)
以前からアイプチを使用していましたが、思い通りの二重にならない事もあったから。口コミが良くカウンセリングで痛みの軽減や眼球に傷を付けないやり方や腫れが少ないという点から。カウンセリングは施術の流れと金額の説明を受け、ライン決めをしました。ゆっくり考えたかったので、その日は手術をせずに帰りました。LS法ダブルを受けました。麻酔の痛みはインフルエンザの予防接種より痛くないと聞いていましたが、ほとんど痛
yoo_yoo
2017/10/19 (施術日)