鼻の整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
cocoa1017
術後4週間経ちました。 2週間後とくらべても、鼻根や小鼻も落ち着いてきて、自然になってきました。 2mmのプロテーゼを入れて頂きましたが、自然で充分な高さで、自分に合ってると思います。 痛みはありませんが、まだ少し鼻先の赤みがなんとなくあります。
bouquet
L型からI型プロテーゼに入れかえ、鼻の形を今より良くするという目的は達成できたと思います。事前に見ていた施術例の写真ほどは、鼻先は下に下がりませんでしたが、元の鼻の形もあると思うので、納得しています。鼻先は以前より丸くなった印象ですが、L型プロテーゼの影響で鼻先が尖っていたので、余計にそう感じるのかもしれません。周りに気付かれる事は、ほとんどありませんが、事前に自分で撮影した写真や、昔の動画と見比
み
以前から、低い鼻を高くしたいと思っていたから。ツイッターの情報で人気で上手だと出たから。カウンセリングは物足りなく感じた。 早く終わらせたい感じが伝わって消化しきれない気持ちが残った。プロテーゼと耳介軟骨移植。 麻酔の注射と手術中の鼻にハサミを入れられている時が痛かった。当日30分前に行き最終確認というか少しお話をして手術中に挑みます。 人気の先生みたいでしたが カウンセリングでの印象
アナザー
鼻が低く悩んでいました。ヒアルロン酸で鼻筋が太くなってきたと感じたのでプロテに変えることにしました。あと鼻先を伸ばしたくて軟骨移植です知り合いからおすすめされたからです。高須院長の考え方も好きなのでなるべく人中を短くしたかったので軟骨を多めに入れてほしいとお願いしました。鼻は横顔を綺麗にしたくて不自然にならない範囲で高くしてくれるとのことで安心しました手術自体は時間が短くあっというまで麻酔の注射以