自分で処理するより医療脱毛した方がいいと思ったので
自分で処理するより医療脱毛した方がいいと思ったので。自宅から通いやすかったのでこちらを選びました。カウンセリングは丁寧で質問にも親切にお答えして頂きました。VIOを施術してもらいました。かなり痛みを感じましたが我慢できない痛みではありませんでした。どうしても痛いときはスタッフの方にに言えば弱めてくれます。(施術前にスタッフの方が「痛かったら言ってください」と言ってくれます。) 時間は40分弱です
2018/02/27 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
自己処理が面倒だったので、思い切って施術を決意しました。自宅から通える距離だったのと、他の所と比べて安かったので。医療脱毛は初めてではなかったので簡単な説明をして頂きました。全身+VIOを施術しました。 1番痛かったのは指のショット打ちでした。 3時間半ぐらいかかりました。来院して個室に案内され、説明や支払いを済ませてから施術する部屋に行き、着替えて施術しました。 終わったら着替えて次の予約
まるこ
2018/02/21 (施術日)
医療脱毛★全身脱毛+VIO 5回★昼割
全5回のコースですが、まだ、毛穴が残ってるので全身脱毛も追加しました
VIOの施術でした。 生理のたびにわずらわしく思っていたので、思い切って施術する事にしました。駅からの近さ。 まず、脇の施術をしてもらってから雰囲気を見てみて良かったので、VIO施術を決めました。親切丁寧に対応いただきました。 ただ、待ち時間が長かったです。施術中の痛みはありましたが、ジェルをたすなどして和らげていただきました。 所要時間は、1時間くらいです。診察券を渡し、ロッカーに手荷物
なみほ
2017/11/07 (施術日)
他店で光脱毛を経験しましたが完了する前に閉店し効果も今ひとつだった事もあり、自宅からも比較的近く医療脱毛を受けられる店舗を探していたのがキッカケです。最寄りの駅で医療脱毛を受けられる事でした。初回に女性の方に説明を受けました。周りの声は多少聞こえますが個室での対応で丁寧に分かりやすく説明をしていただきました。全身医療脱毛は初めてで少し不安もありましたが、質問にも応えていただきました。途中で男性の医
医療脱毛はじめて
2017/09/30 (施術日)
医療脱毛★全身・VIO・うなじ・顔5回
医療脱毛脇,膝下,膝下,VIOきっかけは、ずっと脱毛をしたいと思っていました
VIの毛はとても元気で、5回以上施術が必要です。 足と、腕は毎日のように剃っていたのが、たまに剃れば大丈夫になりました。 脇の下含めて、自分でケアしていたことを思い起こすと、脱毛して、本当に楽になりました。
タホ
2017/05/26 (施術日)
デリケートゾーンの肌荒れが気になっていたためVIO希望。ワキも完了してないので合わせて希望。エステ脱毛と違い、医療脱毛は回数少なくて済む、また月1で通えるところが気に入りました。エステ脱毛へ通っていたとき、予約の取りづらさを感じていたので、通いやすい場所ということも考慮しました。エステ脱毛と同じ感じ。ドクターからの説明もありました。カウンセリング後、ワキ施術。ワキのみなのですぐ終わりました。エステ
suririnngo
2017/07/01 (施術日)
【期間限定】医療脱毛がキャンペーン中!
医療脱毛ですのでこちらもご説明があった方が安心かなと思いました
スポーツジムに通いたいと思い、施術を決意しました。10年前くらいにエステサロンでの脱毛を経験していましたが、水着やスポーツウェアになろうと思うと除毛が必要でした。自宅から近く、通いやすい事。口コミが多くて、クリニックの様子が想像しやすかった事。施術前のカウンセリングや説明は、ほとんど看護師さん?でした。医師はリスクの説明をしていただいただけで、3分くらいだったでしょうか。肌の様子のチェックなどもな
Riyoko
2017/09/26 (施術日)
医療脱毛★全身VIOセット5回
脱毛エステで対応してなかった部位をお願いしたくて、こちらの脱毛コースをお願いしました。脱毛エステで対応してなかった部位をお願いしたかったから事前説明と処置後についても塗り薬や肌トラブルを防ぐための説明もしっかりしてもらえてからの施術だったので安心感が持てました。蓄熱式医療脱毛は初めてでしたが、エステとは段違いに痛いです!医療脱毛だからそれが普通ですが、ただ、痛くて堪らなくなれば熱の強さを調整もして
ぼんどがーる
2017/11/22 (施術日)
以前エステ脱毛に通ってましたが効果がいまいちで予約も取りずらく、不満に思っていました
全身(VIO、顔、手足の指を除く)5回、うなじ7回を施術していただき、全身、うなじ5回を終えたところです。 良かったところは駅近で予約が比較的取りやすく、月1ペースで施術ができるところです。全身は自己処理がだいぶ楽になったのでやってよかったと思っています。うなじは初回に襟足の形を整えますか?と聞かれ、最近は丸く整えるのが可愛いですととのことでスタッフのかたにお任せでバリカンで髪の毛部分を整え、レ
まるこみ
2017/04/12 (施術日)
ムダ毛の処理にかかる手間を省きたいと思って脱毛することにした。インターネットで検索していて、自宅から通いやすい場所だったから。5回の脱毛で得られる効果や脱毛後の自宅でのケアについて説明してもらった。温かく感じるとのことでしたが、手足の甲などは結構痛かった。予約時間に来院し、待つことなく説明を受け、契約後すぐに施術してもらうことができた。脱毛後2週間くらい経ちますが、抜け落ちているのかムダ毛の処理を
たこちゃん
2017/09/23 (施術日)
近所で通いやすい上に、痛みの少ないレーザー脱毛で更に平日昼間のキャンペーン価格だった為
元々膝下、脇毛、VIOの毛が濃く、年々剃刀だけの処理では毛穴も目立つしチクチクするし肌を切ってしまったり手間もかかり悩んでいました。 毛が濃いので剃っても毛穴が目立ち、すぐチクチク生えてくるので素足を出せないので夏はスカート等をはくことも出来ず暑くて仕方なかったです。 そんな時に近所で痛みの少ないレーザー脱毛をキャンペーン価格で行っているのを知ったので通ってみようと思いました。近所で通いやすい
くるん
2017/09/08 (施術日)
もっと早く(若いときに)受けていればよかったと思いました
V,Iラインだったのでで電話して予約するまでになかなかふみきれませんでしたがいざ行くとスタッフさんも経験済で丁寧に教えてくれたので安心して受けることができました。もっと早く(若いときに)受けていればよかったと思いました。近い! 金額! エステより短期できれいになると思って選びました。説明も丁寧でした。執刀医の2度の説明が要らない気がした。初回はIらいんでチクチクする痛みでした。話ながらできたの
クロワッサンさん
医療脱毛4回目を終えたところです。肌ざわりはだいぶ良くなった感じですが、まだ細い毛は残っています
脇は一番効果を感じました。1回目からほとんど剃らなくて済むようになりました。 腕と足は毛穴の黒ずみ?のようなものが残っているのと、細い毛がまだ残っています。自宅でスクラブしてもあまり改善せず。ただ剃る回数は格段に少なくなりました。 もう少し綺麗になると嬉しいです。
せっちゃん★
2017/08/20 (施術日)
ひじ下ひざ下ワキ
初めての脱毛で、特に顔なので、少し、心配でしたが、思い切って、来院して...
更年期障害の治療の副作用で、口周囲の発毛がありました。 顔なので、人の目も気になり、施術を受けることにしました。駅から近くて、わかりやすく、便利だからです病歴の確認も丁寧に聞いてくださいました。 施術後の注意点、問題があった時のフォローについても、事前に説明がありました。顔だけなので、20分程度で、終わりました。 痛みは、ありますが、我慢できる範囲です。来院後、施術の説明、同意のサイン、会計
紅ねこ
2017/02/01 (施術日)
だけど腕や脚はまだ残ってる感じですスタッフの方はとても親切でした
夏に向けて肌の露出が増えるし、友達とかも永久脱毛してたから家から交通の便がよくて料金が安いほうだったからとても丁寧に説明をしてくれたし、説明もわかりやすかった脚や腕は痛くなかったけど、脇や指の毛にレーザーをあてるのが痛かった来院からスムーズに施術所まで案内してもらい、服を脱いですぐレーザー脱毛がはじまった。5回中4回やりました。脇はだいぶなくなりました。だけど腕や脚はまだ残ってる感じですスタッフの
sltchr
2017/07/09 (施術日)
剛毛で、毎回剃るのが面倒&やっても適当だった私。子供から「ママの腕チクチクしてイヤー」と言われてしまい、脱毛をやろうと決意!口コミなど色々調べたが、結局は近くだったのが一番の理由。脇だけは学生時代にしていたので、特に何も...初めてのソプラノは、とにかく熱かった! vioは特に熱く、看護師さんたちを困らせていたかも...初回は剃らずに来てくださいというので、延び放題のまま行き、カウンセリングのあ
にんにくボーイ
2017/05/30 (施術日)
全身脱毛なので施術時間は2時間強。個人的には顔、VIOが痛みがありましたが他は温かいなぁという程度
小さい頃から体毛が濃いことがコンプレックスでした。今まで大手脱毛サロンに通っていましたが、予約が取りにくく、通い続けることが難しい状況でした。以前から医療脱毛にも興味があり、自宅から近いこと、永久脱毛であるとこから施術を決めました。自宅から徒歩圏内で、通いやすいことです。なにより医療機関という安心感。予約をしてから電話で簡単なカウンセリングを受け、来院し、施術前の説明を受けました。些細な疑問につい
のりおちゃん
2017/01/10 (施術日)
体にジェルを塗られてレーザーを当てられます
体毛が濃いことが悩みで、自己処理を繰り返すうちに肌が荒れていたので、いつも服装で隠していました。 子供が産まれて、外出や人に会う機会が増えて、処理をする時間が無く不自由さに限界を感じたので思い切って施術に踏み切りました。短期間で終わらせたかったので、医療脱毛の場所を探していたところ、通える範囲で、キャンペーンをやっていたので。脱毛のコースを決めて、医師から脱毛に関する注意点やまれに起こる副作用の
みゅっく
他院で医療脱毛を受けていたが産毛の効果がなかったので...
他院で医療脱毛を受けていたが産毛の効果がなかったので、こちらの機械なら効果があるかもしれないと思い予約しました。自宅から通いやすいところと、産毛に効果があると書いてあったので今現在の状態など詳しく聞いてくださりどうすることがベストなのかとても親身に対応してくださいました。 リスクの説明なども丁寧にしてくださって納得して施術を受けることができました。じんわりと熱を感じる程度で痛みはそれほど感じませ
332353
2017/06/18 (施術日)
全身脱毛コースだったので、紙パンツ一枚で行ないます。施術するまではバスタオルで隠せる
足が特に結果が出たように感じます。 後は手足以外の背中、お腹などは今まで剃ったこともなかったので、やって良かったと思います。 腕、脇はまだ前より生えるのが遅くなった程度で普通に生えてくるのでちょっと残念です。
さやこんちゃん
2016/12/23 (施術日)