目元・クマ・眉下・涙袋整形
3.2
20代の頃から目のしたのくまに悩まされてきました
術後の茶くまの形ですが、元の影くまの形に添ってライン状に黒っぽくなっている(すぐ横の皮膚と比べて濃淡がはっきりしていて少し目立つ)ので、茶くまが酷くなる前に手術を受けていたらもっとましになってたのかなとか考えてました。
はいと
2018/07/21 (施術日)
脱脂コンデンスリポ法
くまの症例数が多いのと、口コミがよいこと
高校生くらいからずっとある目の下のクマに悩んでいました。マッサージとか高いアイクリーム使っても、なかなか効果なくて…思い切って施術したいと思いました。くまの症例数が多いのと、口コミがよいこと。自分の脂肪を目の下に入れる術式を初めて施行されていて、安心感があったから。先生の診察は、パッパッという感じで、ちょっとびっくりしました。でも、的確な感じせました。カウンセラー?受付?の女性の方はとても丁寧に説
りり454
2018/06/13 (施術日)
きっかけは、クマ治療を専門に行っているからですが、一番決め手となったのは...
現時点ではクマはほぼなくなりました。 クマがなくなるだけで、こんなにも肌全体のトーンが上がるのかとびっくりです。涙袋も復活し、目も大きく(元のサイズ?)なったように感じます。 カウンセリングの際に言われた通り、小皺は増えました。が、クマに比べれば全く気にしないレベルです。 自分的にはものすごい変化ですが、前回投稿した通り周囲からの指摘はゼロです。
浜崎
2018/05/02 (施術日)
脱脂ダブルリポ法(経結膜脱脂+脂肪注入)
若い頃から青クマがあり、疲れているようにいつも思われていました
影クマはすっかりなくなりました。自分がわかるくらいの少しの腫れのようなものはまだありますが今後の経過をみていきたいです。たしかに少し小じわは増えましたが、施術前に聞いていたので、影クマほど気になりません。私は涙袋が大きかったのですが、脂肪を取り、大きさが半分くらいになったので、少しだけ印象が変わりましたが他人が気づくほどではありません。術後少し目が疲れやすくなりました。
tokko
2018/04/20 (施術日)
だいぶ腫れは引き、メイクでクマは全く見えません
わたしは影グマと茶グマの混合で、今回の影グマ治療の施術で、今のところ影グマは解消されました!カウンセリングで茶グマの治療ではないので茶グマは残りますと説明があった通り、茶グマはありますがこれまでの酷い病人的なクマから影グマが解消すれたことで数年分若返って見え大満足です!
薫さん
2017/12/28 (施術日)
脱脂ダブルリポ法(経結膜脱脂+WPRP脂肪注入)
目の下のクマがあるせいで病気なのでは?と言われたり人相が悪く見られたからクチコミの評価がよかったのでこちらを選びました。施術前の説明は、いたって普通でした。可もなく不可もなく。施術中は痛みはなく、終わってから太ももに痛みがありました。来院後問診を受け着替えて施術しその後歩いて帰宅しました。数日間は黄色味がかっていたのが今は落ち着いてきていますが、右目の充血はまだ続いています。様子見してまたうかがう
ひぐらし
2017/11/20 (施術日)
目の下のクマが脂肪によるたるみとは知らずに加齢によるものとずっと割り切っていました
3ヶ月が完成の目安と聞いていますが、すでに脂肪注入したのかわからないぐらいに感じるので、ここから更に馴染むのかと思うと少し物足りない気もします。 あと目頭から目袋のすぐ下にかけてあったシワが脂肪に押されてか今までより下の位置に入るようになって笑顔が変わってしまったように思い気になっています。 これはカウンセリングの時点でシワが消えるわけではないですよと伝えられていたので予想できていることだった
ころっち
2017/05/22 (施術日)
クマは昔からありましたが加齢と共にスゴイ気になりだし写真や鏡を見るのが嫌になりました
影くまは無くなり良かったです! ですが紫ぐまが目立つ様になりなんだかゾンビみたいな顔かな でも、影くまよりはマシです 顎と法令線の脂肪注入も追加してるので トータル98万となかなか高額でビックリしたけど それなりに仕上がると思っていたけど、、 こんなにかかるなら納得のいく仕上がりを求めてしまう アフターケアで脂肪注入の定着が悪い場合は 一年以内なら再度注入してくれるとの事で 安
ブラームスの子守唄
2017/05/08 (施術日)
コンシーラーでも隠せないクマに高校生くらいからずっと悩んでいました
目の下の影グマが見事に消えました。疲れた顔からかなりスッキリした印象になり、本当にやってよかったと思います。今ではコンシーラーを使わなくてもいいくらいで嘘のようです。まだ少し左右差があり、ゴルゴ線がうっすら気になる部分はあるのですが、相談するともう少し状態が落ち着くのを待ってからとのことでした。値段は80万近くで高いですが一生コンシーラーで隠せず、鏡を見て落ち込むことを思ったら…悩んでいる方は是非
のんんんん
2017/04/29 (施術日)
くまがなくなり、顔の印象が変わり、かなり若返ることができました。有難うございます
自分自身では気になる点がいくつかあるのですが、施術後 友達に会ったときに "良くなったよね、すごく自然だしやってよかったね" と言ってくれました。まだ、3か月たたないと わかりませんが、電車の窓ガラスに映った顔にはクマは目立たなくなりました。 若返ることはできました。
ペルシャ
2017/04/05 (施術日)
加齢や疲労と共に目の下のくまがコンプレックになり、人と目を見て話すのが苦手になっていました
以前は眼鏡をかけても誤魔化せない位、クマやゴルゴラインが凄く老けて見え、眼鏡を外す事ができないくらいでしたが、手術後は眼鏡を外しても大丈夫な程改善されました。 自分的に十歳以上若返った思っています。 まだ一ヶ月しか経過していないので注入した脂肪も減ってくると思うのが少し残念ですが、左目の違和感も解消されることを願います。
mr.いいちこ
2017/03/31 (施術日)
私の状態は影ぐまと紫ぐまとの事で、脱脂と脂肪注入を勧められました
メイクの時に必死でコンシーラーを塗り込み、それでも消えずに落ち込む...という事が無くなりました。 目元が少しシワっぽくなったり、もうちょっと涙袋が出てくれたらな、等の不満点もあるにはありますが、手術に踏み切った事は全く後悔していません。
どんぐり
2017/03/20 (施術日)
クマの本当の原因を知り、手術しかないと思うようになりました
先ほども書きましたが、本当に目の周りの悩みが無くなりました。以前、メイクでも影クマは隠せなかったので本当に嬉しいです。コンシーラーは何が良いか、口コミサイトばかり見ていました(笑)もうカバー力の強いコンシーラーは必要ありません。 化粧品のせいではなく、カバー出来なかったのは自分のクマがやはり悪かったのだな、と本気で思います。 メイクは大好きなのですが、ベースが濃いのは苦手なので、今回の手術はす
pierce
2017/03/21 (施術日)
ダブルリポとコンデンスリポを悩みましたが、ダブルリポも、完成の3ヶ月過ぎたら、定着減らないとのこと
まだ一ヶ月ですが、本当びっくりするくらいクマが改善されやって良かったと心から思いました! 同じ悩みがある友達には、「すごい!若返った!」など気付いてもらえました!が、他の人には気付かれてません。 術後は腫れもあり顔が変わったらどうしようという不安もありましたが、全然大丈夫でした。
ちびゆう
2016/11/28 (施術日)
年齢的にも諦めてましたが、思いきって脱脂コンデンスリポ手術受けて良かったです。5歳は若返りましたよ~
50代過ぎから、目の下のたるみが気になってました。段々老けていく自分が嫌で悩んでました。いろんな美容外科を探してたのですが、切らないたるみ取りが気に入りました。半永久的なのも魅力です。カウンセリング、施術前、後も丁寧な応対で安心感がありました。目の下たるみとり、ほうれい線、マリオネット線取ってもらいました。麻酔しなかったら耐えられなかったです。一時間強でした。来院時、凄く緊張しましたが先生、スタッ
barabara
2016/09/13 (施術日)
目の下のくぼみが気になり脱脂コンデンスリポ法を受けました。3日後までは腫れが目立ちました
5年程前から目の下のくぼみが気になったので、主人に相談したら、色々と調べてくれて、こちらにお世話になろうと決めました。症例写真が沢山有りましたので、施術後のイメージがなんとなくでもわかった事が決めてでした。症例写真を見ながら、とても分かりやすく説明して下さり、聞きたい事もどんなに小さな事でも、親切に答えて下さいました。目の下の内側から脂肪を吸引して取り除き、太ももから脂肪吸引した脂肪を、頬骨付近や
K&R
2016/08/27 (施術日)
脱脂コンデンスリポ法+ほうれい線コンデンスリポ法
クマになっていた目の下の脂肪を取り、凹んだ場所とほうれい線に太ももから吸引した脂肪を入れました
結果から言いますと「絶対やって良かった」です。先日、久しぶりに会った人には「若くなった?」と言われ本当にお願いして良かったです。経過報告にも書きましたが右側に少し気になる所がありますが、あんなに術中パンパンに顔が腫れた状態でピンポイントで行う作業は凄く難しい技術なんだろうな・・・と思います。もう少し様子を見て又最終的な感想を記載します。
R&k
脱脂コンデンスリポ法+ほうれい線コンデンスリポ法+
年齢やクマの状態、ダウンタイムなど考え、脱脂コンデンスリポ法を受けました。太ももの脂肪吸引は辛かった
30代から目の下のクマは気になっておりました。 40代に入り更に酷くなり、やはり周りから指摘されるようになってきたのがきっかけでしょうか。 歳を取ってきたから仕方のないのも理解しつつ、何とかならないかと鏡を見てはマッサージしたり、お化粧で隠してみたり。でも全く消えないんですよね… そこでネットで調べたら、これは疲れだけではなく脂肪が原因なんだと、とても衝撃を受けとても納得しました。原因が分か
iiiii
2016/08/02 (施術日)
目元のタルミがなければ5歳は若くなるだろなと思い、脱脂ダブルリポ法の手術を受けました
二年まえからタルミに悩んでました、 このタルミがなければ、5歳は若くなるだろなといつも思ってました受け付けの対応もよく、 院長先生の説明が丁寧なところすごく丁寧にモニターさんの写真を 見せてもらい、手術内容も分かりやすかったです脱脂ダブルリボ方 少し痛かったですが、二時間くらいでした痛み止めも、飲むこがなかったが、 一ヶ月ほど腫れましだか、マスクで隠し対応してましたが一ヶ月はやはり腫れま
くーさん
2016/04/11 (施術日)
麻酔でポーッとしてる間に太股の処置が終わり、続いてクマの不要な脂肪がとられ太ももの脂肪を注入して終了
まだ3ヶ月経ってないので完全に落ち着いてる訳ではないですが、あの疲れて見えてた目の下の弛み、膨らみは完璧に無くなってるのでそれは嬉しいですしとても満足です! 後は、目の下の皺と窪みと黒みがかってるのがどれだけ落ち着くかです。 眼鏡を外すと、「まだ少し腫れてるよ」と家の者には言われるので、全て落ち着いてからの結果を見たいと思ってます。
しろくまくん
2016/06/23 (施術日)