独自技術の くま、たるみ治療法

目の下のくまやたるみは、疲労や寝不足が原因ではありません。

「最近疲れてて…」
「あまり眠れてなくて…」
とよく耳にすることがありますが、
こちらには医学的な根拠はございません。

目の下のくまの原因は【親からの遺伝】です。
つまり、目の下のくまやたるみは生まれつきできやすい人とそうでない人に分かれます。

くま、たるみができやすい人はそのままにしていても治るということでもなく、また日頃のセルフケアで良くなるというのも、現実的には厳しいでしょう。

まずは、7,000件以上の治療実績を誇る、当院にご相談くださいませ。目の下のくま、たるみの治療はいわゆる「美容整形」ではなく、医学的根拠に基づいた治療です。
ぜひ当院にお任せください。

銀座みゆき通り美容外科

”みゆき式” のくま、たるみ治療

当院では、皮膚を ”切らずに、しかも永続的に” 目の下のくま、たるみの悩みを解消することができます。

目の下のくま、たるみの治療はいわゆる『美容外科治療』とは異なり、あくまで患者様本来の若々しさや美しさを取り戻すための『回復・改善治療』と考えております。

何となく怖いような、敷居が高いように感じてらっしゃる方も多いと思いますが、症状に合わせた【4段階の切らない治療法】から、あなたに適した方法をご提案いたします。

銀座みゆき通り美容外科

自分の「くま」のタイプを知る

当院ではこれまでご相談を受けた「くま・たるみ」症状の分析結果から、大きく分けて3つのタイプに判別しました。

①影くま(たるみ)
 目の下が膨れてたるみ、その下に影ができるもの。
②紫くま(青ぐま)
 目の下の皮膚が赤み(赤紫色)になっているもの。
③茶くま(色素沈着)
 皮膚が茶色に色素沈着しているもの。

くま、たるみの治療では、それぞれ症状に合った適切なアプローチが大切です。今までの症例実績から、あなたに合ったベストの治療をご提案いたします。

皮膚を ”切らない” 治療を実現

美容外科治療では、皮膚を切って縫合を行なうと、傷跡が残ってしまう場合があります。 綺麗になるためとはいえ目元を切開する治療法に抵抗を感じられる方も多くいらっしゃいます。

当院では、目の下の脂肪を除去する場合はまぶたの裏の粘膜から行なう「経結膜脱脂法」で行ないます。また、脂肪を注入する場合は専用の注入針で行ないますので、傷が残る心配はありません。

「悩みはあるけど手術が怖い。」
「ダウンタイムが取れない。」

など、皆様のライフスタイルに合わせた治療をいたします。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

30 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

脱脂コンデンスリポ法(他院治療の修正治療)

(施術を受けた方の平均費用)

目の下のくま治療 目元のたるみ取り 目尻のしわ治療 目の下のくま治療 目元のくぼみ ヒアルロン酸涙袋

女性40代

経結膜脱脂法+ベビーコラーゲン注入