銀座みゆき通り美容外科 大阪院

最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

銀座みゆき通り美容外科 大阪院の口コミ評判

りえ2019

40代 大阪府

前回投稿した時点でだいぶ落ち着いていて、あとは注入した脂肪の定着が上手くいくかどうか、というところでした。見た目は術後3週間後位が一番良かったかな...それから術後1ヶ月迄の間に、目の下が少し窪んできたように感じます。これが普通(自然)なのか、理想的な仕上がりと比べると少々定着が悪かったのか、自分ではよく分かりません。定着率に関しては個人差があるのは承知していますし。
洗顔の時など、触ると痛い~少々違和感ある状態も術後3週間程で無くなりました。
脂肪を取った太ももも、強く触るとまだほんの少し痛みが残りますが、吸引した針孔の傷がちょっと赤く残っている程度です。
日常生活という意味では、人目が気になるのは1週間程度で既に気付かれない状態でしたし、それ以降は何の問題もありませんでした。鏡を見る度に気が重かったたるみが無くなり、すっきり綺麗に若返ったと思います。
悩んでいた数年を思うと、もっと早くすれば良かったと後悔するくらいです。
完全に落ち着くまでの期間は3ケ月とのこと、まだ2ケ月あるので少しの不安は残っていますが。
手術自体はやはり怖かったしできればもう受けたくないので、今の状態がキープされることを願っています。

skit

30代 大阪府

初めの2週間は一進一退な感じでしたが
それ以降は順調に少しづつ腫れが引き、アザや内出血が消え、
脂肪注入部分のぶよぶよした違和感も落ち着いていきました。
なかなか消えなかった右目の白眼の内出血も1ヶ月でようやく消えました。

今は1ヶ月と少し経った状態で、
脂肪注入のせいで頰がふっくら丸いのが気になっています。
元々顎がシャープで頰にも肉がつかないタイプなので余計に目立つのかも。。。
(職場の人や友人にも「すごくむくんでるね」って言われる;;)
頰が盛り上がっているせいで涙袋のラインは少し凹んで見えます。
まあこれも徐々に落ち着いていくと思って様子見しています。
脂肪が全然定着しないほうが怖いので。まだ1ヶ月ちょっとで完成形では無いので、現時点で「大満足」とは書けませんが、
手術を受けたことは大正解だと思っています。

たるみクマが無いだけで、健康に若返って見えるし、
まぁるいオデコが可愛くて(細かい横ジワも消えた!)
鏡を見るのが辛かったのが、今は大丈夫になりました。
そのせいか、肌のお手入れも丁寧にするようになったり、
人に顔を見られても怖くなくなったり、気持ちも変わりました。
今はまだ自分比でアンパンマンみたいな顔(笑)なので早く術後3ヶ月の定着期間が過ぎて欲しい、
その頃の自分の顔が楽しみです。

りえ2019

40代 大阪府

施術内容は他院で聞いていたこと・調べていたこととほぼ同じで、他にも気になっているマリオネットライン、頬のたるみについても伺い、こちらも想定通りの答えでした(こちらの施術は受けませんでした)。
目の下の脂肪をを取り除き、凹みを綺麗にするために注入する脂肪は太ももからではなくお腹からを希望したのですが、太ももの方が良質の脂肪が取れるとのこと。これも他院と同じ意見でした。説明は淡々と進む感じなので、他にどんな質問をしたら良いのか分からずあっさり終了。もっと失敗談などの情報を予め調べた上で、疑問や不安を解消できる質問を用意しとくべきだったと反省しました。
初めて行った他クリニックは女性のカウンセラーで、ご自身や母親の体験談、執刀医の腕の良さ、信頼度など、雑談に近い形でたくさんの話をして下さったのですが、こちらは男性で、前記の女性と比べると誠実ではあるものの親しみ易さは低く、ホントにこれで決心していいのかなーと思わなくもありませんでした。ただ、こちらから聞かなくても、執刀医が院長先生の可能日を推して下さったことが印象良く、有難いと思いました。

シミ取り治療

youyouryou

男性
30代 大阪府

最初に問診票を記入し、カウンセラーの方とカウンセリングがあり、その後専用の機械を用いた肌診断画像の撮影、カメラでの顔の撮影があり、医師とのカウンセリングがありました。
 IPLとレーザーの違いについて伺い、IPLの方が1回での効果は弱いということでレーザーの治療を行うことにしました。ダウンタイムについて、スポット照射を行う場合は、照射部分にかさぶたができ、そのダウンタイムが1週間程できることの説明や、実際にレーザー治療された方のダウンタイム中の写真を見せてもらったりしました。また、レーザーを当てる部分について、全体的に当ててもよいか、マスクで隠せない部分は当てないようにするか等の確認もしてもらいました。シミ治療として、IPLでもなく、
 またホームケア中心の治療として、ゼオスキンという治療期間が3ヶ月程の製品を紹介してもらいました。ただ、顔が赤くなったり、皮膚が剥がれたりする状態が1ヶ月ほど続くようで、ダウンタイムの長さが気になり見送りました。
 こちらの説明にも答えてくれて、治療内容やダウンタイムや、他の治療の紹介もしてくれて、満足しております。

経験豊富な医師が、カウンセリング・施術・術後のアフターケアを

銀座みゆき通り美容外科には日本美容外科学会常任理事でありながら専門医に認定された総院長が在籍し、最も得意としている皮膚を切らない目の下のくま・たるみ治療において【7,150症例】(2018.9.1現在)にも及ぶ施術実績があります。

症状に関わらず一度の治療で完治させることが可能な上、治療したことを忘れるほど自然な目元に仕上がるため、他院で治療を経験した方の修正なども可能です。

銀座みゆき通り美容外科では目元以外にも鼻やフェイスライン、バストや脂肪吸引などの各種美容整形はもちろんのこと、毛髪再生HARG療法や男性器形成といった男性に関する医療も幅広く行っています。

『清潔感・安心感のある手術室』

『プライバシーに配慮した、安心感と安らぎのある院内です』

『最高水準の美容医療が行えるよう更に日々研鑽しております』

銀座みゆき通り美容外科 大阪院の特徴

『高い医療水準を実現する経験豊富なドクター』

患者様の「こうしてほしい」という強い要望に対し、それを実現する為にどうするべきかを親身になって応えようとする姿勢、また実現できる施術を提供できることがクリニックの強みです。
カウンセリング・施術・術後のアフターケアを一貫して、日本美容外科学会認定専門医の総院長や、日本形成外科認定専門医のドクターが、婦人科形成専門(女医)からメンズ形成外科まで様々なご要望にお応えします。
また術後の経過にも気を配り、やりっ放しではなく、長くフォローをしていくことでずっと安心して頼って頂けるクリニックであると自負しています。

『それぞれの治療に多くの実績症例数があります』

当院が最も得意とする専門分野は、皮膚を切らずに目の下のくま・たるみを完治させる手術です。
症状の程度や年齢によらず、一度の治療で完治させます。
目の下のくま・たるみでお悩みの方、他院で治療したが満足の結果にならなかった方、お気軽にご相談ください。
他の治療に関しても、専門サイトでは、治療法の詳しい解説、豊富なモニター症例画像、直筆の体験談、
治療体験者のインタビュー映像などをご覧いただけます。
わからないことは、お気軽にお尋ねください。

『当院の基本理念は、“患者様の安全を最優先に”です』

美容医療の普及に比例して、医療事故も増加してきています。
医療事故といっても様々な内容がありますが、生命に関わる最も大きな事故は麻酔事故です。
当院で全身麻酔による広範囲の施術を行う場合には、麻酔科が専門で、大学病院や総合病院で様々な全身麻酔の経験を積んだベテランの麻酔科医師が全身管理を行い、美容外科医は手術に専念する、医師2人体制で手術を行います。

治療前のご相談から治療後のケアまで患者様に寄り添うこと。しっかりとお話を伺い、分かりやすく説明することを大切にしています。

銀座みゆき通り美容外科 大阪院の症例

銀座みゆき通り美容外科 大阪院の症例をすべて見る 216 件

銀座みゆき通り美容外科 大阪院の基本情報

クリニック名 銀座みゆき通り美容外科 大阪院

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地1-5-18 零北新地ビル 5F

交通手段 阪急・梅田、JR・大阪駅ディアモール至近。
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・アンチエイジング
備考 美容整形・プチ整形に関する無料カウンセリング・施術・術後のアフターケアを一貫して、日本美容外科学会認定専門医で日本美容外科医師会会長賞受賞の総院長や、日本形成外科認定専門医のドクターが担当いたします。

0066-9688-4817

HPのURL 銀座みゆき通り美容外科 公式サイト
ブログ・SNS 大阪院 公式Instagram
大阪院公式 銀座みゆき通り美容外科 大阪院
専門サイト #小顔治療専門サイト

2020/07/10
【新型コロナウイルスの対策につきまして】
・マスクを着用の上でのご来院をお願いします。 ・3ヶ月以内に海外渡航歴のある方・咳症状のある方・体温が37.5度以上の方のご来院はご遠慮ください。 ・問診時に検温させていただき、体温が37.5度以上の場合は診察や治療をお断りいたしております。 ・すべての方に、来院後受付にて手指のアルコール消毒をお願いしております。 ・開院日や開院時間が変更になる場合がありますので、ご予約時に確認をお願いします。 ・予約確定後でも急な変更が必要な場合があります。その時はショートメールやEメールなどでお知らせいたします。 ・密閉空間にならないよう、常時院内の換気を行っています。気温が低い時は少し暖かい服装でご来院ください。

銀座みゆき通り美容外科 大阪院の

銀座みゆき通り美容外科 大阪院への