ずっとピアスを開けたいと思っていたが、ようやく決心をして開けました。肌が弱いので大丈夫かなと心配していましたが、意外と大丈夫でした。キャンペーンで価格が安く、口コミの評価も高かったためこのクリニックを選びました。さんざん開けるか迷っていたので、一通り知っている内容でした。施術はほんの一瞬で、待ち時間の方が長かった感じでした。すぐ終わったので、個人的には満足です。痛みも一瞬でした。まずスタッフ?さん
かみ
2022/01/25 (施術日)
耳たぶ(口コミ広場限定!おススメメニュー耳たぶピアス左右(ピアス付))
ずっとピアスを開けたくて、でも自分では不安だったので病院で開ける事にしましたネットで調べて上の方に出てきたかつ、価格がお手頃だったからですわからないことは教えてくださり丁寧でしたばちんと大きな音が一瞬して、そのあと1時間くらいはじんわり痛みがありましたが、すぐに引きました。 施術は一瞬で終わりました来院→問診票や同意書記載→ホールを開ける位置を決める→穴あけ→終わり 30分もかかってないとおも
らん
2022/01/12 (施術日)
ピアスの穴が塞がってしまったため。塞がって一ヶ月程度しか経っておらず、同じ場所にあけてもらえるかどうかが不安でした。自宅ならびに最寄駅からのアクセスがよかったため。説明も仕切られたブースで丁寧にしていただけました。説明してくださった受付の方もとても話しやすく印象が良かったです!全く痛みがなく、以前開けていた穴と全く同じ部分に開けてもらえました。 施術自体は一瞬です。説明→ファーストピアス選び→施
たかさん
2021/12/25 (施術日)
アレルギー体質の為、それを相談しつつ、ピアスを開けたいと思い、来院しました。自宅から近かったのと、ホームページを見て清潔そうな感じがしたのでここを選びました。開ける場所などの確認をしてくださったり、丁寧な対応で初めてでしたが、安心して開けることができました。冷やしたりとかはしませんでしたが、特に痛みなどはあまり感じませんでした。 施術自体はほんの数分で終わりました。予約した際に待ち時間があるかも
ちい
彼女にオススメされてピアスを開けたいと思ったからインターネットで検索したら出てきたから選んだ事前に説明してもらって、ケア方法なども教えて貰ってよかった。施術は20分くらいでした。ジーンとした痛みがしばらく続いたけれど特に気にしませんでした。来院して、予約の確認、施術内容の確認、ヒアリング、施術内容の確認、施術、退院までスムーズでした。あけてから2週間少しですが、初めは痛みも特に気にしていませんでし
けにお
2021/12/19 (施術日)
痛いのが苦手なので長年迷っていましたが、とても可愛いピアスを見つけてしまって、それを付けるために開けることにしました。家からの距離、ピアス付きで安価なことと口コミの良さです。最初に自分の希望とピアスの穴開けは初めてで不安であることを伝えました。 その上で、施術してくださった方に、 自分の耳の特徴と希望に合うおすすめの場所を教えて頂きました。 痛みについては、注射より痛くない、と 分かりやす
Bright.e
2021/12/18 (施術日)
ずっとピアスを開けたかったのですが、皮膚が弱くトラブルが不安だったので諦めていました。 しかし調べてみると肌が弱い方でも大丈夫だったという方がいたので挑戦してみようと思いました。場所がちょうど良い場所にあり、口コミ広場での評判も良かったため、こちらにお願いしようと決めました。最初に同意書にサインをするのですが、説明してくれた女性がとても明るく感じが良く、肌が弱いことを相談した時も実体験を交えて親
ロアンヌ
2021/11/28 (施術日)
以前一度ピアス穴を開けたことがあったのですが塞がってしまい、再度開けることにしました。小さいしこりがあったので病院で開けることにしましたが、特に大きな痛みもなく開けることができました。立地がよく、値段がリーズナブルであったから。ピアス穴の位置の相談に丁寧に乗ってくれた。10分程度でスムーズに終わり、術後も特に問題なかった。特に痛みを感じることなく過ごせた。早くファーストピアスを外して、色んなピアス
ありさ
2021/11/18 (施術日)
イヤリングをよく落とすため、思い切ってピアスにしようと思いました。口コミや職場からアクセスが良かったこちらのクリニックを選びました。 穴を開ける時の痛みに不安がありましたので長年悩んだままでした。口コミが良かったのと職場からのアクセスの良さ。優しい看護師さんの対応で丁寧に説明があったので 安心できました。ピアスの穴開けは一瞬でした。 その後ジーンと鈍痛がある感じです。 時間については両耳で
マカロン
2021/11/26 (施術日)
耳たぶ
ピアスOKな高校で、せっかくなら開けたいと思い立ったからです。口コミでの評判が良く、値段も他と比べてお手頃で家からも遠くなかったためここにしました。ピアスを開けたい位置を相談し、何回か書き直してくださったので、納得のいく場所に開けられたと思います。説明の通り痛みはほんの一瞬で、施術は10分もかからなかったと思います。針が刺さった感じはせず、挟まれたような感覚で、その感覚が二時間ほど続きましたが、気
ミチ
2021/11/13 (施術日)
ずっと開けたいと思っていて、痛みと、その後のケアの不安がありました。医院を探していたら、とても口コミが良かったので選びました。丁寧に対応してくれて、説明もわかりやすく安心して施術できました。開けた時は、痛みというよりも、じーんと熱くなる感じでそれが開けたその日だけ感じました。受付をしたあと、施術の説明をしていただき、施術して、その後のケアについて教えていただきました。開けたその日から特に異常はあり
まりえ
2021/11/06 (施術日)
急にピアスを増やしたくなってさすがに自分でやるのもと思い検索し実施しました。耳たぶとヘリックスにお願いし軟骨ピアスは初めてだったのでどうかと思ったのですが思ったより何もなく済みました。一番上に出てきたのと駅などで看板を拝見したことがあったのでまぁ大丈夫かな、と思いこちらにお願いしました。受付の方が入口まで来てくださり個室にご案内くださりとても丁寧にご説明くださいました。時間もくださり特に不満も不安
ごまお
2021/10/18 (施術日)
ピアスをあけるかずっと悩んでいて友達にあけてもらえばいいか!と、思っていましたが、膿やしこりが変にやって出来たら嫌だなと思い、病院でしっかり開けてもらった方が安心だと感じて病院であけることを決めました。家から近い場所で探してクチコミで評判がよかったのでこちらの病院に決めました。病院の全体の雰囲気、病院の方たちが心を落ち着かせて安心させてくださるような話し方、雰囲気作りをしてくださり、緊張感が一気に
あてゃ
2021/11/01 (施術日)
ホームページの内容から、品質がよく、金額も安いと考え、ピアスの穴開けをお願いしました。品質がよく、近くて、安くて、予約が取れたから。応対がとても親切かつ丁寧で安心して任せられました。待ち時間合わせて40分程度、痛みは少しありましたが、気にならない程度。プライバシーが確保された仕切りのある場所でリラックスできました。痛み等の不具合もなくとても調子がよさそうです。
teru
2021/10/31 (施術日)
高校卒業後からピアスをあけたいと思っていたのですが勇気がなかなか出ず、半年ぐらい過ぎて遂に勇気が出て開けに行きました!「ピアス 病院 船橋」などで検索し、良心的な値段で 良いクチコミが沢山あったから。施術の細かい流れや、施術後のことまで丁寧に説明して下さりました。穴を開けたい位置を決め、ファーストピアスを選び、消毒し、ピアッサーで開けて頂きました。 私は元々痛みに弱いので、開けた後ジワジワと痛み
り
2021/10/29 (施術日)
ピアスを開けたかったのですが、ピアスを開けたあとの、生活での注意点について気になっていました。値段がリーズナブルなのと、クリニックでピアスを準備してくださる点に魅力を感じました。とても丁寧でわかりやすかったです。 質問にもしっかり答えてくれたので安心しました。時間は待合室で10分ほど、施術も10分程度でした。 痛みは、ほとんどなく一瞬で終わりました。特に生活で気をつけることは無かったように思い
chakn
2021/10/23 (施術日)
ピアスを追加で開けたくて、受診しました。 希望部位はアッパーロブと、ロブでした。料金の安さと評価の高さです。そしてアクセスも良かったので、こちらにしました。受付の方に、個室に案内して頂き、個室の中で説明を聞きました。 同意書等に記入したあと、看護師さんが来て、再度説明と、ピアスを開けたい場所にマーキングをしてもらいました。 自分の希望を伝えたら、その通りにマーキングし直してくれたりしました。
m
2021/10/17 (施術日)
若い頃に2度開けましたが、セカンドピアスを適当な物にしていたことが原因でぱんぱんに腫れてしまい、2度とも塞ぎました…。金属アレルギーは調べたことはないのですが、元々花粉や果物のアレルギーを持っています。今はチタンなど手軽に買えるので最後にもう一度、丁寧にホールを育てれば大丈夫かな、と思い開けました。スマホで検索して、口コミや料金などで決めました。ネットから予約した後、受付の方から電話連絡があり日に
おやつ
2021/10/11 (施術日)
この年代で初めてピアスにしました。多少不安もありましたので美容皮膚科等しっかり施術していただけそうなところを探していました。良い口コミが多かったことと、お値段も高くなかったことです。電話予約の際対応してくださった方の感じも良く、希望日が翌日だったのですが快く受けていただけました。施術についての説明や不安な部分があるかの確認も丁寧でした。電話予約の際は約1時間程とのことでしたが実際は30〜40分位で
kii
2021/09/28 (施術日)
ピアスを開けたくて、でも自分では怖かったので、友人と『一緒に開けたいね』と思ったので。色々と調べてみて、口コミが良かったことと、安かったので。丁寧に説明してくれました。又冷やしたりせず、そのまま開けるとの事で、理由までしっかり教えてくれ、安心して受けられました。最初にファーストピアスを選んで、位置を決め、一度機械?の音がこれくらいですよ。と耳元で鳴らしてくれてから施術してくれました。入り口に入って
Ai
2021/10/09 (施術日)