ビューホットで臭い改善!安心して受けられました
ワキガに悩んでいたのですが、ビューホットの施術を受けて臭いが改善され、とても満足しています。施術前の説明や対応も丁寧で安心感がありました。施術後は特に問題なく過ごせ、かさぶたも1ヶ月程で取れ、跡も薄くなりました。今では元通りの生活を送ることができています。長年悩んでいた私にとって、この治療は本当に良かったです。ありがとうございました。
まる
2020/05/13 (施術日)
わきビューホット(再発保障付)
両脇とスソわきがでビューホットを受けました。ニオイも汗の量もかなり減りました
残念ながら私の場合は両脇の臭いが残ってしまい、満足のいく結果にはなりませんでしたが、市販のデオドラントでケアできる程度までは治りました。汗を良くかく時期を過ごしてみて、状況次第では再手術をしようかと考えています。量に関しては満足しています。
sereina
2016/12/15 (施術日)
両脇+スソ
ボトックス注射後は本当にぴたっと汗が止まったようにおもいます。足裏がさらさら
足裏の汗がひどく、ビューホットを受ける予定でした。都内にあることと、口コミで評判が良かった事です。ビューホットを受ける予定でしたが、汗の量が半分にしかならないこと、施術後は足裏の痛みが一週間ほどあり歩くのに痛みがあることを聞きました。 しっかり汗を止めるにはボトックスが効果的だと勧められました。カウンセリングからすぐに、麻酔、ボトックス注射をうけて、30分程でした。来院してすぐに個室に案内され、
miracle
2016/03/05 (施術日)
ボトックス(手の平・足底) 左右両側
足のにおいが段々ひどくなってきたので、ボトックス注射を試しました
昨年の夏から足のにおいが気になり始め、様々な対処をしていました。皮膚科にかかったものの、「水虫ではないから特に薬はない。」と言われ、悶々としていました。最初は防臭靴下やスプレーで何とかなりましたが、状態が段々ひどくなってきました。様々調べる内にこのサイトに行きつき、ボトックスを試そうと思いました。抗菌靴下・防臭スプレー・新品の靴等、半年で注ぎ込んだお金は20万円程でした。それならば、一度ボトックス
ららら2016
2016/02/28 (施術日)
長年、脇のにおいに悩まされてきましたがこちらのビューホットは脇の固定などなく、これだ!と決断
麻酔の注射が痛かったのですがこんなに簡単に施術ができて、少しでも臭いが軽減されるならとても良いと思います。 施術は怖いイメージでしたが全然大丈夫でした。 臭いは100%なくなったわけではありませんが軽減されていると思います。
みも
2015/10/19 (施術日)
最新のワキガ治療であること、ダウンタイムが少ないことなどから、ビューホットに関心をもちました
最新の治療であること、ダウンタイムが少ないこと、ミラドライよりも侵襲が少なそうであることなどから、この治療に関心をもちました。信頼感がもてる、実績がある、アクセスがよい。トータル費用を明確にしている。わかりやすく、簡潔だった。説明と実態の乖離はなかった。麻酔をしたので、腫れや痛みもほとんどなく、翌日も普通通りに過ごすことができた。かかった時間は30分~1時間くらいでした。カウンセリングをうけ、即日
2015/10/11 (施術日)
洋服に汗ジミが出来てしまうとどんなにお洒落しても台無しなのでビューホットを受けました
洋服に汗ジミが出来てしまうとどんなにお洒落しても台無しなので ワキガや多汗症のような症状はありませんがビューホットという新しい治療法があると知り受けようと思いましたビューホットという医療機器があるのとクリニックの場所が分かりやすかったので選びましたカウンセリング室は個室のような外見ですが外側の人の声が少し聞こえてきましたのではー完成個室ではないようでしたが清潔感があり落ち着いた環境でした 説明
だいぽん
2015/07/17 (施術日)
昔からわきがを自覚していて、コンプレックスで内向的でした
こんな簡単な治療で、一回きりで匂いもなくなり、効果も大満足です。 また、親切な対応をしていただき、安心して治療に望む事ができました。 満足度は100点です。 信頼してお願いできるクリニックです。
ゆーゆん
2015/06/09 (施術日)
わきの汗とニオイが気になっていて、シェービング法で手術しました
施術後1ヵ月経ちますがまだ脇は赤っぽくなっています。施術箇所もボコボコして脇を上げられる状態ではありません。傷口は1年ぐらいで薄っすらしてくるということですが、脇のボコボコとかは治るのか少し不安です。 脇汗もかきませんし臭いも気になりません。 ただ見た目がきれいなるかが心配です。
naomanta
2014/07/18 (施術日)
シェービング法(永久保証付き)
ワキガと色素沈着を改善したく、2ヶ月後に迫った旅行前にと思い受診を決意しました自分の悩みの治療に対応していたこと、口コミがなかなか良さそうだったこと、立地。係の方は丁寧かつフレンドリーで、恥ずかしい悩みも安心して相談することができました。 私の相談内容に合わせて、最適と思われる治療法を丁寧に説明していただき、ここなら任せられるかなという安心感を感じたので、その日に施術していただくことにしました。
まるこ
2017/07/22 (施術日)