ずっとピアス穴を開けたいと思っていて、ネットでいろいろと調べていました。ネットで口コミ評価の高い病院を探していて、こちらのクリニックが一番評価が高かったため。ピアス穴を開けるのがはじめてだったので不安がありましたが、どれくらい痛みがあるか、ピアッサーの勢いなど丁寧に説明をしてくれたので、少しイメージを持って臨めました。 穴の位置も、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、納得して決めることができました
みみみ
2021/09/23 (施術日)
耳たぶ(口コミ広場限定!おススメメニュー耳たぶピアス左右(ピアス付))
両耳にピアスを空けているのですが、もう1つずつ増やしたかったので、施術しました。船橋近辺で口コミが良かったから、こちらのクリニックを選びました。カウンセリングして下さった方の対応が、丁寧でとても好感が持てました。こちらの質問にもきちんと答えてくださり、分かりやすく説明してくれました。両耳を1ヶ所ずつ、ピアスを空けました。 痛みは、輪ゴムをぶつけられたような感覚で、一瞬でした。看護師さんの説明の時
ここあ
2021/09/19 (施術日)
アッパーロブを開けたかったけど、軟骨ギリギリのラインが自分じゃわからなかったので、クリニックで開けようと思った。クチコミの良さと値段がちょうどよかったのでここにしました。どこに開けるか一緒に決めてもらって、排除されないであろう、ギリギリの位置で開けてもらいました。位置決めてすぐ終わりました。既に開けてある部分(ここのクリニックでは開けてない箇所について)や、耳輪厚くないけどインダス開けられるか、相
み
2021/08/29 (施術日)
ピアスを開けたいと考えたがどこで開ければ良いか、またどのように病院を探すかわからなかった。クチコミ広場を見たところ評判がよく丁寧そうだと感じたからとても親切に説明をしてくださったと感じています。ピアスを開けたのですが、痛みはなく一瞬でしたコロナ対策のための消毒、検温を行い同意書を書きながら数分待ち、その後施術していただきました全く問題ありませんしもし問題があったら病院に連絡すればいいという安心感も
さかな
2021/08/05 (施術日)
ピアスの穴を開けたいと思っていたので、施術を受けました。安くピアスを開けられるところはないかと探していたら、友人に勧められました。カウンセリングを個室で受けた後、看護師さんがいらっしゃってピアスの穴をあけて頂きました。ピアスを開ける位置に印をつけながら相談しました。痛みは開けた時も、開けた後も全くなかったです。 30分もかからなかったと思います。来院→説明をうける→会計→看護師さんとカウンセリン
J
2021/07/20 (施術日)
以前からピアスを開けようと思っていたため。交通アクセスが良いから。手頃な価格で開けることがねきるから。簡単な説明で分かりやすく安心出来ました。初めてでしたが想像していたよりも痛みは無く、穴あけ後も安心して生活できました。当日も特に待ち時間はなくスムーズで、術後の経過も順調です。特に問題ないです。ピアスホールが完成するまで楽しみです。
ぱん
2021/07/03 (施術日)
ずっと開けたいと思っていたけど、恐怖心の方が大きくなかなか踏み切れなかったのですが、今回思い切って両耳ピアス開けをしました。クチコミも良かったし、何より電話対応が丁寧で優しかったので、ここなら開けられそう!と思い選びました。痛みがないこと、その後に少し熱くなるようかな感じがすること。など、すごく丁寧に説明して頂き、安心して施術することが出来ました。両耳ピアス開けをしました。受付から帰りまで30分程
ナミ
ずっとピアスを開けたかったのですが、なかなか勇気がでず、ずっと開けられずにいました。 金属で肌が荒れやすいので、穴が安定しないかとか、膿んだりしないか不安でした。施術やカウンセリングでの評価が高いクチコミが多かったのと、他の病院と比べるとお値段も比較的に安かったので、選びました。初めてお伺いする病院で緊張していましたが、カウンセリングでものすごく丁寧な説明を受け、対応がとても良かったです。 丁
ひ
2021/06/23 (施術日)
ピアスの穴を増やしたくて施術しました。 既に空いている穴の上に開けたかったのですがどの辺にあげればバランスが良いのかなかなか決まりませんでした行きやすい場所にあったのと、値段が安かったのと口コミがよかったからです丁寧に説明して下さり、話し方やスピードもとても聞きやすかったです。両耳タブにピアスの穴を開けました。 特に痛みは感じず一瞬で終わりました来院してから問診票を書き、説明を聞きました、
もえ
2021/05/07 (施術日)
もともとピアスをあけたいと思っていましたが、 どこのクリニックがいいかわからず友人に相談したところ、こちらを紹介してもらったので。友人からの紹介で選びました。 初めてで不安でしたので、こちらを選んで良かったです。対応も丁寧で、安心してできました。 ピアスの穴の場所もバランスを見て一緒に考えてくださり良かったです。両耳ピアス 痛みはありませんでした。 一瞬で終わりましたので、かかった時間も
らび
2021/03/27 (施術日)
大学生になるのでファーストピアスを開けようと思ったからです。友達の紹介でとてもいいクリニックだと聞いたので、ここを選びました。説明が丁寧でわかりやすかったので、安心して受けられました。かかった時間は五分ほどで、音は大きかったですが、はじめに音だけを聞かせてもらったので、驚きはなかったです。痛みはそこまでなかったです。説明を受け、施術し、軽く説明を受けて終わりました。産むこともなく、痛みも痒みもあり
nori
2021/03/28 (施術日)
高校卒業してピアスの穴あけをしたかったから未成年でも開けられて、他よりも安かったからわかりやすく施術の説明があったのでよかったピアス穴あけ 痛みはほぼなし 5分程度。待ち時間もあまり無くスムーズに施術を受けられた膿などの異常は見られず、今のところ問題なし
m
2021/03/21 (施術日)
ずっとピアスを開けたいと思っていたので今回思い切って受けてみました。家からアクセスが良く、良い口コミが多かったため。半個室の待合室で施術について・ケアについてわかりやすく丁寧に説明してもらいました。痛みも思っていたよりなく、一瞬でした。少しチクッとする痛みと腫れた感じはしました。クリニックを見つけるまで少し道が複雑で迷いました(私の方向音痴が原因かと思いますが)。到着してからはすぐ案内してくださり
りほりほ
2021/03/25 (施術日)
ずっとピアスを開けたいと思いつつ、なかなか安く開けられる病院が見つけられずにいたのですが、クチコミ投稿で安くなるということでこの病院に決めました。セルフで開けるのは少し不安だったため病院で開けることにしました。クチコミ投稿で安くなるということでこの病院に決めました。病院に着いてすぐ個室に案内され、施術前の説明を受けました。とても丁寧な説明で、親切な対応だったので質問もしやすかったです。そこでそのま
さいだ
2021/03/07 (施術日)
初めて耳にピアスを開けたいと思い、痛みや衛生面だったりを考えて病院であけてほしかったからです!駅から近く値段もお手頃で、クチコミの評判も良かったため安心できそうと思い、こちらのクリニックに施術をお願いさせていただきました。あける瞬間、あけた後はどれくらいの痛みか、ケアの方法など事前に教えてくださったので心構え(大袈裟かもしれませんが)できて安心できました。説明が終わった後少し待っていると、施術担当
ね
2021/03/10 (施術日)
ピアスを開けたかったのでクチコミのいい近所の病院を探しましたクチコミが良かった点と、穴開け後の消毒不要のピアスの穴あけだったため少し待ち時間があったがその間飲み物を出してくださったり説明も詳しくとても丁寧な対応でした。痛みはほとんどなく、施術自体はすぐに終わり翌日出血はありましまがその後も痛みはありませんでした。受付の方から説明を受け、その後看護師さんと穴を開ける場所を決め、ピアスを開ける時にどの
まり
2021/02/11 (施術日)
ずっとピアスを開けたかったのですが、新卒でピアス開けるのは勇気が必要だなと思っていました。2年目で少し落ち着いたタイミングで、膿むのが心配なので寒い時期に。と思い、今回受けました。初めてピアスを開けるので、なるべく安く、安心できる所でやりたいと思いました。ネットで探していて、ここは口コミすればかなり安くなるのと、ホームページの印象が良かったので選びました。行くとすぐに個室に案内され、その個室で説明
ねこにえんばん
2021/02/14 (施術日)
ピアスを開けるのは初めてだったのでどのくらいの痛さなのか不安でした。近くでピアスを開けられる病院を調べていたところ、安く口コミも良かったのでこのクリニックにしました。初めてでもわかりやすく説明をして下さりありがたかったです。ロブを開けました。施術時間は二人同時にやって30分ほどでした。痛みはほぼなかったのですが、一緒に施術をした母はいたがってました。とても丁寧に対応してくださりました。 待合室も
米粒。
2021/01/30 (施術日)
就活が終わってピアスをあけたいと思い来院。ネットで探していたら口コミが良かったため。看護師さんが優しく説明してくれたため、とくに大きな不安はありませんでした。カウンセリングや、施術を含め30分程度。初めてあけたため、多少は痛みあり。来院して、受付を済ませた後料金の説明や同意書を書き、その後カウンセリングを受け施術。特に大きな痛みもなし。うみもありません。
れ
2021/01/28 (施術日)
ピアスの穴を増やしたかったから。自分で開けるのが怖かったから調べたら1番上に出てきたのとレビューが多かったこと。丁寧に説明して頂いたので安心して施術することができました。一瞬で開けてくれるので痛みは殆どありませんでした。痛くなっても5分もしないで痛みは引きました。2週間程経ちましたが1度も腫れなどの症状は出ていません。カルテ記入をして看護師さんが開けてくれます。20分もかかってないです。ピアスホー
ぴょんた
2021/02/01 (施術日)