初めてのピアス穴あけということで、口コミ広場を利用して良さそうだったここの医院にしました。口コミ広場で評価が高く、値段もリーズナブルだったからです。とても丁寧な説明、対応でした。プライベート空間が設けられてて良かったです。穴を開ける位置をペンで書き、提示してピアッサーで空けるというごく普通のやり方です。痛みは一瞬、待ち時間を合わせてもあっという間に終わりました。空ける前に一声かけてくれるので安心し
虚無
2020/02/19 (施術日)
口コミ広場限定!おススメメニュー耳たぶピアス左右(ピアス付)
ピアスをあけたかったため。 施術前は、施術後のケアなどが不安でした。口コミ広場他、某サイトの評価が高かったのと利用する駅の広告を見たことがあったので。 ピアスの穴あけはどこでもやってると思いますが、電話した際の施術内容の説明やアフター対応について詳しく教えていただいたのが決め手でした。電話での説明から、施術前、施術中の説明やその後のセルフケアについて、不安なことを尋ねてもていねいに対応してくだ
tgmp
2020/01/25 (施術日)
初めてピアスを開けようと思って探していた口コミの評価がよく値段が安いところで選んだ初めは怖かったが気をつけたほうがいいことなど詳しく教えてくれた少し痛かったが耐えられないほどではない。10分くらいで終わった優しく説明してくれて、あける場所も自分で希望したところにしてくれた痛みもなく、炎症も起きていない良好です。
ひじりがわ
2020/01/28 (施術日)
ピアスを前からあけたいと考えていたため。家に近かったことと、口コミが良かったため。わかりやすく説明していただきました。ピアスが4種類から選べたのですが、普段使いのアクセサリーと合わせるといいですよ〜とアドバイスをいただいたのも助かりました。痛みは思っていたよりは全く大丈夫でした。 音もそれほどびっくりせず、5分程度でおわりました。耳たぶにしこりがあったのでそれを伝えると、そこを避けて適切な場所に
ごりらまっちょ
2019/12/15 (施術日)
初めてピアスを開けるときは病院に、と思ってこちらに予約させていただきました。口コミ広場での評価が良く、アクセスも良かったからです。耳たぶの付け根から1センチくらいのところにあければ大振りのピアスもつけられると説明していただいたので、そこに開けていただきました。左右が若干非対称でしたが、耳の形の差もあるとのことで、またそこまで目立たなかったので納得です。ささっと開けてもらえたので怖くなく、アフターケ
マメ2
2019/12/17 (施術日)
ピアスを安く開けたいと思い、自分で開けるのが怖かったので病院を探しました口コミが良かったのでこちらに決めました。丁寧でした。事務的な感じはありましたが。ばちんとした痛みはありました。すぐ開けて終わったので時間はかかりませんでした。来院後カウンセリングシートを書き、個室に行き少し待った後看護師さんがきてピアスの位置を決め、開けました。特に問題ありません。まだ安定はしていませんが。ありがとうございまし
ちんぬ
2019/12/14 (施術日)
社会人になったためピアスを開けたかったのをきっかけに値段も安かったため。ネットでの評価やロコミをみて、とてもいいと書いてあり、院内の画像を見て綺麗だったからとても看護師さんの説明も丁寧でした!わかりやすく説明してくださいましたやった直後は痛かったけど、その後はそんなでもないです私は福耳だったため腫れてしまうこともありましたが時間が経てば治りました特に異常はなく、セカンドピアスを探してる
mohikan
2019/11/14 (施術日)
自分ではなかなかピアスが開けれないため、ちゃんとしたところで開けてもらいたかった。口コミを見て清潔そうなのと、行きたいときに予約がとれたため。ピアスは何回か開けてたため、あまり説明の内容は覚えてない。1時間もかからなかったが、待ち時間が長かった気がする。冷やさずに開けたため痛かった。しばらく待って、開けるまでは早かった。終わってからすぐ帰れたからあまり時間はかかってないと思う。特に問題もなく、ホー
りんごー
2019/11/11 (施術日)
受験が終わったのでピアスを開けようと思いました。口コミが1番良くてお手頃な価格だからです。施術の説明も丁寧に教えていただき安心できました。痛みは特になく一瞬でした。 ファーストピアスも4種類から選び可愛いやつをつけてもらいました。来店から退店までは15分ほどでした。 入って先にお金を払い、カウンセリングを受け、どこに開けるか決めて すぐ開けるという流れで開けたらもうすぐ帰れるという感じでした。1
ちぃほ
2019/11/02 (施術日)
ずっと開けたいなという気持ちがあり、思い切って予約をしました。 炎症など起きないかだけが心配でした。開けるとしたらちゃんと病院で開けたいという気持ちがあり、家の近所で探していたところ値段も他のところに比べて安かったのと、口コミの評価も良かったので選びました。すごく丁寧に説明してくださり、わたしのペースに合わせてくださる感じでとても良かったです。思っていたよりも痛みがあり驚きましたが、1時間から2
5rainbow
2019/10/30 (施術日)
大学生になりピアスを開けたいと思ったから。駅から近く、ネットの口コミがよかったから。 料金がそこまで高くなかったから。看護師さんが丁寧に説明してくださり、少しあった不安を取り除いてくれました。鏡を見ながら開ける位置を決めました。どのようなピアスを使いたいのかなどを話し、看護師さんが位置を決めてくれました。 その後、ピアッサーで開けましたが少し音にびっくりする程度で痛みもなく一瞬で終わりました。
さくろ
2019/10/26 (施術日)
自分で穴を開ければ安上がりですが、せっかく開けるのなら衛生面なども踏まえ病院なとで開けてもらった方が安心だと思いました。口コミを見て、良いコメントが沢山あったから。料金がそこまで高くなかったから。施術の前に看護師さんが不安を感じさせないように説明してくださり、質問はないかなど親身になってくれたので安心して施術してもらえました。両耳1つずつ穴を開けました。開ける一瞬だけ注射を刺すような痛みがありまし
hono
2019/10/19 (施術日)
若い頃に自分でピアス穴をあけて化膿してしまい塞がった為髪型もショートにしたこともありやはりピアスの方が可愛いので再度開けようと思いました。口コミ広場を見て口コミが良かったのとこちらからの予約で金額も安かったのでこちらのクリニックに決めました。思いたってすぐに開けたくてダメもとで前日の夜にこちらから予約をしたのですが電話で確認したところ電話の対応もとても良く希望通りの時間で予約を取ることができました
マキボン
ずっと開けようと思っていたが、いつもタイミングを逃してました。けど、今回、色々と時間的にも場所的にもタイミングがあい、思いきって予約しました。口コミの印象も対応もよかったですし、場所的にもちょうどよかったです。説明は分かりやすく、とても丁寧でした。 いくつか質問させていただいたのですが、例えを交えながら話していただいたので、イメージしやすく、納得も出来ました。事務的でしたが、迅速に行ってくれたの
アランチャ
2019/09/29 (施術日)
ずっとまえからピアスを開けたかったからですネットでさがしていたところちょうど出てきたからです親切にお話ししてくださいとてもよかったです開けてすぐと、その後一週間痛かったです。開始から30分くらいでやってもらいました痛みも引いてうむこともなく、とてもいいです
kazuch
2019/09/28 (施術日)
社会人になって、ピアスを開けたくなりました。口コミでとても高評価だったため、こちらのクリニックにしました。プライバシーがとても考慮されており、スタッフの皆さんとても丁寧でした。一瞬でしたが、少し痛みはありました。 しかし、1日もたてば痛みは消えました。クリニックにはいるとすぐに、他の人と顔を合わせないようになっている待合にとおされ、最後までリラックスしていられました。ピアスの穴あけが夏ということ
ぴーちびちぴち
2019/08/10 (施術日)
高校を卒業したので、ピアスを開けたかった。Webで調べたら評価がとても良かったから。とてもわかりやすく、丁寧に説明して下さった。ピアスの穴をあけたので多少の痛みはあったが、時間は一瞬だった。とくに何事もなく、安心して過ごせている。夏で患部が膿みやすいので、消毒をして気をつけている。とても良いクリニックなので、オススメします。対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました。
.hana.
2019/08/09 (施術日)
ピアスの穴あけを医療機関で行いたかったため。電話から数日以内に予約可能であったため。必要内容は簡潔に分かりやすく伝えてもらえました。 とくに不明点などもなかったです。30分程度で終わりました。 痛みは開ける瞬間と後の10分程度でした。説明を受けて同意書にサイン後、すぐに個室に案内されました。位置を決め、マジックで印を付けた後、ピアッサーを使用して穴を開けました。問題なくピアスホールが安定するの
めぐむ
2019/04/20 (施術日)
口コミ広場のみ!耳ピアス お得なメニュー
急に思い立ってピアスを開けたくなり近所でクリニックを探していました。このサイトを見てお得にピアスを開けられたのでこちらに決めました。予約の電話の時点でかなり丁寧に説明してくれました。30分くらいで終わり、スムーズでした。 ファーストピアスは石あり・なしの銀か金 4種類から選べました。 バチン!という痛みはありましたが、一瞬でした。前会計だったので施術後はすぐ帰りました。2日後の今も経過は良好で
tmnd
2019/04/13 (施術日)
ピアスを開けようと思っていたのですが なかなか勇気がもてずにいました。友人、家族からの勧めがあり開けることを決意しました。家から行きやすく、行きたかった日に予約がすぐとれたからです。施術を受ける前わかりやすく説明を受けました。また質問したことに対しても丁寧に受け答えをしていただきました。耳たぶのピアスのホール開けで30分ほどですべて完了しました。痛みは一瞬でした。来院し、スタッフの方から説明をう
るー*
2019/03/31 (施術日)