3.2
定期的に針脱毛を受けてVIOラインの毛を処理しています。今回3回目でした
定期的に針脱毛を受けて全部VIOラインの毛を処理する為針脱毛を施術しているクリニックは少なく駅から近いので。前回同様、麻酔注射をしたのですが痛みはありますので少し我慢して下さいと説明がありました。2時間コースでしたが、気楽に受けられあっという間に終わりました。Iラインの毛は少なくなりスッキリして、次の施術が楽しみになりました。今回は3回目の針脱毛でしたが、かぶれや腫れも引いてきました。ウォーターサ
さきよ
2016/03/29 (施術日)
脚の毛の処理をする回数が多く面倒だと思ったので、レーザー脱毛を受けました
以前いくつかのパーツを他の医院で脱毛したことがありましたが、他の場所もしたくなったため。脚の毛の処理をする回数が多く面倒だと思ったので。引っ越しに伴い、新しい医院を探していました。色々調べていて、たまたま見つけたこちらの口コミの評判がなかなか良かったので決めました。担当の方も先生も、丁寧に説明して下さいました。 脱毛経験はあるので特に大きな不安はありませんでしたが、安心して施術を受けることができ
hakumai
2016/03/15 (施術日)
両下腿(膝下~足首) 1回
Iラインの針脱毛を受けています。最初は赤く腫れたが塗り薬をマメに塗ってたのですぐ引きました
VIラインの永久脱毛希望で当クリニックの脱毛を施術し続けてます。毎回通っていて針脱毛を行ってるクリニックが少ないので麻酔を希望していて最初は痛いですとちゃんと説明があった事Iラインの陰部の針脱毛を受けました。2時間ですがあっという間に終わりました。最初は赤く腫れたが塗り薬をマメに塗ってたのですぐ腫れは引きましただいぶ毛がなくなりツルツルになったので気持ちいいです。木曜日がお休みなので平日は毎日開け
2016/01/27 (施術日)
口の周りに産毛が生えていて、レーザー脱毛ではなかなか薄くならないので針脱毛を受けています
口の周りの産毛が生えていて、レーザーだつではなかなか薄くならないので。通い続けてて、針で永久脱毛したいので選びました。口の周りは腫れやすいのでご理解下さいと説明がありました。麻酔無しで結構痛いので、ゆっくり冷やしながら1時間弱かかりました。腫れて、そのままでは恥ずかしいのでマスクをして帰りました。段々薄くなってきているので続けて行きたいです。針脱毛できる看護師さんを増やして欲しいです。しばらく腫れ
2015/12/19 (施術日)
テストで受けた顔の針脱毛を改めてお願いしました
レーザーで顔を脱毛済みですが、口周りと鼻下はあまりへらず、目の周辺はレーザー脱毛で照射しにくいので針脱毛を施術して頂きました。顔の中でも目立つ場所なので根気強く受けたかったからです。麻酔なしなので痛みはありましたが我慢出来る程でした。クリニックのなかで針脱毛を行ってるところは少なく、口コミもよかったので選びました。針脱毛の鼻下施術希望と申し出ると他の場所よりも腫れて、目立つと教えてくれたのでよかっ
2015/10/31 (施術日)
レーザー脱毛より永久な針脱毛を受けてみたかったので、 試しで顔脱毛しましたが耐えられる痛みでした
レーザー脱毛より永久な針脱毛を受けてみたかったです。 VIOの粘膜の部分も出来ると聞いたので試しました。針脱毛があり、駅近くで他のクリニックより安いから専属の看護師さんが説明して頂き、針脱毛とレーザー脱毛の違いが分かった。テスト脱毛だったので針代だけでした。麻酔なしで顔脱毛しましたが耐えられる痛みでした。針脱毛を終了して2日くらいは赤みがあったが軟膏を塗り治った。抜いた部分からは毛は生えてこなく
2015/08/19 (施術日)
仕事が忙しくなると産毛処理が甘くなりがちで清潔感を損なっていると思い、口周りと手指の脱毛をしました
・仕事が忙しくなると産毛処理が甘くなりがちで、清潔感を損なっていると思った。 ・レーザーは絶対に医院で受けたいと思っていた。 ・また、他の医院で脱毛をしたことがあったが、土日には行けなかったり、高額のローンを組まされたり、予約が取れなかったりしたので、安心して通院できるところを探していた。ホームページを見て、都度払いでき、予約が取れそうだと思ったから。 またキャンセル料についての記述が見つか
チョコホリック
2015/05/16 (施術日)
テスト脱毛、口周囲、手指
夏に向けて肌の露出が増えるためワキ、ひざした、ひじしたの脱毛をしようと思った。買い物がてら寄れる範囲にクリニックがある便利性から一つ一つ丁寧に説明書を使いながら説明してくださったので安心しました。かかった時間は1時間半ぐらいで、痛みは脱毛経験ありなのでほぼなかったです来院してから男の先生に説明をきいてそれから施術室に移り女の看護師さんから詳しく説明をつけ施術しました。赤みも引き、気になるほどではな
アンジェラ02
2015/05/02 (施術日)
テスト脱毛、人気セット
エステは何度通っても少し薄くなるだけだったので、病院で脱毛しようと思いました
ストッキングをはく機会が増えたので膝下が気になってきました。エステサロンでの脇脱毛を受けたことはあったのですが、何度通っても少し薄くなるだけだったので、病院で施術を受けようと思いました。交通の便がよく、値段も近辺では安めだったため。価格表を出しながら相談に応じてくれました。肌が弱いことを伝えるとかゆみを抑える薬を出すと言ってくれました。範囲が広いので連続してうつと結構痛いのですが、施術中は音楽を聴
るんたみ
2014/07/25 (施術日)
テスト脱毛代含む
埋没毛も目立って見た目がきれいではないのでレーザー脱毛を決めました
手足のムダ毛の自己処理が面倒な上、埋没毛も目立って見た目がきれいではないので施術を決めました。近隣のクリニックよりも施術料金が良心的だったので。イラストを用いて詳しく説明して頂いた。また質問にも丁寧に答えて頂いて、不安なく施術できました。痛みがどんなものかと不安でしたが、部位によって少しある程度で我慢できないものではありませんでした。施術時間は両手(ひじ下)両足(ひざ下)で30分程度でした。施術を
2014/09/03 (施術日)
私の様な年代でもやった方が良い。というのを聞いていたので、受けました。交通の便もよく、いつも行ってる場所であり、口コミも良かったので。最初は緊張していたのですが、優しく丁寧に説明していただきました。VIO脱毛で、時間は10分ほどでした。 痛みは少しありましたが、我慢できる程度です。最初に問診があり、その後施術室でのスタッフの方からの説明と実際の施術がありました。3週間ほど経ち、所々毛が抜けてまだ
よねちゃん
2020/12/21 (施術日)
VIO脱毛6回セット
レーザー脱毛で随分と足の毛の量が減ったので、ニードル脱毛を受けようと思いました。大阪のニードル脱毛が出来るクリニックの中で1番安かったからです。先生の説明はさらっと早口でしたのであまり印象はありません。 看護師さんの説明は丁寧でした。 針は300本毛を抜いたら新しい針に変えるといった説明でしたが、針代が5000円するので高いです。 痛みの感じ具合によって施術箇所の冷やす時間を長くするので、脱
こけしの魅力
2017/08/30 (施術日)
電気脱毛