部位やお肌のタイプ、毛質に合わせた脱毛治療

医療レーザー脱毛とは、医療レーザー機器を使って脱毛を行う治療法です。医療機関でのみ行うことが出来る脱毛施術で、治療を行う機器は医療用機器のため、医師や医療従事者が常駐しているクリニックでのみ使用が許可されています。

毛周期の適切な時期にレーザー脱毛を繰り返すことで、次第に毛の量が少なくなり薄くなっていきます。レーザー照射を何度か繰り返すことによって脱毛の施術をしなくても毛が生えてこなくなり、永久的な脱毛効果を得ることが可能です!

【浜口クリニックの医療レーザー脱毛の治療方針】
浜口クリニックの医療用脱毛レーザー機器は
ダイオードレーザー(ライトシアーEC)
アレキサンドライトレーザー(ジェントルレーズプラス)
の2台備えております。

いずれも痛みが少ないうえに治療時間も短いのが特徴ですが、顔の産毛 やビキニラインなどのデリケートな部分、脱毛部位の皮膚の濃淡によって機器を使い 分けています。ご希望により器械を選択することもできますので、診察時にお申し付けください!

※他にも『蓄熱式のソプラノ・アイス』『絶縁針電気脱毛のHR-5000』もご用意しております!

浜口クリニック

全ての過程を医療脱毛の専門家が担当!

開業以来、浜口クリニックでは脱毛治療に取り組んできました。医療脱毛を希望する方が安心してご来院していただけるよう日々努力しています!

≪ポイント≫
①浜口クリニックでは、日本医学脱毛学会理事の院長をはじめ脱毛に習熟した医師がカウンセリングからアフターケアまで全てを行っております。

②脱毛に関する知識・技術の研鑽を欠かさず、それぞれの患者様の状況に適した治療、ご希望や事情に合致した治療を提供できるよう努めております。

③浜口クリニックでは梅田院院長、天王寺院院長両名とも日本医学脱毛学会所属医師であり、脱毛士の有資格看護師も複数名在籍しております。

浜口クリニック

毛質と部位にあわせた脱毛治療

人それぞれ皮膚や毛の状態が異なり、同じ人でも部位によって毛の性状が違います。そのため全ての毛に対応するためには様々な工夫が必要です。

≪浜口クリニックの治療ポイント≫
①3種類の新型医療レーザー脱毛機器をご用意!
蓄熱脱毛「ソプラノ・アイス」
医療レーザー脱毛「ジェントルレーズ、ライトシアー」
肌の状態・毛質・ご要望に応じて適した組み合わせでご提案が可能です!

②電気針脱毛にて、デザイン性のある脱毛やレーザーでは難しい部位も対応可能!
電気針脱毛は専用針を毛穴に直接入れて電気を流し、毛根部を焼くことで毛が生えなくなる脱毛方法です。

浜口クリニックで使用している小林式絶縁針は毛根を焼く先端部分にのみ電気が通る仕組みになっており、皮膚表面は電気が通らず傷つけることがありません。

眉毛、乳輪周り、ヒゲのデザイン用など脱毛部位や毛穴の深さ、毛の太さに対応するため絶縁針の種類も豊富に取り揃えております。

浜口クリニック

わきから全身脱毛まで 様々な部位での脱毛が可能!

浜口クリニックでは全身脱毛だけでなく、気になる部位の脱毛治療も行っております。わきやヒザ下の脱毛から自己処理の難しいビキニラインなど全身の気になる部位もお任せ下さい!

┏━━━━━━━━主な脱毛部位━━━━━━━━┓
 ▶顔・ヒゲ ▶うなじ・背中 ▶手・腕 ▶VIO
 ▶胸・腹部 ▶足・お尻 ▶男性脱毛 ▶ワキ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

浜口クリニックの全国のクリニック

近畿