ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロから最初は汁がちょっとずつ出てくるので、シールがプックリしたらまた新しいシールに交換
前から気になるところにほくろがあって でも麻酔とか 痛そうだったからなかなか勇気でなくて、 でもどうしても取りたかったから 緊張しながらもクリニックに行きました。自宅から近かったのと口コミ広場のとこで見た時 人気ランキングの所に確か上位にあったから 選びました(多分ですが(笑))とっても分かりやすく教えてくださって 私が気になってた「痛みはあるのか」ということを聞くと 全く痛くないよ
きちゃん。
2016/08/21 (施術日)
高周波レーザーまたはCO2レーザー使用
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
レーザーでホクロを3箇所取ってから数ヶ月経ちますが、もう直ぐ痕も無くなりそうです
ホクロを3箇所取りました。 安心できる説明があり、またお願いしようと思える医院でした。とても分かりやすい説明があったからです。 行ってみたら予想通りでした。安心して施術を受けることができました。 オススメです。30分もかからなかったです。 痛みもありませんでした。 個人的には麻酔が嫌いなので、麻酔なしで痛みに耐えたいのですが(笑)スムーズに進みました。 オススメの医院です。数ヶ月経ちま
小さな作家
2016/03/16 (施術日)
3ミリ程のイボ取りの施術時間は5分ほどで痛みもありませんでした。その後、跡も残らず大満足です!
ずっと気になっていたイボを取りに口コミをみて行きました。 施術前後の説明もとても丁寧で、施術時間は5分ほどで痛みもありませんでした。その後、跡も残らず大満足です!口コミが良かったことと、インターネットを見て決めました。とても丁寧でわかりやすかったです。施術後の経過がどうなるなども詳しく教えてくださいましたので、心配もありませんでした。3ミリ程のイボ取りです。 麻酔の痛みも気になるほどではありま
hana4
2016/03/02 (施術日)
顔のホクロを除去した後にまた追加で1箇所、気になったので除去しました近隣であり、口コミも参考にして安心できたので選びました詳しく説明してもらえたので安心して施術を受けることができました麻酔がやっぱり少し痛いですが、その後は全く痛みはありません一度除去しているので、すぐに除去してもらえました肌色のテープを貼っています、今回は一箇所だけなのであまり目立ちません麻酔が少し痛いですが、その後は全く痛くない
まるりん1225
2016/04/30 (施術日)
麻酔は少しチクっとして痛かったですが、術後の痛みはなくホクロを除去してよかったです
顔のホクロが多く、ずっと気になっていたから他の方の口コミを見て安心できそうだったことと、値段が良心的だったから詳しく説明していただけたので、とても安心できました麻酔が少しチクっとして痛かったですが、それだけ我慢すれば他は全く痛みはありませんでしたカウンセリングをして、お支払をし、医師からの説明を受け、施術し、術後ほくろを除去した箇所にテープを貼って終わりですテープを貼っているので、人目が気になるた
2016/04/17 (施術日)
鼻の横のニキビ跡が大きくなり、イボのようになった。触っても気になるので、思い切って除去することにした
鼻の横のニキビ跡が年々大きくなり、イボのようになった。触っても気になるので、思い切って除去することにした。皮膚科の方が値段も施術もいいと思っていたが、何度も通ったり長時間待たされたりが嫌なので、すぐ施術をしてくれるこちらにきめました。10分くらいの説明でわかりやすく教えてもらえた。5分から10分くらいで、痛みもなくすぐに終わった。カウンセリング後すぐに施術をしてもらったので30分もかからず終わった
なかがみ
2015/11/19 (施術日)
一番大きな黒子は切除、他3箇所は別の日にレーザーで取ってもらいました
施術を受けようと思ったのは前々から気になっていた顔の黒子が段々と大きくなってきたからです。仕事を辞めることになったので会社に行くなどの外出が減るので顔の施術でも気兼ねなく出来ると思ったからです。奈良で口コミランキングで上位だったので、あと電車で行ける場所だったのでこちらのクリニックに決めました。色々調べて行ったのもあったのですが、とても分かりやすく丁寧な説明だったと思います。私は顔4箇所したのです
キーリ
2015/05/13 (施術日)
気になる場所にほくろがあったので、休みの期間に除去しようと思った
日頃から、気になる場所にほくろがあったので、休みの期間に施術しようと思ったのがきっかけです。家から近かったのと、ポイントがもらえるから選びました。二通りの方法を紹介してもらいました。説明も分かりやすく、よかったです。施術後は、肌色のシールをはってもらいました。血が、出てきて、痛かったけど、しばらくしたら、おさまりました。緊張したけど、施術事態は、10分程度で終わりました。そのあともスピーディーに手
ステーシー
2015/03/12 (施術日)
元々のほくろの大きさと同じ赤みがあり、その赤みが少しづつ消えて行く感じ
ずっとトラウマに思っていた、ホクロがあり、ずっと取りたいと思っていた。ネットで調べると、最初に出てきて、信頼度も良かったので決めました。図を使って、説明してくださり、とてもわかりやすかったです。内容は、10分ほど、痛みは麻酔を打つ時だけ、施術時間は3分ほどでした。個室で、スタッフの方から充分な説明があります、またそのあとに施術する、先生からも説明があります。 部屋を移動、麻酔を打って施術開始
藍樹
2015/06/09 (施術日)
頬に盛り上がった老人性いぼができ、鏡を見るたび嫌だったのでCO2レーザーでとりました
頬に盛り上がった老人性いぼができ、鏡を見る度に嫌だな、と思っていた、自宅から近かったこと、料金が明確だった事、ホームページで事前に様子がわかりやすかったこと。いぼの大きさを測り、どんな施術をして、その後の経過の予測の説明があった。わかりやすかった。ただ、いぼの大きさの測り方が一瞬でもう少し小さかったのでは?と少し思ってしまった(大きさで値段が変わるので)co2レーザー、痛みなし、2.3分で受付から
リエさん
co2レーザー直径1mm
ほくろが大きかった部分はまだ跡が気になるけどこれから薄くなることを期待
顔にホクロが多く、目立っていたので気にしていた。家から近く、口コミも良かったのでここにしようと思った。丁寧で優しく説明して下さって、安心感があった。内容も分かりやすく、良かった。5分程度であっという間に終わった。痛みもほとんどなかった。まずカウンセリングを受け、施術内容を説明してもらい、同意してから施術。注意事項やアフターケアを聞いて終了。特に待たされることもなくスムーズでした。大分目立たなくなっ
Muu
10代の頃から気にしていたホクロでした。一度他のところで除去してもらいましたが、また再発してきたので、気になり除去しようと思いました皮膚科など探していたところ、家からも近いのと口コミの良かったピュアメディカルさんにしましたカウンセリングは丁寧にしていただきました。ホクロが大きいことから1回では取りきれないかもしれないと説明もありましたが、やらないよりかはやってみたいと思いお願いしました初めの麻酔が
うさもも
2015/04/17 (施術日)
娘が高校入学迄にホクロを取りたいと言うので、レーザーでとってもらいました
娘が、高校入学迄に、ホクロを取りたいと言いと言いました。家から近いし、駅の看板を見て選びました。顔に傷が、どれくらい付くのか心配しましたが、親切に説明頂きました。レザー治療で、痛みは殆んどなく、短時間で戻って来ました。来院後に、カウセリングを親子で受けて、納得行くまでお話を聞いて、施術後、スッキリした顔で戻って来ました。最初、赤くて今は少し凹んでいるだけで殆んど解りません。1ヶ月後に経過を見て、後
母さん
2015/03/21 (施術日)
昔から目立つホクロがあったので除去しました。家から近く、良心的な値段だったので選びました。しっかり説明して頂いたので安心できました。麻酔の時は痛かったです。 5分程で終わりました。カウンセリング、お支払い、説明を受け、施術赤くなっていますがシールを貼っているのでよく見ないとわかりません。少し痛かったですけど説明もしっかりして頂けたので安心でき、除去してよかったです。
えーたン
2017/11/19 (施術日)
頬の大きめのほくろが嫌で除去しました。レーザーで灼きましたが、本当に痛くなくてすぐに終わりました。場所が近かったからです。そして、きれい。女性スタッフが丁寧に説明してくれました。レーザーで灼きましたが、チクっと感じる程度の痛みで5分ちょっとですぐに終わりました。寝た体勢でレーザーで5分くらい灼いて、終わり肌色のテープを貼りました。灼いてから1カ月経ちますが、肌はキレイに治りましたが、まだ赤味は残っ
145632
2017/03/12 (施術日)
ずっと気になっていたホクロを取っていただきました! 施術前は、色々と口コミや体験談を見てイメージをしていたのですが、やはり麻酔が1番痛いというコメントが多かったので、麻酔が不安でした。家から近いことと、安さで選びました! また、口コミでも高評価だったので、選びました!施術内容や料金についての説明はもちろんのこと、前もって色々調べて行った中での疑問点についても分かりやすく教えて頂きました。 施
へざー
2017/01/28 (施術日)
顔にほくろが多く、気になるところにあったため、4箇所をレーザーで除去した。術後のテープだらけの顔を人に見られたくなかったため、祝日の間に行った。自宅から近く、通いやすかったことが決め手。金額も手頃だった。口コミも良かったことと、ネットで予約できるのが良かった。(後日、電話で連絡があった。)施術前の説明は、かなり丁寧に教えてくれた。施術も当日に行えたのが良かった。麻酔を打つときの痛みが、我慢できる程
たぴおか101112
2016/09/17 (施術日)
施術前のカウンセリングがすごく丁寧だったので決断しました清潔感や、スタッフさんの対応、丁寧な受け答えをしていただいたので。すごくわかりやすく、よかったです。時間をかけてしてもらいましたほくろ除去だったのですが、麻酔は少し怖くて痛かったですが、時間もすごく短くあとはなんともなかったです特に痛みもなく、施術した箇所にテープを張り続けています。施術後の経過様子を来週見てもらう予定です丁寧に説明や対応をし
ふなちゃん
2016/06/07 (施術日)
ずっと気になってたけど麻酔がこわくてできなかった。でも近くにできるとこがあるって知って、説明うけてみようと思い、行きました。後が残るのかとか、痛いのか、とかが気になってました。イオンモールの中にある、ホームページもある、清潔感もある、とても行きやすいと感じました。麻酔がこわくて不安でしたが、説明のときに、他のお客さんも初めは怖いと言ってたけどおわってかえってきたら思ったより平気だった、とか全然大丈
MisaaKi
2016/05/19 (施術日)
小さかったシミがだんだんと大きく濃くなってきていたので、今以上大きくならない内に除去したいと思い、ついでにホクロも除去してもらおうと思いました。どこがいいかネットで色々調べてみたけれど、通いやすいのでこちらのクリニックを選びました。事前に色々調べていたというのもあってか、説明は良く理解出来ました。先にホクロの除去をしてもらいました。麻酔をして直ぐに除去してもらった箇所は少し痛かったですが、その後は
ミカンさん
2016/04/28 (施術日)