ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
長年黒子で悩んでいて、ここ数年大きくなり始めたので女性の医師だったから 口コミが良かったから丁寧な説明で終始安心して受けられました。痛みはかすかにでしたので、我慢できます 直ぐでした院内も綺麗で、女性スタッフさんの対応が丁寧でした大きめの黒子で悩んでいましたが、2週間程で痕も薄くなりましたありがとうございました また行きます
aishikanai
2017/10/09 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー
顔の、目立つところにイボができてしまったので除去したいなーと思い。美容外科を検索したら一番最初に出てきたのがソフィアさんでした。 西千葉が生活圏にあったことと、女医さんというのも安心感がありました。カウンセリングと丁寧な説明をしていただいた後、即施術をしていただきました。 特に不安に思うことなく、お任せできました。合計で3個のイボとシミを除去していただきました。 麻酔でチクッとします
Miw
イボ 炭酸ガスレーザー+ピアス両耳
膨らみのあるほくろだったので、本当に取れるのかなど不安がありました。自宅から通いやすい場所を選びました。駅から近かったのでとても良かったです!施術の仕方、術後の経過などを丁寧に教えて頂けて安心しました。10分もかからないくらいでした。 少し振動を感じるかもと言われていたけど、施術中は振動も感じないくらい、痛みは全くなかったです。緊張していましたが、こんなに簡単に取れるならばもっと前にやれば良かっ
ramtan
小さい頃からあったホクロが年齢とともに出っ張ってきた感じがして気になってきました。 シミは1円玉位の大きさで普段はコンシーラーで隠していたけどだんだん面倒になってきたので仕事ねか長期休みをきっかけに思いきってやってみようと思いました。女性の先生なので美意識が高く施術も細やかで丁寧かなと期待が持てたので選びました。 また、駅の目の前という立地も魅力だと思います。女性の先生なのでとても柔らかく優し
とら吉くん
2017/08/11 (施術日)
少し大きめのイボが、デリケートゾーン近くにあって気づいた時から気になっていました。それを彼氏にも指摘されて取るしかないと思いました。やはり先生が女性だったのと、施術の説明が詳しく載っていたので選びました。他の病院でホクロ除去をしたけど、引越しで通いきれなかったので除去した跡が今の状態で大丈夫なのか診てもらうのと… 少し大きめのイボの除去の相談! ホクロはもう一度施術をしないとダメかなぁと思ってい
ユリナオ
2017/08/07 (施術日)
以前鼻のホクロを違う病院で施術してもらっていました。同じ所にまたホクロが出てきたため、今回はこちらの病院でやってもらうことにしました。たまたまサイトで見つけたのと、割と家から近かったので院内は割と綺麗で、女性のスタッフ、医師だったので話しやすかったです。不安な点も質問して詳しく答えてくれたので助かりました。まだ施術したばかりなので、術後の経過はわかりませんが、とても良かったです!ホクロ、イボの除去
チャンヤン
目立たないと言えば、目立たない場所のほくろとイボでした。 でも気になる部分ではありました。 「こんな所?」と言われるのではないかと、今まで放置してました。 口コミを見て、女医さんでしたし、安心感がありましたので施術して頂きました。口コミと安心感のある女医さんのように感じたからです。ほくろだと思っていた箇所がイボだった事や、色素沈着によるものだった事など、丁寧に説明頂きました。施術は3分ほど。
青ちゃん
2017/02/18 (施術日)