鼻の整形
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
chan7
他院でプロテーゼ、鼻尖縮小、鼻翼縮小をしたのですが鼻先だけ低い感じと団子感がまだ気になるので手術しましたネットで調べた際に中北先生の自然な仕上がりの鼻も得意そうだったことと、カウンセリングでも優しく、細かく質問しても全て答えてくれたので色んな箇所を整形してる私にとって細かい質問が多く聞きたいことをメモして行ったんですが全て優しく答えてくれたので安心しました。病院についてから病院を出るまで大体5時間
るい
団子っ鼻は、メイクでは限界があると思ったからです。色々調べて、口コミが良かったのでここにしました。何より、「自然な仕上がり」、をオススメし、「不自然な整形」を止めてくれた所に好感が持てました。鼻尖形成術(鼻先を耳の軟骨移植して尖らせる)、プロテーゼ3ミリ入れました。かかった時間は5時間です。 全身麻酔だったので、正直手術自体は麻酔が効いていて寝ていただけなので全く痛くありませんでした!鼻は、一
術前と比べて正面から見た場合に鼻に立体感が生まれました。 また横顔が鼻先がどこかわからないくらい潰れていたのですが、スッとした鼻になれました。 最初は物足りなく、「もう少し下げてもらえば」「もう少し高くしてもらえば」と思うこともありましたが、術前と比べるとナチュラルかつかなり変化していたのでとても感謝しています。 よく鼻尖形成で言われる鼻尖横の溝やピンチノーズにもなっていないので助かりました
みわ
鼻が低く、上向きなことがずっとコンプレックスでした。先生が形成外科専門医で安心できたこと、カウンセリングが丁寧だったこと、ナチュラル志向の施術だと感じたからです。カウンセリングは非常に丁寧で、30分ほど時間をとって術式や効果などしっかりお伝えくださいました。こちらからの質問に答えるという形だったので、事前にもう少しよく調べて質問をまとめればよかったとは思いました。全身麻酔だったので、点滴以降は記憶
女性30代
リップリフトは鼻の下を短くする手術です。
(施術を受けた方の平均費用)
総院長 / JSAPS美容外科専門医 中北信昭
詳しく見る