ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ずっと気になっていた顔のほくろをいつか取りたいと思っていましたが、勇気がなく、またどこの病院に行ったらいいのかもわからずにいました。ネットでこちらのクリニックを知り評価も良かったため迷わず予約を入れました。施術前にカウンセリングで具体的に話しをして下さったので安心できました。麻酔の注射が痛かったくらいです。 時間は15分もしなかったと思います。施術後は薬を塗りテープを貼ったままお風呂に入りました
ませさん
2019/03/25 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー 長径 2mm以下
イボが目立ってきて、隠すのが面倒になってきたから
イボが目立ってきて、隠すのが面倒になってきたから。女医さんだし、料金形態も分かりやすく、気になる症状を幅広く相談ができそうだったから。気になることを丁寧に聞き取ってくれ、最適な対策方法をアドバイスしてもらえたと思います。炭酸ガスレーザーで除去してもらいました。麻酔の痛みはあっあものの、レーザーの痛みは殆ど感じませんでした。受け付けからカウンセリング、施術、お会計までほぼ待たされることもなく、スムー
micmic
2019/03/16 (施術日)
イボ 炭酸ガスレーザー 長径2mm以下
ホクロ1つと、イボ2つで実際かかった時間は10分か15分くらいかと思います
眉上のホクロが隆起して段々と大きくなってきて少し痒みのあることもあったので、取った方が良いと思っていました。また目尻にはホクロが崩れた様なイボ?のようなものがあり、頬にも小さなイボが出来てしまい気になっていました。以前形成外科でホクロをメスで取って術後長くかかったので今回は、レーザーの得意な医師にお願いしたかってので。ずっと以前かかったことがあったのと、いつも同じ医師に診ていただける安心感からです
満ちゃん
20年近く前に、他の美容形成でイボの除去を行いましたが、また目立つようになり、再度レーザー治療を行う事を決めましたが、以前の美容形成では治療の他に化粧品を買うことになり、出費が治療費の他にかなりかかりました。最初、千葉にある某大手を尋ねましたがそちらではイボのレーザー除去は行って田舎との事で、ホームページにてこちらの医院を調べました。 自宅から近いこと、料金が明確に示されていること、女医さんである
naonao0901
2019/03/06 (施術日)
イボ 炭酸ガスレーザー 1個~20個
顔にホクロが沢山ありました。特に頬にひとつ目立つホクロがありました。何とかしたいと思いましたが、年齢を考えるとこのままでも仕方ないかな。と悩んでいました。なかなか一歩が踏み出せませんでしたが、ネットで検索してみるとよさそうなクリニックが見つけることができました。ネット検索すると実績があり、医師が女性でもあることから色々と相談しやすいと思いました。また、駅から近いという点でも通院しやすいと思いました
ディーキー
2019/03/04 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー
ファンデーションは塗っていましたが、恐ろしい事に日焼け止めを塗る習慣がなかったです。 シミだと思っていたのが、老人性のイボだと最近になって知りました。 気になって仕方がなくなり口コミ広場にたどり着きました。同じような悩みを持った方の口コミです。 金額も分かりやすい事、通える範囲もです。とても分かりやすく説明して頂き即決です。個数が多かったので、塗る麻酔をした後に炭酸ガスレーザーの施術です。
おもち2210
2019/02/13 (施術日)
炭酸ガスレーザーで首のイボを40個と首後ろのホクロ2個を取りました
まだ20代ですが1年程前から首に小さなイボがたくさん出来てしまいました。自分では気になって仕方なく、もし放置してイボが大きくなったら困ると思い早めに取ってしまおうと思い施術を受けました。ネットで検索して探しました。県内で女医さんだったので選びました。とてもわかりやすく説明をしてくれました。質問もしやすかったです。先に金額を提示してくれたのも良かったです。炭酸ガスレーザーで首のイボを40個と首後ろの
rrkkk
2019/02/22 (施術日)
顔面のホクロで、位置的に気になり、15年くらい前にとったものがありました
シミ、ホクロともに施術結果に大満足しています。 術後も経過も診て頂き、アフターケアもあり、不安はありません。 その都度、懇切丁寧な説明があり、 また質問があれば、 聞きやすい雰囲気があるので、とても安心感あり、良かったです。
シマエナガ
2019/02/05 (施術日)
小さい頃から悩んでいた顔のほくろ、コンプレックスがひどかったので。前髪を切りたかったし思いきって。クリニックのネット上の評判がすごく良かったので。とても分かりやすく親切でした。 スタッフの方や先生も話しやすく緊張がほぐれました。麻酔がチクッとするくらいです。 痛みはほぼ無く、30分程度?で終わりですもう覚悟を決めてから向かったので心配も何も無かったです。一週間程度で赤みがあるくらい? 遠巻き
まるいみお
2019/01/26 (施術日)
3年ほど前から顔のホクロのようなものが多くなってきたのですが、だんだんとかゆみが出て大きくなってきました。化粧でカバーもできなくなり先生にご相談しようと思いました。口コミ広場で院長先生の評判が良く、女性の先生なのでご相談しやすいと思い決めました。施術前の説明はとてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。診断の結果イボだったのですが、今回は右側だけで25個くらい取りました。元々痛みに弱いので麻酔は
セレン
2019/01/21 (施術日)
昔からホクロの多さに悩んでいたこともあって意を決してホクロ除去に踏み切りました。評判の良さと比較的家から近かったからです。説明もとても丁寧にしてくださり、分かりやすかったので安心して臨めました。麻酔は場所によって痛かったところもあるが、施術が始まってからは痛みはなかったです。処置もひとつひとつ丁寧にしてくださいました。来院してからも待たされることはなく、とてもスムーズに進みました。悩みも看護師さん
あさくま
2019/01/20 (施術日)
左頬に、5ミリ大の、ホクロが1つあり2年前から隆起してきたため...
予約から治療まで、約1ヶ月でスッキリ顔になり、大変満足しています。 やはり、レーザー治療はスピード感があり、忙しい方には、持ってこいの治療方法と感じました。 以前に切除をしたことがあるのですが、縫合したあとのケアが面倒でした。抜糸するまでの保護やした後の傷の完治まで時間を要しましたので、レーザー治療のら圧勝と言う感じです。
あさぴょん
頬の真ん中辺りに膨らみのある大きめなホクロがあったため口コミ広場での総合順が高く、家から近かったため治療の流れを口頭だけではなくイラストや写真と合わせて説明していただいたのでわかりやすかった。また出血などダウンサイドの説明もきちんとあったの信頼できるなと思った。通常のレーザー治療で局部麻酔を含めても5分程度で終わった。一部深い部分までレーザーをあてる必要があったので少しチクっとしたが、それ以外は痛
LUI
2019/01/19 (施術日)
炭酸ガスレーザーで、ホクロの除去をしました
中学生の頃からずっと嫌で、前髪で隠すのに必死だった。段々膨らんできているのも気になっていたので、いつか取りたいと思っていた。ネットで検索していて、口コミがよかったので。説明の仕方も丁寧で、わかりやすかったです。スタッフの方の感じもよかったです。炭酸ガスレーザーで、ホクロの除去をしました。麻酔は一瞬チクっとしましたが、それ以外は痛みはありませんでした。レーザーで焼いているときに焦げ臭いにおいがしまし
ハコ511
2019/01/16 (施術日)
10年くらい前から顔のホクロが気になりずっと悩んでいました
10年くらい前から顔のホクロが気になりずっと悩んでいました。思い切って除去して胸のつかえが取れた気分になりました。本当に除去して良かったです。ネットで知り、先生の感じも良さそうだったので。施術前の説明も充分でした。心配事やケアの仕方など繰り返し丁寧に教えて頂き分かり易かったです。ホクロを炭酸ガスレーザーで除去してもらいました。痛みは麻酔が少し痛かったけど、大丈夫でした。はし初めて行く所なので、場所
ちよまる太っちょ
2019/01/09 (施術日)
小さいホクロでしたが自分的に気になるので施術をしました
小さいホクロでしたが自分的に気になるので施術をしました。その際に気になっていたシミも一緒に取ることに決めました。千葉で口コミの良いところを探していたらここの病院が出てきたので選びました。すごく丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。鼻の硬い部分の麻酔は少しだけ痛かったですがやってる最中は全く痛みも感じず施術も5分もかからなかった程度だと思います。最初に看護師さんから説明を受けてそのあと院長さん
ちびざる
2019/01/22 (施術日)
小さい頃からあるホクロがずっと気になって...
小さい頃からあるホクロがずっと気になっていたから千葉県内のホクロ除去で調べたらここのHPがでてきてクチコミも良さそうだったのでここにしました先生が優しく接してくれて初めてホクロ除去する私でも安心できました麻酔の注射が痛くて涙が出ましたが、そのおかげでレーザーは全く痛くなかったです かかった時間は15分くらいでした初めてホクロ除去を予約し、当日に先生に説明を受けてレーザーでホクロを除去してもらいま
ぽっくん
でも本当にもういい加減取ろうと思い、今回予約をいれました
子供のときからあったほくろで、ずっと気にはなっていて取ろう取ろうと思いつつ先延ばしにしてしまっていました。 でも本当にもういい加減取ろうと思い、今回予約をいれました。自宅から近くだったのと口コミが良かったので決めました。しっかり説明をしていただきました。分かりやすかったです。痛みは、麻酔のときに少しちくっと感じる程度であとは焦げるにおいがしました。時間は、10分程度でしょうか。受付をして、問診票
ともももち
2019/01/18 (施術日)
10代の頃から顔中のホクロが気になっていた
10代の頃から顔中のホクロが気になっていた。このサイトで評価が一番高かったからことと、レーザーでの施術を行っていること。担当の看護師さん?がとても丁寧に説明をしてくれましたし、先生も気さくな雰囲気でしたので、とても安心しました。局所麻酔はかなり痛かったですが、施術はあっという間に終わりました。予約の10分前に来院して、カウンセリングシートに記入し、予約時間に担当の人に連れられて個室に連れられて、カ
自意識過剰
2019/01/12 (施術日)
受診前には、ホクロをいくつとるかは決められずにいましたが...
シミしわたるみ色々気になるところが増えてきたけれど、とりあえずわかりやすく、見た目が変わるのは顔にたくさんあるホクロをとることかなと思っていましたが、なかなか実行にうつせずにいました。駅からも近く、家から通い易そうなことと、口コミでの評判もよかったことです。医師が女医さんだったことも、決め手でした。受診前には、ホクロをいくつとるかは決められずにいましたが、カウンセリングで予算と満足度との兼ね合いも
MINHOL
2018/12/28 (施術日)