毛穴の開きが気になっていたので、まずカウンセリングからお願いしました。何度も利用しており、信頼しているため、迷わず選びました。まずカウンセリング。クラークさんが悩みを聞いてくれて施術の提案をして頂きました。こちらでの施術以外の日常ケアも教えて頂けて良かったです。その後医師の方からリスクの説明もして頂きました。まず採血。痛みはほとんどありませんでした。 その後お顔に麻酔クリームを塗って30分放置。
シロ
2019/11/19 (施術日)
プレミアムPRP、ダーマペン4
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
目のまわりのしわが気になり出したためセジュツ
目のまわりのしわが気になり出したためセジュツ。駅から近くて通いやすいし予約したら待ち時間ほぼない。丁寧でわかりやすい。ダウンタイムちゃんと伝えてくれる。しわとりのヒアルロン酸。痛みほぼなく5分。受付でスムーズに支払い、待ち時間なく施術。当日から今まではれも痛みもなく、またしたい。ヒアルロン酸いれると膨らみすぎもやや気になるので、次からは美肌注射のみでしてみる。当日からはれも痛みもなく、しわは時間が
ひろなか
2019/11/24 (施術日)
ヒアルロン酸 目の下/美肌注射/1日脂肪取り顔やせ
目じりのシワと、目の下のたるみや細かいシワが酷くて
目じりのシワと、目の下のたるみや細かいシワが酷くて。 それ系の色々な化粧品を数年続けてみたが、待ったく効果がなかったので。他のクリニックも検討したのですが、安かろう悪かろうでは困ると思い、こちらのクリニックに決めました。事前にネットで見てたので、説明は理解出来ましたが、施術に使う液についてもうちょっと詳しい説明が欲しかったです。美肌注射は麻酔のテープを貼ってくれるのですが、ホンノ一部だけなので、
まい
2019/11/22 (施術日)
ボトックス 目尻・目の下/美肌注射(3回コース)
リピートですが、ボトックスと美肌注射のカウンセリングをしていただきました
想像以上に、張りが出てツルツルになり、皮剥け直後だけでなく、ツルツルがずっと持続しているのが、凄いと思いました。毛穴も小さくキメが整った感じがします。 施術後、10日目くらいに、会社で顔がツルツルだねと言われました。
ちっぴい
BTX額中・鼻根/ヴェルヴェットスキン
あとおそらく近辺では最安値なのもあります
今まで通っていたクリニックより丁寧で院長先生が親切で安心できました。 今までしていたところより広範囲に効いているようで、眉間にうったのがおでこら辺もツルッとしました。 やはり安いボトよりアラガンが効きが早く安定しています。
ピッコリーノ
2019/11/18 (施術日)
ボトックス・アラガン 眉間/アゴ
眉間のボツリヌス注射をするなら、おでこな寄れてシワが出来るので併用をお勧めします
フォトシルクとボツリヌス注射は継続して受けています。フォトシルクは6回目、どんどん肌が白くなります。問題無ければレーザーの力を強くしてくださいます。10日ほどシミが黒くなりますが、コンシーラーで消せます。とにかくお安いです。この値段でやってる所は中々無いです。特に問題有りません。2回目以降の処置は先生と面談ありません。逆に初めての部位なら何度ボツリヌス注射の経験があっても面談が必要です。何度も受け
あわわのわ
2019/10/28 (施術日)
ボトックス・アラガン 眉間/目尻
産後のダイエットの影響もあり、顔がこけただけでなくほうれい線が目立つようになりました。 ふと鏡を見た瞬間の自分の顔のほうれい線に目が行き、さらに気になるようになったので高額な費用はかけられないけどどうにかしたいと思い、ヒアルロン酸注入をしていただきました。ネットで、ヒアルロン酸のお試しの金額が安かったので選びました。お試しだけだと、足りないかもしれないとのことで追加をしました。 また、ほうれい
ゆちの
2019/10/20 (施術日)
レスチレン1cc 鼻唇溝
シミとほうれい線が気になり鏡を見るたび、たるんだホホが嫌でした。口コミを見ると評価が高く、今まで通っていた皮膚科をやめて病院を変えてみたいと思いました。分からない点を親切丁寧に時間をかけて教えて下さり不安が取れました。話もし易く何を聞いても嫌な顔をせず返答してくださります。ほうれい線にヒアルロン酸注入しました。注入時間は10分ほどでした。口元が内出血し2週間ほど消えませんでしたが仕方が無いと思って
あああああ
2019/10/19 (施術日)
ジュビダームビスタ、ボトックス・アラガン
眉間にシワをよせる癖があり、歳を重ねるごとに、シワが深くなり、見立つようになっていました
シワがあると、更けて見えるだけでなく、人相も悪いので気にしていました。 以前は前髪を下ろして隠していましたが、今は正々堂々と前髪を上げたヘアスタイルでいられます。 顔つきも優しく見えるようになりました。 満足しています。
yoshitaro
2019/10/02 (施術日)
ボツリヌス・トキシン注射
施術当日は、まだしわがよりましたが2,3日後は力を入れてもよらないようになっていました
まぶしい時だったり、目が疲れやすい事もあり 無意識に眉間にしわを寄せるようで、 眉間のしわが気になっていました。 また、小さい頃に出来た傷と合わさってより目立っていることもあり 以前ボトックスを打ってから何年か経っていたので、受けようと思いました。お値段が比較的、良心的な価格だったのと 口コミも良かったので。以前、ボトックスを受けた事があるので ボトックスに関しては、簡単な説明を受けた
たまごちゃん55
2019/10/08 (施術日)
ボトックス・アラガン 眉間
美肌アモーレは過去に何度か受けており、効果も実感していました。少し口まわりのたるみが気になりだしたので再び受けようと思いました。15年以上お世話になっていて、価格も良心的だからです。施術に関する注意事項や、リスク、ダウンタイムなど、いいことばかりではなくきちんと伝えてくれました。こちらの細かい要望や質問にも答えてくれました。最初の麻酔のカテーテルを入れるときが少し痛かったですが、スタッフさんがさす
なほこ
2019/10/05 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)12本
いつものようにあっという間に注射は終わりました
アラガン社のボトックスでは効果が出なくなったため、効果を期待して新しいコアトックスをしてみましたいつも通っていて、話しやすいので皮膚科感覚で利用してますまだエビデンスが無いため、十分な効果期待は得られるかは分からないとききましたが、他に対処方法が無いためお願いしました。いつものようにあっという間に注射は終わりました。いつも丁寧に対応してくださり、感謝していますアラガン社のボトックスでは効果なかった
はちくん
2019/09/24 (施術日)
コアトックス
ニキビ、ニキビ跡、くすみに長年悩んでます
ニキビ、ニキビ跡、くすみに長年悩んでます。ツルンとした肌を持つ人たちな憧れ、美容外科で手術することで綺麗になるならばと、期待を持って、手術を受けました。脱毛で何回か通った際に、対応がよかったので選びました。肌にどんな影響を与えるのか、丁寧に教えてもらいました。月に掛かる金額は教えてくれます。トータルどのくらい掛かるのかは聞いた方が良いです。吸収性の糸を顔に入れることで、一年かけて糸は溶けて、コラー
ふひ
2019/09/21 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)
タルミが気になったので、カウンセリングをしてもらい、施術しました。駅から近く、信頼している先生とスタッフがいるからです。悩みを聞いた上で、アドバイスがあり安心出来る説明でした。笑気麻酔が気持ち良く、あっという間に終わってました。痛みはなかったです。いつもは、待たされるのですが当日担当してくれた受付の方は配慮してくれながらスムーズに会計までしてくれました。腫れ?浮腫みはありますが、説明できいてました
ニコニコニコニコ
2019/09/22 (施術日)
美肌アモーレ、白雪点滴、プラセンタ注射
いつもどおり、眉間、目尻、鼻根のしわがなくなり効果がでています
定期的に受けているボトックスを受けようと思った。知り合いにあわなそうで、かつ、価格や立地が行きやすかったから。結論からいうとカウンセラーは素晴らしく、医師の技術もあるが、医師が全然寄り添う姿勢がないのが気になった。 カウンセラーの方は話をじっくりきいてくれ、アドバイスも自らの経験をもとに細かくおしえてくれ一切無理なすすめはなかった。また、岡山院の医師の技術の高さを教えてくれ、実際色々施術を受けて
國好
2019/09/23 (施術日)
ボトックス・アラガン
エラが張り正面から見た輪郭、寝ている時の食いしばりに悩んでいたので受診しました。家からも行きやすく、口コミの評価も良かったので決めました。分かりやすく、質問や疑問点にも丁寧に対応して頂きました。針を刺すので痛いのかと思いましたが、あっという間に終わり、痛みも全くなくスムーズに終わりました。カウンセリング、お会計、施術とスムーズに進みました。心なしか顔が小さくなった様な気がします。施術後すぐ変わる様
ラーオ
2019/09/13 (施術日)
ハートチーク、コアトックス エラ
眉の上のシワは改善し、顎に入れたのもまあまあでしたが
頬のたるみやほうれい線がとにかく気になっていたため。 リフトは3ヶ月くらいで戻ってしまい満足感はなく、ヒアルロン酸のジュピタームボリューマーで即効性と1年半位という持続性を求めました。医師やスタッフの方が親切丁寧で話しやすいから 料金表示が明確だから 消費税上がる前に早くやりたかったから、他を探す暇はあまりなかったから以前からカウンセリングをしていたので最終確認をしました。 眉毛の上のしわ
時間旅行
2019/09/14 (施術日)
ジュビダームビスタ
前回初めてヒアルロン酸を頬に1cc入れたが、足りないと感じたため今までの信頼感と安心感です。どの先生も親切丁寧です、ヒアルロン酸の種類の説明、入れる箇所などきちんと説明していただきました前回は2日ぐらい筋肉痛のような痛みガンメタありましたが、今回はありませんでした。なぜかわかりません。待ち時間は覚悟してましたが、想像よりかからず。全部で2時間くらいかな。直後より馴染んできたかな。なにせ50歳なので
サンサン
2019/09/15 (施術日)
ジュビダームビスタ、グロスピ−ル
目の下のたるみが気になり、カウンセリングを予約しました
目の下のたるみがかなり気になりだし、 違う病院でヒアルロン酸をいれたが、ヒアルロン酸の重みで陰ができてしまった。検索をしたらすぐに出てきて、自分の悩みにいろいろ対応できるのではないかと判断しました。目の下のたるみが気になり、カウンセリングを予約しました。 まずスタッフの方と面談し、体験も含めて話をしました。糸をいれるのを勧められましたが、女医さんのカウンセリングではそれではあまり効果出ない可能
まにょん
2019/09/11 (施術日)
美肌注射プレミアム
別のところで一度おでこのシワを無くしたのですが...
別のところで一度おでこのシワを無くしたのですが、効き目が弱かったのか1ヶ月も持たず目立つように。同じ物をしようしていたこちらのクリニックの方が安かったので継続するうえで安い方に変えたいと思い決めました。なんと言っても料金が安かったところです。継続することを考えると高いところへは行けません。打ってくれる先生と直接のカウンセリングもあったので安心できました。次回別の方が担当する場合でもしっかりわかるよ
すがちゃん
ボツリヌス・トキシン 額上