ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
鼻の上の大きなホクロを取り除き、綺麗にして欲しかった
鼻の上の大きなホクロを取り除き、綺麗にして欲しかった。印象的なホクロでしたが、ない方が楽になったし、印象もよくなったとおもいます。東京の支店でけいけんがありしっかりしている印象でした。普通の病気に対応していただくようにやさしく丁寧でした。鼻の上にあるほくろを15分くらいでとりました。 痛みはありませんでした。行くまでには勇気が必要ですね。 やってよかったと思います。 まだ完璧にキズがなくなっ
トミー
2018/08/06 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
一週間経った今、傷がへこむこともなく、少し赤くなっている程度で、綺麗に治りそうな気がしています
30代になって、顔にあったほくろが少しずつ大きくなっている事が気になりだし、我慢することも考えましたが、この先も大きくなるかもしれない事、ずっと気にするのが嫌だったので施術を受けることにしました。この口コミのサイトにて、他のクリニックと比較し、治るまでの通院の回数や、金額などを参考に選びました。カウンセリング時に、レーザーでないこと、レーザーとの違いなど、先生に時間をかけて細かく説明していただいた
パンダ99
2018/08/02 (施術日)
小さい頃から気になっていた口元のほくろを3つとりました
小さい頃から気になっていた 口元のほくろを3つとりました。検索結果で口元のほくろの施術が多かったので1つは唇だったので絆創膏を貼ることに抵抗があり 事前に質問したところ とても丁寧に回答をいただけました。痛みは我慢出来る程度です。 5分ほどで3つともとってくださいました。先生はフレンドリーで話しやすく 手術も一瞬でした。 怖くないように施術中に話しかけてくださったり 本当に優しい方ば
chocolatemoon
2018/07/14 (施術日)
産まれたときから、右腕の下の部分にに大きなほくろがあり、腕を出すことができなかった。女なのでやっぱりずっと隠してきたけど、できることなら取りたかった。友達に聞いたり、口コミだったりで評価がよく、しっかり相談にのってくれると聞いたから。不安に思っていることをちゃんと聞いてくれて、施術についても細かく説明があり、安心して受けられた。ほくろが大きいため、2回の施術になることにして、今回は1回目の切除手術
maru
2018/07/18 (施術日)
ホクロ切切開
昔からある大きいホクロが気になっていたので
昔からある大きいホクロが気になっていたので。一年間の保証がついているとあったので再発した時に助かると思ったので。専門知識の無い方からのカウンセリングだったので、手術室に入ってから違う説明を受けたのでカウンセリングの意味はあまりないと思いました。 時間が無い事も伝えていたのに全く伝わっておらず術後時計をみて驚きました。麻酔もちゃんと効いていて痛みはありませんでした。助手の方も先生もきちんとした方で
tmhsvD
ほくろ除去 切開
顔の真ん中にあるホクロをずっとなんとかしたいと思っていました口コミで上位に出てきたからと良く行く地域だったことほくろに膨らみがあるので切ってから削る方が傷痕が目立たないとのことでした。普通に削るより3倍のお値段だったので悩みましたが顔なので高くてもこちらにしました。膨らみを切ってから電メスで削るのですが、麻酔をしたので痛みはありませんでした。麻酔もチクっとはしましたが強い痛みはありませんでした。時
ゆんくん
2018/07/19 (施術日)
ほくろでお悩みの方は、まずは無料カウンセリングして見るのが良いかと思います
顔にほくろが多数あり、気になっていた。他の用事でクリニックに通っていたため、良い機会だと思い施術をしようと思った。複数のクリニックで無料カウンセリングを受けたが、医師の対応、料金共に信頼できると思ったから。背術方法、ダウンタイム、料金について相談した。医師は親身で丁寧だった。局所麻酔がチクッとするのみで、電動メスでの施術中は、焦げ臭いだけで痛みはなかった。受付ー除去する部分の確認(カウンセリング)
ak7
2018/07/12 (施術日)
全国的に有名で信頼できるクリニックであるため
2ヶ月ほど前にも施術を受け、その後の経過もよく、他にも気になる箇所があったため追加で受けに行きました。全国的に有名で信頼できるクリニックであるため。前回レーザーでしたが今回はメスで、もう少し説明が欲しかった気もしました。今回は治療数が多かったため連続注射が痛かったですが、施術は痛みもなくすぐに終わりました。カウンセリングをして施術場所を確認して、施術後はテープをもらって終わりです。麻酔が切れても痛
三沢戦兎
2018/06/30 (施術日)
子供の頃から顔にホクロが多く、特に鼻の下と頬の大きなホクロに悩んでいました。なかなか取る勇気が出ず、また、施術を受けた後10日ほどテープを貼って過ごさなくてはいけないと聞いたことがあったので、その間あまり人に会いたくないし…と色々考えてしまい、今まで過ごしていました。今回子供が生まれ、仕事も育児休暇を取ることになったので、ちょうど良いタイミングだと思い施術を受けることにしました。以前にピアスの穴あ
のりぴ
2018/06/24 (施術日)
ずっと首の後ろのホクロが気になっててポニーテールをすると目立ってしまい今まで我慢してました
ずっと首の後ろのホクロが気になってて ポニーテールをすると目立ってしまい 今まで我慢してました。 結婚をしてウェディングドレスを着たとき 髪を上げたくて 今回施術することを決めました。口コミを見て良かったという声が多く 選びました。行く前に口コミなどで色々調べてから行った為 細かい説明がなくても大丈夫でしたが しっかりと説明をしてくれたので 安心して施術を受けることができました。
ゆうん
2018/06/28 (施術日)
ほくろの除去の痛みもまったくなかったです
ホクロは顔にあるので目立つしずっと悩んでてコンシーラーなどで、毎日化粧するたびに隠しててストレスになってたので、本当に除去してよかったです!今の傷跡が治ったら他の気になる顔のホクロも取りたいです。エラボトックスの効果もとても満足しています。顔が大きいのが気になっていたので、小さくなって気にせず毎日過ごせてます。ボトックスに関しては永遠に効果が持続するものではないので、また戻ってきたらもう一度施術し
江田
2018/06/29 (施術日)
ホクロ,ボツリヌス・トキシン エラ,白雪点滴
赤ニキビ、ほくろが気になっていました。色々な病院に通いたくなく...
友人からの紹介です。赤ニキビ、ほくろが気になっていました。色々な病院に通いたくなく、別の施術を受けて安心感があったからです。女医さんであったので、悩みを相談しやすく、より安心感をうけました。麻酔は痛みを感じましたが、比較的短時間で終わりました。カウンセリングを受けた後その日に施術を受けました。自身で洗顔を行い、施術後はマスクをして帰宅しました。10日ほど経過し、テープをはがしました。赤みが強い部分
エスポワール
2018/06/25 (施術日)
ホクロ,グロスピールアクレス治療
顔にホクロがたくさんあり、いつか除去したいと考えていました
顔にホクロがたくさんあり、いつか除去したいと考えていました。費用・施術後のテープを貼る期間などが気になり、なかなか踏み出せないでいました。クリニックが綺麗で雰囲気が良く、説明も詳しくしていただけたからです。内装は清潔感があり、リラックスできました。 何件か見積もりしましたが、料金は他クリニックと変わらない印象でした。施術の説明はカウンセラーさん+施術医さんに、順番にしていただきました。カウン
2018/06/27 (施術日)
ほくろが多いのがずっと気になってたから除去しました
ほくろが多いのがずっと気になってたから除去しました。どこで除去しようかと迷ってたところ友達が当院で除去したとよかったと聞いたので私も当院ですることを決めた。すごく丁寧に説明してくださったし何回も質問しても親切に教えて下さったのでよかった。5分ほど。麻酔もあまり痛みを感じなかった。院内も綺麗やしスタッフの方々も優しいしとてもよかった◎麻酔前に緊張してたら大丈夫だよっておっしゃってくれて本当に安心しま
ykk.
2018/06/20 (施術日)
仕事を辞めたので、人生の転換期にほくろ除去しました
仕事を辞めたので、人生の転換期にほくろ除去しました。ネットで調べて、家から一番近く、有名だったので選びました。少し料金が高かったですけど、親切にしてくれました。電気メスでやったんですけど、痺れはありました。 そして、焦げた匂いでくしゃみが出そうで我慢するのが大変でした。 かかった時間は2時間半くらいです。親切に最初から最後までやっていただきました。 しかし、男なのでいづらかったです。皮膚が出
b3pupcg5f
2018/06/18 (施術日)
施術を受けたきっかけは、母親にホクロを取ってきたら?と言われたことです。それまで、あまり気にしていなかったのですが、勇気を出して除去することにしました。 施術前の悩みは、除去した部分が無事にわからない程度になるのかということです。友人が、店舗数も多く安心できると勧めてくれたのがきっかけです。カウンセリングは質問に丁寧に答えて下さいました。ホクロ除去を経験したスタッフだったので実際に除去後半年の状
ちりん
2018/06/09 (施術日)
ホクロが多いのが嫌で試しに施術を受けまし...
ホクロが多いのが嫌で試しに施術を受けました駅に近かったのと口コミ評価がよかったからですわかりやすい説明で、質問したら丁寧に答えてくれました麻酔したので痛みはほとんどなく、数分で終わりましたカウンセリングして施術しました 血がとまりませんでした…3つ除去しましたが、1つはシミみたいに残って他は化粧すれば分からないくらいまで薄くなりましたファンデを塗らないと赤みが残っています。外出るときは日焼けしな
たゃんこ
2018/06/15 (施術日)
30代頃から顔のほくろが気になっていました
30代頃から顔のほくろが気になっていました。その後、シミのようなほくろが増えたのをきっかけにこちらのクリニックを受診しました。口コミでの評価はぱっとしない印象のクリニックでしたが、清潔感があり、先生や看護士の方には丁寧に対応していただきました。処置、処置後のフォローも行き届いていたので、今度はシミを取りにいこうと思っています。口コミサイトでみました。ネットでも上位にあったのと、交通機関が充実してい
雨だれ
2018/06/13 (施術日)
以前から気になっていた顔と首のイボ・ほくろを取りたかった。顔のイボを取るのは3回目。以前の2つの医院で失敗した為、経験の多そうな大手の医院のこちらを、口コミの良さも見て、選びました。カウンセリングの女性がテキパキかつ、丁寧でした。全体的に感じの良いスタッフさん達ですが、1番感じの良いのが、医師の方ということが、他院と違うと思いました。 治療中は補佐の看護師さん無しでお一人で忙しいにも関わらず、数
じゅんあんな59
2018/06/04 (施術日)
いぼ切開,ホクロ
小鼻の付け根にあったホクロがだんだん大きくなり、目立つようになったので悩んでいた。京都で探したところ、1番口コミが多く、駅からも近いので行きやすいと思ったから。ホクロのでき方からどんな風に取るかまでしっかりとわかりやすく説明していただけて、初めてでも理解できました。小鼻の付け根のホクロ(縦・横各4mm)を電気メスで除去しました。 麻酔の注射が少し痛かったですが、事前に聞いていたので大丈夫でした。
oreo
2018/06/10 (施術日)