ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
口元のほくろ除去を受けてから1週間経ちますが、ジュクジュク感がなくなって、赤みだけになりました
子供の頃から気になっていた口元のほくろを除去しました。検索をかけたところ、一番に出てきたので。施術後、こちらが仕事上マスクで顔を隠せないとお話したところ、顔に貼る肌色のテープを実際に見せて頂いたり、親身にお話を聞いていただきました。最初の麻酔の注射が、口元なので少し痛みました。が、その後は全く痛みはなくすぐに終わりました。パパッと短時間で施術していただき、帰りはテープにマスクをつけて日に当たらない
sumiream
2016/05/01 (施術日)
ホクロ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
眼の近くのほくろなので、施術後の傷跡がどうなるのか一番不安でした
前から眼頭の膨らみのあるほくろが気になり、カウンセリングだけでもと思い、行きました。眼の近くなので、施術後の傷跡がどうなるのか一番不安でした。色々な口コミを見た上で、料金や割引がきくのかも色々調べこのクリニックに決めました。どんな施術方法があるのか、また施術後の傷跡等一番不安に思う事を色々と聞いてもらい、納得いくまで説明してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。小さい膨らみのあるほくろの除
H
2016/04/07 (施術日)
鼻の横のホクロが気になっていたのですが、お手頃な値段で出来るみたいだったので取ることにしました
友達からは気にならないって言われた鼻の横のホクロですが、やはり個人的には気になってしまって、そんなに濃くも大きくもなかったけれど、お手頃な値段で出来るみたいだったので取ることにしました(*^_^*)約一週間経ちましたが今はまだかさぶたの状況なので、これからが楽しみでもあり、綺麗になるのか不安もあります(´ヮ`;)選んだ理由は口コミや、場所の近さですかね(´>∀<`)ゝ実際に施術を受けようと思ってい
ちおうさぎ。
2016/04/05 (施術日)
ホクロ除去後の跡は凹んでるなあくらいで血などは出てなく思ったより目立ってないです!
思った以上に目立たなくて 違うところでほくろをとったことがあるのですが 比べモノにならないくらい痛みが少なかった。 そして傷跡もすくない!! お値段が少しお高めだけど、ここは腕のいい先生がいるので安心ですしオススメです!!
かみなり
お腹にある大きなホクロに直接注射をうち麻酔をかけ、ホクロを焼くような感じでくり抜きました
小さい頃からお腹に大きなホクロがあるのが悩みで、できるだけ人にお腹は見せたくなかったです。しかし最近はお腹の出ているファッションや、水着なども着て夏を楽しく過ごしたいという思いが膨らみ、施術を受けることにしました。ネット検索した際、技術や対応に定評があるようだったので、こちらのクリニックを選びました。ホクロをとる方法や、術後ホクロがどうなっていくのかなど、丁寧な説明をうけました。また、リスク等も充
いもたろ
2016/03/22 (施術日)
ホクロ除去を受けましたが、痛み止めを使用したので痛みはなかったです。時間もそんなにかかりませんでした
口コミ広場を見て施術をしてもらおうと 思いました! 対応も早く短時間で終わりました!口コミが多くて みなさんの意見で安心しました!説明が早く分かりやすく 教えていただきました。痛み止めを使用したので 痛みはなかったです。 時間はそんなにかかりませんでした。スマホで申し込み 予定の日が決まったので その日に行くだけで終わりました。施術からまだ日が経ってないのて めだちますがマスクで
ゆうきさん
2016/03/15 (施術日)
ホクロ除去の後のケアのやり方はもっと聞けばよかった
ほくろができやすい体質で、顔にあるほくろが多く、気になっていたため除去したいと考えました。インターネットで知り、比較的価格が安かったためこのクリニックを選びました。説明は丁寧だったと思います。強いて言うなら、内容をもっと詳しく知りたかったです。(レーザーの種類や、どんな器具で切除するのか等)顔で数も多かったため、麻酔は痛かったですが、我慢できる範囲内でした。私はほくろを切除(縫合はしない)する方法
佐倉
2016/03/20 (施術日)
顔の大きな二つのホクロが気になり悩んでいたため、レーザーによる治療をしました
顔の大きな二つのホクロが気になり悩んでいたインターネットの口コミ、ランキング等を見て非常に親切であるが、少しせっかちな感じだったレーザー 痛みはわずか 時間は30分とくに変わったことはないが、初めてであったため緊張したまだかさぶたがある状態のためよくわからない施術部分に軟膏とテープで処置し、日焼けしないようにしています。まだかさぶた、赤みがあるがかなりめだたなくなった完全に消えたかは今のところ
Re 32
2016/03/18 (施術日)
足とお尻のほくろ除去。麻酔は我慢できる痛さですが足よりお尻の方が痛かったです
足とお尻に生まれつき大きなほくろがあり長年コンプレックスでした。働いて収入も安定してきたためほくろを除去することを決心しました。インターネットで調べて、駅から近く分かりやすいところ。また、院内の雰囲気や口コミなどをみて選びました。医師にほくろを見せることも恥ずかしかったが、たんたんと説明してくれて、施術方法や不安な点を丁寧に対応してくれました。足とお尻のほくろ除去。 麻酔は我慢できる痛さですが足
まきうた
2016/03/01 (施術日)
年々目立つほくろが気になり、レーザーによる除去を受けました
年々目立つほくろが気になり除去に 興味をもちました.術後の通院不要,テープをはって10日で アフターケア完了,レーザーと電気メスの違いを 説明してくれたことが決め手となりました。再発した場合の保証の説明が丁寧, たまたまカウンセリングにあたった 医者が実際に自身がほくろ除去して8年経過した痕を をみせてくれて説明してくれたのがよかった麻酔がちくっとするぐらいで全く痛みもなく10分以内に
らら123
2016/02/11 (施術日)
ほくろ
昔から気になっていたため施術して頂きました。インターネットで検索した際にヒットしたからです。安心して施術を受けることができました。。痛みはなく、かかった時間は20分くらいだと思います。施術後、患部に絆創膏と軟膏をつけて頂きました絆創膏もとることができ少しずつ良くなっています
と
2022/08/21 (施術日)
ほくろ除去
年齢のせいか、赤いほくろが増え始めてきたので。他の施術をした時のポイントが貯まっていたので。今回は事前説明から個室で先生に対応して頂いたので安心して話せる事が出来ました。 女性の先生だったので何となくリラックス出来ました。麻酔の注射が少し痛いとの事でしたが、全く痛くなかったです。場所にもよるのかな?連休の合間の平日だったので空いてました。 前回はだいぶ待ち時間がありましたが今回は施術まですぐに
そらまめ
2022/05/02 (施術日)
イボとほくろが目立っていて取りたかったのでとりました。他の施術でも何度か利用しているからです。カウンセリングは簡単なものでどの位で施術した跡が綺麗に治るとかそういった説明はありませんでした。今でもボコッと跡が残っています。綺麗になるのかこのままなのか不安です。麻酔が痛かったのですがその後は痛みはありませんでした。耳元で皮膚をジョキジョキ切る音がしていてかなり恐怖でした。カウンセリング、支払い、施術
-mimi-
2021/11/23 (施術日)
顔にホクロが沢山あり、ずっと気になっていたので目立つ部分を取ろうと思い、お願いしました。口コミの評判がよかったことと、再発した場合に1年間保証がついてる点です。親身になって相談に乗ってくださいました。施術自体はものすごくあっという間でした。 10分もかからないぐらいで終わり、痛みもありませんでした。1番痛かったのは麻酔の時です。施術後も麻酔のおかけで痛みは全くありませんでした。施術後、10日間は
k73
2021/11/25 (施術日)
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療(ほくろ除去 電気メス)
目の側にほくろが出来、以前より膨らんできたので、悪い物だと困ると思い施術を受けました駅から近く、又良くテレビなどでコマーシャルされていたので。私の要望や質問を良く聞いて下さり、説明もわかりやすかったです。レーザーとメスを使用したようですが、ほぼ痛みは無く、早めに終わりました。待ち時間が余り無く、カウンセリングを受け、先生の説明もわかりやすく、施術も丁寧にやって頂き、終わった後もキズのケアの仕方も良
りっちゃん
2021/11/09 (施術日)
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療(ほくろ除去 切開)
以前から目の上のほくろ除去を考えていたため。ほくろ除去を考えており予約が取りやすかったのと駅からの近さで決めました。ダウンタイムや費用、ケアの方法について丁寧に説明がありました。1時間ほど待ち時間があったのでもう少し待ち時間が短ければと思いました。施術自体は5分ほどですぐに終わりました。痛みもなかったです。来院しカウンセリングがあり、会計を済ませて施術の流れでした。1週間経過し、薄く皮が完成してき
ぺい
2021/11/14 (施術日)
若い頃にできた鼻の左下のホクロが、年を重ねるごとに膨らんで大きくなってきました。放っておけば、どんどん大きくなるのかと少し不安でしたが、処置後の傷で周りに気にされるのが嫌で、何も出来ませんでしたが、コロナでマスク必須のこの時期なら、注目を浴びることなく過ごせると思い、とる事を決めました。口コミが多く、家から近いところで選びました。黒子の大きさを測ってもらったら、8mmになっていました。 1mmか
ささ
2021/09/19 (施術日)
目の下にホクロがあって、少し以前より膨らみが出てきたような気がして気になっていたので除去しました。口コミがよく、色々な場所にあった中でも行きやすい場所だったので選びました。事前説明も丁寧で先生の説明も凄く丁寧でした。私は炭酸ガスレーザーだと思って行ったのですが、当院では電気メスと聞き、少し不安になりましたが、「施術をするかしないかゆっくり考えてからで大丈夫ですよ」と言っていただき、決断するまで待合
ナー
2021/08/28 (施術日)
他のところで肝斑治療をしていました。一旦、契約の回数が終わったので他のところも見てみたいと思い、またホクロ除去も同時にやりたいと思い、複数の治療が同時にできるところを探していました。治療の内容が充実していて、たくさんの良い口コミがあったので。カウンセリングは丁寧でした。思いの外、時間をかけて相談にのってくださったと思います。ご自身の体験談も踏まえながら説明してくださったのでわかりやすかったです。ホ
ちーず
2021/07/28 (施術日)
目立つところにあったので、コンプレックスとして強く感じていたため。施術関連で検索して1番上にヒットしたため。丁寧にわかりやすく説明してくださいました。ほくろをレーザーで除去しましたが、とてもスムーズにしてくださいました。施術内容の相談を丁寧に対応してくださり、そのままスムーズに施術してくださいました。徐々に傷跡が回復し、12日後現在は瘡蓋のようになっています。
ショウ
2021/07/09 (施術日)