ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
目の下に高さのあるホクロがありコンプレックスでした。 夏休みが8日あったので思いきって除去しました。傷が残りにくい二酸化炭素レーザーで除去できればと思って選びました。結局、4ミリで高さのあるホクロは二酸化炭素レーザーは不向きとなり、メスによる除去となりました。勉強不足もありましたが、残念でした。麻酔をしたので痛さはありませんでした。除去した後のレーザー処理で患部の焼けた臭いが少し怖かったです。院
30代会社員
2016/08/11 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
傷ができてしまったので、ついでに除去してしまおうと考えました。ネットで評価がよかった印象でした。 立地もよかった。施術の内容説明は問題ありませんでしたが 後の処置方法について カウンセラーと医師の説明に違いがありました。 いつからお化粧ができるか、とかテープをはがせる時期は 仕事をしている人にとってはとても重要なことだとおもうので 統一した説明をしてほしい。麻酔をしてもらったのでほとん
makichan-
2016/07/20 (施術日)
ずっとなやんでいましたが、やっと決断ができました。インターネット広告を見て。検索の1番上に出ましたぱぱっと丁寧に教えてくださったのでまよいなくすすめました施術は3分ほどで麻酔に離れていたので痛みは全くありませんでした絆創膏を持参していたので全く人目を気にせず帰れました。とくにいたみもなく、普通に生活できています。プライバシーの保護が徹底しており、他の人に会うことはありませんでした。
くーーーーーりー
2016/07/22 (施術日)
ずっと気になっていた口元のホクロをいつか取りたいと思っていました。 コンプレックスでした。 大きさは3ミリと4ミリです。口コミで良さそうだったし、家から近かったので。ずっと気になっていたホクロを2箇所取りました。 受付や執刀していただいた先生もとても丁寧に対応していただきありがたかったです。 待ち時間は少し長いように感じました。 また何かありましたらぜひお願いしたいと思っております。
エイターみっちー
2016/06/25 (施術日)
ほくろがあることが悩みだったので受けてみました。家からとても近く、名前も聞いたことあったのでここを、選びました。とても丁寧で親切だった。手術までの時間は少し長かったあまり痛さも感じず安心して受けれた。同じ体勢でいないといけないから少しきつかったもっと通うものだと思っていたけど、2回で終わった!かさぶただったのが、傷後に変わってきました。これから消えていくのが楽しみ最初は行くのに抵抗あったけど、先生
やっぼい
2016/06/04 (施術日)
ほくろが多く悩んでいたため、除去を希望した。ネームバリューがあり、金額面でも信頼がもてたため説明も丁寧にしていただき、不安を取り除くことができた。受付から終わるまでは2時間前後 カウンセリングと説明で30分 処置自体は15分前後カウンセリングと説明で安心でき、待ち時間も快適に過ごせた。テープをはり、痛みと赤みは少しひいている。新しい施設で、ネームバリューもあり安心して任せられる。
ブラザー
2016/05/07 (施術日)
以前から気になっていた腕のホクロを取りたいと思い施術を受けました。 傷跡がのこるんではないかと心配でした口コミを見て評判が良かったのでここにしましたとても親身になって話を聞いてくれ納得するまで説明をしてくれました痛みは最初の注射が少しチクっとするくらいで後は痛くありませんでしたまずカウンセリングをしどこを取りたいか予算などを話し納得した上で施術を行い、ケアの仕方を教えてもらいました最初は血が
みーじゅん
2016/04/26 (施術日)
占いの方にここのホクロゎ取った方が良いよー!って言われたのがきっかけです。通いやすい場所だったから。予約が出来たから説明ゎよかっです。 緊張してましたが、優しく教えてくれて良い印象です。局所麻酔をしましたが、少し痛いくらいで激痛でゎ無かった♥我慢できる感じ〜来院して、当日にホクロとシミの除去をしました。今ゎ3日目なので、まだテープを、貼っています。紫外線に気をつけています。結果が楽しみです〜あり
いけぴーち
2016/04/06 (施術日)
昔から、鼻のしたのホクロがコンプレックスでした。 季節的にいまだと思いホクロ除去してもらおうと思い、病院に伺いすぐ処置してもらいました。 まだ、跡は残ってますけど、目立たなくなるといいです。前から気になっていて、口コミ数もあった為。先生は同性だった為、凄く話しやすかったですし、わかりやすい説明でした。痛みは麻酔の時チクってするだけで、痛みは全くありませんでした。 時間もすぐ、あっという間に終
くま
2016/03/13 (施術日)
ホクロ
昔から鼻の下にホクロがあり、メイクした際に気になり事が多かった。 また、取ろうかどうか悩んだ時期が長く周りの意見を聞きながら決意した。口コミや通いやすい場所や金額などから決めた。カウンセリングはとってもわかりやすかったし、初めての体験だったが担当の方が経験者の方だったので不安な事も全部解決してくれ不安を取り除いてくれた。。。ホクロの大きさが4ミリで一万超えたのが正直高って思いました。 でも、取
s-k
2016/03/05 (施術日)