ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
少しずつ大きくなってきて膨らみもあるのでホクロを取りました
少しずつ大きくなってきて膨らみもあるのでホクロを取りました。ネットで調べ、ホクロ除去の口コミを見て決めました。看護師さんからと執刀の先生からと2回説明がありました。 どちらも絵を書いて分かりやすく説明してもらい安心して受けれました。ホクロ3個除去と脱シミ宣言をしてもらいました。 ホクロは麻酔の注射が痛かったですが取ってもらってる間は痛みは無かったです。 取ってもらってる時間は5分くらい?だっ
non//
2019/03/23 (施術日)
ホクロ/脱!シミ宣言/パール美肌
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
大きなホクロがあり、引っかけて出血することがあったため
大きなホクロがあり、引っかけて出血することがあったため。ネットでホクロ除去を検索し、口コミを見て選びました。丁寧な説明で良かったです。 ただ、切開しないといけないホクロがあり、術前、術後の参考になる写真があればとても安心して治療を受けられたと思います。 ですので、当日は別のホクロ(3mm)を1ヶ所電気メスでレーザー治療だけして帰りました。本当にあっという間でした。テープを貼り終えるまで5分くら
ponten
2019/03/12 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
3ミリ前後のホクロは麻酔をしてからレーザーで施術しました
まだ経過観察中で結果に対する感想を書ける程の時間が経過してないので正直まだ満足とは思っていませんが、不満もありません。 施術前に先生から「平均的に三ヶ月過ぎるまでは逆に色が目立つので心配して駆け込んでくる人がいるけど大丈夫」だと説明をしていただいたので今の状態でも焦らずにいられます。そういったクリニックの細やかな気配りや対応に満足しております。今は大きな不安はなく三ヶ月経過後綺麗になっている事を
わびすけ
2019/03/10 (施術日)
ホクロ切開,しみ、そばかす
新しくほくろができてので処理しようと思って。何度も施術を受けていて、対応が良いため。先生の対応や説明が非常に良かったです。説明なども今まで以上に丁寧で分かりやすかったです。注射はやはり少し痛いですが、施術中やその後は痛みもなく、施術もすぐに終わりました。特に異常や違和感などもなく過ごせました。二箇所のうち一つは完全に消えましたが、もう一箇所はかさぶたが剥がれて新しくできた皮膚がまだ赤っぽい状態です
三沢戦兎
2019/03/02 (施術日)
色々調べてる中でも、やはり有名だし、場所も行きやすいところにあったから
とにかくずっと悩んでましたが、 本当にやってよかったというのが感想ですね! 先生も、スタッフさんも優しかったです!! 痛くない、安い、そして、 初めてのほくろ除去でしたが、 シールをはがした後など、 ほくろがなくなったことを、 誰にも突っ込まれませんでした!笑 少し膨らんでいた方のほくろは、 少しだけ凹んでるようにも思えますが、 先生が配慮してくれたので、 先生が言っ
ぴったん
2018/10/27 (施術日)
顔にある、ずっと気になっていたホクロだったので今回施術してもらいました。安心して施術して欲しかったので全国的に有名なクリニックを選びました。施術の種類、料金、施術後の自宅での処置の仕方などはスタッフさんから説明を受けました。その後、担当医の先生から問診とどの処置にするのか、など具体的な説明を受けることができたので対応がとても丁寧でした。麻酔をしてからの施術だったので施術中は痛みを全く感じませんでし
ゆーーママ
大きなホクロだったので凄く痛いのを想像してたので拍子抜けした感じです
前から気になっていたが、お金もかかるし諦めていたが口コミで自分と同じくらいのホクロの人がきれいにとれているのを見て相談したいと思いました。口コミの評判が良かったのとすんなり予約がとれたこと膨らみのあるホクロなのでまず表面をハサミで切ってからレーザーで取るという事でした。 大きさからして切開するものだと思っていたのでちょっと驚きました。麻酔の注射もほんの一瞬チクッとしただけで、麻酔が効いてるのかわ
エミコ
2019/03/01 (施術日)
顔全体に小さいホクロがいくつかあって取り...
顔全体に小さいホクロがいくつかあって取りたくてどんな感じになるのかわからないので一気に全部取るのわこわいのでとりあえず1箇所取ってみましたネットで調べたら通える距離で値段的にも行けるところだったというのと同じ会社の人が行ってたとゆうのもあって選ばせてもらいましたカウンセリングが女性の方で話しやすかったです 始まる時に説明をしてくれた方がこのくらいのホクロなら跡に残ることわないですねと言ってく
aya_
2019/02/24 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
10日間は肌色のテープを貼ってマスクをして過ごしていました
以前から顔のほくろが気になり出し前よりも増えたような感じだったので施術しようと思いましたいつも利用していてるのでこちらに決めましたカウンセリングではほくろの大きさによって値段が違う事の説明があり金額も納得出来たので良かったと思います。注射の麻酔がチクッとするだけであとは大丈夫でした痛みは麻酔でなかったのですが初めてのほくろ取りで凄く緊張しました。10日間は肌色のテープを貼ってマスクをして過ごしてい
ばでー
2019/02/25 (施術日)
首がざらざらしていて、気になっていたため...
首がざらざらしていて、気になっていたため以前にも受けたことがあり、安心感があったため目立つ箇所を具体的に言ってもらえてよかった麻酔が痛かったが、その後は問題なく終わった施術後は患部に軟膏とテープをつけて終わった赤みや黒く瘡蓋になっているが、傷口がきれいに治るまで時間がかかりそう痛みがなくて良かったです。痛みはないですが、赤みが引かない状態です。10日間、患部にテープを張っていた。特に問題はなかった
ほくろの除去でしたが、麻酔を行ったため痛みはほとんどありませんでしたし...
結婚式を控えているので、施術を依頼しました。自宅から最も近くにあるクリニックで、全国的にも有名だったためです。丁寧に施術時間や、施術後のケアについても説明があったので、当日施術することにしました。ほくろの除去でしたが、麻酔を行ったため痛みはほとんどありませんでしたし、説明のあった通り5分程度の施術時間でした。壁のある待合室だったのでプライバシーについてもしっかりしていました。アフターケアについても
りどん
2019/02/10 (施術日)
目立つところにホクロがあり、ずっと気になっていた
目立つところにホクロがあり、ずっと気になっていた。日常に時間がとれるようになったので、思い切って除去することにした。全国的に名の知れたクリニックだったから、信頼できると思ったから。施術前に、施術方法の違い、また、それに伴う金額の違いを聞けて、たくさん除去するにも安心できる。局部麻酔がチクっと痛かった。 が、もちろん施術中は、痛みなし。 一個除去するのに5分かかるか、かからないかぐらいなので、あ
remiio
2019/02/03 (施術日)
顔のほくろが多かったため施術を受けました
顔のほくろが多かったため施術を受けました。自宅からも最寄駅からも近かったため、こちらのクリニックにしました。実際の施術中の動画などを見せてもらいながらわかりやすく説明をしていただきました。麻酔を打つ時が一番痛かったですが、それを我慢したらすぐに終わりました。10〜20分くらいです。始めに病歴や体質などのアンケートを記入し、その後、施術や料金の説明やどうしたいかのカウンセリング、その日に施術してもら
nekonoke
2019/02/08 (施術日)
以前と同じ施術でしたので安心して予約しま...
以前と同じ施術でしたので安心して予約しました家から近いので通いやすいため、 こちらを予約しました。丁寧に対応してくださって、分かりやすい説明でした施術自体は15分くらいで終わりました あまり時間がかかりませんでしたしばらくは薬を塗り、施術部分にシールを貼って過ごしましたまだシールを貼って過ごしてます 経過が楽しみです丁寧で親切に対応してくださいました。いつもありがとうございます。10日程度塗
mee333
2019/02/09 (施術日)
ほくろ、ボトックス・アラガン エラ
顔にたくさんあるホクロ、ずっと気にしてたから。母からの紹介を受けたので、ここに決めました。ホクロ1つ取るのは、けっこう高いなぁと思いました。詳しく説明してもらいわかりやすかったです。ホクロ1つ1つに麻酔をするのが、とても痛かったです。母と一緒に行きました。待ち時間はドキドキしました。麻酔が痛かったです。でも、嬉しいです。ずっとテープを貼っています。お風呂に入ってもはがれません。ただ、テープかぶれで
バンビちゃん33
2019/02/04 (施術日)
顔の悩みでほくろとエラ張りが気になっており、ずっと手頃で安心出来る美容外科を探しておりました。家から近く、口コミも悪くなく、価格が手頃だったので決めました。カウンセリングは丁寧で、相談にものって頂き執拗な勧誘もなく、好印象でした。ほくろ二箇所除去、エラトキシン左右で、カウンセリングから施術後まで1時間で終了しました。まずカウンセリング、当日施術を受けたいか聞かれ、はいと答えると、スムーズに会計、施
ミイサ
2019/02/01 (施術日)
ホクロ、ボツリヌス・トキシン エラ
胸元のホクロが子供の時に比べて大きくなり、ずっと取ろうか悩んでいたが、ケロイドになる恐れがあると知り悩んでいた。二、三度ホクロの診断をしてもらったが、ケロイドになる恐れがあるのと、金額がなかなかの値段だったので悩んでいたが、先生とお話しした結果後押しされて取ることにしました。二、三度ホクロの診断をしても決断をしなかったが、何度も細かく説明をしてくれた。 最終的には、先生が後押しをしてくれた。切る
c'
2018/12/09 (施術日)
ホクロ、フォトシルク、プレミアムPRP
前回もホクロ除去していただいたとき取り損ねたホクロがあったため、また施術していただくことにしました。前回除去していただいた場所は綺麗にホクロがなくなり信頼があるため。どこを除去していただきたいか決めていましたし、スムーズに済みました。瞼、鼻上、耳近くあたりの3つを除去しましたが、麻酔が痛いくらいで、後は痛くなくすぐ済みましたクリニックさんのカードを忘れてしまいましたが、記入事項を書いたら問題なくカ
あさみみみ
2019/01/23 (施術日)
もともと顔にわかりやすいホクロがあり気になっていた
もともと顔にわかりやすいホクロがあり気になっていた。近くにこの病院があり行って施術を受けたが、予想以上に綺麗にとって頂いて満足している。もっと早くしとけばよかったと思った。口コミをみて評価が高かったのでこちらのクリニックを選んだが、内装も綺麗で広く、プライバシーも守られていてとても良かった。不安だったことなど、個室で相談できるのが良かった。ホクロを三箇所摘出し、10日間は専用のテープを張り替えて過
赤鬼
2019/01/29 (施術日)
5ミリほどの大きなおでこのホクロがずっと気になっていて、思ったより安く施術できたので!口コミ、料金をみて、こちらでの施術を決めましたしっかり説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。パチパチと3〜4回?くらい電気を当てられた感じでした。全く痛みを感じませんでした。施術後はシールを貼っているので、来院のときは化粧をせず行きましたが、終わってすぐ化粧もいつも通りできました。ホクロ除去か
かんちゃん✴︎