ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
少しずつ大きくなってずっと気になっていた顔のほくろ、...
少しずつ大きくなってずっと気になっていた顔のほくろ、、マスクをしていても不自然ではない時期にとろうと思っていてやっと行けた! シミソバカスも年々増えて濃くなってきたので美白したい。。友人からの紹介で気になりネット検索して口コミも豊富でよかったため施術前の説明はわかりやすく、丁寧低姿勢でよかった ホクロ一つずつ麻酔がチクッと痛かったけど 思っていたほどではなくあっというまでしたほくろ一
ゆーこ1029
2018/10/27 (施術日)
ホクロ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
顔にほくろが多く、ずっと気になっていて、鏡を見るたび嫌だなぁと思っていました
初めてのほくろ除去ということもあり、施術後はしばらくじわっと出血があったりして、ちょっとしたことで不安な気持ちがありましたが、しばらくすると薄皮もはってきて、今はニキビ跡位になっているので、これがあとは薄くなってくるのかなぁと思います。今のところ、傷がじゅくじゅくする等の不安になるようなトラブルはないので、満足しています。もともと顔にほくろが多く、除去していない小さなほくろがまだたくさんありますが
チョコチップ100
2018/10/08 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
仕事を辞めたので、人生の転換期にほくろ除去しました
仕事を辞めたので、人生の転換期にほくろ除去しました。ネットで調べて、家から一番近く、有名だったので選びました。少し料金が高かったですけど、親切にしてくれました。電気メスでやったんですけど、痺れはありました。 そして、焦げた匂いでくしゃみが出そうで我慢するのが大変でした。 かかった時間は2時間半くらいです。親切に最初から最後までやっていただきました。 しかし、男なのでいづらかったです。皮膚が出
b3pupcg5f
2018/06/18 (施術日)
昔から左頬の真ん中に5mmの少し膨らみのあるホクロが気にはなっていたのですが、妊娠中にホクロがさらに膨らんだのをきっかけに(膨らみは産後元に戻りましたが)取りたいと思うようになりました。ネットや口コミを色々調べた上での評価や経験の豊富さ、専門性を考慮し決めました。説明がとても丁寧でわかりやすく、何個取るか金額と相談したいという事も先生に自然に伝えられ、初めてなので少し不安で緊張していましたが施術が
YRIR
2017/12/04 (施術日)
ホクロ
小さなホクロがあり、美白レーザーではなかなか薄くならなかったので綺麗にしたいと思った。お値段が安いので、施術経験が多く慣れているのではないかと思い選びました。ホクロの大きさは1mm以下の小さなものでしたが、実際のホクロの大きさよりも大きい範囲で削るので、ということで、料金は2mmで計算しますと言われてびっくりしました。麻酔の注射はチクっとしましたが我慢できない程ではありません。レーザー照射中は痛み
ライン
2017/11/24 (施術日)
以前から、背中のほくろにコンプレックスを持っていました
以前から、背中のほくろにコンプレックスを持っていました。時間がある今だ!と思い、施術を受けようと思いました。 背中にほくろがあることで、ビキニを着たいのに着れないという思いがありました。ネットで調べていたところ、同じ県内で評価も良かったからです。初めてのことで何もわからなかったんですが、丁寧な対応で質問もしやすい雰囲気でした。切開をしましたが、麻酔のときの痛みだけであとは痛みは特になかったです。
そじゅん
2017/11/12 (施術日)
ホクロ、ホクロ切開
以前から体にあったホクロが気になっており、露出も増える時期なので施術を決めました。決して安く治療出来るわけでもないので、確実に成功することを願って、知名度のある品川美容外科を選ばせていただきました。施術方法、施術後の生活方法、料金などについて詳しく教えていただけましたので安心して決断出来ました。二箇所行い、事前に麻酔をかけて頂いたのですが、膝の部分を施術していただいてる時に若干痛みを感じました。も
しふぉん!
2017/07/08 (施術日)
ほくろ除去 切開
以前から背中にある大きなホクロが気になっていたが不安等あり、なかなか決断できず…
以前から背中にある大きなホクロが気になっていたが 不安等あり、なかなか決断できず…。 今回やっとで施術することができました。ネットで口コミを見て評判が良かったため。美容医療をするのは初めてでとても緊張、不安が いっぱいでしたが、スタッフの方、先生がとても優しく丁寧に対応、説明してくださり安心できました。 先生が紙に書いて説明をしてくれた為 とても分かりやすかったです。施術する部屋は音楽が
pom2
2017/07/12 (施術日)
ホクロ切開
腕にある膨らみがあるほくろでとても目立つことから、前からコンプレックスになっていました。ほくろを隠そうと着れる服も限られていたため、今回思い切って、除去しようと思いました。カウンセラーの方から、ほくろによって、除去のやり方が違い、自分のほくろの場合はどういった施術になるのか、詳しく、丁寧に教えてくださったため、安心できると思ったからです。施術の仕方を絵に書いてわかりやすく教えていただきました。施術
こもも
ホクロ切開, ホクロ
当日はほくろの除去の事は分かりやすく説明して頂きました
ぷくっとなっているほくろが気になっていたので、とりあえず取って平らにしたいと思い施術を受けました。雰囲気も良さそうで、清潔感があるクリニックだったので。初めてで緊張・不安もありましたが、分かりやすく説明して下さいました。ほくろの除去をして頂きました。 局部麻酔とか除去の際、痛みがあるかどうか怖かったですが、実際痛みは全く無かったです。 施術は早く5分くらいで終わった様に思います。当日はほくろの
Naaa☆
2017/04/16 (施術日)
口元にあるほくろを施術しました。麻酔の後、電気レーザーで三ヶ所焼いたのですが痛くはありませんでした
口元に数個あるほくろが小さい時から気になっていたため、施術をしました。 顔にあるので化粧をする時必ず見なければならないのが嫌でした。口コミ広場の口コミをみて、安心して施術出来そうだと思い選びました。しっかりとした説明でとても安心しました。 私のほくろを施術前に執刀医の先生が確認をし、どの手術法が合っているかなど細かく教えてくださったのがよかったです。最初にする麻酔の注射が少し痛かったくらいです
おさちん
2017/04/03 (施術日)
内容ほくろ除去3㎜以下2か所、痛み麻酔のみチクリとしただけで、その後は痛みなしでした
キッカケは、年を重ねるたびに、ほくろ多くなり、インターネットで拝見して、施術しようと思いました。 施術前はやったことなかったので、不安でした。インターネットでいろいろ観た結果、口コミで評価がよかったため。説明では施術中、後が具体的だったので、安心できました。内容 ほくろ除去 3㎜以下 2か所、 痛み 麻酔のみチクリとしただけで、その後は痛みなしでした。 時間10~20分くらいと思う受付
たくみみ
2017/04/08 (施術日)
ほくろ除去の手術後はマスクを掛けて帰りました
手術後、色素沈着や跡が治らないことを心配しておりました。家から近かったので、上野院で手術を受けようと決めました。手術のリスクについてもきちんと説明していただきましたので、安心です手術の時間は短かったです。痛みもあまりなかたらです。化粧しない状態で行って、手術後はマスクを掛けて帰りました。まだ赤い跡があります。特にケアはしていません。頂いた塗り薬を10間ぐらい毎日塗って、テープを貼りました。 その
Flora
2017/04/01 (施術日)
ずっと気にしていたホクロをやっと取ることができて、嬉しかった
大きめのホクロが顔の目立つところにいくつもあり、ずっと気にしていたので、思い切って全部取ってもらおうと思いました。便利な場所にあり、口コミを見てお願いしようと思った。施術方法の説明は、一番きれいに取れる方法を勧められ、施術費の相談にものって頂いたので、安心してお任せすることができた。電気メスで15分くらい。麻酔テープを使って麻酔の痛みも軽減していただいたので、それほど痛くはなかった。カウンセリング
v
2017/03/15 (施術日)
ひたいにある黒子が最近気になるくらい大きくなったから除去しました
ひたいにある黒子が最近気になるくらい大きくなったから。親の紹介。家からも近くてわかりやすいかなって思ったから。カウンセリングは親切で、感じも良かった。説明もキチンとしてくれた。痛みは初日は少しズキズキしたけど今はない。 時間は10分程度すぐに終わった。受付して少し待ってからカウンセリング、先生がなかなか来なかったけど来てからはすぐに説明あった。お会計して、直ぐに施術してくれてあっと言う間に終わっ
くろみのバク
2017/03/14 (施術日)
ほくろ、ほくろ切開
ホクロをレーザーで一瞬で除去していただきありがとうございました
思春期の頃からのほくろが気になっていてメイクでも隠せないため。インターネット検索で、1番最初に目についたのと 口コミなどがよかったので。三箇所のほくろを施術して貰ったのですが… 2つは、同じ約3ミリで、残り1つが1ミリ。3ミリのほくろのひとつが少し盛り上がっており、それぞれ種類のちがうほくろだと素人の私では、思うのですがもう少し説明が欲しかったです。 レーザー施術かメス施術なのかを決めて下さ
ぶりぶりざえもんくん
2017/02/27 (施術日)
5mmほどの額にあるほくろを電気メスをつかって取り除きました
二十歳になったタイミングで子どもの時からのコンプレックスであったほくろを取りたいと考えていました。そして、二十歳になったの施術を受けました。自分の住んでいる場所から近いところで、良いクリニックをこちらのサイトで探したところ、品川スキンクリニック千葉院が出てきたので選びました。とても親切にカウンセリングをしてくれました。このカウンセリングを受けて納得がいかなければその場でやめることもできます。5mm
ハジマザ
2017/03/08 (施術日)
前から気になっていたのと、膨らむほくろは良くないと知人に言われたためネットで探してたら、ここを見つけて、説明などを読んで決めました。カウンセリングというか、説明を受けただけでしたが、正直、こんなものかなと思いました。すぐに終わった。痛みはほとんどなかった。術後、血が出ないと言われていたものの、1日目は血が止まりませんでした。普通の傷跡が残っている感じです。ある程度、痕は残りそう。カウンセリングして
リーガエスパニョーラ
2017/02/26 (施術日)
ほくろを削り取る方法を選択しました。傷はほくろの部分だけが赤くなっていて、ほくろは綺麗に取れてます
息子が、首の大きなほくろを気にしていて、取りたいと希望していました。このサイトを見て、家から近かったこと、料金や施術の流れが説明されていたこと、有名なクリックで、たくさんの人が施術を受けられていたことから選びました。個室で、まず、スタッフからの説明があり、次にドクターからも説明がありました。どちらも施術方法、施術後のケア、再発の可能性、料金等丁寧な説明で納得するまで、説明して頂けました。息子の希望
729155xjw
2017/02/11 (施術日)
以前に取ったホクロが出て気になってたので取りました。既にかさぶたが取れて少し赤みがある程度です
以前に取ったホクロが、出てきて気になっていた。 ホクロの場所が鼻の下で目立つ場所だったので、嫌だった。ネットで見て、安心したから。アフターケアーもしっかりしているので。詳しく、説明がありました。安心出来ました。少し不安でしたが、麻酔がチクッとしただけで、数分で終わりました。来院してから、詳しい説明を受けて質問なども出来ました。アフターケアーの説明もありました。既に、かさぶたが取れて少し赤みがある
はるりみ
2017/01/25 (施術日)