ニキビ・ニキビ跡の治療
頬のニキビ跡と毛穴が気になり、今回このフラクショナルCO2レーザーを受けてみようと思いました
頬のニキビ跡と毛穴が気になり、エステなど試しても良くならなかったので今回このフラクショナルCO2レーザーを受けてみようと思いました。検索をしたら口コミが良く、気になり選びました。徐々に良くなると聞き、早く治したいと思いました。最初の施術は麻酔しなくても我慢できる痛さでした。次からレベルを3つずつ上げていくと聞いたので麻酔をしたいと思います。時間は20分程度でした。とても丁寧で安心して施術を受けるこ
りゅーな
2017/03/31 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビとニキビ跡がひどく、ずっと悩んでいました
ニキビとニキビ跡がひどく、ずっと悩んでいました。以前、別の施術を受け、とてもよかったからです。施術内容も細かく説明して頂き、わたしの要望もしっかりと考慮して頂けて嬉しかったです。多少痛みはあると聞いていたのですが、思っていたよりも痛みを感じなかったです。30〜40分程度の施術でした。まずカウンセリングや施術内容の説明を受け、洗顔をし、施術を受け、終了しました。施術直後から顔のヒリヒリや赤みがありま
せねこ
2017/04/20 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
ニキビ用でグロスピールをお願いしました
シミとニキビができやすい肌質を改善したくて受けました。料金がわかりやすく、お試しができるため選びました。グロスピーリングは今までのピーリングとは違い、乾燥する事もなく潤いを保ち、ニキビやシミ、アンチエイジングにも良いと説明があり、ぜひ受けてみたいと思いました。 しかし、全てに効くという事ではなく、治療の際にニキビかシミかアンチエイジングのどれかを選ぶというものでした。なので、ニキビ用でお願いしま
サクラサク
2017/04/03 (施術日)
グロスピールアクレス治療
おでこのニキビ治療、ニキビ跡で、ずっと悩んでいました
おでこのニキビ治療、ニキビ跡で、ずっと悩んでいました。 これまで解決方法を探してましたが、 なかなか見つからなかった。 美容クリニックなら治してくれると思い ネットで色々と探してるうちに品川スキンクリニックの口コミ広場を見つけました。 いい治療方法もたくさんありましたので、 決めました。 Co2レーザーなら治せると教えていただきました。初回だけでニキビ跡が、薄くなったと思います。おで
ひまわりんちゅ
2017/03/26 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
術後ニキビが少しできましたが、そのような説明がありましたので、気にしてません
仕事のストレスでニキビが治らず、繰り返しできており、皮膚科に行っても治らなかったため口コミを見て。自宅から近い。全国にあるので、転勤になっても大丈夫かなと思った。カウンセリング時は、親切に悩みを聞いてくれて、適切な治療法を提案してくださいました。 レーザーを勧められましたが、まずは繰り返すニキビのサイクルを断ち切るためにピーリングとパール美肌の組み合わせから始めることにしました。 初めてで不安
すいとう
2017/03/18 (施術日)
パール美肌 ニキビ(4回) 他
にきびあとが気になり、ピーリングをメインにうけました
にきびあとが気になり、ピーリングをメインにうけました。ピーリング中終始顔中を擦られており、気持ちはいいものの皮膚が傷つくようでかなり不安になりました。あとは、体験でしみに効果があるらしいフォトシルクを受けましたが体験だと出力が低いらしく、私には効果がなく残念です。感じたことは、そのレーザーについてクラークの方がいう説明の矛盾です。体験でなく正規料金で受けて欲しいようでしたが、体験で効果を実感できな
ぴーにゃん
2017/03/13 (施術日)
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング 他
ニキビやニキビ跡の色素沈着が気になってパール美肌とフラクショナルCO2レーザーを受けました
ニキビやニキビ跡の色素沈着が気になったため通いやすそうな場所とお試し価格が安かったため丁寧で無駄がない印象を受けました。他のメニューも提案して下さいました。パール美肌とフラクショナルCO2レーザーを受けました。 麻酔の有無についてはカウンセリングで聞かなかったのですが、痛いと聞くのでありにしました。 洗顔も入れて1時間程だったかと思います。カウンセリングシートを書き、カウンセリング、施術でした
natsu4545
2017/03/03 (施術日)
パール美肌、CO2フラクショナルレーザー顔全体 他
ニキビは治ってきたのですがその後ニキビ跡が気になってCO2フラクショナルレーザーを打ってもらいました
ニキビは治ってきたのですがその後ニキビ跡が気になって施術を決めました。インターネットを観てピーリングをしてもらいたくて選びました。スタッフの方がこの施術を受けている方だったので自分の体験談などを教えてくれて分かりやすかったです。痛み止めのクリームを顔全体塗って20-30分?くらい待ちました。その後レーザーを打つのですが麻酔をしても少々痛みは感じるなと思いました。手続きには当たり前に時間がかかるので
*あや*
2017/02/25 (施術日)
ニキビ跡のでこぼこ肌の治療としてフォトシルクとフラクショナルレーザーを受けました
ニキビ跡の治療として受けました。病院の薬を塗っても治らず、でこぼこ肌状態でした。親に勧められたのがきっかけです。立地も悪くなかったので生きやすかったです。カウンセリングを丁寧にしてもらえて、全体的に満足しています。ひとつだけ残念だったのは、任意で受ける麻酔のことを施術直前に初めて聞いたので、それについての金額の説明会があって欲しかったです。私は麻酔をせずに施術しました。治療中、治療後のその日はかな
とまとむとみー
フォトシルク、CO2フラクショナルレーザープレミアム
ニキビ跡がひどく、レーザー治療をしたいのですがダウンタイムの問題でFCRにしました
ニキビ跡がひどく、レザー治療をしたいのですがダウンタイムの問題でこちらの施術に決めました。家から近く通いやすいく、評判も良かったので。以前も一度説明を聞いてたので、今回は説明はあまりなかった。FCRを施術しました。 術中チクチクしました。 術後み一日中痛みと赤みがあった。 所要時間は1時間ちょっとです。予約していましたが、一時間ぐらい待ちました。 それ以外の対応は良かったです。赤みは3日間
こうすー
2017/02/09 (施術日)
結婚式に向け背中のニキビ痕を少しでもきれいにしたいと思ったから、フラクショナルレーザーを受けています
1回目の顔へのフォトシルク施術後に吹き出物がたくさんできました。シミに対する効果はまだ分かりません。また、1回目の背中へのフラクショナルレーザー施術後に今までにできたことがないほどの大きなニキビが出来ました。正直まだ効果の実感はありません。
miu miu
2017/02/11 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム,フォトシルク
頬、顎ニキビに悩んで1年、治ってできての繰り返しでフォトシルクの8回コースを始めました
頬、顎ニキビに悩んで1年、治ってできての繰り返しでいろいろな化粧品を使って来ましたが、大きな改善は見られず、ストレスや疲れがたまるとひどく荒れることがあり、プロの力を借りようと今回受診させてもらいました。清潔感があり、医師、看護師、その他スタッフの対応も丁寧で安心できました。まだ1回目なので、大きな変化は見られていません。 これから8回の治療があるため、期待していきたいです。友人に勧められて受診
さつきどん
2017/01/29 (施術日)
フォトシルク(8回),パール美肌 ニキビ(4回) 他
レーザーなので多少の痛みはありましたが、薄いシミはポロポロ取れて綺麗になり、ニキビもだいぶひきました
ニキビ ニキビ跡 しみ そばかす顔全般の事で、数年悩んでいたので。まずは費用や近場であることを前提に検索してみて、多少の口コミも含め良さそうだったから。対応してくれた方、どの方も優しくて、とても丁寧でした。施術は簡単に進み、すぐ終わりました。レーザーなので多少の痛みはありました。緊張したけど、ずっと悩んでいたから、やってよかった。薄いシミはポロポロ取れて綺麗になり、ニキビもだいぶひきました。スタッ
なあこちゃん
2017/01/30 (施術日)
ぷるぷる美肌コース
背中のニキビ、ニキビ痕がセルフケアでは限界があったためマクロゴールピーリングで治療しています
背中のニキビ、ニキビ痕がセルフケアでは限界があったため、カウンセリングを受け、治療をすることにしました。口コミや症例写真を見て、良さそうだと思ったので行ってみようと思いました。費用がどれくらいかかるのか心配でしたが、色々提案してくださり、安心してやろうと思えました。ピーリング剤を塗る→数分放置→拭き取り 時間は15分くらい?でした。あっという間に終わってしまいました。 洗い流せない場所なの
atwdpwgjmw
2017/01/28 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔首/背中
レーザー治療後、顔の赤みが薄くなったような感じがします。ニキビ跡も目立たなくなっているような気も
5年以上ニキビ、ニキビ跡に悩んでおり口コミを拝見し施術を決めました。口コミで金額と施術の両方が良いと書いてたので一度カウンセリングを受けてみようと思いました。初めてのことだったので一度聞くだけでは納得できなかったのですが、2回目に受診した際にもう一度説明してもらえて納得して施術できました。レーザー治療はまだ小さいニキビがあったためか少し痛かったですが我慢できる程度でした。時間も思っていたほどかから
bicky
2017/01/11 (施術日)
前回、ニキビ治療を受けてみていいと思ったので、コースにしました
前回、治療を受けてみていいと思ったので、コースにしました。家から近く、通うのが楽だと思ったからです。前回同様、しっかり話を聞いてくれました。初めて受けたときの痛みが強かったことを伝えたら、麻酔してから置く時間を長めにしてくれました。2回目だったので、診察や施術がスムーズでした。施術を受けてから、ボコボコ感が少しなくなりました。続けていけば確実によくなることがわかったので、頑張って通院しようと思いま
2016/12/27 (施術日)
ぷるぷる美肌コース スタンダード 4回
ニキビ治療のグロスピールで6種類くらいの薬剤を顔に塗布した
自然治癒が考えられなそうだったため。 術後の赤みは腫れなとが心配だったが特に問題はなかったのでよかったり口コミサイトから選んだ。大宮の駅近でアクセスもよかった。説明は十分すぎるくらい丁寧にしてもらった。 しかし、その後の医師との診察の時に、かなり無愛想でほんとに大丈夫か?と心配になった。6種類くらいの薬剤を顔に塗布した。 ピリピリ痛みがあったが、数十秒で何も感じなくなったので我慢さえできれば
りょーすけ
2016/12/17 (施術日)
グロスピールアクレス治療、パール美肌 ニキビ
ニキビ跡、シミをなくしたく、以前から受けているハイパーフォトシルクプラスを継続しようと思っています。以前から会員でお世話になっているからです。シミは消えても予備軍がたくさんあるので、フォトシルクプラスは続ければ良いというアドバイスを頂きました。わかりやすく、丁寧なカウンセリングでした。冷んやりしたジェルを顔に塗ってから照射という流れを繰り返します。ゴムで弾かれたような痛みがあり、直後は少し赤くなり
mpcft
2016/12/14 (施術日)
ハイパーフォトシルク(4回コース)
皮膚科では改善が見られず、にきび跡やにきび肌を治したかったからレーザー治療を受けました
皮膚科の飲み薬や塗り薬を何年も試したが改善が見られず、にきび跡やにきび肌を治したかったからです。以前にも利用したことがあったためと駅から近いためです。金額の説明や各コースの内容、どういった手順で進めていくかなどを説明してもらいました。塗り薬タイプの麻酔を顔に塗り、洗顔後にレーザー治療という流れでした。施術室に入ってから出るまで1時間くらいかかりました。カウンセリング後に、洗顔、麻酔、洗顔、治療の流
パルフェ
2016/11/26 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ 他
レーザーによるにきび治療の為、顔が赤くなり翌日まで残りますが二日目の夜は赤くなくなりました
炭酸レーザーを初めてやりましたが、麻酔などしてそこまで痛いとかではなく良かったです! 麻酔もコースだと無料なので安く施術出来て満足です!インターネットで広告を見て予約を決めました。 クリニック自体初めてだったので特にここが良いとはなかったのですが、満足しております!ニキビの原因や、ならなくくする為に生活習慣など詳しく聞けたので良かった! また施術の内容を詳しく聞けたので不安が解消されました!
まっす
2016/12/04 (施術日)