ニキビ・ニキビ跡の治療
効果不満の施術体験
施術を受けましたが効果を感じられず、施術後にはヒリヒリ感や赤みが続きました。アフターケアでは保湿が重要と指導され、乾燥に対処しました。クリニックでの説明と実際の痛みに違いを感じ、提案された別の施術も断り希望通りの施術を受けました。前回利用したことやクーポン利用が理由で選んだクリニックで、気になっていた施術を受けるため訪れました。
タママ
2024/10/14 (施術日)
ヴェルヴェットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
手軽なケミカルピーリングとボトックスの魅力
ケミカルピーリングに大満足で、継続して受けたいと思っています。ボトックスは効果が薄れてきたものの、価格が手頃なので続ける予定です。アフターケアは保湿と日焼け対策を重視しました。施術後はピーリングで一時的にブツブツが出たものの、保湿後に肌が整いました。クリニックでは待ち時間も少なく、スムーズな対応で満足しています。
まる
2024/05/13 (施術日)
ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール|顔全体
シミ取りで薄くなった!
顔全体のシミが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けることにしました。施術後はかさぶたになりましたが、一週間ほどで取れてシミも薄くなりました。痛みやトラブルもなく、普通のスキンケアを行うだけで問題ありませんでした。施術前のカウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。
みみ123
2023/12/23 (施術日)
【2回目以降】コラーゲンピール
短時間で通いやすく、ニキビも改善!
このクリニックでサリチル酸ピーリングの施術を受けました。施術時間が短く、通うことが苦になりませんでした。ニキビも落ち着いてきています。アフターケアでは保湿と日焼けの防止に心がけました。施術後は肌が明るくなったように感じました。カウンセリングや説明も丁寧で安心して受けられました。以前の訪問時から院内の清潔さと対応に好感を持っており、このクリニックを選びました。
はなぺちゃ
2023/11/29 (施術日)
肌がきれいになってきた!
このクリニックでの施術を繰り返すうちに、肌がきれいになってきたと感じています。施術後のアフターケアもしっかり行い、化粧水を多めに塗ることで保湿を心がけました。ニキビも落ち着き、目立つものはなくなりました。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧で安心して受けられますし、知人からの紹介もあり通うことにしました。
2023/01/26 (施術日)
ピーリング(ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール)
通いやすくてありがたい
このクリニックの回転がスムーズで通いやすさに感謝しています。施術後も特に問題なく過ごせました。価格的にも通いやすく、引き続き利用したいと思っています。 予約も取りやすく通いやすい
もっちなん
2023/01/08 (施術日)
効果実感できる、気軽に通える美容整形クリニック
このクリニックでの施術を受けて満足しています。気軽に通えることができ、効果も実感できました。アフターケアでは保湿を心がけ、化粧水を多めに塗りました。肌の調子も落ち着き、ニキビも目立たなくなりました。施術前の説明も丁寧で安心しました。知人からの紹介を受けて通い始めた理由ですが、選んだことは正解だったと思っています。
2022/12/20 (施術日)
ニキビ治療で満足度アップ!
ニキビとニキビ跡の治療のためにこのクリニックを選びました。施術を繰り返すうちに肌の調子が落ち着き、新しいニキビもできていません。アフターケアも化粧水をこまめに塗ることで行っています。施術前の説明は丁寧で安心感があり、施術自体も10分程度で痛みもほとんどありません。知人から紹介されて通い始めたこのクリニックに満足しています。
2022/12/06 (施術日)
肌がきれいになって実感!施術自体の負担は少なく、満足度高め
ニキビに悩んでいたので、知人からの紹介でこのクリニックを選びました。サリチル酸ピーリングを受けて施術後は肌がきれいになり、満足度が高かったです。施術自体の負担も少なく、痛みもほとんどありませんでした。アフターケアでは保湿を心がけて乾燥対策をしました。経過としてはニキビも落ち着き、新しいものもできていません。クリニックへのメッセージとしては、毎回丁寧に説明していただけることに感謝しています。
2022/11/22 (施術日)
ニキビが改善!満足度高い施術
このクリニックでニキビとニキビ跡の治療を受けました。施術後、肌の調子が落ち着き、大きなニキビもできなくなりました。アフターケアでは保湿を心がけ、化粧水を多めに塗ることで効果を実感しています。施術前には丁寧な説明があり、痛みもほとんど感じませんでした。知人からの紹介で通い始めたこのクリニックに満足しています。
2022/10/28 (施術日)
ニキビが保険適用の治療でも治らなかったため、美容医療を受けようと思ったからです。評判がよく、顔のピーリングのみだと近隣の中で最安価だったからです。カウンセリングで医師にみてもらって治療方針を決定します。院長にみてもらったのですが、圧迫感があって少し怖かったです。顔のピーリングのみ行いました。施術前に個室についている洗面台で洗顔し、約5分ほど薬剤を顔にぬって、洗い流して終わりです。待ち時間もほとんど
りんご
2024/07/31 (施術日)
背中と顔のニキビとニキビ跡を綺麗に治したいとおもい、相談しました。以前も別の施術をうけたことがあったのと、価格が安かったところが決め手です。ピーリングにも種類があってケミカルピーリング以外にも丁寧に説明していただいた上で、納得して選べました。クルクルと肌に優しくマッサージするように浸透させていき少しピリッとするなという部分は強さの調整をしてくれるので特に痛みは感じませんでした。施術の時間はトータル
クロ
2023/02/18 (施術日)
フォトシルクプラス、ケミカルピーリング、パール美肌
ニキビ、ニキビ跡が気になっていて、一般の皮膚科を受診していても改善されなかったため。以前から耳にしたことのあるクリニックで、自宅から近く、手頃な値段でピーリングを受けられるためカウンセリング担当の医師から様々な施術の説明が聞けると思っていたが、詳細な内容は自分でHPを見るようにと言われ、選択肢を提示されなかった。それは自分の肌の状態を見て先生が適切な種類を選んでくれたと理解する事にしたが、ピーリン
she
2022/12/04 (施術日)
短時間で効果抜群!肌の調子が良くなってきました
このクリニックでサリチル酸ピーリングを受けました。施術時間は短く、ほとんど痛みもありませんでした。保湿にも気を配り、乾燥する季節でも肌の調子が良くなってきています。ニキビも少なくなり、ニキビ跡も治まってきています。毎回丁寧に施術内容を確認していただけるので安心です。知人からの紹介で通うようになりましたが、選んだ理由がよくわかるクリニックです。
2022/10/07 (施術日)
短時間で効果あり!ニキビ治療の満足度
このクリニックでニキビ治療を受けました。施術時間は短かったですが、肌の調子が落ち着いてきています。アフターケアも化粧水をこまめに塗ることで保湿を心掛けました。施術後は新しいニキビもできず、落ち着いています。少し気になるニキビはありますが、ひどくなることはありません。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、知人からの紹介で通い始めました。
2022/09/20 (施術日)
通いやすく効果も実感!満足度高いニキビ治療
ニキビとその赤みの治療のためにこのクリニックを選びました。施術時間が短く、効果も徐々に現れていることを実感しています。アフターケアでは保湿と日焼け止めを心がけており、乾燥しないようにしています。施術後はニキビや赤みが落ち着き、肌の調子も良好です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。知人の紹介で通い始めたこのクリニックは満足度が高く、お悩み解消に大変役立っています。
2022/08/31 (施術日)
肌明るくなりザラつき解消!満足度高い美容整形
ニキビやニキビ跡に悩んでいたので、大手のクリニックで施術を受けました。施術後、肌が明るくなりザラつきも解消されて満足しています。アフターケアでは通常のスキンケアを続けましたが、特に問題はありませんでした。一時的に角栓が増えましたが、数日後には治まりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありましたし、待ち時間も少なかったです。全体的に良い結果となり、選んだクリニックに満足しています。
JKL
2022/08/21 (施術日)
ケミカルピーリング,パール美肌
回数を重ねる毎に肌の調子が上がってきている私の美容整形体験
ニキビやニキビ跡の改善のためにこのクリニックを選び、サリチル酸ピーリングを受けました。施術後、肌の調子が上がり、気になっていたニキビも少し落ち着きました。アフターケアでは保湿と日焼け防止を心掛けています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で満足しています。知人からの紹介で通い始めたこのクリニックは信頼できると感じています。
2022/08/05 (施術日)
ニキビ治療で明るい肌に
ニキビとニキビ跡の治療のためにこのクリニックを選びました。施術後、肌のトーンが明るくなり、ニキビも落ち着いてきました。アフターケアは保湿と日焼け止めでシンプルでしたが効果的でした。施術前の説明も丁寧で、痛みやかかった時間もほとんどありませんでした。知人からの紹介を受けて通うようになり、今までの経過も良好です。
2022/07/22 (施術日)
効果が見えてくる!満足度高い美容整形
ニキビとニキビ跡が気になり、知人の紹介でこのクリニックを選びました。施術後、続ける内に効果が見えてきて嬉しいです。肌の調子も落ち着き、ニキビの赤みや黒ずみも目立たなくなりました。アフターケアでは日焼け止めと保湿を心がけましたが特別な注意事項はありませんでした。施術自体はサリチル酸ピーリングで痛みもほとんどなく、時間も10分程度でした。カウンセリングでは丁寧に説明していただき安心感がありました。
2022/07/07 (施術日)