HIFU・照射系リフトアップ治療
毛穴が開いてポツポツしている感じを無くしたかった。駅から近くて、ついでの用事が出来て便利だから。カウンセリング等など無く、すぐ施術になりました。痛み等は無く思ったより早く終わった気がします。化粧を落とすので、基礎化粧と日焼け止めを塗っただけでマスクで来院して帰りは基礎化粧と日焼け止めを貸して頂き大変助かりました。相変わらず、たるんだ皮膚で張りがありません。一回施術しただけだと効果は分かりませんよと
るぱん3
2018/07/17 (施術日)
パール美肌/白雪ラ・フローラ
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
思いつき 暇つぶしと経験を兼ねて 行って見ました安いから ネットを見て たしかに初回は安い特になし やや営業あり すすめてくる内容は高い施術30-60ふん 痛いとせつめいされtsので 普通でした普通べつにいつもどおりのにちじょうでした調子いいです ただし2回目からは高いので接客も人間も良く 満足です ドクター以外は
Masukyo
2018/06/27 (施術日)
私は年を重ねるたびに乾燥に悩まされていました。また毛穴やニキビも気になっていました。その為、基礎化粧品には気を遣ってはいたのですが、いくら高くて良い化粧品を使っても、肌の内部までは浸透してないんから、乾燥をまねくんだと思い、肌キレイな友達に相談したところ、この施術を毎月受けてると聞いて、すぐに調べました。 初回は1980円と安く、私も友達のように肌がキレイになりたくて、受けてみることにしました。
ぶーちゃ
2018/05/29 (施術日)
パール美肌 /乾燥肌追加
30代になってから突然肌のたるみを感じ、毛穴のケアをしてもたるんだ肌のせいで毛穴が縦に開いて見えること、頬がたるむのでほうれい線が目立つことが悩みでした。いろんなクリニックを比較しましたが、こちらのクリニックがまず一度試してみるのに悩まない金額であったこと、メニューが豊富であったことなどが選んだ理由です。受付の方も担当の方も丁寧でしたし好印象でした。これも気になるんです、とお話しますとそちらも丁寧
H-O
2018/05/13 (施術日)
ポラリスホホのみ,パール美肌/マンダリン
くすみ、タルミが気になっていたので、このサイトを見て受けてみようと思いました知名度の高いクリニックで、お試しをしていたので施術内容は事前に調べていたので、特に可もなく不可もなくな感じでした。 ドクターの説明が、とても事務的なように感じました。半顔ずつに美容液を塗り、イオン導入の棒で丁寧に施術していただきました。 電気が通っているので、ピリピリ感は結構あります。 施術前の洗顔から、終了まで1時
2018/04/07 (施術日)
パール美肌 美白、パール美肌エイジングケア追加
肌に透明感を出したかったので、グロスピールとパール美肌をセットにしました。前回利用した時の対応が良かったこと、料金が良心的なこと。丁寧に説明や確認をしていただき安心して施術を受ける事ができました。グロスピールはピーリング独特のチリチリ感は若干ありますが気になりません。 パール美肌は安定のホワイト二ング効果です。当初はパール美肌のみの予定でしたが、グロスピールが気になり相談後合わせてして頂ける事に
yukyuk
2018/02/02 (施術日)
パール美肌/白雪SP,グロスピールエゼリス治療
ライムライトを受けたくて予約したが、 立川院にはなかった。コースを組んでるから。家が近い。 綺麗。シミが気になるが、レーザーで焼くほどではなく、レーザートーニングのコースをしてるけど、変えてみたくなった。レーザートーニングはピリピリします。 パール美肌もピリピリします。ダウンタイムはありません。 保湿は大事です。すごく化粧ノリがよくなる。 3日くらいでいつもに戻ったけど、 やってよかっ
ミルク99
2018/01/20 (施術日)
パール美肌 美白
顔のたるみが気になってたのでネットを見るとお試しが手軽な料金でできたので気軽にできました。前回は他の施術をしていたので安心してお試しができました。施術する内容に対して分かりやすい説明だったので良かったです。少し痛みは感じましたけど、我慢できる程度でした。受付から、診察、施術と丁寧に対応して頂きました。まだお試しで1回目なので変わりはないですが、続けて施術してみたいと思ってます。色々なメニューがあり
プレネ
2017/10/16 (施術日)
ポラリス(ホホのみ)初回お試し
肌の弛みが気になり、前回ポラリスのお試しをしましたがいまいちはっきりとした効果が分からなかったので、今回顔全体の施術をお願いしました。自宅から近いのと、他院に比べコストパフォーマンスが良いと思ったため。前回お試しを受けていたので細かい説明は私の希望で省いて頂きましたが、施術前には先生がいらして、シミが強く出ていて避けた方が良いスポットを丁寧にチェックして頂きました。冷たいジェルをたっぷりと塗布した
JJ-jun
2017/07/17 (施術日)
ポラリス、プラセンタ注射
毛穴 たるみが気になる 来院しました 先生に色々相談して よかったです友人の紹介で 安心して来院しました 有名な病院だし 信頼できました優しく丁寧に説明頂き 安心でした 最初にしようと思ってた施術と また 違うのに変更も可能で相談できてよかったです痛みはなかったです 時間もあっという間でした施術後は お化粧もして お買い物して帰れるくらいでした化粧のりがよくなりました 毛穴は 何度か通わなけ
けいたんこぶ
2017/07/20 (施術日)
NEWマトリックスIR ホホ下全体 他
顔全体のたるみと 毛穴が気になっていました 施術を受け 劇的な変化はありませんが 何となく 良くなった様に感じたので 続けていきたいと思います(o^^o)色々と拝見して 一番金額が安かったからですどんな事をするのか 全然想像が付かなく不安でしたが 凄く分かりやすく説明して頂き 不安は無くなりました塗る麻酔?を顔全体にして レーザーを顔全体にしました 痛みは.....麻酔 効いてる?って位 痛か
ヌゥ
2017/06/29 (施術日)
CO2フラクショナルレーザースタンダード顔全体
出産後、急激に体重が減ったせいなのか 顔の脂肪やなんだかたるんだような気がしていて 思い切ってカウンセリングをお願いしました。 施術後は劇的に変化はもちろんする事はありませんが、気持ち的にフェイスラインがスッキリした様な感じはしました。 施術中オペ室では、優しく丁寧に説明やお話をしてくださるのでとても安心して受ける事が出来ました。スキンクリニックとして施術内容が豊富に取り揃えている
えぬあーる
2017/05/02 (施術日)
NEWマトリックスIR 顔全体(2回目)
初回お試しで料金が安かったので 試してみました。 ほほのたるみが若干改善された 感じです。歴史が長くアフターケアがしっかりとしていそうお試しよりも格段上の方が効果ありますよ とちょい高めコースを薦められた特に痛みもなく5分位で終了しました。 ジェルは結構ひんやりノーメークで行って受付から 終了まで20分程で終了特に痛みもなく 少したるみがめだたなくなった気がするお試しが安価ですのでお
みかんにゃん
2017/05/10 (施術日)
990円
きれいなお肌になりたくて、継続して通いたいと思ったから シミやたるみなど、年齢的にも今から取り組みきれいでいたいのですが、自宅でできるものにも限界がありので継続して通いたいと思ったから安心して通えるイメージがありましたカウンセリングの担当の方の説明がわかりにくく、雑誌にのっているような流行りの美容(ミルクピーリングなど)を知らないのには驚きました。 品川スキンクリニックに特化したカウン
reico
2017/02/11 (施術日)
グロスピールエゼチル治療,1日脂肪取り顔やせ