HIFU・照射系リフトアップ治療
新しい施術に期待したけど効果を感じられず、第3世代ハイフがおすすめ
新しい施術を試してみましたが、自分にはあまり効果を感じることはできませんでした。アフターケアも特に何もしていなかったのですが、ダウンタイムや痛みもなく、特に実感するほどの効果はありませんでした。ただ、若い人やたるみの少ない人には違いを感じるかもしれません。今後もハイフを受けようと思っていますが、第3世代ハイフの方が効果を実感できると思います。
ぽんてろ
2023/11/03 (施術日)
3D HIFU (全顔+首7000ショット)
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
手頃な価格で続けられる!たるみ改善の効果を実感
このクリニックで3ヶ月ごとに通っていて、たるみに対する悩みが少しずつなくなってきました。普段通りのスキンケアだけでアフターケアも特別なことはありませんが、施術後はハリが出るよりもたるまない状態が続いています。引き続き通院し、効果を実感したいと思っています。
2023/09/19 (施術日)
第3世代タイタン医療用ハイフ|顔全体(660ショット)
ソノクイーンの施術に満足!丁寧な対応に感謝
ソノクイーンの施術にとても満足しています。毎回丁寧な施術をしてくださるため、安心して通えます。アフターケアもしっかりと行い、パール美肌の効果も翌日まで続きました。引き締め効果はまだ分かりませんが、次回も検討中です。クリニックへのメッセージとしては、今後も素晴らしいサービスを提供してほしいです。来院から施術後までの流れもスムーズでした。
maimai.
2023/08/25 (施術日)
ソノクイーン(ホホ)初回 、ソノクイーン(目もと全体) 、パール美肌/エクソソームパール
洗顔時のタオルが綺麗に!好感度アップ
クチコミで指摘した洗顔時のタオルの問題が改善されていることを確認し、好感を持ちました。施術効果は目を見張るほどではありませんが、自己満足程度に引き上がっていると感じます。アフターケアは不要で、施術後1週間ほど筋肉痛のような感じがありましたが、2週間目から調子が良くなりました。3ヶ月後の効果も楽しみです。
bambi
2023/08/20 (施術日)
タイタン(顔全体)
ハイフで少しずつ変化が現れる
ハイフの施術を受けました。最初は劇的な変化は感じませんでしたが、回数を重ねることで確実に引き締まりを感じることができました。施術後の経過もスムーズで、痛みも少なかったです。クリニックのスタッフの方々は分かりやすく丁寧に説明してくださり、満足度も高いです。ただし、即効性を求める方には向いていないかもしれません。
りかこ♯
2023/08/23 (施術日)
ソノクイーン120shot(ホホ)
新しい先生で安心して来院!満足度も高く、効果を期待
今回から新しい先生に担当してもらいましたが、とても良い先生で安心して来院できました。美肌プレミアムやタイタンの施術を受けましたが、効果は一時的なものだったようです。しかし、継続すれば効果が出ると思っています。看護師さんの親切な説明と配慮もあり、施術後の経過も順調です。クリニックへのメッセージは丁寧な接客に感謝しています。
マリン
2023/08/18 (施術日)
タイタン(顔全体)、美肌注射プレミアム×2,ボツリヌス・トキシン 目尻両側、鼻根、眉間
効果に満足!目の下の小ジワが減り肌色も明るくなった
美容整形を受けて思いのほか効果が出て嬉しいです。目の下の小ジワが減り、肌色もワントーン明るくなった気がします。アフターケアは行わなかったけれど、施術後は一時的に肌がざらざらした感じがありましたが、その後はつるつるに戻りました。クリニックへのメッセージとして、ピーリングを受けることで肌荒れすると思っていたけれど問題なく受けられ、また受けたいと思っています。
ね
2023/06/28 (施術日)
タイタン(顔全体) ,コラーゲンピール顔(初回) ,美肌ホワイトシリーズ(塗布用美容成分)×2
痛み少なく効果も感じる!保湿もバッチリ
いつもガーゼを事前に口に含むリクエストをしていますが、このクリニックでは快く対応してくれます。施術はソノクイーンよりも痛かったですが、効果も感じられました。アフターケアでは保湿に気を使い、顔の触り心地や見た目の変化はありませんでした。看護師さんの親切な対応や施術前の説明も満足です。通いやすさと信頼性からこのクリニックを選びました。
ここ
2023/06/15 (施術日)
タイタン(ホホ)
信頼できる病院、おすすめ
このクリニックを何度も利用しており、信頼できると感じています。施術後の効果はまだ分かりませんが、肌の状態は良くなっているので、またリピートしたいと思っています。アフターケアは特になく、施術自体は痛みがありましたが我慢できる程度です。施術前の説明も丁寧で期待を込めて受けました。顔のたるみが気になりタイタンを勧められたことから施術しました。
ちゆあ
2023/04/11 (施術日)
眉間・眉上のシワ予防で満足!痛みに弱い私には冷却がもう少し欲しかった
眉間・眉上のシワ予防のためにクリニックを選びました。注射前の冷却時間がもう少し長ければありがたいと思います。施術後は額の重みがなくなり、おでこもツヤが出て表情筋も緩和されました。アフターケアや施術前の説明は特に問題ありませんでした。ただ、予約をしていても待ち時間が長い点が改善してほしいです。
エマ
2023/04/01 (施術日)
タイタン(全顔)、コアトックス(眉間・額上)
安心の施術と納得の結果
このクリニックで心身に負担を感じることなく施術を受け、満足のいく結果を得ています。日射しを避け保湿にも気を使い、施術後は照射系リフトアップの効果が一番現れる時期になりました。ダウンタイムもなく通常通りで、不安もなく安心して施術を受けられました。痛みや時間的負担も少なく、カウンセリングでは的確な説明がありました。マスク生活で気になっていたシワたるみへの不安からこのクリニックを選びました。
ツナ
2023/03/30 (施術日)
ソノクイーン(全顔)、パール美肌(美白 8回コース)
痛み少なく満足
ハイフの施術を受けました。頬のたるみ感が少し減ったように感じます。痛みは耐えられる程度で、アフターケアもしっかりしていただきました。施術後は筋肉痛のような感覚がありましたが、赤くなったり腫れたりすることはありませんでした。クリニックの対応も親切で嬉しかったです。口にガーゼを入れてもらえる配慮もありがたかったです。
2023/03/13 (施術日)
HIFU(ハイフ)(ソノクイーン)
美容に意識を持つことが大切
美容に意識を持つことの重要性を感じています。クリニックの皆さまにはこれからもお世話になりたいです。施術後の経過では、タイタンで赤みが2日ほど残りましたが、アフターケアは特に必要ありませんでした。ボツリヌスキトシンの効果はあるものの、顔の表情に違和感があります。スタッフさんの気遣いも満足度を高めるポイントだと思います。ただ、施術後に痛みがあるため少し心配です。
かっこぅ
タイタン(顔/目元全体)、コアトックス(額中・目尻)
痺れも浮腫みも解消!満足度高い美容整形体験
痺れや浮腫みが心配でしたが、施術後には安心しました。定期的な施術でたるみの予防にも効果的だと分かり、次回も検討中です。パール美肌の効果は1度では分からないけれど、潤い効果は感じられました。アフターケアにも気を使って家庭での美顔器使用を控えました。施術後は一部痺れが3週間ほど続きましたが、楽しくお喋りしながら終わり、痛みも紛れて良かったです。クリニックに感謝しています。
2023/02/28 (施術日)
タイタン(全顔)、パール美肌(美白)
タイタン頬の効果は薄く、次回は前顔を希望
タイタン頬の施術を受けましたが、効果があまり現れませんでした。次回は前顔に挑戦したいと思っています。アフターケアは特になく、顔のマッサージも控えました。施術後は眉間に数時間の頭痛がありましたが、3日ほどで効果が現れてしかめ面ができなくなりました。ただ瞼が少し重く感じます。エラの効果には1週間以上かかりましたが、少しスッキリしました。硬いものを噛むのも苦しくなりました。その他クリニックへのメッセージ:いつもお世話になっています。スタッフの方々は皆さん綺麗で親切で通いやすいです。ボトックスを受けた際、飲酒やサウナ長風呂を避けるよう知らされていなかったため心配です。施術中に注意事項を説明していただけるとありがたいです。現時点までの経過:ハイフの効果はまだわかりませんが、洗顔時に両頬に少し筋肉痛のような痛みを感じるため、引き締まってくることを期待しています。眉間のボトックスは効果が出てきていると思います。ちりめんジワやバニーラインの折れじわには効果がありませんでしたが、表情ジワには良かったです。エラは片方だけまだ効果が弱いようですが、痛みは全くありません。
ビーナ
2023/02/27 (施術日)
タイタン(ホホ)、ボツリヌス注射(エラ)、コアトックス(眉間・鼻根)
痛みはあるけど効果を期待して再チャレンジ
美容整形で施術を受けましたが、痛みは強かったです。しかし、麻酔なしでも我慢できる程度でした。アフターケアは特になく、1ヶ月経過しても変化を感じませんでした。施術後2週間は顔全体が痛かったですが、今では顎のあたりが少し痛い程度です。次回から時間がかからないとのことで、効果を期待して再チャレンジする予定です。
そら
2023/02/18 (施術日)
HIFU(ハイフ)(第3世代タイタン医療用ハイフ 顔全体 660ショット)
ニキビ跡は消えないが、毛穴は少し目立たなくなった
フェイスラインのたるみと眉間の皺が気になっていました。クリニックで施術を受け、施術後は痛みや違和感がありましたが、数日後には消えました。化粧水やクリームを使ったアフターケアも良かったです。施術時間も2時間半程度で痛みもほとんど感じませんでした。クリニックの提案や安心感からこのクリニックを選びました。
オーバー40
2022/12/18 (施術日)
タイタン(全顔)、ジュビダームビスタウルトラXC(眉間)
思い切って受診して良かった!
美容系クリニックに迷いましたが、頬のリフトアップを期待して受診しました。継続が大事だと感じ、顎下もスッキリしました。アフターケアも丁寧で不安はありませんでした。施術後は一時的な筋肉痛がありましたが、現在は消失しています。受付やスタッフの方々もプライバシーを考慮し丁寧な接客をされており、満足しています。効果は1ヶ月から期待したいと思います。
ひまり
2022/11/20 (施術日)
年々、ほうれい線が目立つようになって、たるみが気になり出し、年齢には叶わないなぁと思っていて、施術を考えましたお値段も良心的で、口コミの評価も良さそうだったのでわかりやすくて、よかった、ヒアルロン酸は可愛く無いお値段だったのが少し不満です痛みは結構あった、時間はそんなにかかっていないと思う丁寧な対応で、よかった。 開店前に廊下が暑すぎた、倒れそうだった。頬の痛みは、週刊から10日くらいはあった当
ゆっち
2024/08/25 (施術日)
以前にも受けひきしめ、肌の状態が良かったので3度目の施術です。以前から他の施術を受けており、タイタンは以前も受けて引き締め効果が良かったため。最近、またたるみが気になってきたため。前回も受けたことがあり、説明などの時間はコンパクトで、何度も同じ説明受けることなく施術にかかるのでスムーズで良かった。痛みはレーザー脱毛よりあるが、強度を調整してくれるので負担ではなかった。当日は日焼けをしたようなほてり
ねねこ
2024/05/01 (施術日)