元々脇にかなり汗をかく方だったのですが、汗パッドは昼でしっとしと&臭いも今年に入ってからひどくなってきました。お風呂上がりの時点で臭うので自分でも嫌になり、手術等も考えましたが、時期的に即効性を求めていたのでボトックスにしました。一番口コミが多かったのと、評判もそれなりに良かったので。カウンセリングは医師でない方でしたが、一般的には二倍か三倍しないと満足な効果が得られないかもと言われました。畳み掛
はなこな
2019/06/17 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
4.69 エースクリニックグループ
4.38 CLINIC N (クリニックN)
| 東銀座駅
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
暑さや緊張で脇汗がひどく、夏に向けて悩んでいました。ネットで調べたら出てきて、わかりやすい料金設定だったので選びました。カウンセリングが長くて丁寧でした。 一通り聞いた後に自分の希望を伝え、その通りに施術してもらいました。注射が少し痛みがあると説明を受けましたが、ほとんど無く、すぐに終わりました。施術を受けた夜にヒリヒリするような痛みがあり、次の夜まで続きました。 内出血も10日以上たった今で
Rainy
2019/06/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
1年を通して脇汗がひどく悩んでいたため。口コミ評価が高く家からも近かったのでこちらにしました。はじめての施術で不安でしたが丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。 診察室と待合室を何度か行ったり来たりがあったのは少しめんどくさいと感じました。麻酔は必要ないかな?と考えていたのですが初めてだからと先生の勧めもあり麻酔を使用しました。結果、それなりにチクチクしたので麻酔を使用して正解でした
mmm00mm
2019/06/07 (施術日)
口コミの印象が良かったので「ここなら大丈夫かも」と思い、思い切って予約してみました。 長年汗が目立たない服を選ぶ毎日でした。体験者の口コミに記載されていた内容の印象が良かったのでこちらを受診しました。受付からカウンセリング、施術前の説明まで丁寧に対応頂きました。 カウンセリングの際、初めての旨伝えたところ「私も同じ施術を受けています、大丈夫ですよ!」と言って頂きとても安心しました。両脇を
ミカンミカン
2019/06/14 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
一年を通して 脇汗の悩みを抱えており、日常生活も脇汗が気になって気になって…支障をきたす程でした。駅から近かった為、金額的にも良心的だった為スタッフのみなさん 親身になって下さり、こちらの話もきちんと聞いてくれました。脇にボツリヌス注射をして、脇汗をおさえる施術をしました。チクチクした痛みはありましたが、 表面麻酔をしたのもあり、気になりませんでした。麻酔がきくまで、30分。 注射は両脇で10分
ポテチ
2019/05/20 (施術日)
学生の頃から多汗症、わきがでずっと悩んできました。今も接客業をしていて汗が気になって仕事に集中できないことがあり、今回受診を決めました。様々な、病院を調べましたが、口コミをみて一番信頼出来るかなと思い、決めました。事前のカウンセリングではクラークさんがとても親切に対応して下さいました。フランクに話しかけてくれて緊張もほぐれました。施術前の説明も優しく対応して下さいました。もう少し細かいところまで聞
oha_na
2019/05/07 (施術日)
ハイブリッド超音波、プレミアムPRP3cc
汗ジミを気にせず、快適に過ごすことができるため。以前からお世話になっており、安心感があるため。簡潔でわかりやすかったです。ドクターから質問はありますか?と聞いていただけるので、不安なく受けられます。直前に冷やしているので、痛みはほとんど感じません。チクッとはします。直後はすごく腫れていますが、数時間経つと跡はなくなりますのでご心配なく。日に日に汗の量が減り、一週間後にはサラサラになります。
ぷりんちゃん3
2019/04/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
汗が気になっていて 注射で止めれることを知って してみたいと思いました。ネット検索したら すぐ出てきて、クチコミを見て 良さそうだったので ここに決めました。とてもわかりやすく 説明してくれました。注射をする時は チクチクした痛みたけで あとは全く痛くなく、 脇に赤いポツポツが出来たくらいでした。初めてこうゆうクリニックに 行ったので緊張しましたが、 スタッフの方達も優しくて
りんこ222
2019/03/25 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
夏は当たり前に冬でもワイシャツがベチャベチャになるくらいの汗にずっと悩んでました。 市販のクリームや制汗剤をつけても変わらず いつも着替えを持ち歩き脇をあげないようにして 生活してました。口コミ広場で高評価だったことと以前もお世話になったことがあったので選びました。カウセリングは自分の気になることボトックスの種類、持ち期間など色々比較して一番合うものを 丁寧に提案してくれました。ワイシャツ
よもぎちゃん
2019/02/23 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍/レスチレンリフトリド
脇の多汗と脱毛が気になっており、 こちらの品川スキンクリニックさんで 施術していただきました。他のクリニックも調べましたが、 こちらのクリニックが口コミもよく値段も良心的だった為。カウンセリング、説明もとても丁寧に行っていただき、不安もなく施術することができました。ボトックスは麻酔をした為痛みはそれほどなかったです。 時間は1時間ほどかかりました。初めてクリニックを 利用したので、最初は
NIYAN
2019/02/10 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ、ワキ脱毛
汗が人より多く精神的なものがあるので 余計に汗が出てしまうので それにもストレスになっていて 少しでも減らしたくて受けました!他の医院より 値段が安かったのと 駅から近く交通の便が良かったからスタッフさんも親身に聞いてくれて 疑問に思ってることなども 聞きやすかったです!2倍量てしたが 時間は30分もかかってなかった 感じです。 痛みは全然痛くなかったし あっという間に終わり
ブータ
2018/12/07 (施術日)
夏になると脇汗が目立ってきてしまうので、少しでも目立たないようにとボックスを受けようと思った。クチコミ広場で評価、効果がいいとの事だったため、当院に決めた。丁寧に説明して頂いて、わかりやすかった。少しチクチクした感じでしたが、そこまで痛いとは思わなく直ぐに終わった。 施術後も丁寧にクーリングして頂いて、何もトラブルなく済んで安心した。不安ながら来院しましたが、丁寧な対応で安心して受けられる。施術
chii725
2018/06/09 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
脇の下の汗に悩んでいて、薄い色の洋服も汗が気になり、着れませんでした。 黒い洋服を着ても汗シミができ恥ずかしい思いをしていました。 冬でも電車などで汗をかき、コートの上からでも汗がわかるほどで悩んでいました。ネットで調べていたら、初回お試し価格でお安くなっていたのでお話を聞いてみようと思いました。初めにカウンセリングで自分の悩みを話し、治療についてもわかりやすく説明していただきましたので安心し
バーディピーチ
2018/10/09 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 2回目以降
わきあせごひどいく、あせをかくとにおいがきになった。近いくて、あまり人目も気にならないため、二回目で、場所も知っていたまんぞくしてる。あなやみなはらゃなはやぬや我慢できる痛みで、施術時間も短い。!!‼︎!‼︎あかまわらなやらやぬゆなちゆはなかにやな汗がピタッと止まって快適に?、、。、。!やとくになし特になし‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
ななななめ
2018/08/10 (施術日)
冬場 寒くても脇汗が流れることがあり、 夏は特に洋服の汗染みに悩んでいました。 以前にもストレスや環境変化で同じような症状があり ボトックスの注射を受け改善されましたが、その時の痛みが恐くて迷っていました。低価格で試しやすかったため。 注射の種類や量などについて相談してから決める事ができたため。丁寧な対応と説明でした。 施術について クリニックから無理に勧められるようなこともなく 安心出来ま
猫の島
2018/08/02 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ片側
汗の量がすごいので値段もそこまで高くなかったので受けました調べていたら評判がとても良かったからです。とてもわかりやすく端的に説明していただけました。痛みは多少ありますがすぐに終わりますので 耐えれる程度です少しだけ待ちますが説明を受けてすぐ施術していただけます効果はすぐにあらわれてとても満足しています最初は行きづらいとは思いますが少しでも悩んでいたら行くべきだと思います
mky0830
2018/07/23 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)2回目以降
夏になり汗が気になっていたので施術を受けてみようと思った口コミや施術内容、金額で他のクリニックよりも信頼して治療を受けれると感じたことから施術の説明が丁寧で、質問もしやすい雰囲気だったので不安はなく施術に臨めたチクチクした痛みはあったが、手際がよくすぐに終わった当日も違和感なく、その後もいつもと変わらない少し効果は実感できるが、もう少し効き目があると思っていた
Icg
2018/07/08 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
脇汗とにおいが気になり汗が抑えられればにおいも改善されるのではと思い施術を受けました。口コミがランキングで1番だったので選びました。質問したことに丁寧に答えてくださり安心して受けれました。麻酔をしていても少し痛かったです。 耐えられないほどではありませんでした。対応していただいた方みなさん丁寧でよかったです。すでに汗やにおいが気にならなくなりました。悩んでる方がいたらおすすめです。
るにー
2018/06/26 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
脇汗が一年中多く、冬でもコートを着て室内に入ると暑くて不快だった。大手で信頼できそう、プランが多い。場所が通いやすいため。少し緊張していましたが、とても親切丁寧、且つ無理な強要はなく安心できました。詐術自体は本当にすぐ終わりました。15分から20分程度。来院、受付、スタッフによる説明、プラン決定、医師による説明、看護師による説明、支払い、施術。はじめてのボトックスを終え2週間程度たち、とても快適で
れもんいちご
2018/06/07 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍,1日脂肪取り顔やせ
かなりの脇汗を普段からかいていましたが、施術後何日か後には効果があり、いまはまったくかいていません!インターネット検索で口コミを見てよかったなっと思って選びました。受付の方の対応が素晴らしかったです。カウンセリングの方も親身になって話を聞いてくれてとても良かった。麻酔はしなかったんですが、耐えられる痛みかなと思いました。 かかった時間はたったの15分くらいでしょうか。当日は施術後も汗をかいていま
ニックネームなし
多汗症ボツリヌス・トキシン 3倍(初回)