一年中暑くなくても緊張したらすぐ汗をかくのが悩みでした他にも色々施術して頂いているのと...
施術する前にカウンセラーの方が種類、効果、金額について教えてくれましたが、私は初めてなので、お試しという事で1番安いもので普通量でしてもらいましたが、多少効果はありましたがやはり2倍量でやっとけばよかったと思いました。でもやってよかったです。
おはだもちもちになりたい
2019/08/16 (施術日)
ボツリヌストキシン多汗症、脱毛Vライン/ワキ
4.69 エースクリニックグループ
4.38 CLINIC N (クリニックN)
| 東銀座駅
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
夏になると汗染みが気になるので、毎年定期的に施術を受けています。駅近でアクセスしやすく比較的安価なので。何度も受けているの施術なのでカウンセリングは受けませんでした。施術前に患部をしっかり冷やしてから注射をしてもらうので、傷みはほぼありませんでした。5-10分程度の時間しかかからなかったように思います。待ち時間も少なくスムーズに施術を受けることができました。施術直後は少し血が滲み小さい瘡蓋ができま
ことりん
2019/07/21 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
去年初めて施術して良かったので今年もやろうと思いました
夏になると毎年汗染みが気になっていた。 去年初めて施術して良かったので今年もやろうと思いました。駅から近く、利用しやすくプライバシーにも 気を使って頂けたので。今回は2度目だったのである程度簡素化されていた。 特に問題はなかった。麻酔も含め、40分程度だったと思う 痛みは多少あるが、施術時だけなので問題ないです。2度目なので、特に問題なくスムーズに進んだ汗染みを気にしなくなったので施術をし
fukupon3
2019/07/13 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
以前から汗と臭いで悩んでいた。ケアに使う時間と金額は結構なものになっていた
以前から汗と臭いで悩んでいた。 ケアに使う時間と金額は結構なものに なっていた。 ためしに汗の量を減らしてみようと 思ったので。ネットで検索したら家からも 近すぎず遠すぎずで良さそうだったので すぐに予約しました。カウンセリングの方にお話しするのは 恥ずかしいと思っていましたが とても親切に丁寧な対応をしてもらえたので たくさん質問ができ、不安はなくなりました。 2倍量にするか
はやはや
2019/07/15 (施術日)
汗の量が気になり施術を受けるようになりました。家からも近く、対応もいいので通ってます。何年か通ってるので、施術については把握してます。説明の書かれた用紙を頂いたので、再確認出来ました。チクチクとする感じで、痛みは耐えられる程度です。少量の注射なのですぐ終わりました。スムーズに対応していただき、施術後も痛みや腫れはありませんでした。気になってた汗の量は少なくなった感じがします。個人差はあるかと思いま
minjin
2019/07/10 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)
脇汗がひどく、夏は服の脇に汗じみができ、人からも見えるほどでした。それを隠すために、カーディガンを羽織って、更に汗をかくという悪循環でした。ネットで口コミを見て、良かったのと、テレビコマーシャルでも名前は聞いて知っていたので、安心感がありました。すぐ、効果があると聞いたし、カウンセリングしてくれた人も施術を受けていると聞いたので、信頼感がありました。麻酔をしました。耐えられないほどの痛みではなかっ
七夕のきみ
2019/06/29 (施術日)
昔から脇汗が多くて服も着れる色が限られていました
昔から脇汗が多くて服も着れる色が限られていました。手術は時間や費用もかかるのでトキシン治療を行いました。ネットでの口コミの評判が良かったので選びました。カウンセリングではメリットデメリットなど細かく説明して頂きました。トキシン5倍量を行いました。15分程度で終わったかと思います。注射されて痛い場所と痛くない場所とがありました。休日だったので結構混み合っていました。そのせいか待合室もオープンのところ
gan
2019/07/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
かれこれ子供の頃から悩まされていたワキ汗をどうにかしたくて来院しました。自宅からも近く、口コミがよかったからです。看護師さん、先生ともに とても親切に対応して頂きました。ボトックス3倍やって頂きました。痛みに弱いため追加料金で表面麻酔と針の太さを細くしてもらったせいか、我慢できないほどの痛みはありませんでした。受付をすませ、問診し、診察し、その日にボトックスをやりました。以前よりはだいぶ汗は減った
みかの
2019/06/30 (施術日)
年中スーツのため、毎回脇汗に悩んでいました
年中スーツのため、毎回脇汗に悩んでいました。汗染み等恥ずかしいので、前からかなり気になってました。初めてするのでネットで探してたら、一番費用が安かったため、継続したいので、費用は安いに越したことがないため丁寧で質問の受け答えも納得がいきました。麻酔をしてもらいましたので、麻酔15分、施術10分くらいです、針を刺す感じはありますが、我慢できるレベルですはじめするので、不安はありましたが、これで悩まな
ノブノブ
2019/06/28 (施術日)
脇の脱毛を始めてから汗が気になるようになり、注射で良くなるならと思い施術を受けました。口コミが多く、評価も高かったため信用できると思いました。自分の現在の状態をしっかり確認していただき、丁寧に説明を受けました。注射には2種類ありましたが、それぞれメリットとデメリットもお話しいただいたのでわかりやすかったです。痛みにはそこまで弱くありませんが、初めてだったので念のため笑気麻酔をしていただきました。
maru222
2019/06/23 (施術日)
夏場は特に脇汗をかきやすく、気になってきたので
夏場は特に脇汗をかきやすく、気になってきたので。他院よりも安値で受けられ、何度か受けていますが効果が感じられたので。今までも受けたことがあるので特に不安なことはなかったです。特に問題なく、ちくっとする程度の痛みでした。範囲を広く、何十カ所も打ってくれたので丁寧だなと感じました。注射を打った部分を見るとぼこぼこしていました。速効性があってすでに脇汗が止まっていたので嬉しかったです。次の日にはぼこぼこ
しろくま
2019/06/09 (施術日)
長年ワキ汗で悩んでいたので毎年夏場は汗が目立たないという服装選びが第一優先でした。友達が毎年やってるとの事で少しでも改善できるならと施術を受けてみようと思いました。サイトを色々調べましたが金額が1番安く、評価も高かったからです。カウンセリングは凄く丁寧で、高い方を無理に進めるわけでも量を増やす方がいいと強制するわけでもなく、私の要望を第一優先して頂け安心感がありました。待ち時間が無いようにとクリニ
SUNSUN
2019/06/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
母親譲りのワキガで、昔から悩んでいました
母親譲りのワキガで、昔から悩んでいました。 ミラドライ?の説明を他の院へ聞きに行ったことまありましたが、勇気が出ずでした。 色々調べているところ、ボトックス注射なら2〜3万でできる、とわかったので試してみました。口コミが良く、他のクリニックより安そうだったから。プランを説明してくれたスタッフ(おそらく医師ではなく普通のスタッフ)は高い方をぐいぐい押してきます。 事前に口コミで韓国製のものでも
ナツリボ
2019/06/08 (施術日)
脇の汗を気にせず、いろんな色の服を着たいと思ったからです
脇の汗を気にせず、いろんな色の服を着たいと思ったからです。テレビでCMをやっていると思い込んでましたが、違うクリニックのCMだったようで、勘違いから来院しました。一度試してみたいとお伝えしましたが,量=効果なんです。 韓国製のものは2か月ほどしか持ちませんと言われ,高い金額の施術をすすめられました。脇にたくさん注射をします。 痛いです。カウンセリング ↓ 会計 ↓ 施術お試
キイロイトリ
2019/06/07 (施術日)
わりとすぐに効果が出ました!3日程度だったかな??今のところ汗は気にならないです
結婚式でウェディングドレスを着るので、普段から汗が時期関係なくひどいので、この機会に受けてみました!予約が取りやすかったこと 口コミを見て良さそうだったことまず女性のスタッフさんから詳しく、わかりやすい説明でした。その後、軽く医師の方から不明点などないか聞かれました麻酔無しでしましたが、チクッくらいで、我慢できる程度でした。スタッフの方からも、麻酔は勧められませんでした。施術後は、人と会わない勝
m.n.m.n
2019/06/02 (施術日)
以前から脇のボトックスは受けていて、効果が切れてくるころなので受けました。いつも施術を受けている病院だからです。。脇ボトックスは2倍で打つかどうか聞かれましたがフロアで聞かれたので値段もよく分からず面倒だったのでいつもと同じで。と答えましたが今になって思えば夏だし値段をきいて検討すればよかったと思います。笑気麻酔をしたので痛みはほとんどありませんでした。痺れ、痛み等はありません。いつもと同じです。
ねこたんねこ
ボトックス・アラガン ワキ,マクロゴールピーリング
だんだん暑くなると汗じみが気になるので。アラガンのヒアルロン酸が他よりも安かったから。汗かきだったら量を倍にした方が良いと説明されましたが、お値段も倍になるので予約したままのお値段のものをお願いしました。倍にはしませんでした。来院からトータル一時間。 施術は15分くらいかと。少し待ち時間がありました。しっかり冷やしてから打ってくれたので耐えれる痛みです。先生も気さくな方でお話しながらでしたのであ
かぶりん
2019/06/05 (施術日)
また、今私が気になっている匂いはワキガでは無いと思いますよ
ここ1〜2年、汗をかいた後の匂いが気になっていたのと 13年前に手術したワキガの匂いが復活していそうで気になったためです。口コミを見たのと、自宅からの利便性で選びました。どんな質問にも丁寧に答えてくださり 当日はカウンセリング次第で施術をするかどうか 決めようと思っていたので 悩んでいる間もとくに急かされることなく ゆっくり考えて決めることができました。 また、今私が気になっている匂い
てくてくてく
2019/05/23 (施術日)
夏前になり、汗を止めたかったので行きました
夏前になり、汗を止めたかったので行きました。せっかく来たのでついでにフォトシルクもしようと思いそちらも受けました。ボトックスが他院と比べて安いと思ったので。カウンセリングを受けたところ、ボトックスの注射には種類や量(アラガン社のもの、韓国製のものや1倍、2倍など)があり、当初思っていた金額では受けられなかったので、そこは残念でした。説明は丁寧で分かりやすかったです。注射の痛みが怖かったので、クリー
tamako12
2019/05/13 (施術日)
以前から脇汗が気になっていました口コミサイトで見つけて受けることにしました。 痛いとは聞いていましたが自分は痛みに強いので大丈夫でした。 病院の方からは2週間~3週間ぐらい経てば効果が出てくると言ってました。 まだ効果はありませんがあと少し出たら出てくるのかな?と思っています。 良かったらまた行こうと思います。口コミサイトで評判良かったので行きました。丁寧に教えて頂きました。早かったです。
やーら
2019/05/08 (施術日)