1週間経って汗も少なくなり、とても気に入っている
前にほうれい線のヒアルロン酸と額のボトックスを注入したので次はと考えて受けました。前回受けた時に全く痛みがなく、施術が上手だと思ったから。色々聞きたい事を教えてくれました。まぁ、普通に説明してくれました。脇のボトックス、掛かった時間は15分で痛みは全く無い。来院して、すぐ呼ばれてカウンセリング! その後、先生の話。 そして1時間半待って施術。 少し待ち時間が長い。当日から痛みも無く全然平気。
満腹
2018/07/14 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
4.69 エースクリニックグループ
4.38 CLINIC N (クリニックN)
| 東銀座駅
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
季節問わず年中脇汗をかきます。ワキガでは無く脇の多汗症です
汗はかなり減ったので施術して良かったです。 金銭的に余裕があればずっと施術したいと思いますが… どれくらいの期間効果があるか様子を見てまた施術するか、韓国製、アメリカ製どちらにするか考えたいと思います。
2018/07/02 (施術日)
ワキ1.5倍ボツリヌストキシン (初回)
出勤するだけで脇汗が気になり、最近になって匂いもきになるようになってきました。口コミの評価もよく、金額も他院と比較して安かったため。両脇で1本だと勘違いしていたので、カウンセリングの時には思っていた金額の倍以上になってしまいましたが、質問もしやすく、きちんと説明していただけました。片脇一本ずつで試してみてもいいし、1.5本ずつでもいいし、しっかり汗を止めたければ2本ずつもできると説明をうけ、まずは
2018/07/05 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
ワキ汗が目立って恥ずかしいので、汗を止めたいと思いました
ワキ汗が目立って恥ずかしいので、汗を止めたいと思いました。値段がほかの病院に比べて安かったのと、クリニックの立地が良かったので、選びました。数年前に同じ施術を別の病院で受けましたが、その時は薬の種類や、悩み、分からないことについて詳しく説明や話が無かったですが、こちらでは、まずカウンセリングで詳しくお話しして下さり、その後に先生に診てもらうという形だったので、不安なく安心して受けることが出来ました
Lojhhggf
2018/06/18 (施術日)
昔から手汗がひどいのでどうにかなればと思ったのがキッカケです
今回施術しようと決めてから、施術までがスムーズに進んだことが一番良かったと感じています。 今後同じような内容で施術しようだとかも検討中ですが、他にも気になっている内容がありましたしキャンペーンなども幅広く行なっているので検討中です!!
おいもいも
2018/06/14 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 手のひら
前回、12月に4倍量で施術してもらい、流れるように出ていた汗が止まり、すごく効果があった。半年経過したくらいから、じんわり汗を感じるようになったので、今度は3倍量でお願いした。前回施術してもらった時、効果があったから。前回は今回とは違う店舗で施術してもらったが、前回より丁寧なカウンセリングで良かった。不安とか疑問をとことん聞いてくれる感じだった。前回は、初回だったからか、シャープペンでちくちく刺さ
poncho
2018/06/24 (施術日)
多汗症ボトックス・アラガン 3倍
夏になると、ワキ汗で服の色が変わるのに悩んでいました。人より多汗だと思います。いろんなパットも試しましたが、ずれてうまくいかず夏が嫌いなまま諦めていました。ネット検索して、料金も納得、説明も良かったからです。昨年度このクリニックに初めて来院し、術後の経過に大満足したので、今年も同じ内容でうけました。派手なお姉さんの説明だったので、少し信用できずにいましたが、注入量を決めるときに、初めてなのでそんな
a.yo
ボトックス・アラガン ワキ2倍
ワキガ治療、多汗症治療の口コミが多かった為
脇汗が多いこと、体臭がすること。 成長途中だからそのうち落ち着くのかな…と思っていたけどコンプレックスを抱いてるのは辛いので施術をしてみることにしました。ワキガ治療、多汗症治療の口コミが多かった為。予約確定後、初めてのことなのと未成年なので不安な部分を親が電話にて相談しました。とても親身になって頂き大変感謝してます。ボトックス注射で受付から終了まで1時間でした。 冷やしてから注射をしました。
KOOK
2018/06/15 (施術日)
効かない方もいるみたいなので、汗の量が多い方はボトックスは考えた方がいいかもしれません
効果は…元々の汗の量が多かったので、全く汗をかかなくなったわけではないのですが、以前よりは量は減ったかな、といった感じです。ただ1.5倍量で約5万円を毎シーズン支払うのはコスパが悪いな〜〜と個人的には思うので、思い切って除去手術の方がいいかもしれません。
じゃじゃこ
2018/06/12 (施術日)
脇汗がひどく、ここ5年ほど、毎年夏前にはボトックス注射を受けています
施術はして良かったです。 以前通っていた所より代金は高めですが、使用するお薬(注射)の輸入先により安全性や効果等で金額は変わるようです。 高めでも、きちんと説明があったのと、患者本人に選択させるような流れでしたから納得しています。
スピッツラブ
2018/06/02 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
汗の量が多く、長年洋服への汗じみがコンプレックスでした
今では汗染みを気にすることなく洋服を選ぶことができますし、気にすることもなくなったのでとても快適です。これだけ効果が実感できるとは施術前には思いませんでした。今後も半年から一年に一度、定期的に施術をお願いしたいと思います。
sayuka
2018/06/07 (施術日)
それと脇汗が多いので脇にもボトを打ちました。安いからです
エラのせいで顔が大きくなってしまっていて、もう3回目ですが、また受けました。 それと脇汗が多いので脇にもボトを打ちました。安いからです。1回目、2回目は院長に施術してもらいそれなりに満足していたからです。品川は安いし、忙しいと思うのでそこまで丁寧に説明する時間はそんなにないんだろうなと思いました。聞けば説明してくれますが、事前にある程度調べてから行った方が良いと思いました。痛みはほぼないです。平
けいちゃん1985
2018/05/30 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍 他
脇の汗の量、そんなにひどくはないけど臭いが気になってました
脇の汗の量、そんなにひどくはないけど臭いが気になってました。口コミ広場のはじめの方に出てきて、値段も口コミもよかったから。丁寧にわかりやすく説明してもらったと思います。脇のボトックス。麻酔してもらったけど、めちゃくちゃ痛いときもありました。注射してもらってる時間は10分かかってないと思います。受付して、問診表記入して、説明受けて、施術まだめちゃくちゃ汗をかくことないので、実感はないですが、たまにズ
いまこ
2018/05/28 (施術日)
脇汗予防の為に脇にボトックスを注入しました
脇汗予防の為に脇にボトックスを注入しました。 毎年5月に美容外科で施術してもらいますが こちらのクリニックでは初めてです。 だいたい、1月、2月ぐらいまで効果は持続しますが、今回はどうでしょうか? 両脇に3本ずつ、麻酔代も込みで10万円を超えましたので、価格は少し高いような気がします。口コミを参照して安心感があったからです。 ホームページもチェックしました。予約した時間にカウンセリングは
yammy
昔から一年中脇汗に悩んでたからです。臭いよりも量に悩んでました。最近特に気になっていて、昔に注射した事があり効果を分かっていたのでまたやろうと決めました。他のクリニックと比べて初回は安いと思ったからです。先生がカウンセリングしてくれました。種類と量と説明して下さり迷いましたが、症状が自分的にひどかったのでアラガン社製のボトックスの量をダブルにしました。表面麻酔をして行いました。我慢できますが普通に
bh11
脇汗がひどく、ニオイが気になっていたのでボトックス注射の治療を受けました。多汗症治療で多くの実績を残されていて、安心できそうだと思ったからです。こちらが質問したことは、丁寧に答えていただき不安もなく治療を受けることができました。笑気麻酔を打っていただいたので、痛みを感じることもなかったです。治療時間は10分ほどだったと思います。はじめカウンセリングを受け、その後院長と話をし、施術を受けました。施術
まぁたそ
2018/05/31 (施術日)
脇汗の量が多く制汗剤を使用していないとダ...
お風呂上がりに汗をかいてしまうとにおいが気になっていましたが、施術後は汗もかかないのでにおいも気になりません。 仕事で動き回るので汗をかきそうな日は制汗剤を使用しているので今まで気になっていたわきが臭もほとんどないです 施術する前は制汗剤を使っていてもわきが臭がしたので、ボトックスして本当に良かったです
わーさん
2018/06/08 (施術日)
多汗症で夏の汗が気になるので施術を受けました
多汗症で夏の汗が気になるので施術を受けました。2回目で、他の医院と比べると料金もリーズナブルなため。カウンセリング、説明も丁寧にして頂きました。脇、ボトックス注射。麻酔をしてからだったので、我慢できました。 平日だったので、そんなに時間はかかりませんでした。受付のスタッフの方、みなさん丁寧な対応で、満足です。今、4日目でボトックス注射が効いて来ました。夏の暑い時期だけでも、汗を抑えることが出来る
S.Nママ
2018/05/18 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 2回目以降
施術の翌日から、汗の量が減ったのがわかりました
ワキ汗が多く、洋服も汗染みが目立たない服を選ばなければならないし、冬でもワキだけ汗をかくので、誰にも相談できず…ずっっと悩んでいました。こちらでの口コミを見て、患者さんの満足度が高かったので。とても親身になって話を聞いてくださいました。悩みをわかっていただけただけでも、気持ちが楽になりました。施術前に、ワキを保冷剤で冷やしました。そのあと、先生が丁寧にチクチクと注射をしてくださいました。10分もせ
yum-yum
2018/05/21 (施術日)
夏になると、脇汗が気になり黒か、白の服を選んでしまっていて、明るい色の服も着てみたいと思ったのが きっかけです。口コミが具体的でわかりやすく、クリニックの実績が良かったから。きっちりと、図で説明して頂いたので、よりわかりやすかったです。チクチクと痛みはありましたが我慢できない事はなかったです。かかった時間は10分ぐらいでした。受付で担当の方が席に案内して頂き、カウンセリングの方はまた違う方でした。
よみよ
2018/06/06 (施術日)