脇汗がひどくて流れ落ちるように汗が出ていたのでこちらでボトックス注射をうけました。臭いも気になっていたので手術と迷いましたがダウンタイムの少ないこちらを選びました。他のクリニックと比べて安かったので選びました。カウンセリング時に注射のシングルとダブルで値段が倍なのを進めてこられたので、もっとこちら目線で説明して欲しかったです。先生の説明はとても親切で納得のいくものでした。ボトックス注射をシングルで
ayamooo
2018/04/30 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
4.69 エースクリニックグループ
4.38 CLINIC N (クリニックN)
| 東銀座駅
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
脇汗を全くかかなくなる訳ではないですが、確実に少なくなりました
夏場だけでなく緊張した時などもでも脇汗がひどく、好きな服も着られないため、ボトックスをしようと思いました。ボトックス注射の初回割引プランがあったためです。韓国製と米国製の薬剤があり、米国製のものは温度管理が徹底しているため、効果や持続性が期待され価格も高くなると説明を受けました。薬剤の量については調整が可能とのことです。親切でした。両脇にそれぞれ数カ所ずつ注射をしました。針を刺す時チクっと痛いです
るぅさん
2018/04/24 (施術日)
以前より多汗症で悩んでおり、今回初めて施術を受ける事に致しました。口コミ広場での評価が高く、信頼出来そうだったので選びました。施術前の説明などは納得出来るものでしたが、カウンセリングの段階でスタッフの方から高い方の施術を勧められたのに不快感を覚えました。 こちらは予算内での施術を希望しているのに、悪い印象を与えるものでした。痛みは術前、後も殆どなく時間も短時間ですんだので良かったです。来院直後は
Kママ
2018/04/04 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)初回限定
元々汗っかきですが、最近以前に増して脇汗の量が多く、夏に向けてどうにかしたいと思ったため。ネットでの評判、安さ、交通の便利さです。1番安いボトックスのつもりを打つつもりでしたが、効果の期間や私の汗の量を考慮して、より効果を実感できるものに変えました。麻酔は打たずに行ったのですが、予想外にとても痛かったです。氷で冷ひたりして対応してくださいました。次の時は麻酔を打とうとも思います。来院し、カウンセリ
suzukisan
2018/04/23 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
思春期頃から悩んでいて、まとまった休みの間にやろうと思ったのがきっかけです
手術してやっぱり良かったです( ´ ω ` )! 今までの悩みも消えてすっきりしました☆ クリニックのスタッフさん達も 良い人ばかりでここでうけてよかったです◎!! ほんとに先生、スタッフさん達に 感謝しています❤️
りっぴー★
2018/03/26 (施術日)
ハイブリッド超音波
仕事が接客業の為緊張しやすい私は毎日脇汗...
施術後は、注射を何箇所か打っているので 若干チクチクと残る感じがありましたか 何時間後かには痛みもなくなっていました 最初は2ヶ月くらいの効果で夏の 7月ごろにはもう1度打った方がいいかも?との事だったのでまた打ちたいと 思っています。 何より 汗をかくことのストレスが 少なくなったので大変満足です
ほしお
2018/04/08 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ1.5倍(初回)
匂いがなくなればと思い、とりあえずボトックスを試してみました有名な病院の名前と初回の料金がほかと比べて安かったから。医師は感じもよくとても優しく丁寧だった。痛みは我慢できる程度。時間は5分程度でした。とにかく待ち時間が長すぎるので何とかしてほしい。汗は少なくなったとおもうが、匂いにはきいているのかわからない。とにかく、予約時間から1時間経っても待たされて、待ち時間をどうにかしてくれたら、通いたいと
むきむきむきむき
2018/04/15 (施術日)
もともと多汗症で夏前に今年ことはと、脇のボトックス注射をしているクリニックを探しており、場所も口コミも良かったので、来院しました。口コミもよく、信頼できると感じたのと、お値段も高すぎずちょうど良いと感じました。まず、カウンセリングでは、私の日々の悩みを丁寧に聞いてくださり、私に合わせた施術を一緒に考えてくれました。悩みに共感しつつ、的確にアドバイスしてくださったので初めてでしたがとても安心して施術
Chichiki
2018/04/02 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
緊張時にとくに脇の汗が多いことが気になり...
2回目だったこともあり、期待していた効果はありました。完全に発汗がなくなるわけではないですが、気にならない程度にはなります。ただ、説明にもありますが、だんだん効果は薄れてきます。1ヶ月経ち、少しずつ増えてきたかな、と感じます。汗染みを気にせず洋服を選べ、うけてよかったなぁと思えました。施術範囲によって値段が変わりますので、しっかり聞いてみた方が良いと思います。
ちっちきちー
2018/03/18 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
とにかく脇汗がひどく、あらゆる制汗剤を使っても効果がありませんでした。仕事で白いブラウスを着る為、汗が気になって、腕を上げることも出来ず、これから暑い夏をどうやって乗り切るか不安が募るばかりだったので、思いきって治療することにしました。口コミが良かったのと、値段も他社に比べて安く済みそうだったので、決めました。汗の量が多いので、2倍の量を注射することを勧められました。麻酔の種類、施術後の効果&期間
haruスイーツ
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
夏になると脇の汗が気になり、服に汗じみが出来て人目を気にしていたので。長年の実績と、はじめての料金プランがあったので。ドクターの説明も分かりやすく、施術を受ける不安も解消できました。脇に注射をしました。チックとする程度の痛みで、10分程で終わりました。受付を終えると、ドクターのカウンセリングがあり、施術してもらいました。個室の待合室で良かったです。暑い日でも脇の下がさらっとしていて、気持ちよく過ご
マコまま
術後の気温の関係も大きくありますが今のところ汗をかいて気になったということはありません
以前から自分の臭いに悩んでいて常に脇を気にしている状態だったため初回のみですが注射料金が他と比べて安かったので丁寧に色々教えて頂けました。注射のみではなく手術の方法も教えて頂けました。待ち時間はなく、スムーズに全て進んだと思います。ボトックス注射と、手術についての説明。また、ボトックスの薬の違いについての説明。先生の見解で私は手術の必要はないため注射で十分だという説明を受け、ボトックス注射のみ治療
本人
2018/04/05 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
長年悩んでいた脇汗を気にせずに生活したいと思い、施術を決心しました。仕事中もプライベートな時間もいつも気になってストレスになっておりました。口コミや評判を見て安心して施術に挑めると思いました。立地もよく通いやすいと思ったため。初めての施術でしたので、非常に不安でしたが無知の私にも納得のいく説明をして下さり、安心して挑むことができました。 効果は2日ほどで現れ、本当にストレスが無くなり着たい服も着
halu1221
2018/03/27 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
多汗症の改善で受けました。これからの時期は気になるから。金額が他院よりとてもお得でした。内容もほとんど同じなのに。丁寧で、心配事もなくなりました。さまざまな提案も有難いです。注射。痛みはほとんどない。5分くらい。手際もとても良いです。カウンセリングを受けてからの施術。施術までが多少待ちました。痛みや腫れは全くない。効果あり。抑えられてますかなり。自信を持ってお勧めできますし、私も通いたいと思ってお
黒です
2018/04/01 (施術日)
ボツリヌス・トキシン ワキ1.5倍
特に多汗症ではありませんが、これから暖かくなるシーズンの脇汗防止に施術しました。何度か機械系やボトックスの施術をこのクリニックで受けていたため。以前、受けたことのある施術だったため、説明時間を最短にして待ち時間をショートカットして下さり、遠方からだったので助かりました。脇の汗腺にまんべんなく薬剤を入れていくので、針を刺す個所は多くチクチクとは痛みますが、我慢できないことは全くありません。貼る麻酔も
エポカ
2018/03/12 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 2回目以降
昔から、暑さに関係なくかく脇の汗に悩んでいた
昔から、暑さに関係なくかく脇の汗に悩んでいた。昨年の夏に別の地域にある品川スキンクリニックで初めて施術をしていただき効果があったため。一度施術を受けたことがあるため、詳細なカウンセリングはなく、特に問題ありませんでした。両脇で15分ほど、表面麻酔をしなかったので痛みはありました。受付、支払い、施術、止血するまで少し待ち、終了。特に腫れも痛みもなく、順調に経過していると思います。先生にしっかりと広範
che
2018/03/24 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
脇汗に悩んでおり、運動したときだけではなく何もしてないとき、寒いときに脇に汗をかいてしまい快く日常を送れていませんでした。脇のボトックス注射は副作用も少なく、切ったりする手術より安心できると思ったので施術を受けることを決めました。インターネットで検索して、値段や口コミを他の所と比べて、良さそうと思ったので品川スキンクリニックにしました。しっかりと施術に関する事を丁寧に教えてくださいました。そして、
キムキム
2018/03/06 (施術日)
以前にも同施術を行ったことがあり、金額面で安いと思い施術を受けました以前にも同施術を行ったことがあり、金額面で安いと思い施術を受けました以前にも同施術を行ったことがあり、説明はなかったです。施術時間15分となっていたが、待ち時間を含め2時間30分かかった。 先生からの施術は2分程であり、特に説明等もなかったメールでの案内場所に受付をしに行ったところ、以前に来院したことがある、グループとのことが判
doria
2018/03/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン多汗症,疲労回復点滴
人と話したり、部屋が暑いと汗が出やすい。グレーの服を着るとすぐ滲むため
親切だったし、麻酔しなくてもさほど痛くなかったし、跡も残ってないので満足ですが、肝心の汗を止めることができてるかは三角です。こんなものなのかもしれません。たしかに前ほど、にじむほど汗が出てくることはなくなりました。
ゆい4010
2018/03/17 (施術日)
汗の量と匂いが気になっていました。特に汗染みを気にして服が限られているのが悩みでした
大満足です。韓国製のものを3セットしたので、麻酔含めてお値段は両脇で52,000円程でした。2〜3ヶ月に一回のペースでこの料金は少し痛いかなぁとも思いますが、どれくらい効果が続くか様子を見てみたいと思います。
anna5012
2018/02/12 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症(初回)