前回も施術してもらい、効果を感じたので再度施術しました
前回も施術してもらい、効果を感じたので再度施術しました。前回も、他の施術でもお世話になっているからです。最初のカウンセリングでは、私がネット予約で手術依頼をしてしまったらしく、話がかみ合いませんでした。今回はいつもより少し痛かったです。 とくに脇の真ん中あたりとくに違和感はありませんでした。 いつもどおりお風呂も入りました。すこし注射跡が赤くありましたが いまはなにもありません。また効果がき
ねこたんねこ
2018/02/10 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 2回目以降
4.69 エースクリニックグループ
4.38 CLINIC N (クリニックN)
| 東銀座駅
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
幼い頃から脇汗とニオイの事で悩んでいました
幼い頃から脇汗とニオイの事で悩んでいました。口コミ評価が良かったので、まず相談しようと行く事にしました。他の病院と比較して、料金設定が安く感じたからですカウンセリングも医師も女性だったので話やすく良かったのですが、注射してみないと「ワキガ」か「多汗症」か判断できないと言われ、少し不安に感じました。薬の量と効果は比例すると2倍量のボトックス注射を提案されましたが、今回は1.5倍で試す事にしました脇を
☆★☆★☆彡
2017/12/27 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ1.5倍(初回)
中学生頃より、わきがの臭いに悩むようになりました
中学生頃より、わきがの臭いに悩むようになりました。 臭いについて、周囲から指摘されることはありませんでしたが、デオドラントなど使用しても、効果はありませんでした。 彼氏が居ない期間に手術を受けようと決心しました。他院でのミラドライやビューホットなどと治療を迷いましたが、 これらでは、汗腺を取りきれない場合があるということを聞いたり、効果が十分でなく再治療を受ける者の割合をはっきり教えてくれず
パンナ
2017/12/23 (施術日)
ハイブリッド超音波
スポーツする時脇汗が目立って気になっていたネットで検索して、口コミや価格、場所で決めました最初不安でしたがカウンセラーの方の体験談を聞いて安心できました思っていたほど痛みは感じませんでした。待ち時間が多少長かったです。待ち時間が多少長かったのが気になりました最初はあまり変化はなかったですが徐々に汗の量が減った気がしますご自分の体験談を活かし、とても親切に説明してくれました。不安な気持ちもありました
名
2017/11/10 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
おそらく更年期の影響で、ここ半年ほどで、脇汗の匂いがキツくなりました。パットをつけたり、シートで拭き取ったりしましたが、汗の匂いが気になる日々でした。インターネットで近い場所を探し、口コミを色々みて良さそうだと思いました。汗の量が多くなった感じはなかったので、匂いの強い汗が出るようになったのだと思っていました。施術としては、多汗とワキガでは違い、匂いが気になる場合は、ワキガの手術になるということで
more story
2017/11/19 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
4、5日ぐらいから、汗をかいていないと実感しました
数年前から汗と臭いが気になり、ミラドライも考えましたが痛みやダウンタイムを考えて、まずはボトックス注射にしました。アクセスのよさと、料金。あと全国展開している大きな医院なので説明はとても分かりやすかったです。 韓国製とアメリカ製の違いなど、詳しく教えていただき、少し高いですが効き目が長く続くアメリカ製にしました。麻酔クリームを塗っていましたが、少しチクチクと痛みを感じました。 ただ我慢できる痛
SKOY
2017/10/29 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
前回6月に初めて受けていて、 効果が切れる前に再度うけました。以前から通っている病院で信頼しているから。以前受けているのでそんなに詳しい説明はありませんでした。笑気麻酔をしましたがやはり痛いです。先生がこまめな声かけをしてくれました。とくに変わりはありません。帰宅した頃に確認しましたが腫れもなにもなかったです。かわりなし。汗もかく季節ではなくなってきているので効果はハッキリとはわかりません。施術
2017/10/02 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
とてもわかりやすく丁寧に優しく説明してくれました
不安でしたが、丁寧な説明とスタッフさんが優しくて不安なく施術することができました! 2〜3日後からは少しずつ実感してきています♩ネットで良さそうで、口コミも良かったからです。とてもわかりやすく丁寧に優しく説明してくれました。脇のボトックス注射で痛みはほとんどなく、時間も10分ほどでした。案内も早く来院してから1時間くらいで全て終わることができました。当日は少し痒みがありましたが、その後は痛みもあ
move
2017/09/09 (施術日)
可愛らしい方に笑顔でお見送りもして頂けて良かったです
特に緊張や動いた後の汗や匂いが気になっていました口コミが良かったのと金額が他よりお手頃だったのでカウンセリングは分かりやすく、質問にも丁寧に対応して頂きました脇ボトックスを受けましたが、麻酔無しでも我慢できる痛みで良かったです場所も分かりやすく抵抗なく行き帰りできました。 可愛らしい方に笑顔でお見送りもして頂けて良かったです。3日後には汗が全く気にならなく、傷もなく良かったです知り合いも通ってい
ののかな
2017/08/22 (施術日)
まだ日にちは経っていないですが、多少脇汗が少なくなったように思います
前回多汗症でボトックス注射後、いい効果が得られましたが、日にちとともに症状出てきたので、再度施行してもらいました。プライバシーなど考えられていて、雰囲気もいいと思ったからです。説明はわかりやすく、カウンセリングの方とも話しやすかったです。時間は両脇で5分もかからないぐらいでしたが、痛みに弱いためか体が動く程度の痛みがありました。時間を気にしてくれていて、全体的な時間も1時間かからないぐらいでした。
たーたー
2017/08/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症(初回)
以前、腋臭症の手術をしましたが、治らず臭いと脇汗に悩んでいました。ボトックスを一度試してみようとおもい施術を受けました。キャンペーンをしていたことと症例数が多そうなので選びました。クラークの方が色々説明や悩みを聞いてくれ、医師に伝えるという流れで、医師は忙しそうで聞き忘れや医師に直接聞きたいと思っていても聞きづらい状況でした。しかも、クラークというのがきになりました。せめて、看護師に説明して欲しい
おりひめ
2017/08/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン ワキ 他
昔からの軽度のワキガだと思います。ネットで見て良かったので
脇の匂いと量が気になったので。 昔からの軽度のワキガだと思います。ネットで見て良かったので。 口コミがいいところは安心出来そうだなと思いました。とても魅力的な内容でしたが、料金が高いなと思いました。時間は10分程で早かったですが、凄く痛かったです。待合室で少し待ったあと、カウンセリングで説明を受けました。 次に先生から今日やす施術の説明を受け、お金を払ってから、治療していただきました。施術し
さき
2017/07/30 (施術日)
脇汗を気にせずに過ごせている事が本当に嬉しく思っております
汗をかきやすい体質で、普段はスーツで仕事をするのですがシャツの脇の部分の汗が常に気になり、濡れていて恥ずかしく、日常生活でも色を選んで服を着ていたので脇汗を気にせず服を着たい、過ごしたいと思ったので決心しました。ネットで見つけ韓国製の安い方があったので。多汗症が気になりボツリヌスを3倍で打ったのですが、初めの説明でスタッフの方に男性は5倍ほど打った方がいいと言われたのですが予算で3倍にしました。そ
にちや
2017/05/01 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
昔から、汗の量が多く、汗をかくと、服が濡れるのが嫌で、とても気になっていました。 臭いはそれほど気になりませんがやはり、量が多いので服がとても制限されているのが嫌だったから治療をしてみようと思いました。ホームページでみたら、どこよりも値段が安かったからです。悩みをカウンセリングで聞いていただきましたが、自分の知らないことをたくさん教えてもらいました。かかった時間は5分くらいで、痛みはチクチク
ぁー
2017/08/18 (施術日)
脇の汗が多く、日常生活に支障があったので受けてみようと思いました。インターネットので口コミを見たのがキッカケです。評判がよく、全国展開の所もポイントでした。事前説明もわかり易く、先生も不安な点に答えてくれ概ね満足できる対応をして頂きました。施術も早く、思ったよりは痛かったですが我慢できる範囲で、スムーズに対応して頂きました。すこし前の方が押しているのか、施術までの待ち時間が予約しているのに長かった
singer
2017/08/11 (施術日)
中学生のときから脇汗はずっと気にしていて、着替えと脇パッドは必須でした。 去年、別の病院でリジェノックスを受けましたが効果が感じられず、諦めていましたが、転職に伴い、動いて汗をたくさん掻くので、匂いがどうしても気になり、また施術してみようと思いました。値段設定が、初回が安かったので、最悪また効かなくてもしょうがないかな…という気持ちで予約しました。カウンセリングをしてくださった方はとても親身で、
めっし16
2017/08/05 (施術日)
脇汗がとにかくひどく、特に汗ジミが…ずっと悩みでした
脇汗がとにかくひどく、特に汗ジミが…ずっと悩みでした。制汗剤では、汗の匂いくらいしか効果をなさなかったです。とにかく、着る服の色も汗ジミが…が前提で選ぶのも嫌でした。このクリニックを選んだ理由は、ただ家から近かったからです。私は、とにかく汗が止まればいいの思いを伝えたら、3日後には効果出ますと言われ、それだけで満足でした。ボトックス注射が初めてだったので、笑気ガスを鼻から吸いながらの処置にしてもら
シノちゃん
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
夏場の汗の量に悩んでいました。汗じみが目立つ服は避け...
夏場の汗の量に悩んでいました。汗じみが目立つ服は避け、パットを貼り付けたり汗じみ対策のインナーを着用していましたが、かなりストレスでした。汗にともなうにおいも気になりました。何度も手術を検討しましたが、費用やダウンタイムの事を考えると中々踏み出せずにいました。ボトックスは、手軽な施術で、手術より安価である事が魅力でした。テレビCMの印象が良く、調べてみると清潔感のあるクリニックで好印象でした。カウ
sally86
2017/08/01 (施術日)
においを取る手術ではなくあくまでも汗の量を減らす注射です
臭いが気になっていました。夏ですし、とりあえず試してみるかと思いました。全国展開していて大きいクリニックなので、安心できるかなと思ったからです。とてもわかりやすく説明していただき、自分にあった施術方法を選ぶことができました。また、スタッフによるカウンセリングの後、施術してくださる先生とも再度お話し、施術について不安なことや質問はないかの確認が行われました。わからないことは全て聞いてから施術を受けた
めりこ
2017/07/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
ワキ汗と匂いも気になることがありましたが、手術は踏み切れず我慢していました。注射という方法があることを知り、お値段も手が出せる範囲だったのでお願いすることにしました。近場で大手のクリニックだったので、こちらに決めました。はじめにクラークの女性が説明して下さったので話しやすくてよかったです。その後先生も丁寧に説明して下さったので不安なく受けられました。 とくに押し付けられるようなこともなく、希望を
けーまま123
2017/07/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)