再生医療・美容点滴
手慣れた施術で安心!満足度高い美容整形
このクリニックでの施術にとても満足しています。施術が早く、手慣れているスタッフのおかげで安心感がありました。また、自身も経験者だったようで、痛みのない施術方法を教えてくれました。アフターケアでは日焼け止めを使用することが重要だと教えてもらいました。赤みは一時的ですぐに落ち着き、3日後には目立たなくなります。美肌効果も感じられ、大変満足しています。
しょせっとちゃん
2019/12/31 (施術日)
ヴェルヴェットスキン、美肌細胞再生製剤
| 港南台駅
宮益坂クリニック
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
肌の改善と足のつりが良かった
肌の乾燥やヒリヒリ、足のつりに悩んでいましたが、このクリニックで受けた施術によって改善されました。注射痕は残るものの気にならず、アフターケアも特に問題ありませんでした。クリニック選びやカウンセリングもスムーズで満足しています。
ADA
2020/01/03 (施術日)
白雪点滴
待ち時間短く、対応丁寧!安い価格も魅力
このクリニックで美容注射を受けました。待ち時間が短く、スタッフの対応も丁寧でした。値段も他のクリニックより安かったです。施術後は青なじみがありましたが、冬なので服で隠せました。麻酔を使って注射するため少し痛みがありますが、我慢できる程度です。アフターケアは特に行われませんでしたが満足しています。
ミルククッキー
美肌注射プレミアム2㏄(3回コース)
安心して通えるおすすめのクリニック!
一か月毎に通っているこのクリニックで、シミが薄くなり、目の下の小じわも目立たなくなりました。施術後は日焼け止めをしっかり塗ることを心がけています。ドクターやスタッフの方々は親切で安心して通えます。シミやクマで悩んでいる方にはぜひカウンセリングを受けてみて欲しいです。
lepemi
2019/12/21 (施術日)
美肌注射、脱シミ、プラセンタ注射、ピーリング
対応もよく清潔感あり、満足度高い
品川美容外科を選んだ理由は、スタッフの対応が良く清潔感があるからです。先生は忙しそうでバタバタしていましたが、それでも満足しています。施術後の経過はまだ効果がわかりませんでしたが、続けてみたいと思っています。クリニック全体の雰囲気も気に入っています。
とろこ
2019/12/16 (施術日)
美肌注射、PICOトーニング、白雪点滴、パール
丁寧でリーズナブルなクリニックがオススメ
このクリニックでプラセンタ注射を受けました。施術後の経過は良好で、アフターケアも丁寧で安心感がありました。ただ、目の下の注射についてはまだ検討中です。また、予約も取りやすく、親切な対応に満足しています。
ダルちゃん
2019/12/09 (施術日)
美肌注射プレミアム、プラセンタ注射
高いアイクリームでは消えなかったシワが注射で改善!
高価なアイクリームを使ってもシワが消えず悩んでいましたが、この注射でシワが改善されて本当に良かったです。目の下のくぼみや細かなシワも目立たなくなり、満足度は高いです。施術後の経過も順調で、内出血や針の跡も気にならず、効果を実感しています。
m
2019/12/04 (施術日)
美肌注射プレミアム
LINEがきて内容を見たら肌に良さそうだったのでお試しで受けてみようと思いました。以前利用したことがあったのと価格がお手頃だっので。 あとはLINEで興味を持ったので。こちらが聞きたい事にはきちんと説明してもらいました。痛みはほとんどありません。たまにピリピリと言う感じがする時がありましたが、痛い、と言う感じではありませんでした。 顔半分15分で、全体で30分ぐらいでした。早めに着いたのでその
ママリン
2019/11/01 (施術日)
パール美肌/ピュアホワイト
来ている方も女性の方ばかりだったので安心です
肌管理がしたくてやりました^_^ アラフォーなのでやらないとだめだと思いました!女性の先生だったから。 来ている方も女性の方ばかりだったので安心です。カウンセリングの方はじっくり話を聞いてくれて、必要なこと、必要ではないことをはっきり言ってくれたので良かったです。 先生のカウンセリングはあっというま。 確認のみ。肌のレーザーは気持ちがよかった。 肌がきれいになった気がする。 注射類
COCOa201705
2019/11/08 (施術日)
美肌注射、ボトックスアラガン、パール美肌
美肌注射、脱シミ、ボツリヌス注射をお願いしました
リピートです。 しわとしみの改善希望です。 美肌注射、脱シミ、ボツリヌス注射 をお願いしました。何度も受けていて安心感がありましたので、再度来院しました。注射のお手入れは、医師がやって下さるのですが、ここは何人かの医師がおりまして、指名をしなければ違う医師になります。今までは、説明も丁寧で特に問題なかったのですが、今回はこちらの希望がうまく伝えきれていませんでした。美肌注射の内出血もひどくて、
mynsteri
2019/11/07 (施術日)
美肌注射、脱シミ、ボツリヌス注射
やる施術は決めていってたので、効果を正直に教えて頂けました
目の下のクマやシワが気になってきたので、何かいいものはないかとホームページを見ていて気になったからです。以前にもお世話になったことがあったので。やる施術は決めていってたので、効果を正直に教えて頂けました。正直すぎて笑っちゃいましたけど。目の下の美容注射です。痛みは全然なく、一瞬で終わってしまいました。予約をして行ったのですが、指名した先生が混雑していて、1時間以上は待ちました。施術は一瞬ですぐに帰
ももたろうまん
2019/10/31 (施術日)
何度か受けたことがあり、効果を感じたため、定期のメンテナンスとして受けた。何度か通っており、交通のアクセスが良く、スタッフの方も親切だったので。何度か受けたことがある施術のため、カウンセリングなどは特に無かった。施術時間自体は、30〜40分程度。待ち時間が30分以上あり、長かった。いつもより人が多く、待ち時間が長かった。施術自体は丁寧で満足。潤いを感じ、毛穴が小さくなる気がします。予約がとりやすく
r__n
2019/10/27 (施術日)
白雪点滴、パール美肌 美白
パール美肌美容点滴眉間ボトックスをお願いしましたが、どれも痛みはほとんどありません
眉間のシワが深くなってきたのでボトックスをお願いしたくお伺いしました。以前からボトックスやパール美肌で伺っていて 先生への信頼もあるので今回もお願いしました。ボトックスの量やどんな風にしてほしいか先生とカウンセリングしてからの施術なので安心できます。パール美肌 美容点滴 眉間ボトックスをお願いしましたが、どれも痛みはほとんどありません。 受付からカウンセリング施術を合わせても全部で一時間位
ゆゆゆママ
2019/07/14 (施術日)
限定パール、ボツリヌストキシン、美肌注射
点滴に少し時間がかかりましたが、コラーゲンピール、パール美肌...
何度かした事があり、美白効果を感じたためしました。、コラーゲンピールと同時に施術出来ることと、交通の便が良い。看護師も受付の方も丁寧です。前回からの様子なども質問してくれました。点滴に少し時間がかかりましたが、コラーゲンピール、パール美肌、白雪点滴全て1時間程度で終わったと思います。予約もネットでとりやすく、施術後の見送りまで丁寧です。肌に艶が出て、調子が良いです。冬場は乾燥にも効果があるのかなぁ
2019/09/01 (施術日)
白雪点滴 1回
以前受けた白雪点滴は定期的に回数を重ねた方が良さそうなので
以前受けた白雪点滴は定期的に回数を重ねた方が良さそうなので。プラス、プラセンタ注射がとても良いと知人から聞いたので受けてみようと思いました。何度もお世話になっているので、安心と信頼があるので。いつもは最初にクラークさんがカウンセリングをしてくれるのですが、今回はドクターの方が説明をしてくださいました。受けたことがないプラセンタ注射について詳しく、こちらの疑問にも丁寧に説明をしてくださいました。今回
シロ
2019/07/09 (施術日)
白雪点滴、プラセンタ注射
若い頃から悩みだった目の下のシワをなんとかしたかった
若い頃から悩みだった目の下のシワをなんとかしたかった。手術する勇気はなかったのでそれよりも簡単なものを選びました。何回か通って、もう少し続けたいなと感じたからです。今回はコースを申し込んだのですが、その前に何回か単発で施術していたので、説明はありませんでした。前回、前々回と違う先生に施術してもらったのですが、今回が一番痛く、初めて内出血も起こりました。 時間はいつもと同じでした。精算が終わってか
peeちゃん
2019/06/21 (施術日)
美肌注射プレミアム (2㏄)/3回コース
肌のたるみ、シワが気になり始めて施術を受けてみようと思いました。近場だというのと、価格が他のクリニックより安いから。悩みをしっかり聞いてくれて、1番合うのを教えてくれました。マトリックスはパチンパンと少し痛みはありますが、全然大丈夫でした。施術時間は全てやって30分くらいだっと思います。カウンセリング→医師から説明→洗顔→施術→メイク→帰宅たるみはまだありますが、施術後は肌がツヤツヤで化粧のりが良
yuumama2000
2019/06/26 (施術日)
NEWマトリックス、パール毛穴/エイジング
体調が良くなりそうだったので受けようと思...
体調が良くなりそうだったので受けようと思ったいつも通っているクリニックだから安心して受けられますいつもと変わらず丁寧に説明してくださいました痛みはそんなに痛くないです。あっという間に終わりました今のところ実感はあまりないけれど、しないよりはいいかな?今のところ実感はあまりないけれど、しないよりはいいかな?いつもお世話になっております。これからも、宜しくお願い致します特に痛みもなく、普段通りの生活を
はちくん
2019/06/07 (施術日)
プラセンタ注射
990円
全体的に白くなりたいので、施術を受けました
全体的に白くなりたいので、施術を受けました。駅から近いから、通いやすいと思ったからです。悩みをきちんと聞いた上で、説明をしてくれます。痛みは、特にないです。施術時間も早いです。混み合っているので、待ち時間はいつも長いですが、施術は丁寧で早いです。特に変化は、感じないが続けて通いたいと思います。駅からちかいので通いやすいです。待ち時間が改善されたら良いです。日常の生活は、普段通りで何も制限ないです。
ニコニコニコニコ
2019/05/31 (施術日)
白雪点滴,プラセンタ注射
特に問題もなく、丁寧に説明してくださいました
ともだちが、プラセンタ注射をして体調良くなったと言ってたのでいつも通っているクリニックだから。あとは安いから。特に問題もなく、丁寧に説明してくださいました。あっという間に終わったので、痛みも特にありませんでした。いつもと変わらず、安心して施術を受けられました特にこれと行って変化は感じませんが、しないよりはいいかな?いつもお世話になっております。これからもよろしくお願い致します体調が良くなったような
2019/06/03 (施術日)
プラセンタ注射、コラーゲンピール