再生医療・美容点滴
もともとあまり化粧をしていなかったら年齢が高くなってしわ シミが気になってきた価格が良心的で、 追加料金がなく明瞭な会計 押し売りしないと表記があったからカウンセリング中 医師より後から聞いてないと言われないように説明しているので強制しているわけではないですと様々な治療を受けることができた。サイトにも押し売りしないと表記があり、実際きちんと説明した後自分の意思を尊重してもらえた。美肌注射は一瞬で終
きなお
2019/07/09 (施術日)
美肌注射、レーザートーニング、パール美肌
3.21 エルクリニック
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
宮益坂クリニック
目の下のシワが気になっていたところ、知り合いが受けたので、内容を聞いて興味をもちました。友人が行っていたので、自分でもホームページを見て決めました初めてだったので緊張しましたが丁寧に説明していただきました。注射自体はあっという間です。 麻酔をしなかったので目頭に近い方は痛かったです。個室の待合で待たされて、無料カウンセリングを以前受けていましたが、再度先生の説明を聞くかどうか確認され、話をしてか
akikoo
2019/02/01 (施術日)
美肌注射プレミアム2㏄
プラセンタ注射をしました 更年期でなんとなく調子が悪かった 友達がプラセンタ注射が良いと聞いて調べたら肌にも良いみたいなのでやってみました職場から帰る時に使う駅の間で便利だからですスタッフも先生もとても丁寧でよかったです痛いと聞いていたのですが そんなに痛くなかったです初めてだったので書くものが多少ありましたが 効率よく進んで 時間もあまりかからず 説明も明確で 見送りもしてもらいましたプラセン
エリア
2018/07/25 (施術日)
定期的にプラセンタ注射を受けています。 とても即効性もあり、色々な症状に効果があって、とても助かっています。 スタッフの方々も、とても親切に対応してくださり満足しています。駅前という立地条件がとても良く分かりやすかったため。とても親切で、相談も聞いて下さったり、良いアドバイスなども下さり、いつも安心して施術を受けています。今回の施術は、プラセンタ注射でしたので、痛みは少し腕が重くなるくらいでし
ミンク
2017/02/28 (施術日)
プラセンタ