痩身、メディカルダイエット
コンプレックスだったエラの相談に乗ってもらい、施術方法についても違いや方法など丁寧に教えて貰えたので安心して受けることが出来ました。口コミがよかったから。初めて美容クリニックにかかるので、値段と口コミ両方を見て納得できるところで受けたかったためです。予算を定時したところ、それに応じた治療方法や頻度を教えてくれたので安心して受けることが出来ました。相談時間、20分。待ち時間10分。施術時間5分くらい
ajtpgmw
2019/09/02 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
ずっとエラが気になっていて何度も悩んで、この値段ならとやっと受けることが出来ました。 受けて3週間経ちますが少しずつスッキリしてきている気がします。 このまま結果が楽しみです!近いのと、安いし、信頼性があるからです!すごく綺麗な方がお話して下さり、エラの悩みだけでなく肌の悩みも一緒に聞いてくださいました。 施術前は緊張してましたがボール握っていてくださいねと緊張をほぐしてくださいました。エラ
_ru_
2019/08/07 (施術日)
顔が大きいので、少しでも小顔にしたくて、手軽にできるエラのボトックスをしようと思いました。他のクリニックより安いのとリピーターのためもう何度目かなので、特に私からも質問もなく、早く終わりました施術は多分五分もないくらい、かなり早く終わりました。多分全部含めて一時間もかからなかったので、とても助かりました。エラの張りは少しなくなってきてるような気がします。ありがとうございました。 続けていきたいと
仲間
2019/06/14 (施術日)
外での運動部だったこともあり年々増え続けるシミとそばかす、昔からの頬の赤みが気になっていました。 また、四角い顔の輪郭もコンプレックスで、えらに関しては年齢を重ねるごとに張ってきているようにも思い、相談しました。口コミが良かったことと、メニュウーが豊富で価格も初回価格があることで選びました。初めてでわからない事ばかりでしたので、たくさん質問しましたが、一つ一つ親切丁寧に回答していただきました。他
kurousa
2019/06/01 (施術日)
ボツリヌス・エラ/パール美肌/フォトシルク
ゴールデンウィークに彼氏と旅行に行ったときの写真を見たときに、顎下から首にかけてのお肉が目立ったと感じたのでリンパマッサージやいろいろ試したものの効果が感じられなかったので、ネットで調べてこちらで施術をお願いしました 笑気麻酔に関しての説明が少しライトな印象で、実際してもらった時はあくまでも私個人としてですが、お酒に酔った時よりも強く混濁感がありました。京都駅からの徒歩で行ける近さ、立地環境。カ
アールケー
1日脂肪取り顔やせ/ボトックス・アラガン アゴ
顔の肉がついていてでかいからしようとおもいました!友達が行ったことがあるから安心できたからです詳しくて初めての私でもわりやすかったです全然痛くなくてきもちよかったからよかったです!腫れもあんまりでなくてけど1回だから効果が出にくかったです1回だとあんまり効果が出なくてショックです
piすけ
2019/05/23 (施術日)
1日脂肪取り®︎顔やせ
継続して受けているエラのボツリヌストキシン注射です。 以前は左右差が気になっていましたがだいぶ改善されました。駅から近いですし、予約が取りやすくリーズナブルなので。毎回同じ施術なので簡単に変更点がないか確認してくださり、スピーディーに施術していただけます。ここ数回から注射の痛みが紛れるよう突起のあるボールを貸してくださり、握りながらあっという間に終わります。今回の先生はあと何回刺しますねと教えて
あや0302
2019/05/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ/額中
エラの筋肉がすごく発達しててエラが張っていた。小顔になりたくて。エステはした事なくて、ピーリングと導入は毛穴をきれいにしたくて。母親からの紹介。母親もこちらにきてるので。大変分かりやすくて良かったです。エラボトは効果が早くでてほしいなと思いました。チクっと痛かったけどすぐおわったので我慢できる感じ母親と一緒にいきました。少し待ちましたが周りに痩せた?と聞かれます。まだ2週間ちょっとなので様子みてま
ピカチュウ123
2019/04/09 (施術日)
エラボトックス/サリチル酸ピーリング/パール美肌
下記の悩みを解消するのにボトックス注射がよいとネットで見たので、やってみることにしました。 ・歯ぎしりがひどい ・エラが結構丸顔である 今回は2回目です。(1回目は別のクリニックに行きました)前回は別のクリニックに行きましたが、待ち時間がすごく予約の時間から1時間くらい待たされたので、ここに行ってみることにしました。 選んだ理由はまぁ大手なのと、駅から近かったからです。1度やったことがある
k00000
2018/12/31 (施術日)
前回受けた時に3ヶ月ごとの施術をすすめられ、前回スムーズで問題なく処置していただいたので。駅直結で外に出ずに行けるところ、前回待ち時間なく受けられたので。前回と同じでよければカウンセリング無しでも良いが、どうするか聞かれた。使う薬は同じでも、毎回カウンセリングはおこなったほうがよいとおもったので、カウンセリングを受けた。 歯ぎしりの緩和がみられない状況を話したが、満足いく返答は得られなかった。前
ねまむ
2018/11/20 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
顔が大きいのが悩みだったので、少しでも小さくなるようにと思い施術しました。安さ、駅からの近さ、ポイントの案内が来たから。危険性について詳しく聞けたのは良いが、予約した料金は何を使用するかを知れるのは当日の説明だったのがあまり良くないと感じた。きちんと予約時点で明示するべきだと思う。エラ注射、痛みは一瞬、全体で約1時間、施術時間のみだと10分程。受付→ カウンセリング → 説明 → お会計 → 施術
くーぴー
2018/11/30 (施術日)
990円
ボトックスを注入しました。価格設定の説明などきちんとしていて、納得出来ました。 また利用したいです。口コミやネットで調べて印象が良かったからです無理強いはせずに、予算内で対応して頂き安心感がありました注射後、片頬に内出血はでき2〜3日アオジになっていましたが、事前に説明を受けていましたし、目立たない箇所でした。術後、普通通りに過ごせました 特に痛みもなかったですとくに問題ないです ただ、量が
ゆりなーにゃ
2018/11/07 (施術日)
エラの張りが気になり施術していただきました。 効果もしっかり感じられ、もっと早く体験していればよかったと思いました。初回価格がお得で、有名なクリニックだったから親身になり相談に乗ってくださり、安心できました。痛みは思ったより軽かった。5分ほどの施術でした。スムーズに案内していただき、待ち時間も少なかった。施術後の痛みは全く無く、徐々に効果が現れてきている印象です。執刀医の先生、スタッフの方々が皆
knkn81
2018/11/14 (施術日)
顔痩せの注射は今回で2回目です。 顔痩せするには数回に分けて注射をした方が効果があるとのことだったので再診しました。①街の中心地に位置 ②口コミ評価がよい ③女性医師が院長 ④比較的安価 の3点で選びました。2回目のこともあり注意事項のみのカウンセリングでスムーズでした。両頬に脂肪溶解剤10ccずつ注射(計20cc) 前処置にクーリング材として保冷剤を5分当てていたのであまり痛くは
玉野
2018/11/05 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
小顔になりたかったのでボトックス注射を受けました。口コミもよく大手美容クリニックなので信頼できると思ったため。シングルやダブルの量の調整など顔がより小さく見えるようアドバイスをいただけた。 次回は顎部分のボトックス注射を検討しています。両頬のエラ部分に注射をするのですが、多少チクっとするくらいなので我慢できるかと思います。施術自体は3分くらいで終わりました。特に何も変わりはありませんでした。注射
ヨフカシ。
2018/10/27 (施術日)
ずっと顔が大きいことにコンプレックスを抱いていましたが、なかなか病院に行く勇気も出ず…社会人になって3年目にしてようやく決心がつき、行くことになりました。調べていたら安い金額で気軽に受けられる施術があったため。カウンセリングしてくださった方がとても明るくて面白い方で緊張が少し和らぎました。 とてもわかりやすく説明してくださりました。ボツリヌストキシンを顔のエラの方に注射しました 痛みを和らげる
uuuuutan
2018/10/12 (施術日)
エラの筋肉が発達しているのが気になり始めて施術しました。口コミや評価が良かったのと近くに店舗があったからです。丁寧に説明して下さり、値段の相談なども親身になって乗ってくれました。細い針なので全然痛くなかったです。5分くらい。カウンセリングしてもらいそのまま施術してもらいました。結果が出てくるのが1ヶ月後とのことで楽しみにしてます。
060109
2018/10/11 (施術日)
5月に受けて、1ヶ月後が望ましいとのことで2回目の施術を受けました。 食いしばりの疲れにも悩んでいましたが、自然に筋肉が減ってきているのを実感しました定期的に通うものなのでやはり、金額が手頃なのと駅から近いのでここに決めました。 対応も、良かったと感じたので。2回目だったので、初回に比べて来店から退店までの時間もかなり短くおわりました。内容は、前回と同じくエラに注射をしてボトックスを打ち込む方
snhr
2018/06/25 (施術日)
私は顔の脂肪がずっと気になり、施術を受けました。口コミがよくて友達にそこをオススメされたから。すごく詳しくわかりやすく教えてくれて話しやすい感じで良かった。1時間もかからず、手際が良かったし痛みも無く、すぐに終わりました。まず来院してからカルテを書いて、その後すぐに呼ばれ、まず丁寧に説明を受けてから先生と話し、施術を受けました。施術を受けた後ちゃんとメイク直しができる場所があり、そこでメイク直して
유리
2018/05/07 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ
笑気麻酔も点滴麻酔も料金に含まれるので追加請求はなかったです 痛みもあまり感じずに受けることができました 100ccを3回に分ける予定で一回目が終わったところ 変化はまだあまりないようです他と比べ安かったので、かつ三回コースだと30%オフだった先生は優しく親しみやすい感じでした 終了後も別室のベッドで休んでいったらとすすめてもらい丁寧な配慮あり痛みは麻酔で我慢できる程度でした ただ少し内出血がでた
うめはる
2018/05/08 (施術日)
エバー・スリム(二の腕)