痩身、メディカルダイエット
1日脂肪取りは継続3回目です。肩ボトックスについては、今年水着を着ることになったので僧帽筋の盛り上がりが気になり、施術していただきました。通いなれており、スタッフのみなさまも大変親切で安心できるため。1日脂肪取りについては今後継続するかの相談をさせていただきました。十分効果はあったかと思いますが、5回程度続けてみようかと思います。 肩ボトックスは、二種類の薬の違いについてなど、詳しくご説明いただ
ハイ
2018/07/20 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボトックス・アラガン 肩こり
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
頬の脂肪が気になっていて、今回2回目の施術をしてもらおうと思ったため。立地条件とキャンペーン中だったため選んだ。カウンセリングは前回と一緒だったため、なかった。先生からの説明もなく、いきなり施術室に通されて不安だった。脂肪取り注射をした。痛みは耐えれる程度。5分程度で終わった。途中で注射の接続部が爆発してびっくりした。液がちゃんと入ったのか不安になった。受付、支払い、施術、帰宅で2回目だったため、
abcabca
2018/07/10 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
脂肪取りは継続して施術するのが良いとのことだったのと...
脂肪取りは継続して施術するのが良いとのことだったのと、効果を感じたので2回目を予約しました。通いなれており、スタッフの皆様が親切で信頼できるため。前回と同じ部位への施術希望でしたので、改めての相談はほぼしませんでしたが、特に問題はなかったです。前回と同量の計17ccを頬に打ちました。注入時はやはりだいぶ痛いです。所要時間は短いので耐えられますが・・・ざっくりですが受付→会計→施術→終了といった感じ
2018/07/07 (施術日)
子供の頃から、小鼻が張っているという悩みがあり、歳と共に小鼻があぐらをかいたようなかんじになり、小鼻を小さくする手術を受けたいと思いました。以前にも美肌アモーレなどの施術を受けており、信頼出来るため選びました。ネット広告で見た施術料金より、高いもののほうが効果があると勧められました。 モニター料金で安くしてもらいました。 説明して下さったスタッフの方は、とても感じのよい方でした。小鼻の周りのお
teteco
2018/07/11 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ
1日脂肪とり顔やせとエラボトックスは何度か受けてます
1日脂肪とり顔やせとエラボトックスは何度か受けてます。 最初は歳とって顔に肉ついてたるみが気になって1日脂肪とり顔やせをうけました… エラボトックスは歯ぎしりしてしまうのもあって歯の負担を減らしたくて受けました 前回パール美肌のチケットももらったので今回はそれも受けてみました。安いのと何度かお世話になってるので安心して通えます今回は3ヶ月前に受けてたエラボトックスをするかしないか
わたしだよ
2018/07/08 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシン エラ
まずBNLS注射をしてから、ホクロを取ってもらいました
以前から顔のホクロを取りたかったので、連休を利用して取ってもらいました。 他のクリニックで顔痩せ注射もしていたんですが、そのそとをカウンセリングのときに話すと、こちらでは針代などないし、いまキャンペーン中で増量できるというのを聞いて、同時に出来るということだったので急遽当日やってもらいました。知名度があることと、自宅から近いこと、ネットで見て綺麗なクリニックだったので。カウンセリングを担当してく
バイザウェイ
2018/06/30 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,CO2ホクロ
笑うと顔の肉が押し上げられて太って見えるのが嫌で施術してもらった
心做しか笑った時にもっこりなるほほ肉が少なくなった気がします。 ただやはり口コミや先生が言う通り一回だけではハッキリとわかる効果はありません。 あと一回同じ量入れたら、人に気づかれるぐらいには痩せれそうです。
まゆた
2018/06/24 (施術日)
まだ気になるところがあるので、また来ます
最近太った?顔がぽちゃぽちゃしてかわいいと言われショック・・・いつも利用させていただいており信頼できると感じているからです以前うけたことのあるものでしたのでスムーズでした今日は待つかもしれないと聞いていたのですが、来院してから1時間以内に帰ることができとてもスムーズでした当日は下膨れがすごくてとても人前に出れる姿ではないですが翌日の朝には吸収されてマスクなしで職場にいけました。少しすっきりしたよう
ADA
2018/06/23 (施術日)
頬の下にお肉が十分つまめるくらいあり、輪郭が下膨れ気味なのが気になるので施術をお願いしました。他メニューの施術を受けたことがあるので勝手もわかっており、信頼感があったため。予算内で、最大限こちらの要望にあわせた提案をしていただけました。所要時間は正確には覚えていませんが、予定より早めに伺ってもご親切に対応していただけました。 痛みとしては、ボトックスはほぼ感じませんでした。顔痩せ注射はアイスノン
2018/06/22 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシン エラ(初回)
1日脂肪取りは何回も繰り返さないと効果はないとのことなので
顔の肉(特に顎下)が気になった為、脂肪吸引のダウンタイムがとれないので。知り合いの紹介で、おススメしていただいたので。とても優しく、こちらの要望にも答えてくれました。1日脂肪取り 痛みはチクっと程度。施術自体は3分もかかってないと思います。少し緊張してましたが皆さん優しく接してくれました。ありがとうございました。1日脂肪取りは何回も繰り返さないと効果はないとのことなので現時点では前と変わらずです。
ミヤエグゼ
2018/06/10 (施術日)
笑った時の顔の脂肪が気になったため、施術しました。キャンペーンをしていて、お得だったため。とても丁寧でよかったです。他院でも同じ施術しましたが、こちらの方が丁寧でした。1日脂肪取り注射をしました。 10分ぐらいで終わりました。 痛みには強い方なので大丈夫でした。 看護師さんがクーリングしてくれたり、ボール持たせたりしてくれて良かったです。 帰りにはマスクもくれて対応がいいと感じました。カウ
2018/06/12 (施術日)
頬がたるんで見えて注射をしました。どの部分にしたらいいかわからず先生のアドバイスで少しの量でも痩せたように見える部分にしてもらいました! 効果はあまりわからないですが.気持ち変わった気がします。以前も施術をしてもらい、親切、衛生面的に良かったからです!痛みはないが腫れは2.3日ある。 効果は1週間後に出ます。痛みはありませんでした。 施術時間は10分程度。マッサージをしてもいいとのことで
19871106
2018/05/29 (施術日)
去年くらいから顎のたるみと脂肪が気になったからです。1回施術をうけました。少し顔の脂肪が減ったので、また受けました。新しい先生でしたが、わかりやすく説明してくれました。痛みは殆どありません。時間もすぐ終わりました。麻酔の時間に30分くらいかかりました。顔が少し腫れぼったくなりました。翌日には引いていました。脂肪は減ったドック思います。まだ気になるので、後1回受けたいです。大手の病院なので、信頼でき
2018/05/23 (施術日)
口コミでの評価が良かったためこちらのクリニックを選びました
二の腕ダイエットについて色々調べていたらエバースリムならダウンタイムが少ないと口コミでも好評だったので施術することにしました。口コミでの評価が良かったためこちらのクリニックを選びました。カウンセリングでは悩み、施術方法、その後の生活習慣など様々な話をすることができて良かったです。不安な事も実例や写真などで説明してくれるので分かりやすかったです。二の腕と顔に注射をしましたが吸入麻酔を使用したので普段
muuu34
2018/05/05 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,エバースリム二の腕
顎のたるみが気になり、以前病院で見た小顔注射を受けたいと思い受診しました。何度か治療にかかっており、信頼しているからです。先生も治療されたことがあると聞きました。その時の結果など詳しく教えてくれました。痛みはありません。時間もすぐ終わりました。ボトックス注射も一緒に受けました。短時間で終わりました。劇的な変化はありません。少し減ったかな?という感じです。繰り返し受けると良いのか相談して、必要ならま
2018/05/12 (施術日)
予約した施術内容から急遽施術内容を変更したけれど不安が減る様に丁寧に対応して貰えた
体重増加で顔に脂肪が付き顎下のたるみなど見た目が凄く嫌だった安価で顔痩せ注射を出来る様で初体験だけど 試してみたかったカウンセリグを丁寧にして貰った結果 自分に今1番向いている施術を きちんと理由も詳しく説明して貰えた笑気ガスにて顔の脂肪吸引をして貰った 全く痛く無い訳では無かったけれど 私は我慢出来る感じだった顔痩せ注射お試しで予約したけれど 脂肪の量が多いので顔の脂肪吸引に施術を
༻ℳ༺
2018/04/21 (施術日)
とことんボディジェット ホホ+アゴ下
ダイエットをしたが、顔だけが痩せなかったため
ダイエットをしたが、顔だけが痩せなかったため。通院するには、自宅から近いクリニックを選びました。脂肪取りについての具体的な説明もあり、また別の悩みの顎シワについても解決方法をすすめてくださいました。笑気麻酔をしたため、痛みはほとんどなく、10分程度で終わりました。カウンセリング、料金確認、支払い、施術の流れでした。特に待ち時間もなし。施術後2〜3時間は顔の周りがぷくぷくしましたが、翌日には腫れはお
2018/04/14 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボトックス・アラガン アゴ
顎の肉が気になり、笑った時に二重に顎っぽくなるのが気になっていました。以前頬に関しては脂肪溶解注射をしたことがあるのですが、顎の部分が気になり始め相談しました。通いやすさと大手で安心感があること。肌に特化しているようなので顔の悩みを安心きて相談できそうだったので。一日脂肪取りで注射をして脂肪を溶かすとのことでした。2週間後くらいから効果が出てきやすく、まずは20ccくらいから入れると説明をうけまし
おいもさま1005
2018/04/12 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,フォトシルク顔全体
シミ、シワが気になっていて、40歳前に一度何か施したくなった。 鏡を見るたびに、シミが気になり、そればかり気にするようにやってしまった。お試し価格がとても安かったので興味を持った。カウンセリングは、色々質問出きる感じだった。施術内容は、ピーリングとシミ取り。ピーリングは少しピリピリする感じで、シミ取りは輪ゴムでパチパチ弾かれてるような痛み。我慢できないほどではない。施術時間はたいしたことないが、
さぁぁちゃん
1日脂肪取り顔やせ
顔のほうれい線が気になって思い切って1日脂肪取りを受けました
顔のほうれん線が気になって思い切って施術を受けることにしました。有名なクリニックで清潔感があり、症例が多かったから顔に注射を打つことに不安がありましたが、とても親身にカウンセリングして下さり、丁寧な説明があり、安心できました。施術事態は3分もかからず、あっという間でした。 痛みは少しありましたが、注射している間だけの痛みでした。来院した際の印象は清潔感。リラックスできる雰囲気でした。受付の方々も
トーレス
2018/04/10 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 初回