痩身、メディカルダイエット
外での運動部だったこともあり年々増え続けるシミとそばかす、昔からの頬の赤みが気になっていました。 また、四角い顔の輪郭もコンプレックスで、えらに関しては年齢を重ねるごとに張ってきているようにも思い、相談しました。口コミが良かったことと、メニュウーが豊富で価格も初回価格があることで選びました。初めてでわからない事ばかりでしたので、たくさん質問しましたが、一つ一つ親切丁寧に回答していただきました。他
kurousa
2019/06/01 (施術日)
ボツリヌス・エラ/パール美肌/フォトシルク
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
ゴールデンウィークに彼氏と旅行に行ったときの写真を見たときに、顎下から首にかけてのお肉が目立ったと感じたのでリンパマッサージやいろいろ試したものの効果が感じられなかったので、ネットで調べてこちらで施術をお願いしました 笑気麻酔に関しての説明が少しライトな印象で、実際してもらった時はあくまでも私個人としてですが、お酒に酔った時よりも強く混濁感がありました。京都駅からの徒歩で行ける近さ、立地環境。カ
アールケー
1日脂肪取り顔やせ/ボトックス・アラガン アゴ
顔の肉がついていてでかいからしようとおもいました!友達が行ったことがあるから安心できたからです詳しくて初めての私でもわりやすかったです全然痛くなくてきもちよかったからよかったです!腫れもあんまりでなくてけど1回だから効果が出にくかったです1回だとあんまり効果が出なくてショックです
piすけ
2019/05/23 (施術日)
1日脂肪取り®︎顔やせ
継続して受けているエラのボツリヌストキシン注射です。 以前は左右差が気になっていましたがだいぶ改善されました。駅から近いですし、予約が取りやすくリーズナブルなので。毎回同じ施術なので簡単に変更点がないか確認してくださり、スピーディーに施術していただけます。ここ数回から注射の痛みが紛れるよう突起のあるボールを貸してくださり、握りながらあっという間に終わります。今回の先生はあと何回刺しますねと教えて
あや0302
2019/05/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ/額中
エラの筋肉がすごく発達しててエラが張っていた。小顔になりたくて。エステはした事なくて、ピーリングと導入は毛穴をきれいにしたくて。母親からの紹介。母親もこちらにきてるので。大変分かりやすくて良かったです。エラボトは効果が早くでてほしいなと思いました。チクっと痛かったけどすぐおわったので我慢できる感じ母親と一緒にいきました。少し待ちましたが周りに痩せた?と聞かれます。まだ2週間ちょっとなので様子みてま
ピカチュウ123
2019/04/09 (施術日)
エラボトックス/サリチル酸ピーリング/パール美肌
食い縛りや歯ぎしりが酷いせいか、顔の歪み、更にエラ張りに悩んでいました。体のバランスが悪く、歪みが原因かとも悩んでいましたが、注射1本で解決出来た様な、もっと早く遣っていれば良かったです。自宅から通いやすく、ダイレクトメール等を見て。色々と解りやすく、疑問も解決できました。 他医院での事の施術説明もしていて頂いて感謝です。痛みは殆ど無しです、施術時間は10分くらいかと?。ドキドキでしたが、説明も
Tea palace
2019/02/24 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
小顔にしたくボトックスを検討していたのと、毛穴が気になり施術を検討してました。立地とある程度知っているクリニックだったので選びました。ネットでも比較し良さそうなので決めました。カウンセリングの際に優先順位は毛穴や肌を綺麗にする事と伝えましたがこちらが伺うまでボトックスの説明がずっと続きました。 どのくらいの量を入れるのか聞いても一本単位と説明があり、その一本は何ミリか聞いても把握していない感じで
さぁちむ
2019/02/07 (施術日)
ボトックス/グロスピ−ル/フォトシルク/パール美肌
顔が大きいのが悩みだったので、少しでも小さくなるようにと思い施術しました。安さ、駅からの近さ、ポイントの案内が来たから。危険性について詳しく聞けたのは良いが、予約した料金は何を使用するかを知れるのは当日の説明だったのがあまり良くないと感じた。きちんと予約時点で明示するべきだと思う。エラ注射、痛みは一瞬、全体で約1時間、施術時間のみだと10分程。受付→ カウンセリング → 説明 → お会計 → 施術
くーぴー
2018/11/30 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
990円
顔痩せの注射は今回で2回目です。 顔痩せするには数回に分けて注射をした方が効果があるとのことだったので再診しました。①街の中心地に位置 ②口コミ評価がよい ③女性医師が院長 ④比較的安価 の3点で選びました。2回目のこともあり注意事項のみのカウンセリングでスムーズでした。両頬に脂肪溶解剤10ccずつ注射(計20cc) 前処置にクーリング材として保冷剤を5分当てていたのであまり痛くは
玉野
2018/11/05 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
小顔になりたかったのでボトックス注射を受けました。口コミもよく大手美容クリニックなので信頼できると思ったため。シングルやダブルの量の調整など顔がより小さく見えるようアドバイスをいただけた。 次回は顎部分のボトックス注射を検討しています。両頬のエラ部分に注射をするのですが、多少チクっとするくらいなので我慢できるかと思います。施術自体は3分くらいで終わりました。特に何も変わりはありませんでした。注射
ヨフカシ。
2018/10/27 (施術日)
ずっと顔が大きいことにコンプレックスを抱いていましたが、なかなか病院に行く勇気も出ず…社会人になって3年目にしてようやく決心がつき、行くことになりました。調べていたら安い金額で気軽に受けられる施術があったため。カウンセリングしてくださった方がとても明るくて面白い方で緊張が少し和らぎました。 とてもわかりやすく説明してくださりました。ボツリヌストキシンを顔のエラの方に注射しました 痛みを和らげる
uuuuutan
2018/10/12 (施術日)
エラの筋肉が発達しているのが気になり始めて施術しました。口コミや評価が良かったのと近くに店舗があったからです。丁寧に説明して下さり、値段の相談なども親身になって乗ってくれました。細い針なので全然痛くなかったです。5分くらい。カウンセリングしてもらいそのまま施術してもらいました。結果が出てくるのが1ヶ月後とのことで楽しみにしてます。
060109
2018/10/11 (施術日)
長くお世話になっています。 いつもとても丁寧で安心して受けられています。 その後の状態も良く満足です。先生を初め皆さんがとても感じの良い方なので。とても丁寧に説明をしてくださるので安心です。我慢できるほどの痛みです。 時間もあっという間でした。とくに待ち時間も長くなくスムーズに進みました。経過は特に問題なく良好です。 少し内出血している程度です。
マカロン22
2018/09/14 (施術日)
ボトックス・アラガン アゴ、美肌注射プレミアム
別の施術のカウンセリングをした際にカウンセラーの方に勧められて。別の施術を受ける予定があったので。その施術をホームページで見て。とても丁寧なカウンセリングでした。質問もしやすく凄く話しやすい雰囲気でした。両頬で6本打ちましたが、細かく分けて打っていくので肩頬につき15回以上は打ったと思います。表面麻酔に加えて冷やしてから施術するので痛みはチクッとする程度でした。フォトシルクプラスの初回予約で来院し
ぴーぴ
2018/04/02 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 初回
肌のキメを整えるため。 シミ取りの相談。清潔感があり、まずはお試しで色々な事が出来るから。説明は丁寧でした。自分にはあまり効果が無いこととかも正直に教えてくれたり、商売商売を感じない所に信用おけました。結果、肌を触るのが楽しくなってます。施術は10分。 顔のフォト、脂肪溶解お試し。 痛みは少々。待ち時間は長かったけど、待合室も清潔で、施術後はお会計まで早かったので、不満は0です。肌の調子がよ
aacc
2017/09/05 (施術日)
二重アゴが気になって すっきりしたくて行きましたインターネットで検索して 女医さんだったのでお値段もちゃんと説明して頂きました 他の施術もすすめられましたが 今回は止めて また今度という事になりました麻酔をして15分ぐらい置いたあと 注射をしてもらいました 注射はほんの10秒ぐらいでおわりました あまり痛くなかったです場所も分かりやすく 初めてだったのでかなり緊張したのですが 安心して施術を受ける
ゆうみん19
2017/02/07 (施術日)
顔の脂肪がすっきりしたらいいなと思い予約をしました。家から近かったこと、やりたい治療があったので選びました。カウンセリングは個室で、説明もわかりやすく丁寧にしていただきました。 図や資料を見せていただきながら、質問はないかと確認してくださり、料金についても明確に無理な勧誘なく相談に乗っていただきました。時間は10分くらいです。 初めにクレンジングシートでふき取り、医師が消毒をして、ほほから注射
リンツ
2016/03/22 (施術日)
顔やせクイック スタンダード