【デリケートゾーンのにおいに】すそワキガ治療法|韓国製ボトックス注射
クリニック |
TCB東京中央美容外科 |
価格 |
35,262 円
(通常価格 39,180円)
01/31まで!
・ さらに口コミと施術写真の提供で施術費用の最大10%還元! |
別途かかる費用 |
局所麻酔込み
※他にも静脈麻酔、笑気麻酔をオプションでお選びいただけます。 もっと見る |
時間 | 20分~1時間 |
プラン詳細
施術内容
婦人科形成はデリケートな部位の施術であるため、男性医師には相談しにくいと感じる方も多いと思います。
TCBでは、女性の繊細なお悩みを数多く解消してきた女性医師が多数在籍しています。
すそワキガとは‥
デリケートゾーンからワキガの臭いを発する症状のことです。
ワキガのニオイの原因であるアポクリン汗腺は、ワキ以外に耳穴・乳輪・デリケートゾーンにも存在しています。ワキガ体質の方は、すそワキガも併発している可能性が高いです。
女性の場合、下着の蒸れや生理・おりものの影響でニオイが強調されやすくなります。
【以下のお悩みの方におすすめ】
・ニオイが周りに漏れていないか気になる
・こまめに制汗剤を使用している
・下着に黄色いシミがつく
・パートナーからニオイを指摘されたことがある
・生理・出産・更年期などの影響でニオイがきつくなった
効果
汗とにおいの改善
黄ばみの減少
再発ほぼなし
施術の流れ
1.カウンセリング
医師とのカウンセリングでは、患者様のすそワキガの症状を確認いたします。また患者様のお悩みやご希望を細かくお伺いします。
2.局所麻酔
すそワキガの手術前に、ニオイの原因であるアポクリン汗腺の範囲を、マーキングします。そのあと切開する範囲に、局所麻酔をしていきます。
3.手術
手術時間は20分~60分ほどです。デリケートゾーンを数cmほど切開し、アポクリン汗腺を目視しながらハサミで切除します。最後に患部を丁寧に縫合し、固定して手術は終了です。
4.アフターケア
術後経過観察や抜糸のため、2~3回ご来院いただきます。抜糸は7日後です。
リスク・副作用
出血・内出血・腫れ・血腫・熱感・感染・痛み・むくみ・発赤・瘢痕・色素沈着・アレルギー・ケロイド
・ダウンタイム
痛みが1週間ほどありますが、抗生剤と痛み止めを処方いたしますので、ほぼ痛みなく過ごせます。
抜糸
全身は3日後から可能
激しい運動
2週間後から可能
利用条件
口コミ広場経由でご予約をしてくださった方
注意事項
術後直後は出血しやすいため、当日はなるべく安静にしてください。
抜糸をするまでは、入浴・運動・飲酒はお控えください。
白いお洋服でご来院されると血が付着してしまうケースがありますので白いお洋服は避けて頂いたほうが宜しいです。
手術当日は毛を剃っていただくようお願いしております。
他のおすすめプラン
このプランが利用可能なクリニック
北海道 (1院)
札幌駅前院 北海道
瓦町駅 徒歩1分
九州 (1院)
宮崎院 宮崎県
宮崎駅 徒歩2分
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!