TCB東京中央美容外科
  • 美容整形(美容外科)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • 美容内科、美容医療その他

• 口コミ 2,932 件

TCB式1dayクイックアイ® ロイヤルパーフェクト法の症例

匿名 女性 20代

目・二重の整形

施術の解説

まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重をつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は15~30分ほどで終了します。

施術のリスク・副作用

・腫れ
術後から腫れがありますが、数日~1週間でほぼ落ち着きます。周囲に馴染み自然な感じになるまでには1ヶ月ほどかかります。
・内出血
稀に内出血が生じ、まぶたが赤紫色になる場合があります。大抵の場合はメイクで隠せる程度で済み、時間経過で必ず消失しますのでご安心ください。
・左右差
元々の骨格や目の形により、左右差を生じる場合があります。
・角膜損傷
糸がほどけるなど、何らかの要因で結膜側へ糸が露出する場合があります。まばたきをするとチクチク痛む、涙が止まらないなどの症状が現れた場合、露出した糸が眼球に影響を与えている可能性がありますので早急に再診してください。放置すると角膜が傷つき、不可逆的な視力低下を引き起こす恐れがあります。
・術後
洗髪、シャワーは当日から、洗顔、入浴、化粧は翌日から可能です。ただし、痛みがある場合は2~3日様子を見てください。また、コンタクトレンズの着用は2日後からとなります。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。
  • おきにいり 0

目・二重の整形のその他の症例

目頭切開 スーパーナチュラルロング

• 目頭切開、目尻切開
  • 匿名
  • 女性

目頭切開と二重埋没法を一緒に行うことによって、ぱっちりとよりキレイに華やかな印象にすることが可能です。

• おきにいり 0

腫れが最小限の傷跡のない二重

• 東京中央美容外科中野院
  • 女性

磯村院長得意の二重埋没法です。傷跡がなく、ダウンタイムが短いのが特徴で、自然に仕上がります。一週間するとかなり綺麗になってます。

自然な二重全切開、眼瞼下垂

• 二重まぶた切開法
  • 東京中央美容外科中野院
  • 女性

自然な二重を切開法により作りました。まぶたがスッキリして、目の開くがよくなるように内部処理をしています。

TCB式1dayクイックアイ ロイヤルパーフェクト法

• 匿名
  • 30代
  • 男性

まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重をつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は15~30分ほどで終了します…

TCB式1dayクイックアイぱっちり二重

• 二重
  • 10代
  • 女性

アイプチを卒業し、自然な二重にしたいとご来院いただきました。 当院で人気のTCB式1dayクイックアイを施術いたしました。 まぶたの数ヶ所を専用の糸で結…

TCB東京中央美容外科のクリニック

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

2018/05/28

2018/05/28