TCB東京中央美容外科

• 美容整形(美容外科)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • 美容内科、美容医療その他

• 口コミ 2,921 件
  • リアル2,921件

話題のあの人も通うTCB東京中央美容外科
全国24院(提携院含む)展開
主要都市を中心に続々新規OPEN予定!

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の症例写真・画像
TCB式小顔美肌再生

匿名 女性 20代

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術) (フェイスリフト手術)

施術の解説

特殊な糸を使用した、フェイスリフトです。
糸を使用したリフトは切開するリフトに比べてダウンタイムが少ないというメリットがありましたがそのもち具合が切開法と比べると劣るところです。
今回当院で採用した糸は、ヨーロッパCEを取得した安全性の高い素材で、効果の持続も数段アップしています。
切らない施術ですので、お顔に傷あとは残らず、より長い効果の持続を期待できます。施術時間は約40分程度です。
従来の平面的な注入法とは異なり、おひとりお一人のたるみの状態に合わせて立体的に注入して行く方法ですので、施術後すぐに効果を実感いただけます。

施術のリスク・副作用

・知覚異常
痺れや違和感など、患部の知覚異常を引き起こす場合が稀にあります。
多くは1ヶ月程度で軽快しますが、それらの症状を強く感じた場合は必ず再診してください。

・腫れ
施術から数日間ほどは、軽い痛みを伴う患部の腫れが発生します。
1週間前後で腫れは引き、最終的なデザインの完成となります。

・内出血
ごく稀に発生することがありますが、メイクで隠せる程度で済み、時間経過で消失しますのでご安心ください。

・傷跡
糸を通すための赤い点のような針穴が数日間残りますが、メイクで隠すことが可能です。

・糸の影響
術後数日は口の開けにくさがありますが、時間経過で解消します。
皮膚の上から触れたとき、糸の繊維の感触がわかる場合があります。

・術後
洗髪、洗顔、シャワー、入浴、メイクいずれも当日から行っていただけます。

施術の総額費用

1,141,000円
※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。
  • おきにいり 0

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の症例

TCB式小顔美肌再生

• 30代
  • 女性

特殊な糸を使用した、フェイスリフトです。 糸を使用したリフトは切開するリフトに比べてダウンタイムが少ないというメリットがありましたがそのもち具合が切開法と比べ…

TCB式小顔美肌再生 糸リフトアップ 6本

• フェイスリフト手術
  • 東京中央美容外科中野院
  • 40代
  • 女性

TCB式小顔美肌再生は糸によるリフトアップで、シワたるみを改善するのみならず、更に顔の輪郭まで小さくすることが可能です。 直後から効果を実感していただけま…

ジュビダーム ウルトラXC ほうれい線 2cc

• 顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)
  • ヒアルロン酸注入(顔-しわたるみ)
  • 40代
  • 女性

目の下のクマ、ちりめんジワ、法令線などのくぼみんだ部分に注射し、ふくらみをもたせます。ヨレ・ハリ感じを改善し、お肌の若返りを実現します。目周りのくぼみ改善・口角…

TCB式小顔美肌再生 クリスタル

• フェイスリフト手術
  • 20代

ジュビダームビスタウルトラxc ほうれい線 2cc

• 顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)
  • ほうれい線の整形、ヒアルロン酸注入(顔-しわたるみ)
  • 20代

TCB東京中央美容外科のクリニック

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

2018/05/28

2018/05/28