TCB東京中央美容外科
  • 美容外科(美容整形)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • その他美容医療
TCB東京中央美容外科

• 口コミ 3,032 件
口コミ広場なら口コミ&写真の投稿で
最大10%ポイントバック!

TCB式小顔美肌再生

匿名 女性 20代

258 View
フェイスリフト手術

TCB東京中央美容外科が撮影

施術の総額費用

1,141,000円

• 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。

クリニックから

施術の解説

特殊な糸を使用した、フェイスリフトです。
糸を使用したリフトは切開するリフトに比べてダウンタイムが少ないというメリットがありましたがそのもち具合が切開法と比べると劣るところです。
今回当院で採用した糸は、ヨーロッパCEを取得した安全性の高い素材で、効果の持続も数段アップしています。
切らない施術ですので、お顔に傷あとは残らず、より長い効果の持続を期待できます。施術時間は約40分程度です。
従来の平面的な注入法とは異なり、おひとりお一人のたるみの状態に合わせて立体的に注入して行く方法ですので、施術後すぐに効果を実感いただけます。

施術のリスク・副作用

・知覚異常
痺れや違和感など、患部の知覚異常を引き起こす場合が稀にあります。
多くは1ヶ月程度で軽快しますが、それらの症状を強く感じた場合は必ず再診してください。

・腫れ
施術から数日間ほどは、軽い痛みを伴う患部の腫れが発生します。
1週間前後で腫れは引き、最終的なデザインの完成となります。

・内出血
ごく稀に発生することがありますが、メイクで隠せる程度で済み、時間経過で消失しますのでご安心ください。

・傷跡
糸を通すための赤い点のような針穴が数日間残りますが、メイクで隠すことが可能です。

・糸の影響
術後数日は口の開けにくさがありますが、時間経過で解消します。
皮膚の上から触れたとき、糸の繊維の感触がわかる場合があります。

・術後
洗髪、洗顔、シャワー、入浴、メイクいずれも当日から行っていただけます。

顔のしわ・たるみの整形のその他の症例

口コミ広場なら口コミ&写真の投稿で
最大10%ポイントバック!

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!