以前はエステサロンで脱毛していたのですがやっぱり医療脱毛とは全然効果が違います
全身脱毛を以前から考えてた。 元から毛は濃い方ではないのですは ツルスベ肌に憧れていて受けました。以前顎のヒアルロン酸でお世話になり、 その時に医師や看護師の方の 対応が親切丁寧だったから。カウンセリングは丁寧で質問などにも 全部答えてくれたり相談にも のってくれるので助かってます。VIOは毛が濃いためやっぱり 痛かったです。 それ以外の場所はあまり痛みは 感じなかったです。毛が
hiro123
2018/06/29 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)5回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
全身脱毛で1時間半位。痛みは最初少しありましたが、大丈夫でした
自分で手入れしていましたが、きれいに処理したかったから。以前、利用させてもらった時のスタッフさん達の対応が丁寧で良かったから。親切、丁寧な説明で、気になること等に対してもしっかりと対応してもらえた。全身脱毛で1時間半位。 痛みは最初少しありましたが、大丈夫でした。来院時から笑顔で迎えてもらい、施術時も痛くないですか?とかゆっくり進めていきますねとか、ずっと声かけしてもらいながら、丁寧に施術しても
レインボーメガネ
2018/06/20 (施術日)
全身VIO8回 鼻下5回
脱毛は時間もお金もかかりますが、受けた後はかなり快適になったので、脱毛して良かったと思いました
友達が医療脱毛していて、とても快適になったと聞き自分自身が自由な時間が取れる内に医療脱毛しておこうと思い施術を受けました。施術前はカミソリで剃ったりする手間が負担に感じたり、肌が荒れてしまう事に悩んでいました。以前、目の整形をしたクリニックで、院内の雰囲気やスタッフの方の対応が良かったため選びました。カウンセリングや説明も細かく説明していただき、気になる事について聞きやすいと思いました。毛の太い部
たまき。
2018/07/08 (施術日)
全身・I・Oコース
自己処理だと肌が荒れてしまい、ポツポツとかぶれてしまって、脱毛をしようと思った。以前、ワキの脱毛に通っていて、信頼できると思い当院を、選びました。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、不安なところを全て解消してくれました。全身と鼻下の脱毛。 ワキで痛みは慣れていましたが、I・Oラインは麻酔をしててもかなり痛かったです。痛みに弱い人は麻酔したほうがいいと思います。 それ以外の部位は痛みはあま
けんちゃ
以前から気になっていたVIO病院で脱毛していましたが...
以前から気になっていたVIO 病院で脱毛していましたが、担当医が男性だったのでIOは無理でした口コミが良かったこと、担当が女性だったこと、 値段が高すぎず、安すぎずで安心できたこと原理、効果、リスク等 分かりやすかったIO脱毛15分、出力が弱めなのか病院よりは痛くなかったカウンセリング、医師診察、その後経過観察しながら飲み物をいただきましたまだ経過観察中ですが頂いた塗り薬は必要なかったほど穏
としろん
2018/06/09 (施術日)
VIO脱毛8回 ケミカルピーリングレーザーフェイシャル1回
脱毛サロンで部分的に脱毛を行っていましたが毛は細くなっても月日が経てばまた生えてきたり...
サロンに通っていた時は1回でこれほど効果を感じることがなかったので医療脱毛にして本当に良かったなと思っています。少ない回数でも効果を感じれると安心感もありますし、このまま順調になくなれば夏前に始めたにも関わらず、薄着になる季節には簡単な処理で済むかなと思い今からわくわくしています。
xxmxx
2018/05/27 (施術日)
脱毛後1週間くらいはほとんど毛が生えてくることなく経過しました
昔から剛毛で悩んでいました。しかしものぐさなので剃ることもせずすね毛ボーボーなのを友達に見せて笑われる始末。職場も変えて心機一転、女性らしくしよう!と思い立って色々と美容に気を使い始めました。その一環で脱毛することにしました。 悩みはやはり腋やすねの毛です。人より明らかに濃いのでそれが少しでも薄くなればと思います。インターネットで「大阪 脱毛」と検索して一番に出てくるサイトだったので。全身脱毛26
しるべ
2018/05/16 (施術日)
全身VIOVゾーン顔*5ケミカルピーリング
ずっと全身脱毛をしたいと思っていて、インスタの投稿をみたのがきっかけで私も通いたいと思いスキンクリニックに行きました。インスタグラムをみて私も行きたいと思ったからです。丁寧に説明があり、部位なども相談に乗っていただけてよかったです!!全身脱毛。痛みはアイラインのみ痛かったです。カウンセリング、Drカウンセリング、脱毛の流れでした。インスタで表参道スキンクリニックさんを知り、メールで予約しました。医
2018/05/13 (施術日)
鼻下・全身脱毛(VIO含む) 5回
顔の脱毛はクレンジング洗顔、施術後の化粧水乳液など丁寧にやっていただきました
エステで脱毛をしていましたが、なかなかなくならかったので、友人の勧めもあり、思い切って医療脱毛に挑戦しました。口コミを見て、清潔感があるなど好印象だったからです。カウンセリングも説明もしっかり行なっていただき、先生からも説明をしていただけたので、安心しました。エステ脱毛のように冷たいジェルを使わなかったので、体温が下がってしまうことがなく、また、時間も短く済みました。 ただ痛みはよく言われるよう
なさ
2018/04/28 (施術日)
全身の毛に長年悩みがあり、自己処理の手間と肌のダメージも気になっていたので。一回で全身脱毛が出来る事と、値段総合的に見て条件に合っていたので選びました。担当の方の説明も分かりやすく、安心しておまかせできると思いました。全身脱毛と顔vioをお願いしました。 全身と顔は思ったより痛みもなく、手際よく施術してくださいました。 Vioが一番痛みはありましたが、我慢できる位の痛みでした。説明は納得いくま
A-1
2018/05/02 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)5回 Vゾーン1回
医療脱毛でかかった時間は全部で60分くらいかと思います
サロンで脱毛を受けていましたが、繰り返し毛が生えてくるため、医療脱毛でしっかりと脱毛したいとは感じたからです。駅から近く、会社帰宅途中で通いやすい、そして店内が綺麗なのと、監修医師の紹介に安心を抱き選びました。カウンセリングでは丁寧に対応頂き、理解しやすいものでした。施術や施術の際の接遇に関しては問題なしでしたが、契約の際の医療ローンの話の時に、担当下さった3人目の方で、若干上からな話し方で、料金
ボーク
2018/04/22 (施術日)
痛みが少なく、2人で施術していただけるのでスピーディで有り難かったです
以前別のクリニックで脱毛を受けていた部位の毛が少し残っていたのと、別の部位の剃刀負けが気になったため、一気に脱毛してしまおうと思いました。口コミ等の評価が高く、お値段も手頃だったため。丁寧で大変わかりやすく説明していただきました。コースや割引の種類が多く、選ぶのが大変でした。以前別のクリニックで施術したときに比べて、痛みは少なかったです。2人がかりで施術していただいたのでスピーディでした。問診票を
BAA
2018/03/31 (施術日)
全身脱毛。顔、VIOラインもしてもらいました
剃った後の黒ずみに悩んでいました。 あと腿裏の毛が濃くてすごく嫌だったので。友人が通っていて、紹介してくださいました。 サイトをみたら、綺麗だったので選びました。絵を用いて丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。また質問もしやすく和やかでした。全身脱毛。顔、VIOラインもしてもらいました。 下腿から足趾、VIOラインはやっぱり痛かったですが、それぞれ5〜10分ほどでゴムで弾かれたような
nemumg
2018/03/30 (施術日)
全身+VIOライン+顔全体
1,049,760円
全身脱毛で1時間半ほどかかったかと思います
夏に向けて綺麗な体つくりをしたいと思ったから。 仕事を半袖でしていることが多いため毛の処理が面倒だと思ったから。姉が通っており、オススメされたから。スタッフの対応も良いと聞いたから。一つ一つ丁寧で支払いのことなど、相手の立場に立ちさまざまなパターンを説明してくれ、自分に合った方法で支払えるよう考えてくれた。全身脱毛で1時間半ほどかかったかと思います。 毛の濃い部分は痛かったですが、毎回説明しゆ
もんんこ
2018/03/23 (施術日)
全身脱毛と顔の脱毛で、1時間半ほどかかりました
以前からサロン脱毛を行っていましたが回数がかかり完全にはなくならず悩んでいたので医療脱毛に変更しました。以前より友人から口コミを聞いていましたので、予約しました。丁寧に説明していただき、カウンセリングもしっかり時間を取ってもらえたのでよかったです。 時間も思っていたよりも短時間で楽でした。全身脱毛と顔の脱毛で、1時間半ほどかかりました。皮膚の薄い所やIOは痛かったですが、我慢できないほどではあり
chip.Dele
2018/03/11 (施術日)
ずっと脱毛をしたかったのですが悩んでいましたが若いうちにした方が後が楽だということでしました。知り合いが来ていて医療脱毛のほうが総合的に良いと言われたので。いる部分はいる、いらない部分はいらないと伝え、無理矢理色々な箇所をすすめられたりなどもなく丁寧な対応でした。デリケートゾーンなどは痛い方が多いそうですが私はあまり痛くはなく、痒みもありませんでした。担当して下さった方もすごく優しく丁寧に説明をし
ありちゃん.o
2017/07/14 (施術日)
脱毛(V,I,Vゾーン,わき)6回コース Oライン1回
毛の自己処理がめんどくさいのと、背中の毛が気にせずいろんな服を着たいと思ったため。全身脱毛の値段が安かったのと、美肌セットがあるのがいいと思いました。副作用についてもしっかり説明してもらいました。質問にも丁寧に答えてもらえてよかったです。全身脱毛をやりました。痛みというよりくすぐったい感じでした。時間は1時間半くらいでした。すぐに部屋に案内してもらえてスムーズでした。 施術室はカーテンがなくてド
まままちゃん
2019/10/24 (施術日)
【美白美肌脱毛/初回】全身脱毛5回+美肌セット
他院で脱毛していたがもう少し広範囲を脱毛しようと思ったのと、脱毛効果にムラがあったため。使用しているレーザーの種類。太い毛に効くようなので。詳しく説明してもらえた。 こちらの質問にもしっかりと対応してもらえた。当てた箇所は手足脇とVIO。 全体的にジュールが低めなのか痛みは手足脇はほぼ無痛。 VIOは多少痛みはあるが耐えられる程度。 時間は初診の説明時間込みで2時間程だった気がする。受付を
白桃
2019/09/29 (施術日)
【初回】見えるとこだけ脱毛コース
毛が濃いのが悩みで毎日のカミソリで処理してもすぐにチクチクする、長年の自己処理で肌もボロボロ。 子供ができて自己処理にかける時間を作ることに疲れたので最後のチャンスと医療脱毛を受けようと思いました。 独身の時に受けた光脱毛はほとんど効果が得られなかったので医療脱毛は効果があるのかが心配でした。40代にしてvioも初挑戦だったので恥ずかしくて最後まで悩んでいました。栄から直結していて通いやすい事
**Hana**
2019/07/13 (施術日)
もともと毛深い方で脱毛をしたいという気持ちはありましたが、通わないと行けないというので最後まで通えるかという不安がありましたが、今回行ってみようと思いまず口コミを見てカウンセリングの予約をしました。医療脱毛という部分と口コミがいいので、とりあえずカウンセリングを受けてみようと思い選びました。カウンセリングをしてくださる方が、まずお部屋に入ってきた瞬間とても明るい方で感じがよかったです。お話をしても
YUKA04
2019/06/06 (施術日)
【初回】全身美肌美白脱毛5回