カミソリで処理すると肌が負けてしまうので脱毛したかったです
カミソリで処理すると肌が負けてしまうので脱毛したかったです。価格や施術内容を他の病院、サロンと比較して決めました。毛周期や脱毛の仕方まで詳しく教えていただけてよかったです。全身脱毛を行いましたが、思っていたほどの痛みもなくあっという間に終わった感じでした。はじめに少し説明を受け、そのあとすぐに施術に入りました。痛みなどを確認しながら進めてくれるので安心できました。肌が赤くなったり痒みが出たりするこ
-kx
2018/04/24 (施術日)
1,010,880円
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
医療脱毛でかかった時間は全部で60分くらいかと思います
サロンで脱毛を受けていましたが、繰り返し毛が生えてくるため、医療脱毛でしっかりと脱毛したいとは感じたからです。駅から近く、会社帰宅途中で通いやすい、そして店内が綺麗なのと、監修医師の紹介に安心を抱き選びました。カウンセリングでは丁寧に対応頂き、理解しやすいものでした。施術や施術の際の接遇に関しては問題なしでしたが、契約の際の医療ローンの話の時に、担当下さった3人目の方で、若干上からな話し方で、料金
ボーク
2018/04/22 (施術日)
ジムや、海に頻繁に行くために、脱毛しようと思いました。料金を他者と比べてもやすく、カウンセリングに行った際も、丁寧で選びました。細かい条件なども、伝えてもらえ、安心して申し込みできました。乾燥のため、お腹がすこし痛みを感じました。翌日まで、鼻下は日焼け後のような感じでしたが、そのあとは、痛みもかゆみもありませんでした。1週間くらいから、パラパラと抜け始めました。1週間後くらいから、ポロポロ抜け始め
しっちー
2018/04/04 (施術日)
全身脱毛。顔、VIOラインもしてもらいました
剃った後の黒ずみに悩んでいました。 あと腿裏の毛が濃くてすごく嫌だったので。友人が通っていて、紹介してくださいました。 サイトをみたら、綺麗だったので選びました。絵を用いて丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。また質問もしやすく和やかでした。全身脱毛。顔、VIOラインもしてもらいました。 下腿から足趾、VIOラインはやっぱり痛かったですが、それぞれ5〜10分ほどでゴムで弾かれたような
nemumg
2018/03/30 (施術日)
全身+VIOライン+顔全体
1,049,760円
全身脱毛で1時間半ほどかかったかと思います
夏に向けて綺麗な体つくりをしたいと思ったから。 仕事を半袖でしていることが多いため毛の処理が面倒だと思ったから。姉が通っており、オススメされたから。スタッフの対応も良いと聞いたから。一つ一つ丁寧で支払いのことなど、相手の立場に立ちさまざまなパターンを説明してくれ、自分に合った方法で支払えるよう考えてくれた。全身脱毛で1時間半ほどかかったかと思います。 毛の濃い部分は痛かったですが、毎回説明しゆ
もんんこ
2018/03/23 (施術日)
全身脱毛と顔の脱毛で、1時間半ほどかかりました
以前からサロン脱毛を行っていましたが回数がかかり完全にはなくならず悩んでいたので医療脱毛に変更しました。以前より友人から口コミを聞いていましたので、予約しました。丁寧に説明していただき、カウンセリングもしっかり時間を取ってもらえたのでよかったです。 時間も思っていたよりも短時間で楽でした。全身脱毛と顔の脱毛で、1時間半ほどかかりました。皮膚の薄い所やIOは痛かったですが、我慢できないほどではあり
chip.Dele
2018/03/11 (施術日)
全身のムダ毛に悩んでいました。部分的にも濃い毛があったので脱毛したいなとずっと思っていました。自分の性格的などから医療脱毛と決めて2件ほど無料カウンセリングを受けた結果総合的に良かったので表参道クリニックにしました。料金のこと、施術のことなど細かく説明してくれて勧誘もなく、じっくり考えることができたので良かったです。はじめてだったので弱い力からしてもらったので痛みもそれほどなく我慢できるぐらいでし
あらいけいこ
2018/02/10 (施術日)
全身+顔全体
毛が濃いのがコンプレックスで以前から脱毛を考えていた
毛が濃いのがコンプレックスで以前から脱毛を考えていた。夏までに少しでも薄くしたかったのでこの時期に施術しはじめようと決めた。インターネットで調べると全身脱毛が医療脱毛の中で安かったから!ダレノガレ明美ちゃんも行ってて信頼できると思ったから。きちんとこちらの状況や考えてることをいったら一緒に考えてくれたり、迷ったりしても嫌な顔1つせずきちんと待ってくれた。全身の施術で痛みは思ったほどバチーンとこなか
Ⓜ️
2018/02/20 (施術日)
全身
鼻下の脱毛に興味があり、医療脱毛なら少ない回数で完了できると知り、興味を持ちました。 全身脱毛にも元々興味はありました。会社の人が通ったことがあると聞いて、知りました。色々丁寧な説明をしてくださいました。鼻下だけか全身をするかを迷っていたのですが、価格と共に相談に乗ってくださいました。サロンと医療脱毛の違いも詳しく説明してくださり、少ない回数でほぼなくなるならやりたいと思いました。顔と全身の脱毛
しょこ*
2018/01/28 (施術日)
痒みや痛みはなく、安心しています。初めての脱毛なのでこれから回数を重ねるのが楽しみ
毛が濃いのが悩みで成人したので受けてみました 家から近く、コストも良かったので選びました。初めての施術でしたが、安心して受けることができました。一時間半ほどで全身の施術が終わり、痛みも毛の濃い部分以外はこしょばい位でした。赤みや、かゆみも出ることなく安心しています。痒みや痛みはなく、安心しています。 初めてなので、これからの回数を重ねるのが楽しみです。一度目ですが、お世話になりたいと心から思い
りささん
2017/02/12 (施術日)
【レディース】 全身
背中ニキビが中々治らず長年悩んでました。もともとはピーリングのみの予定でしたが、脱毛も一緒にすると効果が高いと勧めてもらいました。皆さんの口コミと通いやすさから選びました。症状の説明をしたところ、ピーリングの内容とあわせて脱毛のメリットを説明いただきました。回数の相談も出来ましたので良かったです。ピリピリする人もいる、と事前に説明がありましたが 私はあまり感じず特に違和感なく終えました。施術はピ
さとられ
2020/07/25 (施術日)
背中全体5回コース
毛の自己処理がめんどくさいのと、背中の毛が気にせずいろんな服を着たいと思ったため。全身脱毛の値段が安かったのと、美肌セットがあるのがいいと思いました。副作用についてもしっかり説明してもらいました。質問にも丁寧に答えてもらえてよかったです。全身脱毛をやりました。痛みというよりくすぐったい感じでした。時間は1時間半くらいでした。すぐに部屋に案内してもらえてスムーズでした。 施術室はカーテンがなくてド
まままちゃん
2019/10/24 (施術日)
【美白美肌脱毛/初回】全身脱毛5回+美肌セット
他院で脱毛していたがもう少し広範囲を脱毛しようと思ったのと、脱毛効果にムラがあったため。使用しているレーザーの種類。太い毛に効くようなので。詳しく説明してもらえた。 こちらの質問にもしっかりと対応してもらえた。当てた箇所は手足脇とVIO。 全体的にジュールが低めなのか痛みは手足脇はほぼ無痛。 VIOは多少痛みはあるが耐えられる程度。 時間は初診の説明時間込みで2時間程だった気がする。受付を
白桃
2019/09/29 (施術日)
【初回】見えるとこだけ脱毛コース
脱毛と美肌効果を求めて全身脱毛を希望していましたお値段が1番安かったので、カウンセリングの予約を取りましたどこのクリニックよりも丁寧で安心できました☆2人で施術していただけるので、とてもスムーズです!痛みに対してはもともと強い方ですが、気になりません入ったら施術内容の説明を受けて個室へ案内してもらいます。すぐに施術スタートし、あっという間に終わり、アフターケアの説明を受けて帰りました脱毛効果を感じ
りんご1908675
2019/09/22 (施術日)
結婚式を控えているので、ドレスを着て見えるところは綺麗に見せたいと思い、施術を決めました。医療脱毛なので、確実に効果が実感できて口コミもよかったので決めました。光脱毛は過去に受けたことがありますが、レーザーは受けたことなかったので不安もありましたが、カウンセリングで詳しくどのように脱毛を受けるのか、受けた後についてなど不安に思っていたところも 丁寧に教えて頂けて安心しました。VIOの脱毛は痛みが
ちゃんぽす
2019/03/27 (施術日)
全身脱毛(Vあり)×5回
腕や足などのムダ毛の処理が嫌だったため。全身脱毛の価格も比較的お手頃で、スタッフの方の対応もよかったため。価格の説明もしっかりしていただき、一緒にコース内容を考えてくれました。全身脱毛で、2人がかりで行なってくれたので、比較的すぐ終わり、痛いところなどはゆっくりしてくるたりと気遣っていただいた。受付から最後の対応まで素晴らしかったです。数日たつと毛が抜けてきて生え変わるのが遅くなった。とても良いク
しほしほしほ
2018/07/08 (施術日)
全身VIO6回
医療脱毛にもともときょうみがあったから。ほかの病院にくらべてひかくてき安くクチコミがよかった。とてもわかりやすいせつめいであんしんできた。すこしつめたいくらいでいたみはなかった。病院のひとたちもとてもやさしかったです。毛の生えてくるスピードが前よりおそくなった。
。。。。。。。。。。、、。
2018/06/12 (施術日)
全身脱毛(VIOVゾーン含む)5回
体毛が濃く太かったので完全に無くしたいと思いました。術後などのサポートがしっかりしている中で価格が安かったから。施術中に後から知った情報もあったので、もう少し詳しく話して欲しかった。顔、vioなし 1時間程度 脇や襟足はゆっくりやってくれたので全く辛くなかったのですが、膝、膝下、お腹、横腹の辺りが痛かったです。赤みは施術を受けた後にはほとんど引いていて、唯一赤かったお腹周りも次の日には引いていた
ゆおけし
2018/03/27 (施術日)
全身脱毛(Vラインなし)