ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
優しい対応と安心感!またお願いしたい
今回の美容整形クリニックでのカウンセリングや施術に大変満足しています。担当してくれた方々はとても優しく丁寧な対応で、麻酔や施術中も痛みを気にかけてくれました。照射部位の経過も順調で、特に不安はありません。アフターケアの指示も明確で、自宅でも問題なく過ごせました。今後も気になる部分があれば再度お願いしたいと思っています。
ひろりんこ☆
2021/03/21 (施術日)
CO2レーザー ホクロ (長径1〜3mm以下) 1個
| 港南台駅
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
ホクロ除去の経過観察が必要
顔のホクロを除去するためにクリニックを受診しました。施術後は軟骨を塗りガーゼを貼り、1週間後に皮膚が再生してくることがわかりました。スタッフの方々は親切で質問にも丁寧に答えてくれました。男性の方で迷っているならぜひ行ってみることをおすすめします。
リュウ
2020/10/23 (施術日)
ほくろ取り(電気メス) 1個
親切丁寧な対応に安心感!満足度高い美容整形クリニック
初めての美容整形でしたが、クリニックの皆さんがとても親切で丁寧に対応してくれたおかげで不安や緊張が和らぎました。特に執刀医の先生は大阪院の方で、施術後もきれいに治癒してきて満足しています。料金は少し高めですが、結果的に満足度は高いです。また機会があればぜひ利用したいと思います。ただし名古屋院の先生の診察態度だけが気になりました。
Ed
2020/07/08 (施術日)
丁寧な対応と早い処置に満足
このクリニックの丁寧な対応と早い処置に大変満足しています。医院の綺麗さやアクセスの良さも魅力的で、検診などに通いやすくて助かりました。思い悩んでいた施術も希望通りに行ってもらえて、想像より簡単でした。また、アフターケアの方法を教えてもらえたことも非常に良かったです。施術後の経過もスムーズで問題ありません。お世話になったクリニックに感謝しています!
いわ
2020/04/26 (施術日)
ほくろが多く悩んでいたため。結婚式までに取りたかったため
ほくろが多く悩んでいたため。 結婚式までに取りたかったため。口コミを見て高評価だったのでこちらを選びました。丁寧にカウンセリングしていただき、 結婚式までに取りたいとおつたえし、 どの施術方法が1番いいかを考えていただいて 安心して施術してもらえました。ヤグレーザーで3つ焼きました。 思っていたより全然痛くなく、あっという間に終わりました。丁寧なカウンセリングで値段もきちんとお伝えしてく
ku6565
2019/04/05 (施術日)
ホクロ取り ヤグレーザー(1個)
4年程前に他クリニックでほくろ除去を受けましたが、再発し、気になるようになったので。先生やスタッフの方々が丁寧に説明をしてくれ、安心してお任せできると思ったので。また、清潔感があり、気持ち良く施術を受けられると思いました。他クリニックで受けた時はCO2レーザーでしたが、こちらではYAGレーザーとの事。先生やスタッフの方は丁寧に説明してくれましたので、安心して施術を受ける事ができました。患部をアイス
もか
2019/05/10 (施術日)
私は結婚式を控えていて、ずっと気になっていた顔のほくろ2つとイボ1つを取ってもらいました。 初めてのことだったので、とにかくびびってたのと痛みがどれくらい生じるのかが不安でした。口コミの評判がとてもよく、カウンセリングの人にも悩みを話しやすかったからです。カウンセリングでは分からないことなどは全て丁寧に教えてくださり、不安は解消されました。一番痛かったのは鼻のイボの麻酔です。あの麻酔を入れるときは
ちゃんぽす
2019/03/27 (施術日)
炭酸ガスレーザー
いくつか薄くなったホクロもありました。ありがとうございました
1回しかしていないので、ホクロ消えた!とはいきませんが、薄くなった実感はあり、カウンセリングで言われたように何度か続けて施述を受ければ消えていくんだろうと思います。 仕事の都合がつき休みが取れればまたお願いしたいと思います。
S美
2019/03/24 (施術日)
レーザーで6ヶ所のほくろに施術してもらったのですが、時間は10分くらいだったと思います
顔の部位によってレーザーの効き目が違うのか場所によって効果が全然違いました。 同じ顔のほくろでも効果が出やすいものとそうでないものがあるようなので、1回で取りきるのはまず難しいようです。けれど、術後の経過についてもクリニックでしっかり相談に乗っていただけたので良かったです!
aco20
2019/01/26 (施術日)
ホクロ取り ヤグレーザー
レーザーを当てると、焦げ臭い匂いがして、ホクロが焼けてるのかな?!と思ったくらいです
満足度かなり高いです。 今まではほくろを隠そうと、ファンデーションもかなり厚くなっていましたが、化粧が薄くなりましたし、素っぴんにもすこし自信が持てるようになりました。 他人からみれば、そこまで気になるようなほくろではなかったと思いますが、鏡を見るたび、メイクするたび、無ければいいのになぁと日々思ってきたものが無くなると、本当に本当に嬉しいです! すっぴんでも完全に無い状態がわたしは理想なの
あかり☆☆
2018/10/11 (施術日)
フェイスラインがキレイでないなと感じだしていたため
フェイスラインがキレイでないなと感じだしていたため。体験キャンペーンで安く試せそうだったので。施術の説明内容はしっかり理解できました。説明ほどの痛みは全くなく、短時間ですぐ終わりました。問診から実際肌を診ていただき、別の施術を紹介されたが、費用面から申込時の内容で進めていただきました。説明にあった通りかさぶたがはがれ、当初より色が薄くなりました。まずはどのようなものなのか説明と体験を受けられて良か
888kkkkk
2018/01/28 (施術日)
幼い頃より、ほくろとしみが多く悩んでいました
幼い頃より、ほくろとしみが多く悩んでいました。いつまでも気にして過ごしていくのは嫌だと思い受診をしました!友人の紹介をきっかけに、問い合わせをしました!電話対応も親切にして下さったので、こちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは、医師・看護師の方が丁寧に説明してくれて私が理解している事を確認しながら進めて頂けました。また、施術に対してメリット・デメリットを考慮した上で私に合った方法を教えて
架純
2017/12/09 (施術日)
炭酸ガスレーザー、シミ、ホクロレーザー
昔からあるシミ2つを施術しにいきました。近場で綺麗そうな場所だった。またホームページで見て良さそうだったから。女性スタッフの方は終始優しく対応してくださりました。施術してくださった先生は淡々とされて対応が早かったです。レーザーでシミを取りました。輪ゴムでパチンと弾くような感じで痛さはその時だけでした。ただその日は少ししみました。2日間は赤みがひかず内出血のようでした。2週間たった今は施術前と変わら
miiikasuke
元の肌が白くてシミやホクロができやすいんと、昔焼いていたのでその時の影響でシミが出てきており悩んでいました。友人がホクロとシミ除去をしてとても綺麗になっていたので、自分もしたいと思い施術を受けました。友人がこちらのクリニックでシミ・ホクロ除去を受けて、とても綺麗になっていたため。とても丁寧に説明して頂けたので、不安や心配は全くなかったです。細かく小さなシミまでやってもらいましたが、時間はかからなか
2018/11/23 (施術日)
顔のほくろの数が多く、化粧しても気になっていたから。どこがいいか探しているとき、知り合いでここで施術を受けた人がいたため。初めてで緊張していたのですがとても優しく説明してくださり、分からなくて聞いたところも丁寧に説明してくださったので安心しました。レーザーでの除去で、数が多いのと怖かったので麻酔クリームを塗って施術をしました。全く痛くなくてびっくりしました。施術も数分くらいで終わりました。予約して
まにお
2018/09/26 (施術日)
レーザーのほくろ除去(口コミ広場限定)