タトゥー除去
満足度はまだ低いタトゥー除去レーザーの経過に不安
このクリニックでタトゥー除去のレーザーを受けましたが、施術後の経過が予想と異なり、まだ変化を感じられていません。照射後2日で通常の状態に戻り、1ヶ月経っても薄くなった感じはありません。料金が安かったことからこのクリニックを選びましたが、現時点では満足度は低いです。
A
2022/07/09 (施術日)
レーザーによるタトゥー除去
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.26 SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
新宿ラクル美容外科クリニック
3.33 東京美容外科
効果は確実に薄くなっていく
タトゥー除去の施術を受けました。痛みや怖さはありますが、スタッフの対応が安心できるし、確実に薄くなっていくので満足しています。アフターケアもしっかりしており、傷痕もすぐ治りました。ただ、具体的な消えるまでの回数や費用については分からないため不安ですが、頑張るしかありません。
(=^ェ^=)
2019/04/21 (施術日)
刺青除去 1×1cm
腕の刺青が消したくて行きました!行く前は10万くらいはかかるかなと思いましたが...
腕の刺青が消したくて行きました! 行く前は10万くらいはかかるかなと 思いましたが、お手頃な価格を 紹介してくださり 納得がいきました!行きやすく、安かったからです! HPも見つけやすくすぐこちらに決めました!説明の話し方も優しく すごく質問しましたが 丁重に答えてくれました! わかりやすく満足しました!少し痛かったですが 5分くらいで終わり その後も痛くなかったです!カサブタ
たいたん
2017/06/01 (施術日)
タトゥー除去 ヤグレーザー 1×1cm
他の病院で施術してましたが こちらではお手頃な価格設定だったため 指先の除去をお願いしました。駅からすぐ近くで、お手頃な価格だったからです。しっかりと説明があり こちらの要望も聞いてくださりました。ほとんど痛みはなく 10分ぐらいで終わりました。 何回かタトゥー除去はしていたので 薄いところと濃いところがありましたが 薄いところにもしっかりレーザーを 当ててくれました。カウンセリン
NM
2021/09/30 (施術日)
8年ほど前に入れた、眉のアートメイクがグレーに変色し形もおかしくてずっと悩んでいましたが、眉頭だけでも消したいと思い立ち、予約してレーザー施術をウケました。色々調べた結果、まず値段が良心的で対応が丁寧でちゃんとした美容外科で場所がわかりやすいということです。丁寧な説明のあと、質問や心配気になることがないかもしっかり確認してくれる。メリットデメリット危険性や個人差などもわかりやすかったです!トータル
らーさん
2020/12/28 (施術日)
QスイッチYAGレーザー(3cm×3cm未満) 1c㎡あたり
若気の至りで入れてしまったイタズラ彫りを消したくて色々調べていたところ見つけました。アクセスのし易さと、他のクリニックと比べて料金が恐ろしいくらい安い他のクリニックでカウンセリング受けた際には、イタズラ彫りとゆう事で馬鹿にされたりしましたが、そうゆうことも言われずに施術の説明を丁寧にしてくれました痛み 輪ゴムでパチン!とはじかれた様な痛みです。 我慢出来ない程ではありません。 時間 冷やし
きいぽよ
2019/10/31 (施術日)
仕事柄、タトゥーを除去しなければいけなくなり 今回レーザー治療を受けました。ネットで検索したところ、キャンペーン中だったのでまずはどのようなものか試してみようかなという理由です。カウンセリング時、丁寧に実例写真なども見せてもらいながら説明をしていらしたので、凄く分かりやすかった!と言うのが印象強いです。レーザー治療で、1〜2分で終わりますよ。という案内でした。痛みが伴うので、前もって部分麻酔(別
MC_5
2019/10/27 (施術日)
顔のホクロが気になっていたので 取りたくて受けました。フォトRFをやるついでに ホクロも取れればと思い選びました。ヤグレーザーだと 1回では取れない可能性もあると言われましたが あまり傷跡を残したくなかったので ヤグレーザーにしました。我慢できる痛さでした。 麻酔クリームなしでしましたが 耐えられる痛さでした。すぐ終わりました。小さいホクロ2つと 普通サイズのホクロ2つ ヤグレーザーを当ててもらい
みゆみゆみゆう
2019/01/31 (施術日)
ダウンタイムがほぼない!【レーザー除去】