5年ほど前から、目の下にシミが出て来た。コンシーラーでカバーしていたが、徐々にカバーしきれなくなってきたため、治療を受けることにした。レーザー治療専門の病院のため。口コミ評価が良かったため。施術については医師から、アフターケアについてはスタッフの方から説明があった。レーザー治療は初めてだったが、丁寧な説明で安心できた。テープの麻酔を30分貼った後、レーザー治療を受けた。レーザーは、5回程度照射し、
asmine
2017/12/27 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 1cm×1cm
挙式を控えていたので、その前にシミを取り除きたいと思い施術を受けました。 頰の真ん中に大きくなってきていたので化粧で隠れるレベルまでなればいいなと思っていました。信頼と実績です。クリニックも家の近くにあったので、それも理由です。詳細まで丁寧に説明していただき、安心しました。30分の麻酔に、レーザーを6〜7回、施術自体は数分で終わりました。受付をし30分ほどの待ち時間でカウンセリングを受け、麻酔に
ladyinwhite
2017/12/29 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチルビーレーザー(シミ)
10年程前からあった頬のしみが、だんだん濃くなり気になっていたため。レーザー治療の実績が多く、口コミの評価も高かったため。レーザー治療は初めてで少し不安だったのですが、とても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。施術してくれた先生も看護師さんもとても感じの良い方で、質問もしやすかったです。 カウンセリングのときに別途かかる麻酔テープ代やお薬代などの料金の説明もあり、「使われますか?」ときちん
meg31
2017/12/28 (施術日)
目尻のシミがどうしても気になって、それを取りたかっただけだったのですが、とても丁寧にご説明頂いて、安心して施術を行なって頂く事ができました!友人の紹介で、信頼できるクリニックだと伺ったので若くて綺麗な方にご説明頂いて、分からないことも丁寧に答えて頂きました。目尻のシミ取りをしましたが、パチっとゴムで弾かれるような感じがして一瞬で終わりました。予約していた時間より早く着いて清潔な待合室に通され、カル
もえあゆ
2017/12/26 (施術日)
シミ取りQスイッチルビーレーザー 5mm以内
コンシーラーでも消えないシミが気になり受診しました。知り合いがここのクリニックが一番いいと言っていたので、ここを選びました。看護師、事務、医師も丁寧な対応でしたので、大満足でした!麻酔のテープをしての施術だったので、レーザーの痛みは全くありませんでした。時間も10〜15分程度ととても短いです。待っている時間が多かったかな?でも、何時間も待たされるということはなかったです。待合室は、ウォーターサーバ
みーーーーん
2017/12/12 (施術日)
以前から左頬のシミ、1㎝位の大きさで薄いのですが、気になってました。美容外科のサイトを閲覧していたら、キャンペーン価格を見つけ、説明後の手術との事で予約しました。術前と術後のケアや、状態を詳しく説明いただき、手術に及びました。最初の試しに一回バチっとされた時はびっくりしましたが、後は我慢出来ない痛みでは有りませんでした。極細の針を高速で刺された感じでした。 時間はそんなに掛かりませんでした。すぐ
くろぷ
2017/11/19 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチヤグレーザー(シミ)
2、3年前からホホに出来た大きなシミが気になり始め、だんだん化粧で隠せなくなるほど濃くなって来た為。自宅から通いやすいことと、クチコミの印象、施術が手頃に受けられることで決めました。シミに対応した施術を一通り丁寧に説明してもらいました。シミだけだと思ってたら、肝班もあることが分かり…肝班は時間もお金も掛かる為、今回は大きなシミだけって事にしました。とても緊張しました。施術はほんの数分。静電気が何度
グルー
2017/11/16 (施術日)
以前から頬のシミが気になっていて、頬にほくろが何個かあるせいかシミがより目立つように感じていた。 コンシーラーを試みてもうまくいかず、今回施術に至った。Dr.Ci:Laboの商品を使っており信頼感が他よりもあり、口コミでも上位にあったため。1cm×1cm9000円(口コミ価格)で、その範囲のシミなら何個でも消せると思っていたが、1個の大きさが1cm×1cmということをカウンセリングで知った。その
TATATATA
2017/11/24 (施術日)
10年以上前から右頬にできていたしみが気になっていましたが、しみとりについては色々な友人から1ヶ月くらいバンソコを貼っておかないといけない、1回ではとれない、など聞いていたので、かなり躊躇していましたが、別の友人からシロノクリニックでしみとりをした時の話しを聞き、エイヤという気持ちで初しみとりをする事にしました。友人の成功例をきき、また自宅から便利なところにあったので選びました。カウンセリングも全
1113ミキティ
2017/10/29 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
シミが濃く大きくなって目立つようになってきたため。口コミランキング上位だったのと、ドクターシーラボの系列クリニックだったため。アシスタントとドクターのそれぞれから、丁寧な説明を受けましたシール麻酔が効くまで30分、レーザー照射はほんの数分でした。来院後、スタッフの方からカウンセリングが5分あり、患部への麻酔シールを貼ってもらって30分待っている間に、ドクターからも、再確認のカウンセリングと施術に関
みゅうむん
2017/10/27 (施術日)
いつの間にかシミが濃くなっていた為。 コンシーラーやファンデで厚くなるのが 嫌なので…。シーラボを使用していたのと。 自宅と職場の近くだった為。 キャンペーン中でもあった。キャンペーンで行おうとしたものと 違うものになりそうでした。 でも、結局自分の主張を通して 今回は二ヶ所だけを試させて頂きました。10分もかからなかった気がしました~ 直ぐ終わりました。 痛みを感じ
ハルポン
2017/10/05 (施術日)
【口コミ広場初診限定】シミ取りスイッチヤグレーザー
結婚式の前に、大きなシミを取りたかったため。家から近く、通いやすいために選択した。デパートも近く、施術後も用事を済ませることが出来る。説明が丁寧で、合併症の説明も包み隠さず説明してくれた。説明の通り、軽度の痛みはあったが許容の範囲であった。施術時間は予想より早く終わった。初回はカルテ作成のための時間をようしたが、説明が丁寧であり、スムーズであった。一回の施術であり、まだ一月も経過していないため、効
ゆき1234
2017/09/14 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 頬+鼻 5回コース
両ほほのしみがどんどん濃くなり、何年もなんとかしたいと思っていました。 市販のクリームなどは全く効果なし。 肝斑なのかどうかも自分では判断出来ませんでした。 20年程前少々体験済みだったのでレーザーがよいとは思っていましたが、接客業でしたので術後が… 今回2ヶ月仕事を休むことになり、今だ!と決めました。以前飲み会で知人の知人がオススメしていたのを覚えていました。 場所は、歌舞伎が好きで月
しーの
2017/09/19 (施術日)
顔のシミが気になりレーザー治療を試しました評判も良さそうだ家から近かったので決めましたスタッフの対応は丁寧でとても良かったですし、説明もわかり易かったですレーザー治療は痛みは輪ゴムで弾かれた程度 時間はほんの5分程度 簡単に終了しました施術後はレーザー照射部がカサブタになり 一週間程度で焼けた部分は剥がれ落ちました 剥がれて暫くまで、炎症止めとクリームを塗布 痛みは特にありませんでし
40代男性
2017/08/27 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチヤグレーザー 1cm×1cm
30代に入ってしみやくすみが気になりだして。 その中でも1㎝位の頬のしみが1番気になり、11月に結婚式を控えていた為少しでも何とか出来ればと思い。立地と口コミと他院との料金比較で。医院のホームページの説明も細かくてわかりやすかったから。初めての美容皮膚科で緊張していたが、看護師さんもDrもとても細かく丁寧な説明でわかりやすく、何よりとても綺麗な方々で施術を受ける側としてモチベーションが上がった。
2017/08/12 (施術日)
シミに10年以上悩んでいました。 いろいろな薬、化粧品何でも試しましたが効果はありませんでした。 最近通っている皮膚科の先生にレーザー治療を勧められました。 口コミ広場でレーザー専門のシロノクリニックさんに目が止まりましたので思いきって連絡してみました。ネットで申し込みをしましたが、対応が早く丁寧でしたのでお願いしました。とても細かく丁寧に説明してくれました。 ただ、思っていたより値段が高
せこちゃん
シミが気になり、レーザーで手軽に取れそうだと知ったので利用する駅に近く、口コミの評価が高かったからカウンセリングにしっかり時間をとってくれたので、施術自体の不安は無かったレート前に30分麻酔テープを張り、レーザー照射。 痛みはほぼ無かった。予約していたのでスムーズ。 当日は入浴せず、シャワーで過ごすようにという指示意外は特になく、処方された飲み、塗り薬を指示通りするようにとのことだっただいたい
皐月
2017/08/10 (施術日)
【口コミ広場初診限定】シミ取りQスイッチルビーレーザー治療
顔にシミがあることに気づいたので、すぐにでもシミをとりたくて病院を検索した。問い合わせ後すぐに返事があり、希望の日時に予約がとれたので。説明の看護師さん、女医さんともに優しく丁寧な対応でとても良かったです。シミに直接レーザーを当てたあと、患部を冷やし、保護テープを貼って終了。全部で10分ほど。痛みはほとんどなく、手際よく対応してもらえた。受付でアンケート、看護師さんからの説明、支払い、先生の治療。
もも!
2017/07/21 (施術日)
【モニター初診限定】シミ取りQスイッチルビーレーザー治療
鼻の毛穴の開き、鼻のてっぺんのシミが気になり、 レーザーを受けました。 10日過ぎて、鼻のシミがなくなって、大満足です。まだ、気になるシミがあるので行こうと思います。ネットを見て、評価がよかたので決めました。初めは緊張したが、話していくうちに、リラックスしてはなせました。 スタッフの方がとても親切で話しやすかった。痛みはほとんどない。 シミとりの麻酔テープが効くまで30分ぐらいで 治療は
shu
2017/07/04 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー・レーザートーニング(両頬・鼻)
数年前から頬にくっきりと黒いシミ?らしきものが目立ってきました。年かなぁ~?なんて、自分をなっとくさせる毎日でしたがキャンペーン広告をみているうちに指が勝手にクリック。アンケートに答えるかのように予約をしてしまいました。やはり、気にしているのだな!と。街中でお年寄りとすれ違うときに、顔に大きな*シミ*があるのを見つける度、あんな風になりたくない(´;ω;`)ウゥゥと心から思ってました。広告を良く見
モカ
2017/05/25 (施術日)